Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У нас был крио перенос, хетчинг по любому делали ( это входит в процедуру крио переноса) ))) А одному эмбриончику видимо уж очень не терпелось скорее вылупиться )))

• Нравится 1

У меня было 3 свежих, крио не одного. Вот такие не продуктивные.

Да нет не говорите так что не продуктивные, просто нужен был ваш час и ваше время!!! Сейчас же всё уже хорошо всё получилось, я правильно поняла?

У меня вот был 1 свежий без иплантации, потом крио ЗБ, потом опять крио и пролёт.... Сейчас снова начинаю свежий.

Да нет не говорите так что не продуктивные, просто нужен был ваш час и ваше время!!! Сейчас же всё уже хорошо всё получилось, я правильно поняла?

У меня вот был 1 свежий без иплантации, потом крио ЗБ, потом опять крио и пролёт.... Сейчас снова начинаю свежий.

Привет!!! Я тоже тебя помню! ) Надеюсь у тебя все получится в свежем протоколе и мы с тобой будем в одной темке до самых родов!!!)

• Нравится 1

nadin09031981

Надюша привет! Ну раз ты появилась в этой темке, значит скоро, совсем скоро новый победный протокол) Колись, когда начало?

Изменено пользователем Nasta07
  • Нравится 1

nadin09031981

Надюша привет! Ну раз ты появилась в этой темке, значит скоро, совсем скоро новый победный протокол) Колись, когда начало?

Привет))) ты тоже тут!!!

Вот жду нового цикла 10-12 дней и как говорится в бой!!! за ПОБЕДОЙ)))

Закупила уже Гонал, Цитротид, протокол будит с ПГД, СВЕЖЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО КРИО.

Спасибо. Сейчас Хгч 1298 14дпп. Если честно мне до сих пор не вериться. Думаю тест замочить, может так я осознаю.

Давайте начинайте, догоняйте нас, вливайтесь в нашу волну. Главное не паниковать.

ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!!! и при таком ХГЧ может быть двойное счастье!!!

Привет!!! Я тоже тебя помню! ) Надеюсь у тебя все получится в свежем протоколе и мы с тобой будем в одной темке до самых родов!!!)

У тебя крио было? сколько подсаживали, как себя чувствуешь?

Кофэ вреден тем что он кровь сгущает... а на стимуляции она у вас и так сгущается, следствие имеим плохой кровоток повышается Д-димер, ИТОГ отсутствие имплантации....

Вот из-за этого, а ещё из-за большого количества эстрогенов в поддержке может быть спазм сосудов и повышение давления, поэтому кофеин лучше исключить ре сказал

• Нравится 1

У тебя крио было? сколько подсаживали, как себя чувствуешь?

Да мое второе крио. Подсаживали двух. Вот чувствую себя не очень. Мигрень сегодня сильная и мутит. Жду УЗИ во вторник...осталось 3 дня....)))

Мне тоже сказали вести обычной образ жизни, только не поднимать тяжести, не жить половой жизнью и не принимать горячую ванну. Я первые 2 дня после переноса в основном лежала, т.к. дочку бабушка к себе забрала, но все равно гулять выходила на улицу на 1 час, чтобы застоя не было в малом тазу. А с 3 дпп я и в магазин за продуктами сама хожу и дочку вожу на тренировки, сумку сама несу соответственно, ну и стирка, уборка, готовка без ограничения))))

Да мое второе крио. Подсаживали двух. Вот чувствую себя не очень. Мигрень сегодня сильная и мутит. Жду УЗИ во вторник...осталось 3 дня....)))

Прикольно у нас узи в один день, во вторник.

Считаю дни, очень интересно познакомиться с пузижителем (ями). С мужем пойдешь. ? Мой просится со мной

Ну нечего потерпи немного и токс пройдёт, наше счастье стоит того!!!

На узишку идёшь слушать СБ?

nadin09031981, у тебя будет с ПГД? А сколько стоит это в твоем случае? Говорят, что это очень дорого!:( И почему тебе назначили с ПГД? Для меня это сейчас важная тема,поэтому у всех интересуюсь.)

nadin09031981, у тебя будет с ПГД? А сколько стоит это в твоем случае? Говорят, что это очень дорого! :( И почему тебе назначили с ПГД? Для меня это сейчас важная тема,поэтому у всех интересуюсь.)

Да будим делать ПГД, назначали потому что имеем в анамезе 2 переноса без имплантации.... и 1 ЗБ сделали гистологию плода и кариотип пришёл результан генетика, нерасхождение хромосом..... вот как то так.

По стоимости я же с Казахстана у нас стоит проверить на 9 хромосом 250 000 тысяч тенге, это примерно 46 000тыщ.руб. А если проверять на все 24 то капец цена заоблочная.

Вы тоже хотите попробовать ПГД? мало информации я тоже ищу.....

Ketty_Ketty

У меня подруга в том году 120т р. Отдали за пгд 3 толи 4 эмбриона. Пгд же тоже разное... Помогло выяснять что к чему.

В альтревите делала

Толи 14 или 16 хромосом.. Могу ошибаться.. Если есть на такое количество конечно пгд

Ketty_Ketty,

У меня подруга в том году 120т р. Отдали за пгд 3 толи 4 эмбриона. Пгд же тоже разное... Помогло выяснять что к чему.

В альтревите делала

Толи 14 или 16 хромосом.. Могу ошибаться.. Если есть на такое количество конечно пгд

Скорей всего они проверяли на 24 хромосом, это называется CGH у нас тоже такая цена на 20 тыщ рублей дешевле, но проблема во первых что это очень дорого а во вторы что это оборудование завезли только в этом году в наш один из самых лучших центров, но как правило когда начинают только работать учиться так скажем, первые 100 протоколов по любому будут потери, женские слёзы, разбитые мечты и не понимания почему так почему именно "со мной" это произошло....

Вот поэтому мы и не решились проверять 24, а только основные 9.

760 мой хгч, девочки. Не ахти. Но динамика есть небольшая.

Забыла сколько было напомни

Хорошо растете, в норму входите. Все хорошо, не переживай.

Прикольно у нас узи в один день, во вторник.

Считаю дни, очень интересно познакомиться с пузижителем (ями). С мужем пойдешь. ? Мой просится со мной

Мой никуда не просится)) Он эмоции держит при себе. Делает вид, что ничего особенного не происходит. Но когда я начинаю рассказывать всякие подробности, вижу как глаза блестят))

Ну нечего потерпи немного и токс пройдёт, наше счастье стоит того!!!

На узишку идёшь слушать СБ?

Нет пока только обнаружить ПЯ ) Сердечко (и) 1 ноября пойду слушать.

760 мой хгч, девочки. Не ахти. Но динамика есть небольшая.

Ты по таблички посмотри, чтоб зря не переживать.

nadin09031981

Нет. У двух поломка хромосом.. Они до сих пор кредит отдают..очень дорого это обошлось.. Они нщн пол хотели узнать.. Хотели мальчика. Три дочери к них есть. Сказали что именно мальчики с дефектом

Изменено пользователем Vviikkaa

nadin09031981,

Нет. У двух поломка хромосом.. Они до сих пор кредит отдают..очень дорого это обошлось.. Они нщн пол хотели узнать.. Хотели мальчика. Три дочери к них есть. Сказали что именно мальчики с дефектом

Очень жаль.....

Знаете у нас тоже было два мальчика, подсаживали двоих но прижился один, а потом он поделился были бы близнецы..... Генетик сказал что если бы это были девочки то всё бы получилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...