Оленька// Ждём тебя малыш// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У нас был крио перенос, хетчинг по любому делали ( это входит в процедуру крио переноса) ))) А одному эмбриончику видимо уж очень не терпелось скорее вылупиться ))) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //Арабель//, поздравляю тихонько! Растите, радуйте мамку! 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Vviikkaa, только единственное, что холодно сейчас на улице, нельзя простужаться. Тут надо быть аккуратной.) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Сколько у вас было свежих протоколов? и сколько крио переносов У меня было 3 свежих, крио не одного. Вот такие не продуктивные. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У меня было 3 свежих, крио не одного. Вот такие не продуктивные. Да нет не говорите так что не продуктивные, просто нужен был ваш час и ваше время!!! Сейчас же всё уже хорошо всё получилось, я правильно поняла? У меня вот был 1 свежий без иплантации, потом крио ЗБ, потом опять крио и пролёт.... Сейчас снова начинаю свежий. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Да нет не говорите так что не продуктивные, просто нужен был ваш час и ваше время!!! Сейчас же всё уже хорошо всё получилось, я правильно поняла? У меня вот был 1 свежий без иплантации, потом крио ЗБ, потом опять крио и пролёт.... Сейчас снова начинаю свежий. Спасибо. Сейчас Хгч 1298 14дпп. Если честно мне до сих пор не вериться. Думаю тест замочить, может так я осознаю. Давайте начинайте, догоняйте нас, вливайтесь в нашу волну. Главное не паниковать. 10 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Да нет не говорите так что не продуктивные, просто нужен был ваш час и ваше время!!! Сейчас же всё уже хорошо всё получилось, я правильно поняла? У меня вот был 1 свежий без иплантации, потом крио ЗБ, потом опять крио и пролёт.... Сейчас снова начинаю свежий. Привет!!! Я тоже тебя помню! ) Надеюсь у тебя все получится в свежем протоколе и мы с тобой будем в одной темке до самых родов!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) nadin09031981 Надюша привет! Ну раз ты появилась в этой темке, значит скоро, совсем скоро новый победный протокол) Колись, когда начало? Изменено 21 октября 2016 пользователем Nasta07 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nadin09031981 Надюша привет! Ну раз ты появилась в этой темке, значит скоро, совсем скоро новый победный протокол) Колись, когда начало? Привет))) ты тоже тут!!! Вот жду нового цикла 10-12 дней и как говорится в бой!!! за ПОБЕДОЙ))) Закупила уже Гонал, Цитротид, протокол будит с ПГД, СВЕЖЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО КРИО. Спасибо. Сейчас Хгч 1298 14дпп. Если честно мне до сих пор не вериться. Думаю тест замочить, может так я осознаю. Давайте начинайте, догоняйте нас, вливайтесь в нашу волну. Главное не паниковать. ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!!! и при таком ХГЧ может быть двойное счастье!!! Привет!!! Я тоже тебя помню! ) Надеюсь у тебя все получится в свежем протоколе и мы с тобой будем в одной темке до самых родов!!!) У тебя крио было? сколько подсаживали, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Кофэ вреден тем что он кровь сгущает... а на стимуляции она у вас и так сгущается, следствие имеим плохой кровоток повышается Д-димер, ИТОГ отсутствие имплантации.... Вот из-за этого, а ещё из-за большого количества эстрогенов в поддержке может быть спазм сосудов и повышение давления, поэтому кофеин лучше исключить ре сказал 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У тебя крио было? сколько подсаживали, как себя чувствуешь? Да мое второе крио. Подсаживали двух. Вот чувствую себя не очень. Мигрень сегодня сильная и мутит. Жду УЗИ во вторник...осталось 3 дня....))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне тоже сказали вести обычной образ жизни, только не поднимать тяжести, не жить половой жизнью и не принимать горячую ванну. Я первые 2 дня после переноса в основном лежала, т.к. дочку бабушка к себе забрала, но все равно гулять выходила на улицу на 1 час, чтобы застоя не было в малом тазу. А с 3 дпп я и в магазин за продуктами сама хожу и дочку вожу на тренировки, сумку сама несу соответственно, ну и стирка, уборка, готовка без ограничения)))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Да мое второе крио. Подсаживали двух. Вот чувствую себя не очень. Мигрень сегодня сильная и мутит. Жду УЗИ во вторник...осталось 3 дня....))) Прикольно у нас узи в один день, во вторник. Считаю дни, очень интересно познакомиться с пузижителем (ями). С мужем пойдешь. ? Мой просится со мной Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Да мое второе крио. Подсаживали двух. Вот чувствую себя не очень. Мигрень сегодня сильная и мутит. Жду УЗИ во вторник...осталось 3 дня....))) Ну нечего потерпи немного и токс пройдёт, наше счастье стоит того!!! На узишку идёшь слушать СБ? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nadin09031981, у тебя будет с ПГД? А сколько стоит это в твоем случае? Говорят, что это очень дорого! И почему тебе назначили с ПГД? Для меня это сейчас важная тема,поэтому у всех интересуюсь.) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nadin09031981, у тебя будет с ПГД? А сколько стоит это в твоем случае? Говорят, что это очень дорого! И почему тебе назначили с ПГД? Для меня это сейчас важная тема,поэтому у всех интересуюсь.) Да будим делать ПГД, назначали потому что имеем в анамезе 2 переноса без имплантации.... и 1 ЗБ сделали гистологию плода и кариотип пришёл результан генетика, нерасхождение хромосом..... вот как то так.По стоимости я же с Казахстана у нас стоит проверить на 9 хромосом 250 000 тысяч тенге, это примерно 46 000тыщ.руб. А если проверять на все 24 то капец цена заоблочная. Вы тоже хотите попробовать ПГД? мало информации я тоже ищу..... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ketty_Ketty, У меня подруга в том году 120т р. Отдали за пгд 3 толи 4 эмбриона. Пгд же тоже разное... Помогло выяснять что к чему. В альтревите делала Толи 14 или 16 хромосом.. Могу ошибаться.. Если есть на такое количество конечно пгд Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ketty_Ketty, У меня подруга в том году 120т р. Отдали за пгд 3 толи 4 эмбриона. Пгд же тоже разное... Помогло выяснять что к чему. В альтревите делала Толи 14 или 16 хромосом.. Могу ошибаться.. Если есть на такое количество конечно пгд Скорей всего они проверяли на 24 хромосом, это называется CGH у нас тоже такая цена на 20 тыщ рублей дешевле, но проблема во первых что это очень дорого а во вторы что это оборудование завезли только в этом году в наш один из самых лучших центров, но как правило когда начинают только работать учиться так скажем, первые 100 протоколов по любому будут потери, женские слёзы, разбитые мечты и не понимания почему так почему именно "со мной" это произошло.... Вот поэтому мы и не решились проверять 24, а только основные 9. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 760 мой хгч, девочки. Не ахти. Но динамика есть небольшая. 13 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Скажите, а у подруги результат то положительный, у них получилось? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 760 мой хгч, девочки. Не ахти. Но динамика есть небольшая. Забыла сколько было напомни Хорошо растете, в норму входите. Все хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Прикольно у нас узи в один день, во вторник. Считаю дни, очень интересно познакомиться с пузижителем (ями). С мужем пойдешь. ? Мой просится со мной Мой никуда не просится)) Он эмоции держит при себе. Делает вид, что ничего особенного не происходит. Но когда я начинаю рассказывать всякие подробности, вижу как глаза блестят)) Ну нечего потерпи немного и токс пройдёт, наше счастье стоит того!!! На узишку идёшь слушать СБ? Нет пока только обнаружить ПЯ ) Сердечко (и) 1 ноября пойду слушать. 760 мой хгч, девочки. Не ахти. Но динамика есть небольшая. Ты по таблички посмотри, чтоб зря не переживать. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) nadin09031981, Нет. У двух поломка хромосом.. Они до сих пор кредит отдают..очень дорого это обошлось.. Они нщн пол хотели узнать.. Хотели мальчика. Три дочери к них есть. Сказали что именно мальчики с дефектом Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nadin09031981, Нет. У двух поломка хромосом.. Они до сих пор кредит отдают..очень дорого это обошлось.. Они нщн пол хотели узнать.. Хотели мальчика. Три дочери к них есть. Сказали что именно мальчики с дефектом Очень жаль..... Знаете у нас тоже было два мальчика, подсаживали двоих но прижился один, а потом он поделился были бы близнецы..... Генетик сказал что если бы это были девочки то всё бы получилось... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lusenok,  Динамика это главное; Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения