iriska131 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 еще недавно я в этой темке тоже нервничала, и фото тестов выставляла)) я уверена что каждому свое время, главное не опускать руки, как бы банально это не звучало. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Арабель, то есть если считать день переноса за ноль, сегодня у меня 5й день? Уколов ХГЧ в поддержке у меня не было... Да, день переноса- 0, тогда сегодня у тебя 5 ДПП. Очень советую подождать хотя бы до 8 дпп, чтобы лишний раз не переживать! Все будет замечательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Miya))), полностью согласна насчет тестов.Сама начала мочить с 7 дпп и каждый день лила слёзы ,ничего не хотела.Была депрессия.По итогу пролёт.Виню себя немного,что нервы могли повлиять.Теперь вообще не знаю как настроить себя на удачу в следующий раз.Сама себя извела всю.Но с таким настроем нельзя в протокол.А у Вас обязательно получится,я уверенна!А тесты-это зло! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Miya))), я очень хочу тебя поддержать!!! Это все трудно и сложно, нужно просто проплакаться, выпустить свои эмоции и снова собрать всю силу в кулак и идти к своей цели!!! Я помню, что у тебя хр эндометрит и Э очень плохо растёт, у меня была такая же ситуация в этот протокол Э вырос только до 6 мм на 3 таб прогиновы и 4 гр дивигеля в сутки! Врач сказала снимет с протокола, если Э не вырастет хотя бы до 8 мм. Я начала ходить на иголки и сама колоть Актовегин по 5 мл в сутки. Э к моменту переноса дорос до 7,8 мм!) я и сейчас пью Актовегин только в таблетках. Может тебе тоже попробовать? 4 Ссылка на это сообщение
Polusha88 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Tagera, Спасибочки!))) Насчет тестов, все мы тут знаем, что нельзя мочить их. Тяжело сдержаться))) Я замочила, расстроилась, потом решила терпеть, загадала, что если мне хватит сил вытерпеть это ожидание, то и масикам хватит сил закрепиться)) Ссылка на это сообщение
Miya))) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) //Арабель//, я пью 4 таб актовегина, пол года хожу на иголки, пью кучу гормонов, плюс пурегоном стимулировалась в этом цикле. Эстроген крови почти 3000 был перед переносом! У меня без стимуляции эдик не растет даже на 12 г эстрогенов в сутки в стандартном крио.. Моя ичтория с эндометрием уходит корнями глубоко. Что я только не делала, что только в матку не вливала, и гистеры, лезеры, физио... я не смогу перечесть все то, что я сделала! История моя вся в теме эндометрий уже не один год((( В этом цикле впервые вырос Э до 9 мм! Моя победа уже в этом. Все не зря. Да, забыла, в этом цикле актовегин по вене был и мексидол в таблетках. Изменено 22 октября 2016 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Miya))), ох, сколько ты всего прошла, я и не знала. Это и правда твоя огромная победа вырастить Э до 9 мм! Ты молодец, ты сможешь преодолеть все трудности и достичь желаемого! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маш@ 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Девочки, когда наступает долгожданная беременность, никакая цена не кажется высокой. Сколько бы лет лечения не было за плечами. Думаешь только: какая же я счастливая, повезло же мне Тут просили почихать тех, у кого УЗИ подтвердило беременность. У меня подтвердило!Ждем родов со дня на день. На выходные отпустили из роддома. На всех чихаю! 16 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчонки, у кого УЗИ в понедельник Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчонки, у кого УЗИ в понедельник У меня во вторник на 21 ДПП. Вот думаю сделать в пон. что ли, что там за один день измениться то ))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) У меня во вторник приём и УЗИ. РЕ сама будет смотреть. Хочу ещё сдать ХГЧ и прогестерон, для успокоения своих друзей-тараканов. Изменено 22 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лёля-Лучик, наверное лучше не торопить события.) Иногда если посмотреть днем позже,то можно увидеть эмбриончик в яйце.) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Маш@, спасибо огромное за чих, обмазалась с ног до головы!!! А тебе желаю лёгких родов в срок и здоровья огромного Вам с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Арабель//, я пью 4 таб актовегина, пол года хожу на иголки, пью кучу гормонов, плюс пурегоном стимулировалась в этом цикле. Эстроген крови почти 3000 был перед переносом! У меня без стимуляции эдик не растет даже на 12 г эстрогенов в сутки в стандартном крио.. Моя ичтория с эндометрием уходит корнями глубоко. Что я только не делала, что только в матку не вливала, и гистеры, лезеры, физио... я не смогу перечесть все то, что я сделала! История моя вся в теме эндометрий уже не один год((( В этом цикле впервые вырос Э до 9 мм! Моя победа уже в этом. Все не зря. Да, забыла, в этом цикле актовегин по вене был и мексидол в таблетках. А не пробовала иголки и пиявки? У меня с эндометрием вообще была беда: 2-3мм на протяжении нескольких лет, со всеми вытекающими... А тут после 2 циклом лечения оч хороший результат Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Z-zanoza на пьявках ещё запузачиваются. Но нам не помогло, хотя боли при меськах прошли. Изменено 22 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
lusenok 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мне до пятницы терпеть с узи. сегодня или завтра тестов куплю. Ссылка на это сообщение
Miya))) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Z-zanoza,написала же. На иголки хожу уже 6 мес. Пиявки, грязи-тоже пробовала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение apelsinka36 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Девочки ,добрый день,желаю всем увидеть трехзначный ХЧГ и две полоски)) Сегодня была подсадка,подсадили 5 дневок.Лежу,отдыхаю Наполняюсь позитивом и хорошими эмоциями)., 11 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Девочки ,добрый день,желаю всем увидеть трехзначный ХЧГ и две полоски)) Сегодня была подсадка,подсадили 5 дневок.Лежу,отдыхаю Наполняюсь позитивом и хорошими эмоциями)., Молодца, присоединяйтесь к нам и помни ТЕСТ это зло... Наполняйтесь позитивом и вперёд к // и трехзначному ХЧГ. Изменено 22 октября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) apelsinka36, поздравляю! Пусть малыши росту и крепятся, а мы будем ждать только полосатого теста и трехзначного ХГЧ! Всем девочкам большое спасибо за чихи! Побежала, обмазалась вся с ног до головы, пусть скорее впитывается и прилипает! :-) Изменено 22 октября 2016 пользователем Tagera 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 lusenok, Я собиралась держаться до УЗИ..четверг.. А ты своими тестами меня соблазняешь :) увижу бледнее полоску и что бежать кровь сдавать нервничать.. Эх..ох.. Советы легко давать.. Сама уже начинаю опять переживать. Ну слегка пытаюсь держать нервы. Что уж говорить..да куплю тест конечно .мечта купить тест плюсиком, как у меня на ленеечке. И потом в Альбом положить на первый лист начало пути нашего чуда. Муж ждёт тихо результата. Когда я начала говорить чтоб было здорово увидеть 300. Хгч а 500 вообще чума. Мне сказали лучше не мечтать, а то больно будет; (. Он все не верит..боиться верить . Ссылка на это сообщение
lusenok 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Vviikkaa, мы на 14 дпп мечтали увидеть 4 цифры, а увидели 3. Расстроились, хотя переживать не о чем, врач же сказал все путем. А про первый листик в альбоме малыша начать приклеенными тестами я тоже мечтаю. все мы одинаковые Ссылка на это сообщение
mama14021986 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки,скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация :хгч на 9дпп пятидневок 10.5(((,врач сказал поддержку не отменять и сдать на 14дпп. Можно ли надеяться на удачу с таким показателем хгч на 9дпп ? Ссылка на это сообщение
lusenok 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Хотя калькулятор хгч показал большие шансы на многоплодную Б, что-то чувствую, что один засел в животике. Да и врач сказал, что с двойней больше цифры. Муж мечтает о двойне сразу. У нас МФ. Говорю ему, заморозь сперму, вдруг года через 2-3 опять соберемся. mama14021986, У меня не большой опыт во всем этом, но думаю, надеяться надо до последнего. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 lusenok, какой у вас стаж планирования? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения