Vviikkaa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 mama14021986, Надеется надо .у меня опыт тоже маленький. Но даже я верила на 10 дпп когда было 20 хгч с чем то.( уже не помню) просто там хгч в поддержке был,конечно не получилось Но шанс есть !!! столько историй!!! .самый и главный 14 дпп.до него надо давать положительный заряд бусинкам внутри нас! lusenok, Видела в историях хгч с двойней. Все бывает!!!! Опять же..УЗИ !!! Оно все рассудит!! Кстати я первая узнаю на день ( все думаю ну чего так рано то..17 дпп всего-то будет!а врач уже УЗИ назначил) Ссылка на это сообщение
lusenok 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 natalya_mushka, над вопросом эко задумались лет 6-8 назад. А опыта в таких вопросах нет, т.к. первые два протокола раньше 14 дпп ни тестов не мочила, ни хгч не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
mama14021986 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Спасибо, девочки! Конечно очень надеюсь и жду понедельника! Всем нам большой удачи! Ссылка на это сообщение
Polusha88 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 mama14021986, Тут осталось совсем немного, только денек подождать))) я тоже жду понедельника))) надеюсь будут хорошие новости) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 lusenok, я без привязки к опыту. Просто интересуюсь, сколько лет ляльку ждете ) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Vviikkaa, ну как дела? Я жду твоего результата, как своего) Ссылка на это сообщение
mama14021986 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Polusha88, Очень надеюсь, что понедельник окажется для нас счастливым днем!!!! Ссылка на это сообщение
Miya))) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 И я жду понедельник.... Хотя в глубине души все понимаю, но жду чудес. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Арабель//, Кажется сегодня я не дождусь. что там с моей динамикой. И я жду понедельник.... Хотя в глубине души все понимаю, но жду чудес. Скрестила все пальчики!!!! Давай верить в чудо. Держись! Ой понедельник будет ..долгожданным . многие ждут. Тьфу тьфу. Девочки все будет обязательно!!! . переживаю. Всем хвостик пистолетом держать!! Ссылка на это сообщение
lusenok 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 natalya_mushka, а мечтаем давно. В этом году 20 лет со дня знакомства отметили. До 25 лет жили не задумывались, даже предохранялись. Лет в 30 дошло до обследования мужа. Тогда все и выяснилось. 2 Ссылка на это сообщение
пузеныш))@@ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Арабель//, подскажите,где вы в уфе ставили иголки и на какие зоны? а актовегин в\в или в\м? Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 пузеныш))2016, актовегин вроде как лучше всего делать внутривенно, а потом уже переходить на таблетки. Модераторы, простите, что ссылка снова на др сайт, но показалось, что нам многим нужно прочесть и задуматься. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) пузеныш))2016, актовегин вроде как лучше всего делать внутривенно, а потом уже переходить на таблетки. Модераторы, простите, что ссылка снова на др сайт, но показалось, что нам многим нужно прочесть и задуматься. Ссылки скрыты. Спасибо за ссылку на статью., верно написано. Изменено 23 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 пузеныш))2016, иголки мне ставила моя знакомая, она только учится на рефлексотерапевта, так что это был в какой то степени эксперимент. Она искала точки, которые именно при моих проблемах подойдут- ставили и на ноги, и на руки, и на живот. Актовегин я сделала 5 в/м, потом в таблетках по 2 шт * 3 р/д, так и принимаю до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vviikkaa 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 И так.. В 9.00 пришло СМС что результат готов!!! 416 на 12 дпп. Прогп л хгч сказала что очень высокий шансы сто бусинки осталтсь обе со мной . муж признался что ему пока страшно верить и до конца не может отдаться счастью ещё раз подтвердил что на УЗИ все поймёт. ( это он ещё не знает о УЗИ где сердце услышет ;) ) Простите от счастья куча ошибок через тел. Нет сил исправлять Подумала..... Жаль что нет тестов..которые не просто полоски определяют а говорят сколько именно хгч в моче!!!!! ..мечта 22 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 И так.. В 9.00 пришло СМС что результат готов!!! 416 на 12 дпп. Прогп л хгч сказала что очень высокий шансы сто бусинки осталтсь обе со мной . муж признался что ему пока страшно верить и до конца не может отдаться счастью ещё раз подтвердил что на УЗИ все поймёт. ( это он ещё не знает о УЗИ где сердце услышет ;) ) Простите от счастья куча ошибок через тел. Нет сил исправлять Подумала..... Жаль что нет тестов..которые не просто полоски определяют а говорят сколько именно хгч в моче!!!!! ..мечта Вика Здорово, я так рада за тебя. Наполняйтесь позитивом и вперёд к встрече с счастьем. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Это счастье.. Это и есть счастье, все что было до,это просто радость а это безграничное счастье внутри тебя. Столько лет ожидания,я пообещала малышам чтоб не буду сумасшедшей мамой 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vviikkaa, поздравляю от всей души! Пусть малявочки крепятся на все 9 месяцев к мамуле! Ссылка на это сообщение
lusenok 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vviikkaa, очень рада! Развивайтесь и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ...страшно... Начинаю думать о что там с гормонами.. Почему их сдаем только 17дпп. А почему не мониторим их?. Фу фу от меня дурные мысли... Просто в голову лезут истории полные горем и слез. От потери. Это я о том что мы же в начале пути только... Обкалюсь булавочками от сглаза беременаЯ, Спасибки ='Tagera' Ссылка на это сообщение
lusenok 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я вчера тестов накупила. Целых три. На неделе в ожидании узи как прижмет, буду мочить. Еще вчера капусты каашенной купила. Ой, как мне ее хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Лисёнок я теперь плачу от счастья Я вчера тестов накупила. Целых три. На неделе в ожидании узи как прижмет, буду мочить. Еще вчера капусты каашенной купила. Ой, как мне ее хочется! Тоже сейчас пойдём..говорю мужу идём купим тестов..и хочу именно плюсиком!! Мне в альбом нужен!! И слова не сказал ;)))))))да и четыре дня сидеть до УЗИ невыносимо 2 Ссылка на это сообщение
Polusha88 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vviikkaa, Я поздравляю !!!! Это прекрасный результат! Я верю, что и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
apelsinka36 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Лисёнок я теперь плачу от счастья Тоже сейчас пойдём..говорю мужу идём купим тестов..и хочу именно плюсиком!! Мне в альбом нужен!! И слова не сказал ;)))))))да и четыре дня сидеть до УЗИ невыносимо Рада за вас,что все хорошо.Пусть Бог ВаС бережет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения