Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет!!! Вика , очень рада твоему ХГЧ !) А я все жду свой вторник....))) Но! Валялся дешевый тест " Я родился" и вчера я его применила по назначению))) Вроде все ок. Муж сказал, что полоска не ярче контрольной (это он с эвиками сравнил))), пришлось объяснять что тесты разных фирм вообще по разному показывают. Главное, что полоска появилась сразу и жирная)) Девочки токс меня одолел((( Изжога, мутит....уже не ем толком. Все воняет. ((( Сейчас кисель из вишни варить буду себе.

• Нравится 2

Polusha88,  Спасибки:)

девочки как же хочу чтоб все испытали это счастье и слёзы от радости что наконец-то.. В любом случае нас ждёт победа!!

Завтра все мысли о вас!!

apelsinka36

Прыгаю мысленно от счастья, спасибо

Всем привет!!! Вика , очень рада твоему ХГЧ !) А я все жду свой вторник....))

Да да уря!:)

Вторник то уже савсем близко !!:) . 5 неделек у тебя уже.эх.. А нам только две завтра. Но вчера уже весь день изжога и тошнит. Сегодня тишина..живот перестал уже как дня два тянуть. Грудь почти не болит. Только отдышка мучает и уши заклыдавыет если начинаю стоя разговаривать

//Арабель//

Вот и дождались!!!! И ещё чуть-чуть и будет завтра!!!

Носик выше, улыбнуться и верить только в лучшее

Будем вас ждать всех!!! И давайте срочный. Эти нервы нам всем ни к чему!!! Это мне что то не повезло,нет срочного а этих Мыдищах.:(

Polusha88, Спасибки :)

девочки как же хочу чтоб все испытали это счастье и слёзы от радости что наконец-то.. В любом случае нас ждёт победа!!

Завтра все мысли о вас!!

apelsinka36,

Прыгаю мысленно от счастья, спасибо

Да да уря! :)

Вторник то уже савсем близко !! :) . 5 неделек у тебя уже.эх.. А нам только две завтра. Но вчера уже весь день изжога и тошнит. Сегодня тишина..живот перестал уже как дня два тянуть. Грудь почти не болит. Только отдышка мучает и уши заклыдавыет если начинаю стоя разговаривать

//Арабель//,

Вот и дождались!!!! И ещё чуть-чуть и будет завтра!!!

Носик выше, улыбнуться и верить только в лучшее

Будем вас ждать всех!!! И давайте срочный. Эти нервы нам всем ни к чему!!! Это мне что то не повезло,нет срочного а этих Мыдищах. :(

Вам не две , а 4 завтра)))) Недели акушерские считают от 1-го дня последних месячных. Вообще все считают по акушерским и пдр и развитие плода....

Лёля-Лучик, поздравляю тебя с положительно с результатом. Помню ты меня поддерживала после неудачи в январе-феврале.

Привет!!!) Как у тебя дела? Ты на каком этапе?)

Девочки почему я не везучая такая.5 дпп одной ранней бластоцисты, от сына подхватила ротавирус. Понос и рвота. Пью обильно ессентуки. Клиника не работает. Хотя и до этого особо не верила в успех. Эндометрий не очень, у эмбриона качество не смогли определить, но фрагментация была. Тут еще это. Так хочется сдаться, 7 попытка все таки. Но смотрю на сына и чувствую чтовсе трудности не зря , ведь он моя 4 попытка

Вам не две , а 4 завтра)))) Недели акушерские считают от 1-го дня последних месячных. Вообще все считают по акушерским и пдр и развитие плода....

Привет!!!) Как у тебя дела? Ты на каком этапе?)

5 дпп. Был 6 свежий протокол. С января отдыхала. Не хотели делать перенос, так как в качестве триггера был диферелин. Но настояла сама с укола хгч. По моему мы уже знаем больше некоторых репродуктолов 2 отличника заморозили а одного слабее перенесли. Тоже не хотели, типа не получается определить качество. Что понаблюдают и заморозят на 6 день. Я сказала с самой ему будет лучше. У тебя крио было. ?

Лёля-Лучик

Ой..4? Пошла изучать инфу ;) я профан!

Оленька// Ждём тебя малыш//,  как только так конечно!!! А так могу только пчих масюсенький из двух полосочек и трёхзначного хгч. ;)

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? У меня сегодня 2 ДПП. Переносили две бластоцисты отличнейшего качества (4АА). Эндометрий на момент переноса был 10,9 мм. Жутко переживаю за результат, т.к. триггером овуляции был Декапептил. На пункции взяли 58 клеток, из них 45 рабочих. В итоге две бластоцисты перенесли, восемь заморозили (4АА, 3АА)

Девочки, может у кого в этой темке были удачные протоколы с триггером Декапептил?

• Нравится 3

Svetl@sha,  рада и здесь встречаться с тобой, землячка! Тут поддержки больше, чем в нашей региональной группке, т.к. все в это время переживают подобное. Ты давай не сомневайся ни в чем и верь в положительный результат! Шансы а тебя огромные.

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 2

Svetl@sha

Привет, ух ты сколько взяли!!! И восемь аж в крио мне кажется хороший результат. . у меня декапептил был..если правильно понимаю.. Овитрель дикепептил и гонал. Все что колола за весь протокол длинный. Или это не то?

Хгч вообще в этот раз не было в поддержке и прегнил я не колола

Изменено пользователем Vviikkaa

Блиин((( пошла в туалет, и увидела какие-то непонятные бежевые выделения ((( я ставлю Эндометрин 3 раза в день, утром когда ставила было все ок, а потом пока муж готовил завтрак я решила помыть полы, потому что уже бесит грязь. Эндометрин всегда выходит белым, а тут бежевым(((( с перепугу теперь заглядываю каждые три минуты, вроде больше ничего, немного тянет живот (хотя может это с перепугу). Если еще увижу выделения позвоню врачу. У кого так было? Они не каричневые и не красные, а именно бежевые (может потому что со свечкой). У меня медленно поднимается паника (((

Девочки почему я не везучая такая.5 дпп одной ранней бластоцисты, от сына подхватила ротавирус. Понос и рвота. Пью обильно ессентуки. Клиника не работает. Хотя и до этого особо не верила в успех. Эндометрий не очень, у эмбриона качество не смогли определить, но фрагментация была. Тут еще это. Так хочется сдаться, 7 попытка все таки. Но смотрю на сына и чувствую чтовсе трудности не зря , ведь он моя 4 попытка

5 дпп. Был 6 свежий протокол. С января отдыхала. Не хотели делать перенос, так как в качестве триггера был диферелин. Но настояла сама с укола хгч. По моему мы уже знаем больше некоторых репродуктолов ������ 2 отличника заморозили а одного слабее перенесли. Тоже не хотели, типа не получается определить качество. Что понаблюдают и заморозят на 6 день. Я сказала с самой ему будет лучше. У тебя крио было. ?

Ты мой герой!!! ) Вот ротовирус -это плохо. В инете не нашла подобной проблемы? Завтра позвони своему РЕ обязательно. У меня в памятке был экстренный номер, может не моего РЕ, но явно знающего человека кот. может помочь....

У меня ведь в декабре был свежий без переноса, потом в феврале крио на згт , но БХБ. Вот лето поработала-отдохнула и во второе кри0 уже на згт с блокадой. Пока вроде все ок, вот жду узи во вторник)

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? У меня сегодня 2 ДПП. Переносили две бластоцисты отличнейшего качества (4АА). Эндометрий на момент переноса был 10,9 мм. Жутко переживаю за результат, т.к. триггером овуляции был Декапептил. На пункции взяли 58 клеток, из них 45 рабочих. В итоге две бластоцисты перенесли, восемь заморозили (4АА, 3АА)

Девочки, может у кого в этой темке были удачные протоколы с триггером Декапептил?

Ничего себе 58 клеток! У меня 26 взяли и врач говорил, что это много!))) Не знаю ничего к сожалению о декапетиле, но желаю увидеть свой полосатый тест в скором времени и в беременный домик!)

• Нравится 1

Polusha88

Так ты зачем мыла полы????!!!!!!!!!!!!! У меня только розовые и то из-за крайнона наверное. Тока если тянет папаверин вставляла и сразу помогало. Конечно врачу звони.

У меня 13 дпп. Тесты кристальные(( чувствую, М прорываются, но бешеная доза утрика не дает. Мне так плохо((( живот разрывает, мигрень, отеки на лице, хочется застрелиться((( не пойму, зачем так мучают этой долгой поддержкой, почему так поздно хгч назначают, ведь и раньше можно понять пролет или нет(( я знаю, что конец, но до завтра дожить надо до этого хгч, дождаться официального признания пролета. Это невыносимое состояние, выраженный ПМС :(

lusenok,  спасибо, и я очень обрадовалась, когда тебя здесь увидела! Поддержка на этом этапе очень нужна и важна, будем держаться вместе в такой очень важный период в жизни) я очень рада за результат твоего протокола, очень! Теперь буду крепко держать кулачки на узи!

• Нравится 1

Вместе написали.. Одновременно

Miya)))

Держись!!! Состояние конечно ужасное;(

Miya))), а зачем мучить себя до 14 дпп? У тебя же не первый протокол... Я помню эти состояния, это жесть, поэтому в последние раз сдавала на 9-10 дпп и отменяла все. А поздняя имплантация для пятидневок это мифы, к сожалению. Держись!

Vviikkaa

Больше никаких полов! Просто лежишь, все вроде ок, думаешь ну встану аккуратненько шваброй повозюкаю, хоть пыль собрать, что со мной станется... у нас кошечка больно весёлая и вечно эту пыль разносит по квартире, выкачается и в постель лезет ((( а полы и муж это сложное сочетание, я больше буду нервничать наблюдая за этим процессом)))

Polusha88

Понимаю почти также ситуация.но ничего такого больше ни ни. Я вон себе днём готолю в три этапа.. Нолью воду порежу..отдохну..потом поставлю насыплю..опять отдохну..стою максимум 3-5 минут;)

Но сейчас на прогулку на мин 30-40. Кислорода малышам:)

Polusha88, У меня на 9 дпп начало мазать, правда коричневым, врач назначила транексам, через два дня прошло... вы совсем не паникуйте, но с врачом все таки свяжитесь!!!

Девочки, скажите пожалуйста, вы обращаете внимание на грудь, она болезненная после переноса? У меня как перестает болеть, сразу паника... При первой попытке сразу пошли М, как перестала болеть, и на этот раз мазать начало...

Miya))), у меня тоже во время поддержки жуткая мигрень каждый раз была ...и таблетки нельзя и не знаешь что и делать.(( Лекарства многие дают такой побочный эффект. Поспи,может отпустит...

Vviikkaa, ура, ура, ура!!! Поздравляю с отличным результатом!!! Цифра большая и красивая!!! Наверное там и правда 2 малыша поселились!)))

mama14021986, я обращаю внимание на грудь- она как была безболезненная после переноса, такая же и сейчас.

взяли 58 клеток, из них 45 рабочих. В итоге две бластоцисты перенесли, восемь заморозили (4АА, 3АА)

не хочу пугать, но месяки могут быть очень и очень болезненные. Запаситесь спазмалитиком в уколах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...