N//N 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ДВОЙНЯШКA, пусть подруга сделает тест и сразу все станет ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Маш@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Доброй ночи девочки. Хороших всем вестей . Если не трудно ответьте .подружка Эко сделала,с 11дпп мазня началась.ей лекарства назначили.у неё паника и говорит пролет.хгч завтра только. Своим опытным взглядом скажите,есть ли шанс что беременность наступит? Шанс есть, мазня ни о чем не говорит. При эко-беременности она у многих бывает. У меня, например Но надо понимать, что мазать может и при беременности и при ее отсутствии. Все решит анализ на хгч. Если он положительный, врачи подкорректируют поддержку и все будет в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ДВОЙНЯШКA Привет... опытным взглядом никто не скажет... так как на врят ли на сайте есть ясновидящие. Пусть сделает тест, если мазня началась с 11ДПП, значит сейчас у нее уже наверное 13-14ДПП... тест уже точно покажет. 2 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Miya))), у меня было 2 крио и всегда кололи хгч. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо за ответы,что то про тест и не подумала я.может и делала она,и из за этого говорит пролет. А вам всем положительных тестов Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, а в крио тоже хгч колят разве? Мне не кололи. Ре не разрешила. Колят, у меня же крио и для поддержки были уколы хгч 1500 на 3 и 6 ДПП ( если честно ре мне не хотела их назначать, но я сама настояла на этом уже после переноса) Ссылка на это сообщение
Polusha88 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У меня выделения продолжаются, по немножку но уже не бежевые, а розовые((( позвонила Ре, она сказала срочно Трамексана 2 таблетки и утром еще 2. Муж поскакал в аптеку. Ре сказала что это не страшно, если во время заметить и остановить Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Aisylu1987, а я бы, наверное, не смогла не сделать перенос... Пусть 1,5 %, но они есть... На крио у меня есть 4 соломинки хороший запас ))) хватит и второго и третьего ребеночка родить дай бог. Через неделю будет знать результат. А официальный день хгч когда? Девочки, а в крио тоже хгч колят разве? Мне не кололи. Ре не разрешила. смотря какой крик наверное. Я тут в форуме спрашивала у многих репродуктологов, многие отвечали что их эффективность не доказана.что беременность одинаково наступает и у тех кому делали, и у других. Но если крио згт, или згт с блокадой наверное не желают.так как нет ведь желтого тела своего. А функция хгч как раз для этого, чтоб организм обмануть что уже беременна и чтоб желтое тело усиленные начала вырабатывать прогестерон Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, ты еще самое главное лежи, сейчас нужен покой! Транексам хорошее средство. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, ты еще самое главное лежи, сейчас нужен покой! Транексам хорошее средство. да лежать надо. А дицинон не сказала делать.у меня в 6 недель было кровотечение час как обильные месячные. А даже не надеялась что малыш со мной. Но все обошлось слава богу. Я пила транексам и уколы дицинон точно помню. И усилили поддержку в разы. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Polusha88, Хорошо что сразу поскакал! Тьфу тьфу!! Тут да главное вовремя заметить. Полы не мыть..уборку в доме не устраивать глобальную Изменено 23 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vviikkaa, Поздравляю!!! Очень рада за Вас, отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, отдыхай и лежи побольше, я бы ещё прогестерон выпила убойную дозу, но это моё личное мнение) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 nadin09031981, Ой спасибо, .. Никогда не думала что можно ходить пару дней и постоянно улыбаться.. Думаю все 9 месяцев буду ходить и : всем добро добро.. Но страшные тараканы носятся ..ждут четверга хгч..УЗИ..гормоны.. Polusha88, Согласна по поводу прогика!! Ссылка на это сообщение
Polusha88 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ketty_Ketty, Лежу, боюсь даже шевелиться да лежать надо. А дицинон не сказала делать.у меня в 6 недель было кровотечение час как обильные месячные. А даже не надеялась что малыш со мной. Но все обошлось слава богу. Я пила транексам и уколы дицинон точно помню. И усилили поддержку в разы. Ну у меня пока немножко мажет, наверное поэтому пока только танексам . Да и завтра хгч, будет ясно есть ли смысл останавливать кровь Vviikkaa, Слава Богу он рядом, не знаю что бы я делала без его помощи и поддержки. Он у меня не особо эмоции показывает, но я знаю что ему тоже тяжело))) Polusha88, отдыхай и лежи побольше, я бы ещё прогестерон выпила убойную дозу, но это моё личное мнение) Та у меня и так прогика доза немалая, подожду завтра. А там если да, то прогик буду как конфетки есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 смотря какой крик наверное. Я тут в форуме спрашивала у многих репродуктологов, многие отвечали что их эффективность не доказана.что беременность одинаково наступает и у тех кому делали, и у других. Но если крио згт, или згт с блокадой наверное не желают.так как нет ведь желтого тела своего. А функция хгч как раз для этого, чтоб организм обмануть что уже беременна и чтоб желтое тело усиленные начала вырабатывать прогестерон рассказываю. Крио у меня был с формированием естественного цикла- была стимуляция овуляции пурегоном, и добавляли эстрогены. В стандартном крио на згт не растет эндометрий. Для его роста у меня должна быть овуля, а у меня своей нет. Так вот, у меня созрело на пурегоне больше 5 фолликов и соответственно было несколько желтых тел. Фоллики совулировали сами без триггера. И потом мне добавили 800 мг утрика. Т е , я так понимаю, и так достаточно прогестерона, чтобы еще колоть хгч для стимулирования прогика....Мне просто понять бы, почему неудача, вдруг из-за того, что хгч не кололи? Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 буду. Считаю что если на 8 день нет даже призрака это уже точно пролет. У тебя пятидневки? На хгч когда. Особой надежды нет у меня конечно. Триггер диферелин, эндометрий и эмбриона не очень.еще ротавирус этот. Муж сегодня купил 2 теста. Хотела 26 на 8 дпп но это лень рождение сына. Не хочу портить настроение никому. Надеюсь продержаться до четверга ) На ХГЧ 01.11. думаю сдать на 10 ДПП, надеюсь хватит терпения. У меня тоже пятидневки. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Miya))), думаю тебе не разрешили делать хгч из-за риска развития гиперы, тем более созрело столько фолликов Ссылка на это сообщение
Miya))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) //Арабель//, да, наверное. У меня всегда стимуляция гиперой заканчивалась ранее со всеми вытекающими....В этом цикле я тоннами пила инозитол. Он меня чудом спас от гиперы в этот раз! Это была десятая стимуляция в моей жизни. Гиперы не случилось первый раз!)) Значит препрат хгч мне и не назначат видимо в следующем крио....по той же причине. Изменено 23 октября 2016 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, вот и правильно, лежи,поспи,и ни в коем случае не плакать и не переживать!Завтра придется ехать сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
Miya))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, держу @@@@! пусть хгч будет беременным!))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У меня выделения продолжаются, по немножку но уже не бежевые, а розовые((( позвонила Ре, она сказала срочно Трамексана 2 таблетки и утром еще 2. Муж поскакал в аптеку. Ре сказала что это не страшно, если во время заметить и остановить У меня белеют, посмотрим завтра. Завтра рабочий день, а это уже хорошо. Шваброц не машите уже, горизонталь приняли и в лежку. Ссылка на это сообщение
Polusha88 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ketty_Ketty, Да, завтра ехать на другой конец города. Поеду на такси, но все равно тряска. Приняла таблетки, но пока не легче, даже сильнее. Надеюсь утром будет полегче. Miya))), Спасибо большое!))) беременаЯ, Пусть у Вас все будет хорошо))) пусть белеют, главное если хоть немного розовинку увидите сразу звоните врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Polusha88, завтра у тебя какой день после подсадки? Я просто не помню. Будем надеяться на хороший результат!!! Ну поездка на такси- это все-таки не пешком ходить, думаю что большого вреда не будет. Я принимала в день по 6 таблеток Транексама. Но ты должна принимать так,как советует тебе врач! Ссылка на это сообщение
Маш@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 В пролетном протоколе кололи хгч. В удачном - не кололи. Вместо хгч, который мы просто не смогли найти в аптеке, врач назначила дюфастон (в дополнение к утрожестану). В итоге все получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения