Tatusya238811 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 и у меня как то так же.позитива никакого/тесты нихрена не показывают-то ли рано толи пусто.я делала во львове эко.а ты? [/ Я тоже делала во Львове ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Наташа15, мне кажется, все получилось. Полоска ярчает, а не бледнеет, как было бы, если свой хгч не рос. Сама такая же не терпеливая. У меня вооюще прегнил был через каждые 2 дня на 3-й. Первый тест сделала на 5дпп (2 день после прегнила) с мыслью "хоть на 2 полоски посмотреть" -была слабая полосочка, а на 6дпп сделала, чтоб удостовериться, что прегнил вышел. А полоска оказалась сильно ярче, вместо того, чтоб исчезнуть. Именно тогда появилась надежда самое гадкое, что потом тесты не ярчали, а оставались как на 6дпп на 9дпп сдала кровь 159 было 2 Ссылка на это сообщение
Наташа15 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lina74, очень на это надеюсь))) с утра сегодня только проснулась сразу кусок сыра себе в рот))) чтоб не поехать сдавать сегодня ))) 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MAMAntenok), Спасибо,посоветуйте какое нибудь успокаивающее? мне врач прописал пустырник по 2 тх3р в день. При болях ношпа, свечки в попу с папаверином и полежи. Я ношпой обходилась. Не переживай, от нашего состояния много очень зависит. Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня сегодня 9 дпп, тестами пока не страдаю, на ХГЧ не тянет. Это, наверное, тоже защитная реакция такая) 2 Ссылка на это сообщение
moon 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lina74, очень на это надеюсь))) с утра сегодня только проснулась сразу кусок сыра себе в рот))) чтоб не поехать сдавать сегодня ))) ХГЧ можно и днем и вечером сдавать)) подождать два часа после еды и сдавать)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ХГЧ можно и днем и вечером сдавать)) подождать два часа после еды и сдавать)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот же искусительница 4 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 MAMAntenok), серьезно? У тебя был меньше хгч и все потом наверсталось и наладилось? Ой,как хочется верить. Я вчера плакала,муж успокаивал меня. Я говорила, что не верю,что получится,а он убеждал что верит. И искал в интернете примеры.) Lina74, не искушайся,кушай лучше и жди назначенного времени.)) Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки.. был перенос 2х пятидневочек отличного качества 22 сентября. Сегодня получается 6 дпп. С утра начало мазать так прилично- как в последний день месячных. Выпила транексам и лежу. Но ощущение пролета прям отчетливое... Ссылка на это сообщение
SGGM 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tanjuxa08, А вдруг это имплантация началась... Верь!!! Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, да надеюсь и верю... но по моему мнению имплантация это когда 3 капли и все. а когда уже прокладку ставишь как то не так( да и грудь сдулась сегодня, даже болеть перестала с утра уже... да и вообще у меня как то со дня переноса никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tanjuxa08, для месячных по дням рановато наверное...врачу не пыталась дозвониться? Может надо чего-то добавить в поддержку,прогестерон например. Но это только с врачом разговаривать надо. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, Ketty_Ketty, 8 дней до месячных. добавили только транексам и все. а так у меня дивигель 1 раз в день и дюфастон 2 т 3р.д и отменили кардиомагнил сегодня Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tanjuxa08, я как-то читала,что некоторые препараты вызывают мажущие вылеления,но если это конечно не алая кровь. А врач что вообще сказал? Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, да надеюсь и верю... но по моему мнению имплантация это когда 3 капли и все. а когда уже прокладку ставишь как то не так( да и грудь сдулась сегодня, даже болеть перестала с утра уже... да и вообще у меня как то со дня переноса никаких ощущений. Может быть, не хватает поддержки? Может быть, добавить - после консультации с вашим врачом? У моей подруги тоже так было, еле уговорили - вызвать врача, сохранили, сейчас парню 5 лет. А у меня тоже, кстати, никаких ощущений нет. Муж на месте не может усидеть, мол, может завтра-послезавтра тесты уже. А мне не хочется. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, сказала что может такое быть... тесты делала вчера и сегодня утром чисто все. а потом эта мазня Hell23, у меня муж наоборот орет на меня с моими тестами... Я ему говорю -типа пролет у нас. а он говорит нет) весь интернет перерыл уже. добавила она мне только транексам и все. поддержку не добавляла Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, да мне хоть искушайся, хоть не искушайся, а завтра первое УЗИ. Очень надеюсь, что сердечко уже будет. tanjuxa08, у меня после переноса все признаки были только дней 5 и в пролетном протоколе и в удачном. После вообще никаких ощущений. Врач твоя что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня на 6дпп двух пятидневок начало мазать, добавили поддержку, но на 8дпп разошлись полноценные М и хгч пришел отрицательный, даже имплантации не было (( я грустный пример Ссылка на это сообщение
NSvetka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки.. был перенос 2х пятидневочек отличного качества 22 сентября. Сегодня получается 6 дпп. С утра начало мазать так прилично- как в последний день месячных. Выпила транексам и лежу. Но ощущение пролета прям отчетливое... странно как-то, если это не месячные, то первым делом прогестерон добавляют. У меня и в ЕБ и при ЭКО в мае так было. В инструкции к дюфастону даже написано-при угрозе выкидыша однократно 40 мг, а в последующие приемы мне прописывали увеличение дозы на 1 таблетку. транексам-это же, чтобы кровь остановить, а причина ? 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) MAMAntenok), серьезно? У тебя был меньше хгч и все потом наверсталось и наладилось? Ой,как хочется верить. Я вчера плакала,муж успокаивал меня. Я говорила, что не верю,что получится,а он убеждал что верит. И искал в интернете примеры.) Достала свою выписку: ХГЧ диагностика - 242,2 ме/мл. Это там написано. Я, хоть и уже не впервые, это у меня был 6 протокол. Но просто сдавала ХГЧ и все, те разы были пролетные. В этот раз сдала, врач мне позвонила, поздравила, сказала когда приходить на УЗИ. И чет в моей голове даже мысли не возникли, что надо мониторить его. А с другой стороны, что бы это изменило: если бы начал падать, то я уже ничего бы и не сделала. А так просто ждала спокойно УЗИ и все. И потом уже больше ХГЧ не сдавала, т.к. врач не назначала, просто УЗИ делали через 2 недели (получилось 3 раза), а потом дали выписку и встала на учет. Изменено 28 сентября 2016 пользователем MAMAntenok) Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Кстати, всем, кто по поводу груди переживает. Когда просто принимала Утрик после О, у меня грудь на него очень резво реагировала. Даже капельки молозива были. Там в аннотации написано, что может индуцировать лактацию, что у меня и происходило. А сейчас, при лошадиных дозах - тишина, только раз в несколько дней может в соске кольнуть - не больше. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Lina74, говорит что это норма. Так вот и интересно то что грудь болела всю стимуляцию и до сегодняшнего утра. А потом мазать начало NSvetka, NSvetka, у меня 6 таблеток дюфастона в день .Отменили только кроверазжижающие. Изменено 28 сентября 2016 пользователем tanjuxa08 Ссылка на это сообщение
NSvetka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lina74, говорит что это норма. Так вот и интересно то что грудь болела всю стимуляцию и до сегодняшнего утра. А потом мазать начало NSvetka, NSvetka, у меня 6 таблеток дюфастона в день .Отменили только кроверазжижающие. 6 таблеток-это обычное назначение или 200 утрожестана 3 р. в день, или 4 дюфастона + 200 утрика. Но часто и 800-1000 мг прогестерона в поддержке идет, 600 - это минимальная доза, ее всем назначают. я не врач, конечно. у врача может свой взгляд на это. доверяй доктору и всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 tanjuxa08, ну не знаю, что-то мне сильно сомнительно, так такие сильные выделения, это норма. 1 Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lina74, будем смотреть по ситуации. пока все тихо) есть еще конечно но поменьше уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения