Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Наташа15,  мне кажется, все получилось. Полоска ярчает, а не бледнеет, как было бы, если свой хгч не рос. Сама такая же не терпеливая. У меня вооюще прегнил был через каждые 2 дня на 3-й. Первый тест сделала на 5дпп (2 день после прегнила) с мыслью "хоть на 2 полоски посмотреть" -была слабая полосочка, а на 6дпп сделала, чтоб удостовериться, что прегнил вышел. А полоска оказалась сильно ярче, вместо того, чтоб исчезнуть. Именно тогда появилась надежда :) самое гадкое, что потом тесты не ярчали, а оставались как на 6дпп на 9дпп сдала кровь 159 было :)

• Нравится 2

MAMAntenok), Спасибо,посоветуйте какое нибудь успокаивающее?

мне врач прописал пустырник по 2 тх3р в день. При болях ношпа, свечки в попу с папаверином и полежи. Я ношпой обходилась. Не переживай, от нашего состояния много очень зависит.

Lina74,  очень на это надеюсь))) с утра сегодня только проснулась сразу кусок сыра себе в рот))) чтоб не поехать сдавать сегодня )))

ХГЧ можно и днем и вечером сдавать)) подождать два часа после еды и сдавать))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

MAMAntenok), серьезно? У тебя был меньше хгч и все потом наверсталось и наладилось? Ой,как хочется верить. :) Я вчера плакала,муж успокаивал меня. Я говорила, что не верю,что получится,а он убеждал что верит. И искал в интернете примеры.)

Lina74, не искушайся,кушай лучше и жди назначенного времени.))

девочки.. был перенос 2х пятидневочек отличного качества 22 сентября. Сегодня получается 6 дпп. С утра начало мазать так прилично- как в последний день месячных. Выпила транексам и лежу. Но ощущение пролета прям отчетливое...

SGGM, да надеюсь и верю... но по моему мнению имплантация это когда 3 капли и все. а когда уже прокладку ставишь как то не так( да и грудь сдулась сегодня, даже болеть перестала с утра уже... да и вообще у меня как то со дня переноса никаких ощущений.

tanjuxa08, для месячных по дням рановато наверное...врачу не пыталась дозвониться? Может надо чего-то добавить в поддержку,прогестерон например. Но это только с врачом разговаривать надо.

Ketty_Ketty, Ketty_Ketty, 8 дней до месячных. добавили только транексам и все. а так у меня дивигель 1 раз в день и дюфастон 2 т 3р.д и отменили кардиомагнил сегодня

SGGM, да надеюсь и верю... но по моему мнению имплантация это когда 3 капли и все. а когда уже прокладку ставишь как то не так( да и грудь сдулась сегодня, даже болеть перестала с утра уже... да и вообще у меня как то со дня переноса никаких ощущений.

Может быть, не хватает поддержки? Может быть, добавить - после консультации с вашим врачом? У моей подруги тоже так было, еле уговорили - вызвать врача, сохранили, сейчас парню 5 лет.

А у меня тоже, кстати, никаких ощущений нет. Муж на месте не может усидеть, мол, может завтра-послезавтра тесты уже. А мне не хочется.

Ketty_Ketty, сказала что может такое быть... тесты делала вчера и сегодня утром чисто все. а потом эта мазня

Hell23, у меня муж наоборот :D орет на меня с моими тестами... Я ему говорю -типа пролет у нас. а он говорит нет) весь интернет перерыл уже.

добавила она мне только транексам и все. поддержку не добавляла

Ketty_Ketty, да мне хоть искушайся, хоть не искушайся, а завтра первое УЗИ. Очень надеюсь, что сердечко уже будет.

tanjuxa08, у меня после переноса все признаки были только дней 5 и в пролетном протоколе и в удачном. После вообще никаких ощущений. Врач твоя что говорит?

• Нравится 1

девочки.. был перенос 2х пятидневочек отличного качества 22 сентября. Сегодня получается 6 дпп. С утра начало мазать так прилично- как в последний день месячных. Выпила транексам и лежу. Но ощущение пролета прям отчетливое...

странно как-то, если это не месячные, то первым делом прогестерон добавляют. У меня и в ЕБ и при ЭКО в мае так было. В инструкции к дюфастону даже написано-при угрозе выкидыша однократно 40 мг, а в последующие приемы мне прописывали увеличение дозы на 1 таблетку. транексам-это же, чтобы кровь остановить, а причина ?

• Нравится 1

MAMAntenok), серьезно? У тебя был меньше хгч и все потом наверсталось и наладилось? Ой,как хочется верить. :) Я вчера плакала,муж успокаивал меня. Я говорила, что не верю,что получится,а он убеждал что верит. И искал в интернете примеры.)

Достала свою выписку: ХГЧ диагностика - 242,2 ме/мл.

Это там написано.

Я, хоть и уже не впервые, это у меня был 6 протокол. Но просто сдавала ХГЧ и все, те разы были пролетные. В этот раз сдала, врач мне позвонила, поздравила, сказала когда приходить на УЗИ. И чет в моей голове даже мысли не возникли, что надо мониторить его. А с другой стороны, что бы это изменило: если бы начал падать, то я уже ничего бы и не сделала. А так просто ждала спокойно УЗИ и все.

И потом уже больше ХГЧ не сдавала, т.к. врач не назначала, просто УЗИ делали через 2 недели (получилось 3 раза), а потом дали выписку и встала на учет.

Изменено пользователем MAMAntenok)

Кстати, всем, кто по поводу груди переживает. Когда просто принимала Утрик после О, у меня грудь на него очень резво реагировала. Даже капельки молозива были. Там в аннотации написано, что может индуцировать лактацию, что у меня и происходило. А сейчас, при лошадиных дозах - тишина, только раз в несколько дней может в соске кольнуть - не больше.

Lina74, говорит что это норма. Так вот и интересно то что грудь болела всю стимуляцию и до сегодняшнего утра. А потом мазать начало

NSvetka, NSvetka, у меня 6 таблеток дюфастона в день .Отменили только кроверазжижающие.

Изменено пользователем tanjuxa08

Lina74, говорит что это норма. Так вот и интересно то что грудь болела всю стимуляцию и до сегодняшнего утра. А потом мазать начало

NSvetka, NSvetka, у меня 6 таблеток дюфастона в день .Отменили только кроверазжижающие.

6 таблеток-это обычное назначение или 200 утрожестана 3 р. в день, или 4 дюфастона + 200 утрика. Но часто и 800-1000 мг прогестерона в поддержке идет, 600 - это минимальная доза, ее всем назначают.

я не врач, конечно. у врача может свой взгляд на это. доверяй доктору и всё будет хорошо))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...