Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lina74, извини пожалуйста.)) Я хотела написать ответ про покушать Наташе 15! А вышло тебе. MAMAntenok), а вот 242,2 на какой день после подсадки у тебя был? Вот мне кстати врач тоже сказала,что не надо больше сдавать кровь...чтобы я сразу на узи приезжала. Наверное если бы ее смутил мой анализ, она бы сказала еще разок сдать? Спасибо за поддержку! @-}-- Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Ketty_Ketty, на 14 день помле пероноса, у нас в этот день сдают. Тем более врач тебе ничего не сказала устрашающего. Наслаждайся своей беременностью))) Изменено 28 сентября 2016 пользователем MAMAntenok) Ссылка на это сообщение
танютя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 танютя, я в Казани .У меня такое чувство,как будто месячные прорвутся.У кого нибудь такое было??? я вчера сделала первый тест-четко одна.прегнил вышел.сегодня в обед сделала -слабенькая слабенькая но две.настроение сразу улучшилось.все будет хорошо.у меня тоже низ живота тянет девочки привет.у меня 6 день пдсадки.вчера тест был кристально однополосный.сегодня в обед-слабенькая вторая.ночью проснулась от своего сильного серцебиения.у меня вообще очень низкий пульс-брадикардия.я даже перепугалась.у кого то было сильное серцебиение? Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Это нервы Спокойнее. Я тоже нервничать начинаю периодически и сразу пульс скачет. Начитаешься что-нибудь "позитивное" про свою клинику и начинаешь додумывать Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, хороший хгч, выкинь глупые мысли из головы, беременным нельзя расстраиваться. Я сегодня опять сдала кровь, буду следить за динамикой. У меня целый день голова болит. Девочки, не знаете, какие таблетки можно принять: ибупрофен, цитромон или ничего нельзя? Терпеть уже сил нет. Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 танютя, пусть ваша полоска только ярчает. По сердцебиению. у меня так до сих пор. Кардиолог сказал, что это не страшно, беременность же)) Ссылка на это сообщение
танютя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 танютя, пусть ваша полоска только ярчает. По сердцебиению. у меня так до сих пор. Кардиолог сказал, что это не страшно, беременность же)) я только и молюсь и надеюсь что серцебиение спонтанное и есть хороший ранний признак беременности.дай боженька всем хочушкам по здоровой бусинке-а кому и по две )))) 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Т@нечк@, парацетомол можно. Давление не мерили? Если есь давление. то доктор сказал что можно только допегид, начинайте с 1/2 табл. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Т@нечк@, у меня тоже с самого утра, как проснулась, болит голова. И вроде терпеть нет сил,но пить лекарства почему-то страшно,даже вроде бы разрешенные. Может попробовать народные средства? Типа потереть виски лимоном,полежать на диване с ногами выше головы? И прочее.) сама не пробовала,нет времени, хожу по делам. Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Т@нечк@, тоже периодами очень сильно голова начинает болеть. Стараюсь ложиться спать, когда совсем лихо становится. Благо возможностл есть. Ссылка на это сообщение
танютя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Т@нечк@, у меня тоже с самого утра, как проснулась, болит голова. И вроде терпеть нет сил,но пить лекарства почему-то страшно,даже вроде бы разрешенные. Может попробовать народные средства? Типа потереть виски лимоном,полежать на диване с ногами выше головы? И прочее.) сама не пробовала,нет времени, хожу по делам. я пью допегид по пол таблетки.давление 140 на 90 это нормально для меня .у меня вес 95 кг Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, а вот такой вопрос созрел...сколько мг фолиевой кислоты вы принимаете в день? Я пью Фемибион,там 400 мкг. Не мало? 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня ангиовит. Там именно В12 - 600 мкг, но есть еще и В9, В6. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 танютя, а у меня наоборот всю жизнь низкое давление и пульс высокий. Когда голова болит, то значит давление еще упало. Я стараюсь поспать,попить чаю. Но это конечно редко помогает.)) Hell23, а в Ангиовите сколько именно фолиевой? А у меня нет В9 в Фемибионе.( Ссылка на это сообщение
Tatusya238811 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, а вот такой вопрос созрел...сколько мг фолиевой кислоты вы принимаете в день? Я пью Фемибион,там 400 мкг. Не мало? Я пью фолиевую кислоту по 5 мг, и нейровитан Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Tatusya238811, по 5 мг? Это значит по 5000 мкг? Блин,получается я мало пью? Девочки у кого сколько? Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty В9 (фолиевая кислота) 5 мг. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, тоже пью Фемибион,у меня в памятке после переноса написано,если принимаете фемибион - отдельно фолиевую пить не надо,так что видимо достаточно Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, я сегодня днем сделала тест. Там пусто. Сегодня у меня 8 дпп. До сих пор нет ни единого симптома. Завтра решила с утра все-таки сдать кровь. Но ощущения пролета... Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti а зачем так рано? Вам так врач сказал? Может быть, подождать до хотя бы 10-11 дпп? Я чет опасаюсь даже тест покупать. Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Hell23, а чего рано? у меня 1 пятидневка. По плану кровь в воскресенье. Если все получилось, то кровь завтра точно покажет. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Магне в6 помогает от головной боли если в поддержке есть прогинова или дивигель Ссылка на это сообщение
танютя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, я сегодня днем сделала тест. Там пусто. Сегодня у меня 8 дпп. До сих пор нет ни единого симптома. Завтра решила с утра все-таки сдать кровь. Но ощущения пролета... не сдавайте-8 день мало еще хотя бы 10 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 танютя, у меня завтра 9ый день. Если придет результат 0,1, то уж точно будет понятно, что пролет. Со своими нервами до воскресенья точно не доживу. Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Hell23, а чего рано? у меня 1 пятидневка. По плану кровь в воскресенье. Если все получилось, то кровь завтра точно покажет. Просто если маленький результат будет - лишний повод для нервов. Может быть, действительно хотя бы до 10дпп подождать? Чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения