MAMAntenok) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Miya)))' У нас в клинике колят ХГЧ в крио обязательно . В это крио мне в день переноса поставили 5000 ед ХГЧ иина 4 дпп 5000ед. Девочки, всем удачи, берегите своих малышей!!! Изменено 24 октября 2016 пользователем MAMAntenok) 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Доброе утро!!! Ждём результатов!! Держим кулачки@@ @@ за всех. Сегодня опять в 6./ пошла замочила для успокоения. Плюсик засиял сразу же!! Ярче чем контрольная полоска всем таких плюсиков!++++++++++++++ Девчули держитесь! беременаЯ, Как там ваши выделения! ? Лучше? Тьфу тьфу.. Polusha88, Надеюсь лучше!!!! И все прошло! 8 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Vviikkaa, :kulachki: для ярких плюсиков!!!! Ссылка на это сообщение
Хочу// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Девочки, я смотрю у вас на 12ДПП уже по 400 с лишним значения ХГЧ а у меня на 12 ДПП всего 216 не мало?????????????? Переносили 1 пятидневку Изменено 24 октября 2016 пользователем Хочу// 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Хочу//, Прю. Просто есть вариант что у меня обе бусинки остались. Или очень сильный эмбрион. Как говорит врач мой 3х значное хгч вот залог успеха на 14 дпп. Мне кажется для пятидневки одной хорошие цифры. Я бы конечно ещё сдала. Чтоб динамику увидеть. Хочу//, Это циферки радости!! Поздравляю ;) 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, я смотрю у вас на 12ДПП уже по 400 с лишним значения ХГЧ а у меня на 12 ДПП всего 216 не мало?????????????? Переносили 1 пятидневку Доброе утро. Не стоит переживать у меня перенос 2 пятидневочек, есть вероятность что их там два, поэтому у высокий. Доброе утро!!! Ждём результатов!! Держим кулачки@@ @@ за всех. Сегодня опять в 6./ пошла замочила для успокоения. Плюсик засиял сразу же!! Ярче чем контрольная полоска всем таких плюсиков!++++++++++++++ Девчули держитесь! беременаЯ, Как там ваши выделения! ? Лучше? Тьфу тьфу.. Polusha88, Надеюсь лучше!!!! И все прошло! Встала вроде бы светлее, главное розовых нет 1 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Доброе утро, думаю про переход на крайнон, скажите крайнон 90 мг 8% точно равен 600 утрика. Нигде не нашла концентрацию утрика. А эндометрин 100 = 200 утрика? Немного о том, как спастись от токсикоза. Кушайте больше свежих фруктов и зелени особенно, больше витаминов - меньше токсикоза. Никаких сосисок, полуфабрикатов, только свежее мяско, типа гриль. Помимо фреш из зеленых яблок помогает лимонная вода с сахаром и кислородная вода и зеленый чай с листиком свежей мяты. Тошнило от яиц, - заменила на перепелиные и все прошло. Тошнило от курицы - заменила на кальмары. Если суп, то погуще, так как излишняя вода вызывает тяжесть и изжогу, особенно если есть беременный рефлекс. Для меня спасением стал лентил суп, - максимум полезностей для масика. 6 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 беременаЯ, Вот и хорошоуф уф. Хотя вчера крайнон опять белый выходил.. Он через день у меня розовый / я смотрю на бельё вниз..чаще чем на себя в зеркале ;) Грудь все молчит, .... Ааааа осталось два дня и четверг 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Lola_Rosa, мне кто-то говорил, что крайнон равен 800 утрика. Девочки, сдала ХГЧ. Жду анализ через 2 часа, подтверждаю официально пролет, и иду на прием к Ре, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Хочу//, хорошее значение, в нормы ты укладываешься, а цифры это все индивидуально, главное чтобы прирост был хороший) Вышла сегодня на работу- это просто ужас, постоянно за рулём нервничаю, поясницу тянуть начинает((( завтра начальница ещё проверку моей работы запланировала! Как меня это все достало!!! Переживаю за малыша( купила валерьянку- теперь она мой лучший друг. Изменено 24 октября 2016 пользователем //Арабель// 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Арабель//, держись! Мне тут на работе тоже палки в колеса вставляют(( нервничаю, ужас. И так тошно, и они еще. В такой обстановке мне бы снова в протокол умудриться пойти... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Арабель//, Да да если что валерьянку!!( в табл надеюсь?) Нервы зло!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Veraoka/// 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Девочки, привет. Подсаживали две пятидневки. Пошла в пятницу на 5 ДПП сдала кровь, чтоб знать как вести себя в выходные))) итого на 5 ДПП=17. выдохнула и ушла на выходные. Теперь дождусь среды - официальный ХГЧ. Беременность чувствую, недавно была беременная - все помню прекрасно))) 10 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Miya))), Как вы справляетесь ещё с работой .ужас!: ( держитесь:* Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Вышла сегодня на работу- это просто ужас я приняла решение в будущем протоколе на работу не ходить до УЗИ. Вроде и офис, и кабинет отдельный, и начальство лояльное, но все же. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Арабель//, Да да если что валерьянку!!( в табл надеюсь?) Нервы зло!!! В таблетках,в таблетках!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/73698-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения