Irischa78 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Прочитала все темки и не нашла такой важной как эта .... страно .... хотя наверное и нет .... меня саму эта тема не сильно волновала до этого года , а зря .... Я сама мама 3 чудесных деток .... 15 , 6 , 4 года ..... конечно про мышцы тазового дна я знаю лет с 14 ..... часто делала упражнения кегеля, но не регулярно ....так когда вспомню .... и вот как говориться .... не было бы счастья да не счастье помогло ..... Этой зимой я сильно заболела гриппом который вызвал жудкий кашель из за которого я пордон за подробности начала просто ОБСЫКАТЬСЯ .... пришлось срочно воспользоваться прокладками дочки чтобы не ходить мокрой ..... Можете представить мой ужас ???? если не взяться во время то что ? веселуха в памперсах ? я активная женщиа и мне стало сложно заниматься спортом ... 3 прыжка и бегом на унитаз .... короче начала я копать интернет , разпросила у врача , позвонила своей акушерке .... и купила вагинальные конусы .... они у нас продаются в комплекте 20,40,50,60 г первые 2 были не подвижны ....а вот 50 г я начала .... терять .... занималась каждый день .... на это времени мого не надо , поставил как тампом и делай свои дела ... захватила меня эта темка Девочки это что то ..... сейчас уже таскаю 250 г запросто .... кашляю всё как заклеено и спортом по 2 часа в день .... а уж о том как даволен мой муж там стало узенько и ощущения у меня так в юности не было ..... есть в россии специальные тренинги .... я у нас не ходила ни куда .... сама все нашла .... Незнаю будет ли кто это читать .... но могу и разскать подробнее , если будут заинтересованые .... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ох Ира) у меня такая проблема была острая после рождения дочки.. какой там прыгать... до туалета бы добежать.. устаканилось примерно месяцев через 6.. но все равно если приспичит.. .надо бежать быстрей, дабы конфуза избежать.... подпишусь на тебя.. почитаю...а вдруг вдохновлюсь и тоже потренирую интересную группу мышц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Зарница-мама, Это серьёзнее чем тебе кажется .... сама знаю нескольких женщин которые ходят в памперсах потому как уже все ни чего не держется и это в возросте до 30 .... и родили вроде нормально все было хорошо , а потом началось .... Я вообще в шоке была после того пришлось менять прокладки для М полные собстенной мочи ... а вагинальные шарики девшевле памперсов ,которые придется покупать до конца жизни ... Да и от повседневных дел не отвлекают эти занятия .... ВСЕ гениальное просто .... Да и еще если хотелка по утихла то ... она сново загориться с новой силой Муж меня поддерживает ... у нас прям любовь .... опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Irischa78, ого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツMelissaツ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Какая интересная тема для изучения) Я конечно знала и про упражнения, и про шарики, и что даже есть прибор, который силу мышц там измеряет. Но вот только прочитав вас задумалась, что надо бы тоже этим заняться. Это ведь так полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) melissa2512, и полезно и приятно ... а у меня прямо хобби ,,, на последний день рожденья муж мне подарил шарки от дорогушей фирмы название писать не буду ,а то подумаете рекламала ... вобщем работают они по принципу ,,сожми меня ,, при правельном сжатии они вибрируют .... у меня целый набор ,,, писькиных гонтелек ,, так их муж называет ... конечно высший пилотаж научиться их перекатывать внутри себя , но мене еще не дается это умение .... после родов у меня деформации и шарки без сцепки использовать проблемотично можно не достать и тогда придется идтти к врачу ... Девочки если кто уже занимается тоже пишите .... будит интересно пообщаться , может узнаю то чего пока незнаю .... Кстате когда во время секса во валагалище набирается воздух это тоже говорит о слабости интимных мышц .... а проверить в каком состояни в мышцы легко самой и без аппарата .... когда подмываетесь засунте 2 пальца во внутрь и попытайтесь их сжать в?@#$%&м .... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Irischa78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) В Германии каждая женщина после родов ,может пройти безплатно ,курсы по востановлению мышц тазового дна ... конечно это по желанию .... у меня особо не было времени ходить на эти тренинги .... Но я обсудила это со своей акушеркой ..... именно акушерки проводят эти курсы .... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orinna80 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ой , как близко! Тоже все плохо! Пора, что-то делать! А что за конусы такие? я вот про такое думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 orinna80, конусы я по первости купила их нам акушерки советуют , но на самом деле можно было просто вагинальные шарики ... и это набор не плохо выглядит .... а вес какой и ширина в диаметре ? ... они наверое со смещенным центром тяжести ? смотрите на качество матерьяла обязательно .... и у врача спромите можно ли делать все это там должно быть в порядке .... обязательно нужна смазка и дезинфецирующие средства .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Кстате когда во время секса во валагалище набирается воздух это тоже говорит о слабости интимных мышц .... а проверить в каком состояни в мышцы легко самой и без аппарата .... когда подмываетесь засунте 2 пальца во внутрь и попытайтесь их сжать в?@#$%&м .... а если два пальца чувствую, как сжимаются, а вот аппарат мужской, простите, не могу сжать) это какая стадия?))) мне как-то кажется это тоже плохо что ли. я не рожала. но кажется, что достаточно актуально, и не мешает наверное тоже подтренироваться....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 effery, Конечно можно и даже нужно тренироваться .... в родах будет легче и востанавливаться будешь быстрее ... тебе просто шарики надо по меньше в диаметре и тяжелее .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orinna80 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 вот еще что нашла orinna80, конусы я по первости купила их нам акушерки советуют , но на самом деле можно было просто вагинальные шарики ... и это набор не плохо выглядит .... а вес какой и ширина в диаметре ? ... они наверое со смещенным центром тяжести ? смотрите на качество матерьяла обязательно .... и у врача спромите можно ли делать все это там должно быть в порядке .... обязательно нужна смазка и дезинфецирующие средства .... Вот только как их дезинфицировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vihr 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Специальные спреи продаются там же где и шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Хорошую тему подняли... У нас тоже дают 10 сеансов восстановления мышц промежности. Мне их не хватило. Но я не очень-то и старалась (там помимо сеансов у акушерки еще и дома надо каждый день заниматься, а я забывала часто). В этот раз буду брать сеансы с электростимуляцией мышц , уже обсудили это с акушеркой. Она говорит, что это отлично помогает и все восстановится. А можно картинку - как выглядят эти цилиндры? Хочу попробовать все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Специальные спреи продаются там же где и шарики да .....где будешь покупать там можно спросить ....orinna80, хорошие шарики начинаешь с самого легкого и занятия с ними надо делать еще ..... упражения кегеля .... там нет ни чего сложного , но надо каждый день заниматься .... мой муж уже через месяц заметил изменения ... п.с. я не говорила что занимаюсь ... *Радуга*, Ссылки скрыты. первая картинка конусы фаза 1 и вторая кегелька фаза 2 ..... потом я уже купила шарики 75г и позже 125 , и сейчас 250 .... но не хожу с тяжелыми только занимаюсь как с гонтелькой ... с этой кегелькой надо много двигаться она со смещенный центром тяжести но весит всего 40г , сейчас занимаясь спортом ставлю шарики 75г они тоже со смещенным .... и вибрирующие шарики там ты отлично чуствуешь что сжимаешь они 50г и чем сильноее сжимаешь тем сильее вибрируют занимаюсь где то с часик .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 *Радуга*, Мне кажется у вас такое есть и продается это все в детских каталогах , а вот обычные вагинальные шарики в сексшопах .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Irischa78, я тут тоже поднимала эту тему. Вумбилдинг называется. Мне порекомендовал врач гирудотерапевт, у которого ставила пиявки. Но у нас в России шарики можно купить только в секс шопе или по интернету заказать. У меня после родов тоже такой кошмар был, писала от упоминания или от звука воды...но это было давно, а сейчас другая проблема с грыжей в крестцовом отделе. Тоже надо мышцы тренировать. Я делала один год гимнастику для спины и хочу отметить, что муж оценил, хотя гимнастика была предназначена для другого, а эффект и в том месте был. Тоже заинтересовалась. Только начать не знаю с чего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) *Радуга*, Мне кажется у вас такое есть и продается это все в детских каталогах , а вот обычные вагинальные шарики в сексшопах .... Спасибо! Я просто внимания не обращала. Теперь поищу целенаправленно после родов. И еще... Со смазкой все понятно, а что используется в качестве дезинфицирующего средства? Изменено 25 сентября 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 *Радуга*, Я использовала обычные спреи для рук ..... там в анотации и написано, что их можно использовать .... купи в актеке .... спроси такой который для кожи для рук .... есть же для мебели обуви это не пойдет естественно ... или гель тоже можно , тот что для кожи рук .... а сначала я их хорошо мою с интимгелем это мыло мягкое и моет хорошо .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orinna80 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девчонки, благодарю за советы и тему! :flower: Пора начинать делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Irischa78, спасибо. Гель для рук из аптеки у меня есть, правда не спрей. Конусы эти нашла на Амазоне - 60 евро за обе фазы. После родов и курса восстановления у акушерки займусь этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 *Радуга*, качество у них хорошее ....я сейчас эти конусы использую как гирьки для занятий,,,, прицепляю на крючок за нитку возвратную вставленного шарика ....делаю подтягивания ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я купила конусы, жду доставку и вперед))) а то спортом не могу заниматься., а очень хочется себя в форму привести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 тема затихла? ТаNя есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт