Глория86 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, жаль что у тебя созралась Б. А я хгч завтра повторю, на 8дпп был 7.8 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 belle_z, Это тоже результат, имплантация случилась, главное чтоб Ваш реализм в пессимизм не превратился, надейтесь на результат! Ссылка на это сообщение
Глория86 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо за пожелания! И тебе Бог в помощь belle_z, и ко мне, пожалуйста, на "ты"))) Ну вот, уже сама к себе обращаюсь))) Ссылка на это сообщение
mumbai 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 belle_z , привет. А де ты делала эко ? город? Может в Москву? У меня у знакомой на 7-ю попытку все произошло. Ссылка на это сообщение
Глория86 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 mumbai, я в барнауле, в СИРГе. Клиника сильной считается в сибири... Может и в москву, подумаю над этим Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, ПГД переносят далеко не все эмбрионы, если их немного, штук 5 например, то после ПГД может не выжить ни один. Да и зачем он??? Имплантации нет, надо смотреть на эндометрий. ПГД имеет смысл делать при регулярных замерших, это не ваша история. Я бы вам посоветовала свою клинику, да моя репродуктолог ушла в другую, а что там с эмбриологией, я не знаю. Ссылка на это сообщение
Глория86 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Ольга Владимировна, я тоже склонно грешить на эндометрий, хотя растет не плохо... Может эти пиноподии подкачали(( еще раз гистеру пройти? А что она даст? А как лечить хронический эндометрит, если на данном этапе воспаление аутоимунное, то есть без возбудителя инфекции... Физио? Ванночти? Гормоны? Девочки, что посоветуте? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Гистеру делала после того как 3 эмбриона АА -шки не прижились, оказалось 29 полипов в матке, все последствия чисток при ранее замерших беренностей, а вот после приживалось. Ольга Владимировна, Процедура ПГД выглядит так, на 5 день делается отщип от бластоцисты, эмбрион морозится, результат генетического исследования 3-4 недели. Если под "не выжить" Вы иметеете ввиду не прошел исследование, выявлен предположим синдром Дауна или еще что ниб., то конечно такой эмбрион женщина в здравом уме не перенесет, врачи его уничтожат. Изменено 5 октября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 NatiDiSpir, 2 длинных, один короткий ( из препаратов менопур, перговерис). Амг до протоколов эко, в марте 2015- 2,4. А перед третьим май 2016- 0,9. Пересдам еще, когда в мае сдавала была киста желтого тела. Оооо. У нас и протоколы похожи.... Вот родственнаая душа! Девочки, ПГД переносят далеко не все эмбрионы, если их немного, штук 5 например, то после ПГД может не выжить ни один. Да и зачем он??? Имплантации нет, надо смотреть на эндометрий. ПГД имеет смысл делать при регулярных замерших, это не ваша история. Я бы вам посоветовала свою клинику, да моя репродуктолог ушла в другую, а что там с эмбриологией, я не знаю. Имплонтации нет, поэтому про ПГД заговорили. Хотя да- скорее всего дело вэндометрии, но врачу виднее! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) belle_z,мне делали гистеру перед удачным протоколом, так как фиговый эндометрий был, моя врач сказала что на чистый эндометрий эмбриону легче имплантироваться, вероятность успеха больше на 20%. ЛяськиМасяськи, любое "отщипывание" это нарушение физической целостности эмбриона, они просто перестают развиваться после этого. Размораживают, а он остановился. Не все, конечно, и все это сильно зависит от того, насколько опытен человек при проведении данной процедуры. В общем, слишком много НО в этом вопросе. Просто так назначать ПГД без показаний к этому, меня сильно удивило. Было бы в анамнезе несколько замерших, фактор возраста женщины, еще какие то моменты, было бы оправдано, но назначать просто так, потому что нет имплантации? Как минимум, странно, на мой взгляд. Хотя я и не доктор, конечно, просто за 4 протокола перечитала кучу литературы на тему ЭКО и сопутствующих процедур . Изменено 5 октября 2016 пользователем Ольга Владимировна Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ольга, ну я наверное слишком подозрительная, но пгд то стоит х...ву тучку денег еще стоит. И искать причину, то еще надо, а так да вот иди на ПГД.. а после уже нечем будет, то отмазываться если там все ок окажется. В общем посмотри после овули в след цикле кровоток в матке, если до этого не делала.. И я поняла, что все это нужно нам, а врачу пока платишь, то и нормально. Так, что приходится учить матчасть, так сказать заочное обучение и набиение шишек на своих ошибках Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Со своими яйцеклктками проводила ПГД эмбрионам из-за моей транслокации, а с донорскими для подстраховки, что там у донора в роду было не известно же. В любом случае все это для успокоения души, но ПГД это не панацея, все пороки развития плода во время беременности не предугадаешь. К примеру года два назад со мной в протоколе была девушка, с замершими беременностями и мужским фактором, провели ПГД эмбрионам из 4 прошли 2, подсадили двух АВ, прижился 1, а на скрининге в 12 недель - нет рук. Аборт, антидеприсанты и снова в путь. Изменено 5 октября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Глория86 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Вот блин, не знаешь, где соломку постелить(( Ссылка на это сообщение
Глория86 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 получила ХГЧ (6,7).... так что это официальное завершение неудавшегося протокола... Вот блин и обидно, а плакать не хочу.... Плакать, значит признать поражение... Сейчас нужно отменить поддержку, и уже поскорей бы менструация. грудь болит невыносимо... Завтра на "трезвую" голову буду решать в каком направлении двигаться дальше... Жду ваших советов, что еще попробовать Ссылка на это сообщение
motja76 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 belle_z, Советы давать не буду ,я поддержать и молодец настрой у тебя боевой обязательно все получится!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня дочка. Подсаживали шестидневочку 4вв. Ссылка на это сообщение
Глория86 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 снежинка //, как здорово! Я думаю проблема в эндометрит, нужно ее как то решать... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Посоветуйся с врачем, но гистера действительно помогает Ссылка на это сообщение
nea27 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 belle_z, от всей души желаю удачи в дальнейшем планировании!!! Молодец, что не вешаешь нос, буду с тебя брать пример в случае пролёта Ссылка на это сообщение
Глория86 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 В нашем случае нужно быть сильными. Девочки,всем спасибо за поддержку) буду держать к курсе событий) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 получила ХГЧ (6,7).... так что это официальное завершение неудавшегося протокола.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт