АленаГрищенко 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 эффект плацебо, не более того. пейте 1.5 литра в день любой чистой воды (бутилированной или из фильтра) и будет вам счастье. а все эти штучки - не более чем маркетинговый хож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Max_1989 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Делала талую воду дома. На мой взгляд, это просто способ очищения воды.. Причём не дающий гарантий. Вкус странный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzerzvina 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Конечно, она же супер полезная! Но вкус странноватый, соглашусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 эффект плацебо, не более того. пейте 1.5 литра в день любой чистой воды (бутилированной или из фильтра) и будет вам счастье. а все эти штучки - не более чем маркетинговый хож Согласна с вами, во что веришь то и получаешь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishechka000 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 слышала, мне кажется не особо большая разница... Хотя я не вдавалась глубоко в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorpol 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 я тоже слышала, но использовать не решилась пока. слишком много мороки с приготовлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alanya 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Я даже пила талую покупную, ничем от обычной очищенной не отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Alanya например?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alanya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 13.01.2019 в 21:37, Счастливая Таннета сказал(а): @Alanya например?)) В этом году в Крыму отдыхали, там палатка, на разлив талая вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Alanya таоая вода всегда имеет свой, особый, вкус). Именно в этом ее отличие от обычной воды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alanya 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Возможно. Но я различия не заметила. Либо с вкусовыми рецепторами что то, либо вода такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Alanya попробуйте заморозить и разморозить воду). Разница ощутима). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinkaA 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 17.01.2019 в 21:37, Alanya сказал(а): Но я различия не заметила. Возможно там продавали как раз обычную, под видом талой. В тур. городах часто на туристах наживаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯркаяЯ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 слышала и читала много про талую воду, одн время даже пила на постоянной основе, потом купила ионизатор. конечно, по своим свойствам талая лучше, но мороки с ней больно много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт