Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. С Ги еще не связывалась. Только получила результаты. Неудобно ее в субботу дергать

Мята, ну конечно, я балда получается? Все маханула на 2-й ДЦ! Выходит, неиформативно?

На УЗИ во вторник - 7 ДЦ. ДГЕА не принимала. И почему тогда эстрадиол такой низкий? В прошлом Ц сильно сиськи надулись.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гардемаринка, у меня было на згт также, только и фолликов 2-3 и АМГ низкий, а так и фсг выше, и эстрадиол низкий, и Пролактин то на верхней границе, то чуть выше.

Иду сейчас на маммографию. Клиника частная, но никакой записи, 1700 рубасов и ваш портрет)))

Только результат в пон-к(((

Лесюндра, Я как АМГ увидела - чуть не упала! А онкомаркеры меня добили.

Но я не хочу Фемостон бросать до протокола. Планируем на декабрь-февраль: пока комиссия, пока цикл подгадаем....

Е*в*г*е*н*и*я, а зачем ты сдавала эти анализы? Для себя?

Или потому что срок годности (1год) предыдущих прошел?

Я к чему спрашиваю. Если для себя, так врачу не показывай, а смело иди в протокол по анализам в выписке. Искусственно снизив сейчас фсг, как таковая картина не поменяется.

Е*в*г*е*н*и*я, а киста ушла?

Сдавала для врача (хотела на ЭКО в следующем цикле), у прежних срок годности вышел (у нас годны 6мес.) Еще у меня есть июньские, там все в норме (это как раз для себя сдавала). Как идти на ЭКО с таким ФСГ и ЛГ (на данный момент)- это же заведомо пролет или я что-то не понимаю?

Киста не прошла, но уменьшилась (в прошлом цикле образовалась на овариуме и была 31мм, на 7дц в этом цикле - 12мм) На 7дц я ее еще немного ощущала - сейчас не чувствую (12дц) Отсуда и вопрос про овариум...схему решила изменить (сократить) прошлый цикл был с 4 по 18дц (овариум, коэнзим, убихинон по очереди), в этом с 3дц и до О. или до 12дц и вот наступил 12дц ставить овариум или нет? ..т.к. БТ (базальная температура) упала, тест на О. почти положителен...пол дня думаю об этом, решила не буду...

Гардемаринка, А какой АМГ раньше был? И почему на Фемостон села?

Спасибо, девочки. С Ги еще не связывалась. Только получила результаты. Неудобно ее в субботу дергать

Мята, ну конечно, я балда получается? Все маханула на 2-й ДЦ! Выходит, неиформативно?

На УЗИ во вторник - 7 ДЦ. ДГЕА не принимала. И почему тогда эстрадиол такой низкий? В прошлом Ц сильно сиськи надулись.

Конечно не информативно на 2 дц, это ж месячные еще идут. Насчет онкомаркеров расслабься, у тебя все хорошо.

Сдавала для врача (хотела на ЭКО в следующем цикле), у прежних срок годности вышел (у нас годны 6мес.) Еще у меня есть июньские, там все в норме (это как раз для себя сдавала). Как идти на ЭКО с таким ФСГ и ЛГ (на данный момент)- это же заведомо пролет или я что-то не понимаю?

Киста не прошла, но уменьшилась (в прошлом цикле образовалась на овариуме и была 31мм, на 7дц в этом цикле - 12мм) На 7дц я ее еще немного ощущала - сейчас не чувствую (12дц) Отсуда и вопрос про овариум...схему решила изменить (сократить) прошлый цикл был с 4 по 18дц (овариум, коэнзим, убихинон по очереди), в этом с 3дц и до О. или до 12дц и вот наступил 12дц ставить овариум или нет? ..т.к. БТ упала, тест на О. почти положителен...пол дня думаю об этом, решила не буду...

Снизив искусственно фсг картина не поменяется. Если киста не уйдет, то в протокол идти нельзя. Сейчас я бы овариум сейчас не принимала.

vera290679, Ой, раньше и 0,6, и 0,2, и 0,5. А села на ФЕмостон, потому что реально достали приливы, да и чухала, что качество жизни снизилось в последнее время. Я захотела, Гиня одобрила. Правда я ей все лето не показывалась - незачем.

Поделюсь своим опытом принятия витэкса священного.

У меня был низковат ЛГ.Пропила полтора мес.траву.После чего сдала анализы.Лг поднялся,но поднялся и ФСГ до верхней границы(((

Аля2, о как! а говорят, витэкс снижает фсг... а у вас поднял! видимо, каждый организм по своему реагирует

Lesya_80, привееет! Ты в какой клинике? Нас тут в ветке, вроде, уже несколько человек с Алтайского)) Впору встречи проводить)))

Привет, я в краевой эко делала весной и в Артмеде у Борисой О.Г., она сейчас мне предлагает в ЕЦ заморозку и на операцию по удалению миомы, потом к ней на крио. Взвешиваю все.

опечаталась - у Борисовой О.Г.

Е*в*г*е*н*и*я, спасибо, что поделилась замечательной новостью про Шоколадку и Рыбочку! Помню их и очень за них рада))) Пусть таких новостей будет больше))

Тоже давно не заходила сюда, сегодня целый день вас читаю и так переживательно за каждую.

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь по фемодену. Месячные начались ровно через 4 дня после последней таблетки.

• Нравится 3

Девочки, отчитываюсь по фемодену. Месячные начались ровно через 4 дня после последней таблетки.

Супер! Мне назначил до 1-го числа Фемоден, а 05 числа начинаем.

Кстати....поперлась в Словакию сегодня за Фемоденом и не взяла рецепт. Не продали, естественно(((

Спасибо за отчет. Буду подсчитывать свои М. В ноябре протокол, уже биоет на самолет купила!

Супер! Мне назначил до 1-го числа Фемоден, а 05 числа начинаем.

Кстати....поперлась в Словакию сегодня за Фемоденом и не взяла рецепт. Не продали, естественно(((

С какого дня цикла начинаешь?

За границей так, нет рецепта-нет лекарства. Успеваешь начать? С какой целью назначили?

Смотрю, хоть и СИЯ, но Фемоден многим приходиться пить.

Хочу отметить, что либидо на нем намного лучше, чем на Марвелоне. На удивление есть желание)))

• Нравится 2

//Мята//,  мне с этого четверга. Куплю у нас. Назначили с целью сдвинуть цикл перед ЭКО. У доктора каникулы с 23 декабря.

Назначили с целью сдвинуть цикл перед ЭКО

Я думала, что дюфастона или утрика хватит. Тебе намного его передвигать надо?

на неделю. Раз врач сказал, что спорить. Хоть мне идея не нравится.

На них могут месячные прорваться.

• Нравится 1

на неделю.

Мне как-то хватило на неделю передвинуть. Но так как у меня ПМС, то у меня ПМСа было в 3 раза больше. Фу, короче. Но да, М могут прорваться на прогестероне. Не знаю, тогда придерживаться совета врача. 2 недели особо, думаю, картину не поломают.

• Нравится 1

Opset, да, пмс при таком приеме это жесть. И состояние тоже. Ну, ничего, может такой не стандартный прием на руку сыграет.

Киста не прошла, но уменьшилась (в прошлом цикле образовалась на овариуме и была 31мм, на 7дц в этом цикле - 12мм) На 7дц я ее еще немного ощущала - сейчас не чувствую (12дц) Отсуда и вопрос про овариум...схему решила изменить (сократить) прошлый цикл был с 4 по 18дц (овариум, коэнзим, убихинон по очереди), в этом с 3дц и до О. или до 12дц и вот наступил 12дц ставить овариум или нет? ..т.к. БТ упала, тест на О. почти положителен...пол дня думаю об этом, решила не буду...

Вот и мне кажется,что киста вылезла у меня на овариамине.А пила одновременно и клостилбегит и овариамин.А прошлый раз пила только овариамин и появилась киста.Тогда мне назначили ок на месяц и киста прошла.

Поговорила я со своим иглорефлексотерапевтом.

Говорит, что попробует со мной поработать через месяц, а пока я лечу свою аллергию.

В 1 фазе день на 8 к нему нужно будет прийти и он постимулирует овуляцию (не уточняла,как именно), одновременно нужно будет О. мониторить на узи. Буду пробовать! Была-не была! С аллергией он мне приступ снял (трудно сказать, иголки, диета, лечение или все вместе помогло, но это факт), может, и с Б. поможет!

Девочки, а вы под мышкой БТ (базальная температура) мерите или ректально? Хочу начать графики вести

Сегодня 10 ДЦ, и мажет ярко-алым. В предыдущие два цикла мазало до самой О. (до 16 дц), но коричневым, узи без особенностей. Вот с чего кровит?(

Е*в*г*е*н*и*я, а зачем ты сдавала эти анализы? Для себя?

Или потому что срок годности (1год) предыдущих прошел?

Я к чему спрашиваю. Если для себя, так врачу не показывай, а смело иди в протокол по анализам в выписке. Искусственно снизив сейчас фсг, как таковая картина не поменяется.

Я категорически не согласна!!!

Если твой ФСГ обычно ниже - то с протоколом надо повременить. Может цикл не удачный.

При ФСГ около 30 на стимуляции может ничего не вырасти(((

• Нравится 1

Если твой ФСГ обычно ниже - то с протоколом надо повременить. Может цикл не удачный.

А ждать чего? Когда киста уйдет? Или ФСГ понизится?

Киста уйдёт и ФСГ должен восстановиться, так ведь?

На днях к Ре пойду, узнаю её мнение...боюсь чтоб не получилось, так что раз по ОМС, так и всем пофиг...

В любом случае с кистой в протокол не возьмут, а если киста уйдет и если учесть, что свой фсг раньше нормальный был, то по идее все должно наладиться.

По омс надо аккуратно анализы врачу показывать, иначе могут зарубить и больше не взять. И тогда только платно. А зачем это надо, если это временное явление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...