Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ттт на вас!

Особенно радуюсь победам долгопланирующих! пока тссссс, тихонечно поздравляю! растите, крепчайте!

Что-то делали особенного, что получилось? Или может какие глобальные подвижки произошли в жизни? Поделитесь! Тоже хочу //!

Спасибо!) На самом деле в этот раз вообще ничего не делали, я летом пила иноферт и овариум 2 цикла, август-сентябрь не пила вообще ничего, даже витамины забросила. В этом цикле был сильный стресс (смена работы со скандалом), был всего один ПА, о котором мы с мужем еле вспомнили)

Сейчас 2 дня уже с небольшой светло-бежевой мазней(( переживательно все это(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛялькаЯ, по 10 в каждом- это уже мфя, наверное. И 8-10 это у девочек несияшек такой ответ. Хотя здесь писали девочки, что при антральных 5-6 в протоколе на стимуляции вырастало 10-12, но это редкость, если ещё и фсг повышен, то получить столько фолликов при закладке в 2 раза меньше- это чудо.

мне кажется, что их просто изначально не увидели на 2-3 дц. У меня например в ЛЯ было 3, в ПЯ 4, потом в ПЯ увидели еще 1, а потом оказалось , что вообще в ПЯ 7 штук, а ЛЯ сдох зараза в самый нужный момент, вот ПЯ и выдал за двоих))

кстати, все бессонницы, плохая память, невнимательность это всё от снижения гормонов (эстрадиол, тестостерон, дгэа), я очень много изучала этот вопрос, а еще у меня было 7 наркозов за последние 4 года, они конечно тоже поспособствовали ухудшению работы моих мозгов. Я решила до конца сидеть на ЗГТ :)

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

//ЯсчастливаЯ//, при таком раскладе на какой же день цикла лучше делать узи, чтоб потом гордо предъявить комиссии? :Crazy:

//ЯсчастливаЯ//, при таком раскладе на какой же день цикла лучше делать узи, чтоб потом гордо предъявить комиссии? :Crazy:

ой не знаю даже, по идее считается что к к середине цикла антральные исчезают, но практика показывает обратное.

Есть несколько вариантов:

1) пропить овариамин (овариум) и попробовать переделать узи.

2) попросить узиста, чтоб написал то что вам надо

3) чтоб на узи сходила ваша подруга от вашего имени , у которой лучше резерв. В лицо там никого не знают, паспорт не спрашивают.

вариант с подругой можно использовать и для других анализов и узи других органов

• Нравится 1

ЛялькаЯ, попробуй на узи сходить на 7-10 день цикла.

//ЯсчастливаЯ//, вариант с подругой, честно говоря не хочется, потом врач же будет ориентироваться по схеме стимуляции, будет рассчитывать на 10 шт и дозу препаратов подбирать, а у меня 6 всего(((

//Мята//, да, идея, смотреть в динамике...спасибо!

ЛялькаЯ, если я правильно поняла, тебе для выписки, ты де не сразу в протокол пойдешь?

Тогда можно и подругу заслать, потому как перед протоколом все равно будешь обновлять узи и некоторые анализы крови. Вот обновишь и принесешь их врачу. Это будет твоя истинная картина. К тому же на 2-3 день цикла врач все равно будет узи делать.

Девочки, видимо, все же придется мне садится на ОК. Пропила Дюф, месячных так и нет (последние были больше месяца назад), сегодня была у Ре, на УЗИ сидит все этаже киста размером 38мм ( две недели назад она была 25мм) и с дорожка из кисты, которую видели когда она лопнула, наверное кровь была из нее или ХЗ что это. РЕ сказала подождать неделю и если М придут все-равно пить ОК т.к. киста сама не может уйти, а если не придут , то сразу на ОК. Вот так как не пыталась я от них уйти, не получилось...

раньше фемостон обсуждали пить/не пить, теперь Оки((

когда уж в другие темки перейдем беременюшковые?

vera290679, раньше времени не паникуй и не расстраивайся.Месяц ОК пропьешь,УЗИ сделаешь,а там,может и не надо будет больше пить.А потом на отмене ОК как заБ.Ну,так хочется чуда,пусть не со мной,так с другой(с)

• Нравится 1

раньше фемостон обсуждали пить/не пить, теперь Оки((

когда уж в другие темки перейдем беременюшковые?

Хотелось бы...

vera290679, раньше времени не паникуй и не расстраивайся.Месяц ОК пропьешь,УЗИ сделаешь,а там,может и не надо будет больше пить.А потом на отмене ОК как заБ.Ну,так хочется чуда,пусть не со мной,так с другой(с)

Да я уже смирилась с ОК, теперь ругаю себя, что сразу не стала их пить как РЕ мне сказала, а теперь все затянула. Главное, чтобы киста ущла, а то совсем мне это не нравится: размер то больше, то меньше и дорожка из нее какая-то...

//ЯсчастливаЯ//, вариант с подругой, честно говоря не хочется, потом врач же будет ориентироваться по схеме стимуляции, будет рассчитывать на 10 шт и дозу препаратов подбирать, а у меня 6 всего(((

а это врачу перед протоколом надо обязательно сказать, обычно они понимают ситуацию
  • Нравится 1

Девочки, видимо, все же придется мне садится на ОК. Пропила Дюф, месячных так и нет (последние были больше месяца назад), сегодня была у Ре, на УЗИ сидит все этаже киста размером 38мм ( две недели назад она была 25мм) и с дорожка из кисты, которую видели когда она лопнула, наверное кровь была из нее или ХЗ что это. РЕ сказала подождать неделю и если М придут все-равно пить ОК т.к. киста сама не может уйти, а если не придут , то сразу на ОК. Вот так как не пыталась я от них уйти, не получилось...

Вот и том же раньше писала. Если киста, то лучше на месяц ОК, иначе эта песня бесконечна, а в итоге все равно ОК.

• Нравится 1

У меня в подготовке к ЭКО было написано - УЗИ на 5-7 день цикла. А потом в протоколе врач уже смотрит со 2 дц как растут.

Девочки, спасибо за науку :kiss2:

Девочки. Назначали кому нибудь перед протоколом сделать эхокардиографию (узи сердца)? Раньше такого никто не назначал.

Ko®itz@, а экг нормальная, без патологий? У меня уже полтора года ( каждые полгода обновляю справку терапевта) показывае предвозбужденное состояние желудочка, раньше этого не было, Экг делала практически каждый год ( профосмотр на работе). Так вот 2 раза мне терапевт давал справку сразу ( 2 разных врача), а на третий мне нужно было для гсг ( третий врач) отправила к кардиологу. Та написала мне справку, но посоветовала сделать УЗИ, а вообще желательно холтер на сутки. Сказала, что он может показать, может ли перейти это состояние во что-то серьезное. Пока не делала ни УЗИ, ни холтер.

Девочки. Назначали кому нибудь перед протоколом сделать эхокардиографию (узи сердца)? Раньше такого никто не назначал.

Экг сердца всегда проходила и перед протоколом и когда выписки оформляла. Это обязательная процедура.

Экг сердца всегда проходила и перед протоколом и когда выписки оформляла. Это обязательная процедура.

у нас в городе обязательно только ЭКГ, сперва для справки от терапевта, а потом в самом протоколе в центре делают.
  • Нравится 1

//Мята//, Лесюндра, ЭКГ тоже обязательно, но потом сдавать, Да и часто его проходила. Все в норме всегда было.

А это именно узи и тоже обязательно. Ни разу его не делала. Вот сходила сегодня, а там у меня оказывается окно овальное с детства не закрыто. Живу, себе живу и знать не знаю. Никогда с сердцем проблем не было. Но мой мозг уже картины страшные рисует, да и в инете всякого начиталась. У меня эко платное, не должны придраться? Или я заморачиваюсь раньше времени?

Ko®itz@, с узи сердца они перебарщивают. Если терапевт считает нужным, то назначает, но в обязательном списке его нет.

//Мята//, Я в частной клинике, у них может свой перечень анализов, хотя мне врач сказал, что это обязательный список минздрава. Пока мне сказали принести анализы, которые имеют срок действия от 6 мес. и больше. А консультация терапевта срок 1 месяц, еще не отправляли к нему.

А консультация терапевта срок 1 месяц, еще не отправляли к нему.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73322-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__480#ixzz4OAxXsXMa

Ого, у нас справка от терапевта полгода действует, а раньше даже год было.

В тему "памяти": сегодня наконец-то пришли мои М, а я вчера была у РЕ и ВООБЩЕ не помню с какого дня она сказала принимать Фемоден. Девчонки с какого дня цикла кому назначали Ок при кисте?

сегодня наконец-то пришли мои М

Ну наконец-то дождалась!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...