Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//будумамойдвойни//, у каждого свой путь!)

• Нравится 4

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Мята//, и я в теме,ем,но хоть не сильно плюсую-стрессы.На мена норколут действует,как озверин,ору по поводу и без. У меня родственница буде 3 ребенка рожать от будущего мужа бывшего тюремщика и безработного.Старшие дети растут,как трава придорожная,а ей пофиг-главное,личная жизнь.Наверное,ей ребенок нужнее,чем мне,Боженьке лучша знать...

Пусть растут. Что поделать... Не смотри в ее сторону. Ты будешь лучшей мамой на свете!

• Нравится 1

Хоть ПНЯ, хоть СИЯ, все равно выход один - ЭКО.

Ну чего ты так думаешь? СИЯ - это не причина бесплодия.

Если О есть - беременеют и не знают про свой СИЯ. А вот если трубы, эндометрий или СГ плохие - тогда ЕБ маловероятна.

• Нравится 1

Так и спится можно :) 3 мес то по 20 капель :) А серьезно мелатонин, кто то из вас принимал?

За месяц помогает))) Мелатонин пила пару раз по месяцу. Со сном хорошо помогает. Один раз в шее зажало нерв - тут массаж помог.

Так и спится можно :) 3 мес то по 20 капель :) А серьезно мелатонин, кто то из вас принимал?

Я сейчас овабуст пью, там мелатонин. Постоянно сонная хожу, зеваю, работать не могу. А спать ложусь все равно поздно. Еще купила обычный мелатонин, пью по выходным на ночь, так как наутро встать невозможно, раньше обеда не получается.

Как этот овабуст пить, чтоб днем не спать? Я 3 раза по 1 таблетке в день после еды принимаю. Может неправильно?

Я тут вчерась прикорнула днём на пару часиков и получила оргазьм во сне))) надо почаще тихий час устраивать, пока есть возможность)))

• Нравится 1

Ну чего ты так думаешь? СИЯ - это не причина бесплодия.

Если О есть - беременеют и не знают про свой СИЯ. А вот если трубы, эндометрий или СГ плохие - тогда ЕБ маловероятна.

Кроме СИЯ других проблем нет, беременностей ни разу не было. Совместимость только не проверяли.

Я тут вчерась прикорнула днём на пару часиков и получила оргазьм во сне))) надо почаще тихий час устраивать, пока есть возможность)))

где-то читала, что оргазмы во сне могут быть признаком беременности.

Ko®itz@, эт навряд ли(((

Вот несколько дней уже думаю. У меня пример многодетной матери с СИЯ из семьи со стороны мужа. Первые роды в 27, 3-и в 38. Дисфункция с 39 лет или менопауза с 40. Сия точно стоит, а причина прекращения цикла не точно. С бурным разводом со 2-м мужем, с 3-мя детьми на собственное здоровье мало энергии оставалось.

Еще "подзависла" над устным комментарием генетика, что ломкость гена у женщин определять часто бессмысленно, т.к. хромосомный набор дублирован в отличии от мужчин, где анализ показателен на 100%. У женщин должно быть совпадение по 2-м хромосомным линиям, что совсем маловероятно. В противном случае причина на 50% вероятности определяется. Остается винить психологические проблемы, а психология - это не наука в прямом значении, скорее, что психология собирает субъективный опыт конкретных психологов. У нас научного в псиобласти очень мало, остальное - домыслы с результативностью сравнимой с эффектом плацебо не превышающим 10-40, максимум 50%. Послендие научные открытия в психологии к 70-м годам относятся (Селигман). Остальное яляется бредом или плацебо.

Что интересно, "чудес" в моем окружении достаточно. Дв.сестра родила третьего ребенка недавно после химии от лейкоза. Правда химия была незадолгл до менархе.

И главное, что никакой пр.-следственной связи с верой в моей жизни не могу найти. Остаются конкретные действия, которые могут привести к чему-л. и могут не привести.

• Нравится 1

У меня беременностей и до СИЯ не было, но у мужа спермиков подвижных нет, а малоподвижных 5%, остальные не подвижные((((( Посткоэтальный тест отрицательный.

У меня беременностей и до СИЯ не было, но у мужа спермиков подвижных нет, а малоподвижных 5%, остальные не подвижные((((( Посткоэтальный тест отрицательный.

А причину у мужа таких изменений нашли? Скорость важна для естественного зачатия, а для эко все таки морфология важнее, так как при икси им хосты все равно убирают. Что у вас с морфологией? если она низкая, то нужно еще смотреть анализ на фрагментацию, по своему опыту советую.

TanR, морфология была 8%, а сейчас 4% по-Крюгеру (норма от 4%). Фиш и тунелл хорошие. Все гормоны в норме, нашли только хр.Простатит. Несколько раз проходил лечение БАДами (Л-карнитин и ещё куча всяких бадов) - особых улучшений не было.

У меня трубы проходимы, но есть небольшое хр воспаление, с эндометрием все Ок, О есть, а беременности нет(((( До диагностической лапары даже СИЯ не было.

Изменено пользователем Masha@

Эх вот тут все пишут, что лапары нам.. низя, но у меня они были по поводу 2 ВБ, так, что тоже палка о двух концах. Мой тоже хренову тонну витаминок с июля принимает, вроде удалось фрагментацию снизить, а морфология на месте, до 3% у нас самый лучший. Обидно, что все эти годы нам говорили, что СГ не фонтан, но берем и с такой. В общем спасет нас ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ.

В этом цикле на 3 день 2 фоллика по 8мм, на 7 дц 1 фоллик 11,5мм. С 6 дц принимаю Овариамин, Вазаламин, Эпифамин 1тх3 раза в день. Сегодня 10 дц, и уже произошла овуляция, ЖТ 20 мм!!! Неужели от Овариамина так быстро вырос? Не успели взять клетку, я в ЕЦ. (((

Одно радует, что хоть старое ЖТ ушло. Главное, чтоб это новое не застряло.

Ko®itz@, Вы решили морозить яйцеклетки? Мне тоже предложили. Был уже у Вас такой опыт? Или отзывы? Одинаковые шансы морозить Я. и эмбрионы? Сколько циклов хотите собирать? Не могу сама решиться. У меня надо хранить месяцев 8, т.к планируется операция, а потом крио.

Lesya_80, Я только в начале пути. Собирались брать клетку, оплодотворять и переносить в свежем. Но теперь врач предлагает в крио уходить из-за несоответствия роста фолликула и эндометрия. Морозить эмбрионы, я против витрификации ооцитов. Мне бы хоть что-то получить и дорастить попробовать. Никак не получается - то ЖТ с прошлого цикла, сейчас ранняя овуляция, не успели клетку получить(((

Была сегодня у ре. Всего 2 фолика и все...уснули яйки после Фемодена. Думала отфутболят меня, но нет, назначили стимуляцию. Вперед и с песней!

• Нравится 5

//Мята//, Видела отдельную темку создала. Удачи в протоколе и пусть все закончится :tectik: , :aistbp: и :sling:

Ko®itz@, спасибочки! Я так сильно хочу лялю!!!)))

Кому интересно, заходите в дневничок.

Была сегодня у ре. Всего 2 фолика и все...уснули яйки после Фемодена. Думала отфутболят меня, но нет, назначили стимуляцию. Вперед и с песней!

блин....сколько циклов Фемодена? Держи меня в курсе, пожалуйста. У меня похожая ситуация.

natalya_mushka, один цикл пила. Сама в шоке

syu-zi, какая ты молодец! 4 клеточки это круто! У вас икси?

Чем стимулировали и в каких дозах?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...