Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

syu-zi, Здорово! :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы поженились все как надо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

syu-zi, какая ты молодец! 4 клеточки это круто! У вас икси?

Чем стимулировали и в каких дозах?

Икси+Пикси, так как днк-фрагментация не снизилась :( Начинали, как естественный цикл с летрозолом по 1 таб. с 3 дня. На 7 день увидели, что в рост пошли 4 фолликула и подключили пурегон, доза 200 в день. Пурегон 200 вводили 6 дней.

• Нравится 1

syu-zi, пусть всё сложится как надо! @@@@@@@

• Нравится 1

natalya_mushka, один цикл пила. Сама в шоке

мне сразу эти его идеи устроить мне 42-дневный цикл перед протоколом не понравились.

Но ничего, взяли в протокол, стимулируют, это хорошо. Держим кулаки, чтобы наросло полно фолликов. Все будет хорошо. Не переживай.

4 яйцеклетки

пусть станут 4-ма отличниками-эмбрионами @@@@@
  • Нравится 1

Сюзичка, мои кулачки с тобой! На жаркую свадебку!@@@@@@@

• Нравится 1

Сюзичка, мои кулачки с тобой! На жаркую свадебку!@@@@@@@

Спасибки :D :D :D

natalya_mushka, в нашем почтенном возрасте с такими препаратами надо быть осторожнее. И с ними плохо, и без них никуда. В четверг на узи.

• Нравится 2

syu-zi, ой как ждем хороших новостей,цепляемся за тебя паровозиком

• Нравится 2

natalya_mushka, в нашем почтенном возрасте с такими препаратами надо быть осторожнее. И с ними плохо, и без них никуда. В четверг на узи.

Удачи!

syu-zi, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь в протоколе вместе со стимуляцией пил Овариамин? Я забыла у врача спросить, но сама начала.

//Мята//, А как раньше фоллики росли на стимуляции? Если медленно растут, то может и можно попробовать, главное чтоб один слишком быстро в рост не ушел

У меня в ЕЦ без стимуляции на овариамине вырос ну очень быстро, что поймать не успели.

syu-zi,

Поздравляю тебя с этой победой на данный момент )

С нашим-то диагнозом, 4 ооцита - это ого-го-го какой результат!!

P.S. Напиши потом, сколько бласт получится (если будете доращивать), у меня тоже 4 ооцита было и ИМСИ+ПИКСИ - интересно сравнить результаты )

//Мята//,

я пила овариамин и вазаламин в протоколе, врач назначала мне пить 3 раза в день по 2 шт., выпила пачку того, пачку другого.

• Нравится 1

Девочки, нужны ваши советы. У меня криопротокол на ЗГТ, эндометрий расти не хочет(( Хотя раньше рос вроде нормально. Но в прошлом цикле пила Жанин от кисты и походу все там уснуло. Такая ситуация у меня была год назад, тоже все уснуло на Жанин и приливы начались. Очухалось только на Овариум композитуме, прошли приливы и след.цикл все росло нормально.

Вот думаю может мне его по колоть? Совместим он с препаратами протокола, Прогинова 3 таб и эстрожель 2 раза в день по 2 дозы.

Изменено пользователем Арбузик:)

Ko®itz@, раньше это уже было давно, щас картина изменилась. Тут не то, чтобы в рост, тут хоть бы стимуляция не затянулась.

Buenaventura, тогда тоже буду пить 2*3.

Икси+Пикси, так как днк-фрагментация не снизилась :( Начинали, как естественный цикл с летрозолом по 1 таб. с 3 дня. На 7 день увидели, что в рост пошли 4 фолликула и подключили пурегон, доза 200 в день. Пурегон 200 вводили 6 дней.

Ай как здорово! От души желаю - пусть Боженька поможет! а мы мыслями с Вами :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А где делали? Мать и дитя или СИРГ?

• Нравится 1

Ай как здорово! От души желаю - пусть Боженька поможет! а мы мыслями с Вами :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А где делали? Мать и дитя или СИРГ?

Спасибо, Леся))))))) В МиД. Это третий протокол у меня. В первом было два фоллика, но совулировали преждевременно, во втором один фоллик, одна клетка, но эмбрион остановился в развитии. Потом лечение три месяца от днк-фрагментации, к сожалению, она не сдвинулась, решили идти так, не ждать больше, так как Амг у меня почти нулевой, 0.08. Тут еще стали кисты нарастать. Я так думаю вследствие приема цитаминов и уколов овариама. Пропила цикл фемоден и пошла в этот протокол. На начало было два фоллика и неожиданно на 7 день четыре обозначились и впервые появилась возможность подключить стимуляцию, чтобы попробовать вырастить все четыре)))

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

natalya_mushka, в нашем почтенном возрасте с такими препаратами надо быть осторожнее. И с ними плохо, и без них никуда. В четверг на узи.

у меня пока DHEA25, фольки 1 таблетка и Фемоден. Еще месяц. В качестве дополнительной терапии подключаю новый вид тренировок порт де бра) Для улучшено кровообращения в мощах. Потом расскажу.

Арбузик:), я бы Вам не советовала самостоятельно принимать препараты. Да еще в протоколе.

• Нравится 1

у меня пока DHEA25, фольки 1 таблетка и Фемоден. Еще месяц. В качестве дополнительной терапии подключаю новый вид тренировок порт де бра) Для улучшено кровообращения в мощах. Потом расскажу.

Мы не унываем, мы только становимся сильнее)))

Я скоро пойду на разведку питерских львов с яйцами, буду гладить их и лилиять))) если полиция не заберет в дурку)))

Куда делась твоя авочка?

• Нравится 2

syu-zi, Прямо чудеса!!! Мне в Мать и дитя Оксана Геннадьевна нравится.

Я тоже сейчас колю овариум - надо бы проверить, вдруг тоже кисты?

syu-zi, Прямо чудеса!!! Мне в Мать и дитя Оксана Геннадьевна нравится.

Я тоже сейчас колю овариум - надо бы проверить, вдруг тоже кисты?

У меня был один протокол у ОГ, потом у ВГ, сейчас опять у ОГ)) Да, Лесь, проверь, лучше эти препараты под контролем узи. Когда я решилась на фемоден, у меня уже две кисты было, 40 мм. и 26 мм. Но все же думаю, цитамины и гомеопатия свою благотворную роль сыграли в результате)))

• Нравится 1

Арбузик :), я бы Вам не советовала самостоятельно принимать препараты. Да еще в протоколе.

Да я понимаю, что самодеятельность в протоколе не хорошо. Но Овариум мне ни один врач не назначал, говорили, что фигня, когда спрашивала. Но в итоге только он мне помог наладить циклы, избавиться от приливов. а врачи еще удивлялись как так. Зато ОК закормили, от них СИЯ и началось или ухудшилось. Нет полного доверия врачам, лечат всех под одну гребенку, но организмы то разные.

И если сейчас эндометрий не вырастет, это ж моя проблема, а не врачей. Мне нужно заБ, а им то все равно.

Может все таки есть у кого опыт приема Овариума композитума в протоколе? Если у кого были проблемы с ростом Э, чем наращивали, что помогло?

syu-zi, очень хорошо 4 клеточки!!ттт, ждем эмбриончиков)

Девочки, а я снова поныть зашла.

напоминаю, киста моя не ушла, с середины октября Ре назначила Логест, его пью, но странные в этом цикле на нем ощущения.. вначале мазало пару лишний дней после месячных, а сейчас уже по чти неделю потягивает правый бок. Сегодня не выдержала и пошла на узи, посмотреть что там с моей "долгоиграющей" кистой.. и совсем расстроилась .. она увеличилась с 20х22 до 29х24. Поэтому и потягивает(

Врач говорит вряд ли сама уже рассосется, уже больше трех циклов..и из функциональной наверное уже становится истинной, потому и растет. Но эстрадиол девочки на начало цикла низкий 69, при кисте может так быть? И температура неделю (простуды нет) держится 37-37,4

Вот вообщем все эти циклы то фемостон, то логест... Предлагает обсудить с Ре лапару с удалением кисты..У меня еще не было лапар никогда, тут вскользь читала что при нашем и так скудном запасе яйцеклеток, можно лишиться последних( или не то читала, девочки поправьте меня, стоит ли бояться? Если еще пить месяц логест или даже фемоден, яичники заснут. Мы их все раскачивали раскачивали.. Сижу голова в раскоряку. Сначала сама почитаю еще, и Ре напишу.. До месячных еще неделя..

Изменено пользователем TUTUSYA

Татусь, у меня при Вб, яичник чикнули, то ли желтое тело убрали . В нем при стиме як взяли только 1 Ну он не хотел работать...:(

TUTUSYA, подожди начало нового цикла и сходи еще раз на узи. Может картина поменяется. Если нет, то на лапару иди. Выхода другого нет, в протокол с кистами нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...