Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Арбузик:),  Да сбор можно попробовать, барокамера- аппарат как капсула, насыщает ткани кислородом, даже беременным при гипоксии назначают. У меня тоже была и Прогинова и Дивегель, но особо не помогло, но у меня запущенный случай, не расстраивайся, он может еще подрасти, подсадку делают от 7-8мм , но на усмотрения врача.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арбузик:), да, только 1 препарат, не комбинировали. Девочки ещё тыкву едят, чтобы эндометрий вырос)) если совсем не айс, то знаю, что Ре виагру подключают.

как тут однажды писали - если не забеременею, так хоть натрах**сь :D

хотя бы так)))) может, и будет толк)

Девочки, во вчера буквально опытом делились в Болталке 40+:

поднимала таким образом: покупала таблетку Виагры 100 мг (только польский аналог, он вдвое дешевле, названия к сожалению не помню, дома упаковка лежит, а я на работе) так вот, растирала эту таблетку в порошок, предварительно разделив таблетку на 4 части. Получившиеся четыре порции порошка вкатывала вручную в вагинальные свечки (только без активных действующих в-в, антибиотиков и проч.) в моем случае были бактериальные саечки. Хранила в холодильнике и ставила через два дня на третий - у меня овуляция обычно на 16-й дц., так вот я ставила на 9, 12, 15, 18 дни цикла и эндометрий дорос до 14 мм., почти вдвое от моих привычных показателей.

Препарат Максигра, потом отписалась

• Нравится 3

Ириshка :), а не будет ли такой метод эдакой стимуляцией в домашрих условиях?

//будумамойдвойни//, тут местно применяется, больше для роста эндика в целях улучшения кровообращения

По поводу пункции еще раз сегодня спросила, почему многих пунктируют перед протоколом кисты, у меня говорит особенность яичника такая рядом кишки можно проколоть( Мне пунктировать нельзя, либо лапара, либо еще ждать(

Очень интересно.... а как они тебе фоллики пунктировать будут? Кишки мешать не будут? Бред какой-то. Сходи к другому врачу, возможно более опытному, кто сможет пунктировать кисту.

После лапары можно остаться вообще без фолликов((((

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1478163456' post='16819038]

Девочки, во вчера буквально опытом делились в Болталке 40+:

поднимала таким образом: покупала таблетку Виагры 100 мг (только польский аналог, он вдвое дешевле, названия к сожалению не помню, дома упаковка лежит, а я на работе) так вот, растирала эту таблетку в порошок, предварительно разделив таблетку на 4 части. Получившиеся четыре порции порошка вкатывала вручную в вагинальные свечки (только без активных действующих в-в, антибиотиков и проч.) в моем случае были бактериальные саечки. Хранила в холодильнике и ставила через два дня на третий - у меня овуляция обычно на 16-й дц., так вот я ставила на 9, 12, 15, 18 дни цикла и эндометрий дорос до 14 мм., почти вдвое от моих привычных показателей.

Препарат Максигра, потом отписалась

Я и Виагру и аналоги вставляла: мне ни как, но у я говорила у меня запущенный случай, Э не растет ни при каких обстоятельствах.

как тут однажды писали - если не забеременею, так хоть натрах**сь :D

за использование цитат попрошу авторские)

//Мята//, как УЗИ твое? Растут?

• Нравится 2

Masha@, врач узи который сказал это и Ре совершенно разные люди в разных городах)

Я этот же вопрос задала Узисту, ответила, что при стимуляции клетки растут, все увеличивается в объеме и кишечник или наоборот яичник сдвигается, для пункции преград не будем. Как то так, да не в этом дело.

Masha@, врач узи который сказал это и Ре совершенно разные люди в разных городах)

Я этот же вопрос задала Узисту, ответила, что при стимуляции клетки растут, все увеличивается в объеме и кишечник или наоборот яичник сдвигается, для пункции преград не будем. Как то так, да не в этом дело.

Слушай, ну ерунду говорит УЗИст. Пусть УЗИ делает, а не в репродуктологию лезет. А если все увеличится и кишечник закроет Я? Что тогда?

Моя знакомая девочка в одной и той же клинике делала ЭКО у двух разных репро. Так вот первая репро ей на пункции исцарапала весь живот, даже синяки наставила, не могла к яичнику подобраться. А второй репро провел пункцию без особенностей.

Поговори с репро по поводу пункции кисты если не уйдет с помощью гормонов.

• Нравится 1

Я поняла, что те так страшно, что можно проткнуть кишечник. Но эта информация неофициаьная из личной переписки с медиками по профилю. Игла незначительная, в подавляющем большинстве случаев без последствий. В пн. поинтересуюсь специально по этому вопросу.

У меня вопрос. Сколько по времени формируется ЯК и сперматозоид? 90 дней? Вопрос возник из-за острого и хронического отравления. Пока не очень понятно чем травились. Интоксикация от соседства с промышленным производством. Не знаю, как реагировать на слова Г., что на ЯЧ это пожизненно отражается и поэтому ждать созревания новых бессмысленно. Неделю перевариваю информацию. Это нормально или бредятина?

Нормальных врачей постараюсь спросить после праздника. Но под большим впечатлением нахожусь.

за использование цитат попрошу авторские)

да, точно, это ты была ))) но у меня памяти ж нет ))) я б может и припомнила, что авторские причитаются, да без напоминания не вспомню кому выплатить )))

• Нравится 1

natalya_mushka, так и сидит сладкая парочка))) другие не растормошились. Увеличили дозу Гонала.

• Нравится 1

Я поняла, что те так страшно, что можно проткнуть кишечник. Но эта информация неофициаьная из личной переписки с медиками по профилю. Игла незначительная, в подавляющем большинстве случаев без последствий. В пн. поинтересуюсь специально по этому вопросу.

У меня вопрос. Сколько по времени формируется ЯК и сперматозоид? 90 дней? Вопрос возник из-за острого и хронического отравления. Пока не очень понятно чем травились. Интоксикация от соседства с промышленным производством. Не знаю, как реагировать на слова Г., что на ЯЧ это пожизненно отражается и поэтому ждать созревания новых бессмысленно. Неделю перевариваю информацию. Это нормально или бредятина?

Нормальных врачей постараюсь спросить после праздника. Но под большим впечатлением нахожусь.

Скорее всего это отравление тяжелыми металлами, фенолами, формальдегидами или еще какой-то гадостью. Надо определить что именно. Если это тяжелые металлы, то как их выводить я знаю.

HHAa, время созревания ЯК 90 дней. Лечись, выводи токсины и когда будешь "истая" отсчитывай 90 дней. Качество ЯК проверить практически невозможно.

Tanusha//, Masha@, спасибо!

Нашла только мнение, аналогичное мнению врача у этого человека

с 06.16 мин.

у меня волосы зашевелились!

Муж утром сказал о сере виде оксида. Возле нас бытовая мусорка только. Неприятная история. По максимому скрывать сейчас будут.

Tanusha//, можно напишу в ЛС, чтобы не засорять тему?

HHAa, пиши

natalya_mushka, так и сидит сладкая парочка))) другие не растормошились. Увеличили дозу Гонала.

посылаю команду расти!!!
  • Нравится 2

natalya_mushka, передала)))

• Нравится 1

//Мята//, все будет хорошо!

• Нравится 1

syu-zi, ура! Тихонечко поздравляю и держу кулачки, чтобы детки остались в твоём домике на 9 месяцев, где им будет тепло, удобно и сытно))))

• Нравится 1

syu-zi, огромной удачи тебе!!!

Пусть этот протокол закончится рождением здорового(ых) малыша(ей)!!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...