Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

syu-zi, зажала кулачки@@@

А у меня настроение ниже плинтуса. По требованию своей Г пересдала АМГ в другой лабе: Инвинтро на 23 ДЦ - 0.17. Я упала. А в Синево на 2 ДЦ -1,24 (сильно хороший, мол) Я в растерянности.... на комиссию 18-го. Третий раз сдавать?! В Инвитро почему-то точно такой, как полгода назад, под копирку.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я с переноса, он состоялся, мои крошки со мной :love: . У нас два эмбриона, одна хорошая морула и второй 10-клеточный эмбрион, немного отстает в развитии, но эмбриолог говорит, вариант нормы. До сих пор не верю :girl_in_love_2: . Эндометрий 14.4 . Надеюсь, этот третий протокол будет победным :molitva: :molitva: :molitva:

Пусть все сложится!

А у меня настроение ниже плинтуса. По требованию своей Г пересдала АМГ в другой лабе: Инвинтро на 23 ДЦ - 0.17. Я упала. А в Синево на 2 ДЦ -1,24 (сильно хороший, мол) Я в растерянности.... на комиссию 18-го. Третий раз сдавать?! В Инвитро почему-то точно такой, как полгода назад, под копирку.

Сдай третий раз, в другой лабе, Гемотест например. Г не показывай результат Инвитро. Или подфотошопь, что уж там.... Сами ставят нас в угол .
  • Нравится 1

Ты не правильно сдала АМГ!!! Поэтому он у тебя такой не красивый.

Надо только в начале цикла его сдавать!!! Обычно на 2-3ДЦ.

Лучше сдавать в лабе, где есть градация по возрасту.

• Нравится 1

Девочки, я с переноса, он состоялся, мои крошки со мной :love: . У нас два эмбриона, одна хорошая морула и второй 10-клеточный эмбрион, немного отстает в развитии, но эмбриолог говорит, вариант нормы. До сих пор не верю :girl_in_love_2: . Эндометрий 14.4 . Надеюсь, этот третий протокол будет победным :molitva: :molitva: :molitva:

@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Маша правильно пишет, ты не правильно сдала. АМГ сдается на 2-3 дц и никак иначе.

А зачем ты пересдаешь? Этот результат срок годности пол-года, а то и год.

Отлично! Все получится! @@@@@@@@

Девочки, киньте норму размеров фоликулов по дням цикла, плиз.

Пришла с узи, насчитали 4-5 фоликов, но даже на стимуляции они маленькие 7,5...сегодня 8 дц и 6 день стимуляции.

• Нравится 1

насчитали 4-5 фоликов

хорошо
  • Нравится 1

Девочки, киньте норму размеров фоликулов по дням цикла, плиз.

Пришла с узи, насчитали 4-5 фоликов, но даже на стимуляции они маленькие 7,5...сегодня 8 дц и 6 день стимуляции.

//Мята//, у меня на 8 дц был один 9 мм, остальные три по 7 мм.

• Нравится 2

syu-zi, а у тебя пункция на какой день была?

Так меня Гиня заставила. Она как 1,24 увидела, не поверила. Я говорю, что я ж на Фемостоне, результат на бланке принесу, а она: -Все равно пересдай еще.

Так меня Гиня заставила. Она как 1,24 увидела, не поверила. Я говорю, что я ж на Фемостоне, результат на бланке принесу, а она: -Все равно пересдай еще.

Вот врач у тебя интересная. А ниче, если анализ около 1000 р. стоит?))) Это ре у которой будешь эко делать?

Syu-zi, держу кулочки, пусть все получится.

Изменено пользователем Milady_81
  • Нравится 1

syu-zi, а у тебя пункция на какой день была?

на 15

syu-zi, подскажи, во сколько обошелся протокол? Ты же в мать и дитя делала в Барнауле?

syu-zi, подскажи, во сколько обошелся протокол? Ты же в мать и дитя делала в Барнауле?

Ага) Сам протокол у меня шел в ЕЦ изначально, поэтому обошелся: ЭКО в ЕЦ 50 тыс.(пункция, эмбриология, в которую входит ИКСИ и перенос) + 3000 наркоз + 13000 пикси. До пункции приемы фолликулометрии по 500 руб. за прием, их 5 или 6 было. Летрозол у меня уже был с прошлых протоколов. Потом пурегон, оргалутран, овитрель ок. 40 тыс. Ну и плюс анализы досдавала те, что просрочились с прошлых протоколов и поддержка после пункции, это не считала.

syu-zi, спасибо.

Сьюзи, это Гиня, которая меня направляет на комиссию по ОМС. Она же там секретарь. Мне с ней и ругаться нельзя, всё-таки помогает мне с бюрократией. Они просто нам не верят уже, т.к. часто подделывают результаты АМГ. На прошлую комиссию и мне пришлось...хотя антральных было 8-9.

syu-zi, это еще по Божески(я про цены).У меня ре с 4 фолликами заставила оформлять стандартное эко,а это у нас без лекарств 105т.р.(Вот такие жобрые ре...

Новости в сфере раннего истощения яичников. ПРавда, пока опять только первые эксперименты.

Ссылки скрыты.

Opset, какой то жуткий метод((( извлечь, измельчить и обратно положить (((

Да уж....Гестапо, однако.

Всем привет!

Тысячу лет тут не была))

Задолбало все и думать не хочется.

Только уже 60дц. В очередной раз,правда теперь после удаления 2 полипов,была попытка моих непослушных детей имплантироваться...но увы.. полоски еле видные на тесте и хгч немного повышен был,но в рост не пошёл.

На УЗИ сходила в пятницу,ничего криминального не увидели.

Вроде даже светит по омс направление,но руки не делают и ноги не идут заниматься сбором бумажек ((

Ничего не пью сейчас совершенно. Вернее нет,пью,но то что приятно на вкус и слегка затуманивает сознание))) Настроение вести обычную жизнь без психозов. Так что видимо я отдыхаю.

За девочек из нашей ветки,которые стали мамами очень радостно!!!

• Нравится 1

irusya1986//, вот только вчера тебя вспоминала, на страничке полазила)))

• Нравится 1

irusya1986//, ну хоть не вызженная земля осталась,продолжаем надеяться :girl_bye:

Всем привет!

Тысячу лет тут не была))

Задолбало все и думать не хочется.

Только уже 60дц. В очередной раз,правда теперь после удаления 2 полипов,была попытка моих непослушных детей имплантироваться...но увы.. полоски еле видные на тесте и хгч немного повышен был,но в рост не пошёл.

Ничего не пью сейчас совершенно. Вернее нет,пью,но то что приятно на вкус и слегка затуманивает сознание))) Настроение вести обычную жизнь без психозов. Так что видимо я отдыхаю.

За девочек из нашей ветки,которые стали мамами очень радостно!!!

Привет! Понимаю тебя, у меня такое же настроение. Ситуация не безнадежная, поэтому отдых на пользу...

irusya1986//, вот только вчера тебя вспоминала, на страничке полазила)))

Привет! Как у тебя, с кистами справилась?

vera290679, завтра еду смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...