Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

irusya1986//, попытка имплантации это тоже маленькая победа. Посмотри на это с такой стороны. А так конечно тяжело все это. Как думаешь, в чем причина?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

была попытка моих непослушных детей имплантироваться...но

Привет!!! точно, 100лет не виделись :)

Это была ЕБ? зашла в график, не пишешь. Но жаль, конечно, что не получилось (((

Я недавно "сходила" в протокол... В чт был фол неполных 16мм, а в пятницу уже совулировал. Теперь не понятно на каком размере его в след раз пытаться хватать. В июне засекала 20-миллеметрового. Без всяких сдеривающих сидел готовился совулировать. А тут, паршивец убежал так рано.

Ируся, ты главное не опускай руки. Светит ОМС - очень хорошо! Через немогу собирай документы! Потому что есть такое слово НАДО.

vera290679, завтра еду смотреть.

Не пуха....

vera290679, ну к черту( что я пишу?)))!!!

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

Лесюндра, мы тут все потихоньку с ума сходим)))

Я сегодня питерскому льву яйца терла на удачную беременность))) ну, что тут скажешь, ку-ку-кукушечка моросит)))

Вот они, яйки

Ссылки скрыты.

Трите кому надо)))

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 7

//Мята//, да я уже заценила в дневнике)))

vera290679, ты когда фемоден заканчиваешь?

Вот думаю, вдруг придётся про него спрашивать?

//Мята//, да я уже заценила в дневнике)))

vera290679, ты когда фемоден заканчиваешь?

Вот думаю, вдруг придётся про него спрашивать?

Олеся, только неделю отпила, еще две и ждемс их....

vera290679, я помнила, что недавно только ты начала.

Лесюндра, мне Фемоден понравился в плане отсутствия побочек. Не тошнило, грудь себя нормально вела, либидо вполне себе и месячные были довольно обильные для ОК, не мазня, а прям полноценные.

Лесюндра, мне Фемоден понравился в плане отсутствия побочек. Не тошнило, грудь себя нормально вела, либидо вполне себе и месячные были довольно обильные для ОК, не мазня, а прям полноценные.

Я Фемоден уже второй раз пью, первый помню, что все ок было. А сейчас как начала пить несколько дней болела голова и как то во всем организме плохо было: желудок, кишечник и т.д, но может это совпадение погода очень плоха, хотя я вообще не метеозависима. И вот опрыщавила вся, вроде наоборот на ОК должна быть хорошая кожа и до М далеко, только неделю пью, короче Х.З... Но точно знаю что по хим.составу это самые наилучшие у нас таблы.

Лесюндра, мне Фемоден понравился в плане отсутствия побочек. Не тошнило, грудь себя нормально вела, либидо вполне себе и месячные были довольно обильные для ОК, не мазня, а прям полноценные.

я уже первую пачку почти допила. Нормальные ощущения. Кожа нормальная. Но как мой организм примет вторую пачку подряд....

П.С. Яйки потерла на всякий случай

• Нравится 1

vera290679, я больше по кисте интересуюсь. Я как-то к побочкам более-менее терпима.

Только знаю теперь, что на згт у меня может иногда болеть голова((( потому что сперва никак не могла понять, почему, практически не зная, что такое головная боль, я вообще стала ее ощущать((( у меня и правда до 35 лет не болела голова, и на погоду не влияла, может, пару-тройку раз. А вот на згт я это ощутила, ну и там написано про такие побочки.

Изменено пользователем Лесюндра

Привет всем!

Присоединяюсь к тем, у кого нет сил и ничего не хочется.

Пришли очередные месяки, а так мечталось забеременеть

А с месяками опять бессонница. Сегодня покупаю мелатонин.

Еще распухло колено. Просто так. Само. Уже три дня горячее и красное.

Собралась записываться сегодня к гомеопату, не знаю, с чего начинать свое лечение и за какое место хвататься

Cьюзи, у тебя все получится!!! Помнишь, я говорила, что у меня нюх на это дело?! Вот сейчас ты пахнешь счастливой беременностью :D:reverans: Береги себя!

• Нравится 3

Лесюндра, у меня тоже на згт жутко болела голова, с Прогиновой организм совсем не хотел дружить, да и в свежих не меньше. В этот раз как то более менее терпимо. Но я сейчас колю Фракс, возможно он как то положительно влияет, хотя в первый протокол тоже его колола, но все намного хуже было.

Okeinaya, Эээй, ты с коленом не шути. Иди к хирургу срочно.

• Нравится 1

да-да, скорее всего воспаление(((

почему срочно и почему к хирургу?

записалась к терапевту на среду

воспаление - 100%. сегодня уже и знобит меня, но температуры нет

syu-zi, Верим, надеемся вместе!!! Пусть все получится с Божьей помощью :molitva: :molitva: :molitva:

Ты не правильно сдала АМГ!!! Поэтому он у тебя такой не красивый.

Надо только в начале цикла его сдавать!!! Обычно на 2-3ДЦ.

Лучше сдавать в лабе, где есть градация по возрасту.

Согласна, надо сдавать на 2-5 дц, хотя я сдала на 7 дц он не выше. А на 23 дц - это поздно. Может высокий был на фоне приема каких-либо препаратов?
  • Нравится 1

Lesya_80, Вообще я на Фемостоне, но сдавала на 2 ДЦ. Розовую (эстроген) приняла после сдачи анализа. При этом эстрадиол был 9,93 - низкий. Сначала обрадовалась, что 1,24 АМГ, а на узи 12 фолликов насчитали на 7 ДЦ. Все остальные анализы в порядке, ТТТ.....

Теперь не знаю, что делать. Только просить комиссию направление на ДЯ.

Ща мостры прорвутся- сдам в Гемотесте еще. Проклятый АМГ!!!

Lesya_80, Вообще я на Фемостоне, но сдавала на 2 ДЦ. Розовую (эстроген) приняла после сдачи анализа. При этом эстрадиол был 9,93 - низкий. Сначала обрадовалась, что 1,24 АМГ, а на узи 12 фолликов насчитали на 7 ДЦ. Все остальные анализы в порядке, ТТТ.....

Теперь не знаю, что делать. Только просить комиссию направление на ДЯ.

Ща мостры прорвутся- сдам в Гемотесте еще. Проклятый АМГ!!!

Какая ДЯ?!!! Столько фоликов своих, и АМГ все-таки под вопросом. Мое мнение - про ДЯ еще рано говорить.

Мне тоже ДЯ прогнозируют, но у меня после операции по удалению миомы светит (если решу ее делать), а после нее - возможно ДЯ. Вот и откладываю все....

• Нравится 1

Lesya_80, У меня много раз уже АМГ низкий был, еще 4 года назад поставили. То 0,50, то 0,30, то 0,60. Больше 1 никогда не было. А в последний раз - просто чудо какое-то. Наверное, банальная ошибка лабы. Хотя результаты никогда не вязались с кол-вом фолликов. Не знаю, может УЗиста сменить. Но она врач высшей категории, и я ей верю. Больше всего опасаюсь комиссии.

Лесюндра, ну как там узи, ушла киста?

Мне, кстати, тоже миомку удаляли. Она была субсерозная, в области дна матки, т.е. никак не мешала Б. Но мы с Г решили чикнуть ее на всякий пожарный на лапаре, и Я вроде не пострадали. ПО крайней мере, судя по кол-ву фолликов.

на узи 12 фолликов насчитали на 7 ДЦ

ДЯ??? я щас тапком кину! Бегом на ЭКО со своими! Или почему вообще возник вопрос про дя? Ну был низкий АМГ, ну подозревали СИЯ, а теперь вот хоть в космос! Пусть дают нормальное направление или как оно у вас там называется на свои клетки.

Проклятый АМГ!!!

У меня АМГ 0,06 и 2 фоликула на старте. Иногда вообще 1 бывает.

• Нравится 1

TUTUSYA, только приехала. 2 новости у меня- первая- киста ушла, сегодня начинаю втирать дивигель))) вторая- вместе с кистой ушли и фоллики, как я поняла, был фолликул в левом я, про правый в этот раз молчок((( но об этом я думать сейчас вообще не хочу и не буду!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...