Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset, А то, что они все тупые овцы у нас. Они смотрят на АМГ и только. Считают, что если он низкий, то все - пенсия, и шансов нет вапче даже с ЭКО. А еще комиссия нужна, чтобы направление получить. Это все-таки подспорье финансовое. В прошлой попытке (уже писала) взяли 4 клеточки, 2 оплодотворились, 1 трехдневочку хорошистку подсадили. Но подозреваю, что Ре мутила с протоколом что-то: кол-во фолликов не говорила (клещами из нее вытягивала), сетовала на мой вес (85 кг), как будто нельзя было расчитать Гонал по весу. И на подсадке помощница ее так подозрительно спрашивала, в какое время мне Оргалутран вкололи.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TUTUSYA, только приехала. 2 новости у меня- первая- киста ушла, сегодня начинаю втирать дивигель))) вторая- вместе с кистой ушли и фоллики, как я поняла, был фолликул в левом я, про правый в этот раз молчок((( но об этом я думать сейчас вообще не хочу и не буду!!!

Да хорошо все, сейчас тебе эти фолики не нужны, только помешать могут, все в бой! Удачи!
  • Нравится 1

vera290679, ну да))) девочки, вы чередовали места втирания дивигеля?

Ре мутила с протоколом

слушай. но может собирай на квоту пока а щас сбегай в стимулированный за свои? 12 клеток, это ж мечта! В любом случае, пусть получается, уже хоть как. Но я жалею что деньгами вечно тут дыры затыкали, долги отдавали... а теперь всего 1-2 клетки на старте. И АМГ вместо 0,23 0,06... и ФСГ уже за пределы ушле. Короче время бежит.

• Нравится 1

Сходила к врачу и много новых вопросов. Назначили Хорагон на 18 д.ц. и с этого дня прогестероновые препараты, через неделю на 25 д.ц. будет перенос. Вот думаю 25 д.ц. это не поздно?

И еще вопрос такой. Утрожестан сказали вставлять вагинально, но я так плохо переношу всякие свечи. даже безобидные, может быть раздражения. всякие неприятные ощущения, видимо сказывается мой хронический цервицит и дисбактериорз, залеченый годами. Но врач настаивает, что надо именно вставлять, а не пить его, хотя раньше, я Утрик всегда пила. Как думаете все таки вставлять надо или пить тоже можно.

Еще очень интересует, как вести себя после переноса, всмысле ограничивать физическую активность, сидеть дома или жить как обычно

[quote name=Арбузик:)" post="16831707]

после переноса

Нет единого мнения. Пару дней некоторые назначают постельного режима, некоторые жить как жили. Совсем овощем лежать более нескольких дней не рекомендую, застой крови не есть хорошо.

ДЯ??? я щас тапком кину! Бегом на ЭКО со своими! Или почему вообще возник вопрос про дя? Ну был низкий АМГ, ну подозревали СИЯ, а теперь вот хоть в космос! Пусть дают нормальное направление или как оно у вас там называется на свои клетки.

У меня тоже фолликов достаточно, не помню сколько, но штук 9 бывало. Но мне все равно говорят, что они пустые, с моим ФСГ и АМГ. В общем количество фолликов при моем СИЯ не имеет значение как я поняла

ну мне в 30 лет говорили что фсё...

но в первом протоколе было 3 эмбриона. правда с тех пор много времени прошло.

Нет единого мнения. Пару дней некоторые назначают постельного режима, некоторые жить как жили. Совсем овощем лежать более нескольких дней не рекомендую, застой крови не есть хорошо.

Да вот в том то и проблема, что особо отслеживаться не получится, максимум одинь день. Еще переживаю, что много стрессов сейчас, наверное это тоже не хорошо или не особо влияет?

Арбузик:), да обычно говорят в день подсадки поберечься, полежать, а потом тяжелое не таскать, спортом не увлекаться, многие сразу после подсадки на работу скачут))) или девочки ездят в клиники в другие города, полежали в клинике полчасика и домой, кто на авто, кто на поезде-автобусе)))

Арбузик:), в моей клинике не говорят прям лежать, а просто ограничить физнагрузки и половой покой, естественно )) А от стрессов магне В6 можно принимать.

Арбузик:), в моей клинике не говорят прям лежать, а просто ограничить физнагрузки и половой покой, естественно )) А от стрессов магне В6 можно принимать.

Мне Магне В6 не помогает, мне даже транквилизаторы не помогает, когда много лет живешь в сплошных переживаниях, уже настолько психика расшатывается, что ничего не помогает. Более менее улучшается самочувствие, когда все немного налаживается, но как только опять неприятности опять нервы никакие.

Арбузик:), В протоколах утрик обязательно вагинально. Через ЖКТ много теряется. Потерпи, пжт. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гардемаринка, вряд ли ошиблись с количеством, при таком АМГ 12 фолликов и должно быть, наверное)) Может, попробовать сделать, как Opset говорит?))

У нас АМГ даже не назначают сдавать тем, у кого много фолликов, а 12- это шикарно.

Арбузик:), В протоколах утрик обязательно вагинально. Через ЖКТ много теряется. Потерпи, пжт. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, потерплю, раз такое дело. А он же вытечет частично, значит тоже потеряется часть? Правда у меня еще уколы прогестерона.

12фоликов без стимы-да это просто новый год кааой-то)))

• Нравится 1

У нас АМГ даже не назначают сдавать тем, у кого много фолликов, а 12- это шикарно.

У меня врачи даже в кистах находили плюсы, мол активно яичники работают, что вероятность двойни большая. А вот ФСГ проверить никто не додумался, пока приливы не начались.

Девочки, можно Хорагон заменить отечественным Гонадотропином хорионическим? Врач не рекомендовала, сказала Хорагон найти, но он только в трех аптеках в другом конце города, а отечественный ХГЧ везде есть и дешевле.

Изменено пользователем Арбузик:)

[quote name=Арбузик:)" post="16831775]

ничего не помогает

значит взять отпуск и уехать.

Гардемаринка, мне знакома эта тупость врачей. Но она вероятно опирается на то, что для комиссии проходной АМГ не менее 1 и не понятно что твоя врач выкабенивается, прям из своего кармана деньги достает, тем более фолики есть и их больше, чем достаточно и анализ из лабы хороший. Может выпрашивает что?)))

Ты знаешь, у меня даже в Минздраве закрыли глаза на мой АМГ, у нас там хорошая девушка сидит на приеме выписок, сердобольная такая, прям умница.

• Нравится 2

значит взять отпуск и уехать.

Уезжала, бесполезно. Поездки для меня тоже стресс, да и все равно так же за всех переживаю.Мне главное, что бы все вокруг было нормально, не было бы причин для переживаний о близких или своем здоровьем

• Нравится 1

Лесюндра, ты же в крио идешь, я правильно понимаю? В этом цикле тебе фолики в принципе не нужны. Хорошего старта!

Дивигель надо втирать в разные места.

Арбузик:), лучше конечно вагинально. А я например пить его не могу, однажды выпила и я подумала, что у меня крыша отъезжает))) от него у меня тоже всегда дискомфорт внутри, прям как молочница начинается, зудит и слизистая трескается. Может два раза в день выпить, на хорошо переносишь, а ночь во в?@#$%&? Только не знаю, можно ли так.

Здравствуйте, Девочки. Давно читаю вас. Написать решилась только сейчас. Мне 38, АМГ - 0,35. За плечами 3 ЗБ, последняя 7 месяцев назад.В этом месяце до дня Х еще 2 или 3 дня а тесты уже полосатые. В общем я к вам за советом, что мне надо проверить кроме хгч и д диммера, так боюсь повторения ЗБ.

• Нравится 4

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1478536204' post='16831874]

У меня врачи даже в кистах находили плюсы, мол активно яичники работают, что вероятность двойни большая. А вот ФСГ проверить никто не додумался, пока приливы не начались.

Девочки, можно Хорагон заменить отечественным Гонадотропином хорионическим? Врач не рекомендовала, сказала Хорагон найти, но он только в трех аптеках в другом конце города, а отечественный ХГЧ везде есть и дешевле.

Посмотри еще Овитрель по цене. Лучше конечно импортный хгч, а отечественный для поддержки если надо самое то.

Дивигель надо втирать в разные места.

В ляжки и полупопицы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...