Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а мне на самолете лететь обратно после переноса. Вот тоже не знаю, в этот же лень лететь или на следующий?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vera290679, ну да))) девочки, вы чередовали места втирания дивигеля?

Ага, я в живот , ягодицы, бедро

Девочки, а мне на самолете лететь обратно после переноса. Вот тоже не знаю, в этот же лень лететь или на следующий?

Теоретически без разницы, но я бы на следующий
  • Нравится 1

Просмотр сообщенияЛесюндра ( 7 ноября 2016 - 19:23) писал(а):

vera290679, ну да))) девочки, вы чередовали места втирания дивигеля?

Ага, я в живот , ягодицы, бедро

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73322-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__700#ixzz4PLRmZW2N

Сегодня в живот, завтра в бедро, послезавтра в опу?)))

Лесюндра, я втирала в ягодицы, низ живота и бедра.

Сколько раз в день Дивигель назначили? Если один, то вообще без проблем. Я в крио три раза в день втирала, вся в нем была)))

//Мята//, один раз в день. Только можно было сэкономить, назначили 4 пакетика по 0,5, а в аптеке и по 1 г было. Я все 4 намазюкала в живот. Завтра тогда в ляжки буду втирать.

Лесюндра,  По разному втирала, у меня тоже много было, если сильно много и не впитывалось то и опу и в живот, и чередовала, если на животе аллергия появлялась, это особо без разницы, главное втереть))))

А мне Ре говорила только в низ живота втирать дивигель... :think1:

Лесюндра, и еще.Я втирала не рукой, а колпачком от крема гладкой стороной, все боялась, что в руку много впитается, а я его смою))) а колпачком удобно.

я бы в тот полетела. Чтобы как можно раньше в своей кровати очутиться. В своем доме.
  • Нравится 1

А разве можно в ягодицы? В инструкции написано низ живота, предплечье, бедро и то это нога верхняя часть, и поясница , а про ягодицы не написано вроде. И врач тоже назначала мне в бедро (ногу) или живот

Арбузик:), в инструкции про ягодицы написано, про поясничную область, про плечи и предплечья.

а колпачком от крема гладкой стороной

Я вот такую крышечку представила)))

Ссылки скрыты.

я тоже)))

Арбузик :), в инструкции про ягодицы написано, про поясничную область, про плечи и предплечья.

а колпачком от крема гладкой стороной

Ссылки скрыты.

Не не такую. Вот такую

Не не такую. Вот такую

Или такую)))

Ссылки скрыты.

Лесюндра, мы тебя прям как в космос отправляем)))

Эта большевата

Про колпачок беру себе на заметку. Спасибо, Мята!)) А то и правда на руке много остается.

• Нравится 1

vera290679, ну да))) девочки, вы чередовали места втирания дивигеля?

Приходилось чередовать из-за сухости кожи после нанесения. Не помню обосновано или нет, втирала в живот, внутреннюю часть бедер и внутреннюю часть плеча (от плеча, в общем понимании, до локтя). На вн.часть плеча мазала, когда кожа живота и бедер "не выдерживала". Наверное в процедурном так сказали или врач.

Когда сменила врача, мазать перестала, пила прогинову". Меняла врача в процессе одного своего протокола.

Арбузик:), я верила нескольким авторитетным врачам, что вагинально только ставить надо и беречь ЖКТ и печень, которые страдают при питье и дает необоснованно малую концентрацию в крови. Белье приходилось периодически выбрасывать. В зимний период неудобно от мокрого белья или мокрых прокладок, на которые у меня раздражение. Более или менее подошли прокладки: "Каждый день" из Ашана. Натуральные, дешевые давали меньше всего раздражения.

HHAa, ты имеешь ввиду прокладки обычные, не ежедневки?

Если ежедневки, то они такие тонкие.

//Мята//, да все перепробовала. У меня на все прокладки раздражение. По молодости тампонами пользовалась. Но при эндометриозе контролировать выделения мне реально только на прокладках. Максимум 1 день не было раздражения на натюреллу. А на ашановские из серии экономические товары: "Каждый День" почти не бывает. Ежедневки по 3 шт. на 1 свечку уходило. Обычными пользоваться удобнее мне показалось. Пробовала много чего.

Ссылки скрыты.

и и сшитые по аналогии х/б аналоги :D . На хб обычную кнопку можно сделать, которые стоят 5 руб. за уп (10 шт.). Все равно все белье скончалось.

У меня еще заклин был, что руками не вставлять. Таскалась с нитриловыми перчатками, которые дома мыла и спиртом протирала руки в них. Высушивала, выворачивала на изнанку и в мягкую аптечку-косметичку 3-4 шт. После того, как вставляла, снова на изнанку выворачивала снимая и внутри оказывалось остатки предыдущей свечи. Дома вся эта процедура по мытью, протиранию спиртом повторялась. Нитриловые перчатки тонкие, крепкие на несколько месяцев ежедневного использования хватало. Спирт дешевый в аптеках продается в виде 5 % спиртового раствора хлоргексидина.

Девочки привет, послушайте меня

на отмене логеста ничего не пью, жду месек, есть мысли что может повыситься фсг, а тогда даже если киста уйдет все равно опять протокол не светит... Ре не назначала, а я думаю может пару дней перед сдачей анализа на фсг пропить фемостон (добавить эстрагена) на нем не повышается фсг. Или в данный момент прием фемостона может помешать уходу кисты (это для меня более важно чем показатель фсг в данном случае). Как думаете?

HHAa, вот беда. А вот эти не пробовала?

Ссылки скрыты.

TUTUSYA, не выдумывай, такие препараты не пьют по два дня.

Изменено пользователем //Мята//

//Мята//, да я в плане теории только.. сама не хочу экспериментов

пью сейчас только витамин Е 400, омега 3, фемибион 1. селцинк.

//Мята//, ты как там в Питере? где делаешь кстати?и почему не в Москве?

TUTUSYA, я нормально), тут настоящая зима))) выбрала именно Питер из-за клиники и врача. Вот так решили)))

TUTUSYA, Не не надо фемостон, киста может не известно как себя повести, и дальше свистопляска может с фоликами быть в след. цикле. Я , когда в крио была, мне назначали прогинову с конца предыдущего цикла, чтобы фолики особенно не росли и не было О, а тут еще и киста...

//Мята//, В какой клинике делаешь?

vera290679, мне тоже в некоторых предыдущих протоколах назначали Прогинову. Это была жесть, голову разрывало.

Я в Отто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...