Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, я тут столкнулась вот м какой проблемой:полнейшее отсутствие влечения,вообще...У кого-нибудь подобное было?Муж в шоке,начинает гундеть,что любовь прошла и пр...

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А Овариум композитум кто-то пробовал или все на цитоминах в основном?

ZimIrina, пробовала, но ничего не могу сказать, не поняла. Просто я всё подряд пробовала))

Девочки, я тут столкнулась вот м какой проблемой:полнейшее отсутствие влечения,вообще...У кого-нибудь подобное было?Муж в шоке,начинает гундеть,что любовь прошла и пр...

это очень индивидуально и зависит от множества факторов. Зачастую не связанных с лечением или процедурами ЭКО.

//будумамойдвойни//, у меня на овариамине повышалось, хотя было не очень, потом от OvaBoost c Iherb, особенно ближе к О штырит))

А Овариум композитум кто-то пробовал или все на цитоминах в основном?

У меня Овариум растит больше ДФ. Думаю его даже при ЭКО в ЕЦ использовать.

Мне нравится Овариум больше чем Овариамин.

Изменено пользователем Masha@

Было-было-было-было..но прошло)я так понимаю, что низкий уровень эстрогенов тому сильно способствует. Вообще природой предусмотрен секс с практической позиции и когда возможность воспроизведения заканчивается, то и либидо снижается. Я так это понимаю. Из моих ощущений - просто забываешь про эту тему, еще и сухость эта...брр... на фемостоне у меня через 2-3 месяца сухость стала меньше, да и желание стало мелькать. С отменой картина не изменилась в худшую сторону. А после иголок еще получше стало.

У меня норколут будет с 16 дц,он повышает эстрогены?

//будумамойдвойни//, здесь кто-то из девочек писал, что наоборот, понижает, поэтому ре назначил 1 таблетку принимать, а не две.

Норколут имеет небольшое антиэстрогенное действие. Если пьете, пейте по 1т в день на ночь. С 16 по 25 ДЦ.

Masha@, а почему именно на ночь? Я днём пью, а то 16 день почти 17 получается.

Лесюндра,  не задумывалась над этим вопросом, но репро говорила обязательно на ночь пить.

:полнейшее отсутствие влечения

у меня такое от усталости и задерганости.

Зато вот от циклодинона аж не по себе было. эротически мысли без конца, муж уставший, а мне надо! хоть на прохожих бросайся.

• Нравится 2

Че-та у меня сейчас тоже такая проблема возникла...

//будумамойдвойни//, И у меня также... Даже купила себе с айхерба Маку, не помогает пока(

Эстрадиол у меня завышен, а либидо все равно понижено.

Ого,сколько нас без "желания".Я тоже живу в стрессе:вытягиваю близких из лап болезней,мужу сажают на диету,на работе завал.Может и гормоны непричем...Вообще это у меня один из самых тяжёлых годов,одна потеря деток чего стоит

Masha@, а по какой схеме его кололи, если не секрет?

ZimIrina,  колода в зависимости от результата. Для повышения качества ЯК колода два месяца перед протоколом по 2 укола в неделю.

Больше всего мне нравится схема со 2 по 16ДЦ:

2ДЦ - Овариум комп

3ДЦ - Убихинол комп

4ДЦ - Коэнзим комп

5ДЦ - Овариум комп

6ДЦ - Убихонол комп

7ДЦ - Коэнзим комп

и так по кругу по 5 уколов каждого препарата.

Masha@, ох... огромное Спасибо! :)

//будумамойдвойни//, у меня такая де песня. Иногда просто заставляю себя...

И у меня то же самое (про либидо).Порой тоже заставляю себя( так как вроде надо и тд).как начались проблемы с яичниками ,так и покинуло либидо меня.Причем у меня это точно с гормонами связано,так как даже в отпсуке при отсутствии проблем с работой и прочим все равно не хотелось.

Изменено пользователем markovvinka

Девочки. Доброе утро.

Подскажите мне пожалуйста, после выкидыша принимала Джес полгода, сразу же после отмены сдала Амг. Пришёл 0,8 при норме от 1. это было год назад. При этом Фсг - 4,55( 2,8-11,3). Фолликулы есть в яичниках на 10 день цикла - в одном 6, в другом 8 ( но он ленивый) в общем пишут в достаточном количестве.

Трубы проверяла в феврале. Проходимы под давлением.

В общем гиня хочет сделать гистероскопию, и если все нормально, то потом сразу стимуляцию плюс назначить амплипульс ( для труб, чтобы сокращались). А я боюсь. Она говорит тот Амг не показателен, так как после противозачаточныхи и вообще Фсг нормальный и фолликулы есть.

Что думаете? Боюсь что стимуляция ещё понизит мне Амг и если что, на эко уже не хватит (

Прошлая беременность со второго месяца планирования, 4 укола овариум композитум плюс дюфастон

Изменено пользователем Golden-light

Ну сразу после коков, действительно не информативно, пропустите пару циклов и передайте. Что у мужа с СГ по Крюгеру, если там, не все радужно, то стима может и не помочь..

Про либидо плюсуюсь, что то стало покидать...

Маку по 1таблетки пила 2 мес, результата не заметила, по 2 пить побоялась, так как и так таблеток очень немало.

Девочки, спасибо за отзывы :reverans:

Думаю поколоть по схеме Masha@

У меня есть 2 снежинки, готовлюсь к крио протоколу

Cvetochek@, а зачем для крио?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...