Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я просто все в живот колола, попу конечно наверное менее жалко. А вот с инсулиновыми успела напороться на несъемные иглы, муж покупал, как итог из 3х менопуров, один был большей частью разлит, помня его цену и то что он у меня был последний, случилась истерика прям. Так, что решила, что на шприцах экономить низя. Ну и ручка пурегоновская была, ей проще всего было раз и все готово. Первый раз цитротид колола, так напугалась у меня прям реакция на него пошла, кожа прям в месте укола сильно вздулась и зачесалось жутко, от увиденного поплохело, одна на работе, придут остальные через час, а я тут лежу бездыханная:)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, мне оба раза попадались ужасные гоналы- настолько тугой поршень в шприцах- ужас, мне приходилось воткнуть в живот, а потом двумя руками нажимать осторожно и постепенно, чтоб разом не нажать сильно и не пролить. Причём родственница-медсестра с сильными руками тоже тяжело мне его вводила.

А так мне и одной инсулиновой иглы хватало, даже после резиновой пробки, живот вытерпел.

Арбузик:),  потому что игла тупится)))

Ну это не страшно, я думала, может стерильность нарушается или еще что серьезное

Девочки, наверное я растратчица, но я сразу 2 шприца использовала, вернее 2 иглы, одной набирала, а др новой колола.

Так и нужно, той которой набираете через резинку колоть нельзя, она не считется стерильной

Лесюндра

Изучила флакон, нет там дырки этой в крышке резиновой, со всех сторон цельная она. Значит надо искать шприц с длинной иглой, что бы в следующий раз нормально собрать все.

Потерялась точно 1/4, должно быть всего 2 мл, а получилось 1,5. Во флакончике много осталось, очень они неудобные((

Надеюсь, что хватит. Доминантного фолликула нет, видимо укол нужен, чтоб в секреторным фазу перешел эндометрий как я понимаю. Мне потом еще надо будет колоть в день переноса по моему и потом еще раз.

Арбузик:),  там смотря на какой день перенос, либо 2 либо 3 укола было у меня, точно не помню, был прегнил.

Изменено пользователем Лесюндра

Арбузик,

я что-то пропустила наверное. а какой сейчас этап ради которого без ДФ колят ХГЧ?

А.. читаю. Перед переносом. Это значит крио на блокаде?

Изменено пользователем Opset

Лесюндра, да пью с е дц по 2т.С 15по 25 не убирает у меня кисты.А с 6,т.к у ре была на 6 дц.Готовлюсь в крио

Гардемаринка, норколут кисты убирает конечно, но девочки, на своем опыте скажу, что два раза мне его назначали дабы вступить в протокол из-за кист, и эти два раза был неудачными в протоколе. На безумной дозе стимулирующих препаратов в эти протоколы получали две клетки и оба раза клетки были плохого качества, к переносу ничего не было :(

Но возможно это лишь реакция моего организма.

Loksana, привет! мне марвелон назначила Ре, теперь его начала.

TUTUSYA, привет! мне ведь она тоже что-то назначала норколут, но ничего из этого не получилось хорошего. Кстати, М похоже начинаются, наверно завтра к нашей Ре поеду.

В Гонале 2 иглы: большая для забора препарата, а маленькая для введения подкожно. Получается, одной иглой (большой) набираем препарат, потом меняем иглу на маленькую и колем!

Loksana, читала, что некачественные ЯК могут быть из-за дисбаланса гормонов. Киста дает дисбаланс.

Изменено пользователем Masha@

Masha@, возможно, но что означает дисбаланс гормонов? а как его мониторить?

Гонал вроде в ручке? и там много запасных игл

Loksana, Возможно... Я принимала его не перед протоколами, в этом отношении ничего не скажу. Вообще он жесткий,перешла на Дюф,а потом на Фемостон. Мне прогик нужен постоянно из-за ГПЭ.

Loksana, киста - это точно дисбаланс.

Я про Гонал 75МЕ, он в шприце.

Я про Гонал 75МЕ, он в шприце.

понятно

Арбузик:),  там смотря на какой день перенос, либо 2 либо 3 укола было у меня, точно не помню, был прегнил.

Перенос на 25 д.ц. Первый укол на 18 д.ц., потом в день переноса и еще один маленькой дозировки будет не знаю точно когда.

Арбузик,

я что-то пропустила наверное. а какой сейчас этап ради которого без ДФ колят ХГЧ?

А.. читаю. Перед переносом. Это значит крио на блокаде?

Да крио на ЗГТ. Фолликула нет точно.

Ох,девочки,что-то у меня не то.Напоминаю: 20 дц,14 день приема норколута.Начались спазмы в матке/кишечнике,не могу идентифицировать.А сейчас как будто подкравливает,пока розовое на прокладке.Я в шоке!На норколуте такое возможно? :mamamia:

У меня так было на ОК Жанин из за кисты назначали. И боли и кровило немного. То придатки болели и поясница, то матка и на кишечник похоже, хотя скорее матка. У вас же тоже киста? Киста тогда ушла. На Норколуте они у меня не уходят, так же как и на Утрике, а вот на ОК хорошо уходят

Сейчас на Прогинова и Эстрожель тоже тянет живот, нормально это?

Блокада- это когда до начала М начинают принимать препараты.

Перенос на 25 д.ц.

Я имела ввиду, перенос какой дневки будет?))) у меня было количество уколов в зависимости от трехдневки или пятидневки, врод и в инструкции прегнила было написано про дни ( или в форуме где-то инфа попадалась).

[quote name=Арбузик:)" post="16843821]

ЗГТ ЗГТу рознь. На дифирилине блокада? А то мне как-то странно кажется что без овуляции будет подсадка. Но девочки, думаю. подскажут. я не разбираюсь в крио.

Opset, у меня также будет. В крио главное, чтобы кист не было ( хотя и сними перенос делают). Наоборот, когда нет в цикле овуляции, проще контролировать.

Блокада- это когда до начала М начинают принимать препараты.

Перенос на 25 д.ц.

Я имела ввиду, перенос какой дневки будет?))) у меня было количество уколов в зависимости от трехдневки или пятидневки, врод и в инструкции прегнила было написано про дни ( или в форуме где-то инфа попадалась).

Препараты начала принимать с 4 д.ц. значит, не блокада, предыдущий цикл был Жанин, что б киста рассосалась. Эмбрионы 5-ти дневки.

ЗГТ ЗГТу рознь. На дифирилине блокада? А то мне как-то странно кажется что без овуляции будет подсадка. Но девочки, думаю. подскажут. я не разбираюсь в крио.

Нет, диферилина не было. С 4 д.ц. прогинова и эстрожель. 18 д.ц. укол ХГЧ. с 21 д.ц. добавляется Утрожестан, с 22 прогестерон. А овуляции у меня не бывает вроде, кисты только постоянно появляются.

Арбузик:),

Ну ладно, значит я правда мало знаю. А вам удачи!!! И какая разница как она к вам придет с диферелином или без :)

Арбузик :),

Ну ладно, значит я правда мало знаю. А вам удачи!!! И какая разница как она к вам придет с диферелином или без :)

Спасибо :) Я сама мало понимаю, надеюсь врачи все назначают правильно

Я уже ничего не понимаю!Ну капнуло у меня на ежедневку и все!Киста вышла?

//будумамойдвойни//,&nbspя тоже думала, что кисты выходят, а они рассасываются)))

У меня когда фолликулярные кисты уходят всегда с М и выходит прям большой сгусток. А кисты ЖТ просто рассасываются вне М без всяких выделений.

Ko®itz@, не замечала такого ни разу, киста же не в матке находится. Для меня самый верный признак что киста уходит это исчезновение боли и дискомфорта в низу живота, спокойный живот.

Изменено пользователем //Мята//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...