Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Да?

Не знала((

У меня это больной мозоль. Уже несколько раз скручивало или накануне или в первый день. Жуть. Спину разрывает.

vera290679, везучая))) так наверное и должно быть.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вообще почти без ощущений.... Да и месячные так себе ... ни о чём

У меня до всех этих лапар и гистер М шли 7 дней, причем дней 5 ооочень обильно. Болел живот только в первый день М.

А сейчас идут 2-3 дня и все эти дни ужасно болит живот.

А у меня вообще почти без ощущений.... Да и месячные так себе ... ни о чём

аналогично. Не болит, не льет.

Я думаю нас можно"систематизировать",по аналогии с группой крови(девочки,это у меня шутка юмора такая,типа смех сквозь слезы.Надеюсь никого не обидела и в "неадекватная" не попала.Всех лю)

• Нравится 2

//будумамойдвойни//, ты знаешь, я раньше даже не подозревала, что это кисты, а за последние два года протоколов теперь знаю это ощущение. Вот и сегодня на 2дц была у Ре - киста, вот тронула она её ещё утром, до сих пор тянет....

Masha@, тоже при М все болит, эндометриоз играет свою роль, аж кишки выворачивает порой (сорри). Ну и спина, поясницу ломит...

Девочки, вот нашла интересующий наш вопрос, правда он без объяснений

Ссылки скрыты.

Ты знаешь, я ведь тоже к ЕЦ склоняюсь, опять задала вопрос Ре, а она выдала, что они его практически не используют за неэффективностью, результат 5-7%. Предлагают японский протокол.

Но не понимаю я как оценивается эта эффективность, если мы готовы каждый цикл собирать клетки пока допустим не получим два хороших эмбриона к переносу. Ведь наверняка оценка этой эффективности происходит по результатам одного цикла ЕЦ.

Изменено пользователем Loksana

У меня тоже М скудные стали, да и болей не бывает. Только давление часто падает в 1-й день.

Loksana, а с другой стороны, каждая пункция это накроз, это крио заморока, которая стоит не мало. И все это по 1-2 клетки.

Читала, что девочки без наркоза за одной клеточкой ходят. Блин героини!

Читала, что девочки без наркоза за одной клеточкой ходят. Блин героини!

Я делала два раза пункцию без наркоза, нормуль, но клетку ни разу не добыли.

Если пайпель биопсию делала, по ощущениям одинаково?

Если пайпель биопсию делала, по ощущениям одинаково?

лишь бы не на гсг)))

Ну в свое время делала кимоперетрубацию, как то так это слово звучало, тоже не понравилось:) А вообще думаю у нас с вами 2 любимых врача, это стоматолог и гинеколог. :)

• Нравится 1

Loksana, я в протоколе чувствовала не очень себя из-за того, что у клиники свои интересы есть и на индивидуальные схемы специалисты не пойдут. Не очень приятное ощущение, что за свои деньги мне еще навязывают интересы клиники. Ну это реальность. Приходится искать общую цель. Плюсом принципиальных центров является, что они не пойдут на всякие неэтичные способы получения результата и денег. в том числе, что, похоже, далеко не редкость.

Сейчас я стала уважать врачей и центры, где целью является не получение беременности, а рождение здорового ребенка.

vera290679, вот это да! Без наркоза. Нет слов.

Е*в*г*е*н*и*я, :girl_bye:

Хочется примера, как из 1 клетки получился ребенок. У меня 2 таких примера есть. Дети классные и здоровые. Хотя не так много кто планировал ВРТ в моем окружении.

С Богом! :girl_bye:

Я делала два раза пункцию без наркоза, нормуль, но клетку ни разу не добыли.

Ты герой! У меня очень высокий болевой порог. Хотя не всегда.

Вера, ты для нас стала иконой выдержки! :)

Мята, Всегда считала, что высокий болевой порог - это наоборот боли не чувствуешь, а низкий когда не можешь терпеть боль.

Мята, Всегда считала, что высокий болевой порог - это наоборот боли не чувствуешь, а низкий когда не можешь терпеть боль.

Точно! Это я попутала)))

Вера, ты для нас стала иконой выдержки! :)

Девочки, но это Вы махнули... икона )))) Тут многие делали пункцию без наркоза, если речь об одной-две клетки, правда по именам не назову, все уже в голове перемешалось, столько лет тут толчемся.... бестолку...

Девочкиии, появился призрак призрака на тесте! Боже, помоги мне, завтра сдам хгч :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Вчера наревелась над чистым тестом, дурная голова!!! А сегодня на эвике и на ультрачувствительном струйном мама тесте показался призрак.

Вот это прекрасно! Так держать! Держу кулочки нарост! Ты обязана всех обрадовать!!!!

А контрольный хгч вообще на какой день назначен?

• Нравится 2

Вот это прекрасно! Так держать! Держу кулочки нарост! Ты обязана всех обрадовать!!!!

А контрольный хгч вообще на какой день назначен?

Контрольный на 17 ноября.

syu-zi, пусть ярчает!

• Нравится 1

Ждем вместе только положительного результата! Пусть все получится :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 2

Сюзя, зажали все кулачки и ждем от тебя огромного хгч завтра! @@@@@@@

Вер, пока откликнулась только ты, значит первенство за тобой:) Если кто то еще откликнется, трон придется поделить:)

• Нравится 1

Девочкиии, появился призрак призрака на тесте! Боже, помоги мне, завтра сдам хгч :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Вчера наревелась над чистым тестом, дурная голова!!! А сегодня на эвике и на ультрачувствительном струйном мама тесте показался призрак.

Аааааааа! Молодечик, ярчайте! Это какой дпп?

• Нравится 1

//Мята//, 8 дпп четырехдневок

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...