Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

syu-zi,  ни пуха! С особым трепетом слежу за историями девочек с аналогичными показателями, да Бог все получится и ты будешь тем самым примером, вдохновляющим идти и идти вперёд, и мужественно себя вести на пункциях :))

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aliina, к чёрту))))))

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, помогите, подскажите, что делать. Я заболела, а во вторник перенос будет.С пятницы вечера горло скребло,а вчера вечером сопли ручьем, кашель начался, трахеит похоже, откашливаюсь иногда мокротой густой желтой коричневые сгустки.Лечусь активно, в нос какпаю, в горло брызгаю, микстуру от кашля, ингаляции, имунал. Температуры нет вроде, хотя бывает, что лимит немного тело.

Вот что делать с переносом. Отменять не хочу, столько переживаний, да и такая гормональная атака, учитывая, что мне гормоны вообще нельзя, из- за печени, не хочется проходить все снова((( С другой стороны, боюсь трахеит в бронихит перейдет или хуже станет, вдруг антибиотики придется пить. Может пропить сейчас Сумамед например, он всего три дня пьется и имплантация же не сразу происходит, выветрится к тому времени.

Клиника ЭКО не работает в выходной, в районную поликлинику идти бесполезно, там тупни жуткие сидят, еще не разу ни чего мне не вылечили, а в ЭКО они вообще не разбираются

Что посоветуете?

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1479039380' post='16852013]

Может пропить сейчас Сумамед например, он всего три дня пьется и имплантация же не сразу происходит, выветрится к тому времени.

привет! Думаю, что при наличии желтой мокроты не обойтись без а/б. :(

Сумамед в твоем случае самое то. Только дорогой он очень.Есть более дешевый аналог - азитромицин (= сумамед).

Принимать по 500 один раз в день три дня. Как раз получается сегодня, завтра и с утра во воторник.

Сумамед в твоем случае самое то. Только дорогой он очень.Есть более дешевый аналог - азитромицин (= сумамед).

Принимать по 500 один раз в день три дня. Как раз получается сегодня, завтра и с утра во воторник.

Она даже не желтая, а коричневого-зеленая. Сама понимаю, что без АБ никак. С сумамедом проблема, что его часто подделывают, по этому Азитромицин получше в этом плане.

Нашла телефон врача Ре, которая мою заменяла, мне надо было анализировать ей скинуть, вот и сохранился.Сказала, что перенос надо отменят((( Я та расстроилась, ужас((( Столько ждала, переживала, да и гормонов столько в себя запихнула, а мне их нельзя(((( Опять все снова, даже поверить не могу((( Там анализы просрочатся и денег на лекарства потрачено немало((( А следующий протокол тоже наверное сразу нельзя, это только через пару месяцев?

[quote name=Арбузик :)' timestamp='1479047045' post='16852293]

С сумамедом проблема, что его часто подделывают, по этому Азитромицин получше в этом плане.

Торговое название препарата: СУМАМЕД®

Международное непатентованное название: Азитромицин

[quote name=Арбузик :)' timestamp='1479047045' post='16852293]

.Сказала, что перенос надо отменят(((

отменять из-за простуды? А ТТ какая?

А может и к лучшему... Если перенос отменят, эмбриошки заморозят. а в следующем здоровом естественном цикле сделают крио. Не переживай, все будет хорошо)))

Изменено пользователем Элли мама

syu-zi, поздравляю!!!! Ура!!! На красивый ХГЧ и отличную узишку!!!

• Нравится 1

Торговое название препарата: СУМАМЕД®

Международное непатентованное название: Азитромицин

отменять из-за простуды? А ТТ какая?

А может и к лучшему... Если перенос отменят, эмбриошки заморозят. а в следующем здоровом естественном цикле сделают крио. Не переживай, все будет хорошо)))

Да я знаю про Азитромицин, всегда стараюсь аналоги подешевле брать, и риск подделки минимален.

Температура утром 36, 9. Но все ломает, интоксикация сильная и главное что мне хуже становится. Сейчас третий день пошел, и все хуже и хуже. Врач. написала, что интоксикация от вируса плохо влияет на имплантацию. Плюс лекарств столько от простуды этой. это тоже не хорошо.

Боюсь, что сразу не сделают, скажут подождать. перерыв сделать. когда то слышала, что делают цикл перерыва. что б организм отдохнул. Но у меня кисты могут полезть по этому перерыв мне никак нельзя. Еще и анализы просрочатся, а это долгая песня с нашей ЖК. И опять гормональная нагрузка бешеная, я уж не знала как переноса дождаться, а тут опять все снова(( Муж ругается, что вечно я все порчу. Чувствую окончательно в депрессняк впаду.

[quote name=Арбузик:)" post="16852373]

Чувствую окончательно в депрессняк впаду.

не надо депресняк. Значит не надо теперь. На следующий месяц пойдете, здоровая, без гормональніх последствий и т.д. Не переживайте, пожалуйста.

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1479048868' post='16852373]

. перерыв сделать. когда то слышала, что делают цикл перерыва. что б организм отдохнул. Но у меня кисты могут полезть по этому перерыв мне никак нельзя. Еще и анализы просрочатся, а это долгая песня с нашей ЖК. И опять гормональная нагрузка бешеная, я уж не знала как переноса дождаться, а тут опять все снова(( Муж ругается, что вечно я все порчу. Чувствую окончательно в депрессняк впаду.

подожди впадать ;) Поговори с доктором, если в естественном цикле снежинок переносить, то не надо никакой стимуляции. Тебе же не надо будет фолликулы наращивать. Это даже лучше для организма))) И для имплантации тоже)))

Анализы до следующего цикла не просрочатся)))

• Нравится 1

syu-zi, Зажала кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@

Арбузик:), Если совсем плохо наверно лучше перенести перенос на след.цикл... Да и крио всё-таки может быть лучше и кровь поспокойнее будет.

• Нравится 1

Арбузик:), ну неужели будет лучше,если сделают перенос,а из-за трахеита будет бхб?Крио это меньшее из зол в твоем случае.

• Нравится 1

не надо депресняк. Значит не надо теперь. На следующий месяц пойдете, здоровая, без гормональніх последствий и т.д. Не переживайте, пожалуйста.

Я понимаю вроде все, но все равно тяжело. Три недели гормональная атака и все зря и опять потом все снова. Мне гормоны вообще нельзя, но вот тут приходится рисковать здоровьем и обидно что зря. Постараюсь взять себя в руки, спасибо за поддержку:)

• Нравится 1

Арбузик:), почему зря? сколько эмбриошек получилось?

подожди впадать ;) Поговори с доктором, если в естественном цикле снежинок переносить, то не надо никакой стимуляции. Тебе же не надо будет фолликулы наращивать. Это даже лучше для организма))) И для имплантации тоже)))

Анализы до следующего цикла не просрочатся)))

Завтра позвоню, там точно решиться что то. А у меня темпа вверх полезла и мне все хуже(( Выпила Азитромицин и Нурофен. Чувствую, что с переносом в этом цикле полетаю. В ЕЦ не мой вариант.Нет их у меня, точнее они не нормальные. Овуляции нет, второй фазы нет, если фолликул растет, то в кисту, эндометрий не знаю какой. Да и циклы то 16, то 40 дней, по этому только на ЗГТ. У меня то на ЗГТ препараты в бешеных дозировках, в тройной дозировке, 2 эстрадиоловых и два прогестероновых.

Вот сегодня начала прогестерон уколы, вот не знаю вечером колоть и утром или бросить.Утрожестан оставляю естественно.

syu-zi, Зажала кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@

Арбузик:), Если совсем плохо наверно лучше перенести перенос на след.цикл... Да и крио всё-таки может быть лучше и кровь поспокойнее будет.

У меня и так крио. Боюсь два цикла крио нельзя, скажут передохнуть или нет? Хотя у меня этот не до конца получается. С другой стороны, если цикл передышки, то кисты попрут и анализы просрочатся, уже два просочились, передавала. Остальные анализы с августа.

Арбузик:), ну неужели будет лучше,если сделают перенос,а из-за трахеита будет бхб?Крио это меньшее из зол в твоем случае.

Согласна, хочется, что б прошло удачно. Больше шансов не будет, т.к. нельзя мне эти постоянные гормональные атаки из за печени.

Арбузик:), почему зря? сколько эмбриошек получилось?

Эмбрионов 2. У меня крио было, по этому 3 нед, зря пичкалась гормонами.

Девочки, если все отменят, то и гормоны все тоже кроме утрика?

А то у меня сейчас идут эстрожель, Прогинова, прогестерон, утрик, фраксипарин

Арбузик:), я тебе в вопросе ответила.

Арбузик :), я тебе в вопросе ответила.

Я видела, спасибо:)

Азитромицин - это антибиотик пролонгированного действия. После последней таблетки он действует еще 7 дней.

Арбузик:), выздоравливай!

• Нравится 1

Ох, девочки, тесты кристальны вновь, чуда не произошло :( Наверное, это были бракованные вчера. Буду ждать контрольного дня и не дергаться, сдам в клинике в положенное время. Но надежд уже, конечно, не питаю, видимо, не в этот раз:( С тестами завязываю, в следующий раз только кровь на хгч.

syu-zi, а что за тесты бракованные, какая фирма?

Я в предыдущем делала KnowNow тоже обманули и вселили надежду, а другие были чистые.

//Мята//, делала эвитест и маматест струйный.

У тебя сегодня пункция?

Изменено пользователем syu-zi

syu-zi, и на обоих были призраки?

//Мята//, да

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1479060197' post='16852834]

Вот сегодня начала прогестерон уколы, вот не знаю вечером колоть и утром или бросить.Утрожестан оставляю естественно.

Эмбрионов 2. У меня крио было, по этому 3 нед, зря пичкалась гормонами.

Девочки, если все отменят, то и гормоны все тоже кроме утрика?

А то у меня сейчас идут эстрожель, Прогинова, прогестерон, утрик, фраксипарин

думаю, эти вопросы надо решить с врачом.

Пусть подробно объяснит, что можно бросить, а что продолжить, чтобы не нарушить отредактированный цикл без ущерба.

Если все-таки точно не будет переноса, то зачем оставлять эстрогены и фракс? А прогик оставить до логического завершения цикла. (мое мнение)

Азитромицин - это антибиотик пролонгированного действия. После последней таблетки он действует еще 7 дней.

это хорошо))))

Не поняла ремарку :think1:

Ох, девочки, тесты кристальны вновь, чуда не произошло :( Наверное, это были бракованные вчера. Буду ждать контрольного дня и не дергаться, сдам в клинике в положенное время. Но надежд уже, конечно, не питаю, видимо, не в этот раз:( С тестами завязываю, в следующий раз только кровь на хгч.

Не расстраивайся заранее. Почему тесты положительные бракованные, может как раз чистые бракованные. Да и времени мало прошло, не зря же врачи говорят не делать тесты рано, до сдачи ХГЧ. Надо всегда надеяться на лучшее;-)

думаю, эти вопросы надо решить с врачом.

Пусть подробно объяснит, что можно бросить, а что продолжить, чтобы не нарушить отредактированный цикл без ущерба.

Если все-таки точно не будет переноса, то зачем оставлять эстрогены и фракс? А прогик оставить до логического завершения цикла. (мое мнение)

это хорошо))))

Не поняла ремарку :think1:

Позвонила в клинику врачу, меня сняли с протокола((( Нельзя во время болезни делать перенос. Все сказали отменить, кроме Утрика. А я так расстроилась, что не спросила, сколько его оставить, у меня 2 таб 2 раза в день, может по одной хотя бы?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...