Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1479114182' post='16854455]

Позвонила в клинику врачу, меня сняли с протокола((( Нельзя во время болезни делать перенос. Все сказали отменить, кроме Утрика. А я так расстроилась, что не спросила, сколько его оставить, у меня 2 таб 2 раза в день, может по одной хотя бы?

согласна с назначениями))) Думаю, чтобы не нагружать ненужными гормошками организм, можно оставить две таблетки. Только я не поняла, если ты говоришь про утрик, то почему таблетки?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

syu-zi, держись дорогая, все будет хорошо! я вот в прошлом протоколе только на 14 дпп мочила тест, мне так легче как-бы, знать заранее какой результат будет! но у меня и уколы в поддержке были... знаешь, у многих тесты не показывают или показывают позже а результат 3-значный так что верь до конца!

• Нравится 1

согласна с назначениями))) Думаю, чтобы не нагружать ненужными гормошками организм, можно оставить две таблетки. Только я не поняла, если ты говоришь про утрик, то почему таблетки?

Ну а как их назвать, их же можно и пить, а можно вставлять)) Раньше мне пить назначали, сейчас вставляю. Тоже думаю оставить одну утром, одну вечером

Арбузик :), да, оставь утрик 200, хватит, на 10 дней только весь прием! может оно к лучшему, знаешь!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, девочки, спасибо за поддержку! На самом деле я считаю, что в любом случае, мы продвинулись в своих попытках, ведь в первый раз дело до переноса дошло. Это уже радует.

Арбузик:), может и правда к лучшему, ведь говорят, что в крио больше процент успеха.

• Нравится 1

iepurashuУтрик 200 2 раза в день или один? а то у меня получалось 800 в сутки, но сейчас то столько не надо. Ре сказала 5 дней и хватит, т.к. у меня он с четверга.

syu-zi, у меня и так крио. Но я тоже думаю, что возможно так и надо, у меня тот цикл был странный перед протоколом, живот болел, может даже антибиотики к лучшему. Единственное, что огорчает гормональная атака на организм снова(((

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1479118302' post='16854838]

а то у меня получалось 800 в сутки, но сейчас то столько не надо. Ре сказала 5 дней и хватит, т.к. у меня он с четверга.

привыкла называть капсулами :confusion:

Такую большую дозу, думаю, не надо..зачем? если сохранять ничего не надо. Наша цель сохранить цикл. Через 2-3 дня после отмены начнется новый цикл. И вперед к заветной цели!!!! ;)

а ХГЧ когда сдавать?
  • Нравится 1

Арбузик:), 1 раз хватит! не трать его сейчас, оставь на удачное крио!

Арбузик:), так с четверга считать 10 дней! с начала приема утрика!

• Нравится 1

а ХГЧ когда сдавать?

17 ноября

17 ноября

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как сегодняшняя именинница, да еще в суперполнолуние, предвещаю тебе беременный ХГЧ! :molitva: Изменено пользователем Элли мама
  • Нравится 7

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как сегодняшняя именинница, да еще в суперполнолуние, предвещаю тебе беременный ХГЧ! :molitva:

:D :D :D:flower: :flower: :flower:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как сегодняшняя именинница, да еще в суперполнолуние, предвещаю тебе беременный ХГЧ! :molitva:

У тебя День Рождения? Поздравляю! Самое главное здоровья, удачи и осуществления мечты!

post-297984-0-04299600-1479124391_thumb.jpg

• Нравится 1

Арбузик:),спасибочки огромное! :confusion::flower:

• Нравится 1

Не поняла ремарку :think1:

Если про Азитромицин, попробую объяснить.

Есть антибиотики, которые действуют 12 часов, или 24 часа. Тогда назначают пить один или два раза в день в одно и то же время.

А азитромицин действует 7 дней.

Почему назначают пить 3 дня подряд? Чтобы в крови была нужная концентрация антибиотика.

Если инфекция тяжелая, то пьют 5, 7 дней, тогда концентрация в крови еще выше будет. И к этому еще прибавляйте 7 дней срок действия антибиотика на организма.

И к этому еще прибавляйте 7 дней срок действия антибиотика на организма.

аааа! Это к тому, что на день переноса он бы еще действовал?!

Азитромицин был предложен мною с тем, что у него наиболее короткий курс лечения.

Элли мама, все правильно. Удобно, что мало пьем, а действует долго. Т.е на день переноса была бы максимальная концентрация.

Ох, девочки, тесты кристальны вновь, чуда не произошло :( Наверное, это были бракованные вчера. Буду ждать контрольного дня и не дергаться, сдам в клинике в положенное время. Но надежд уже, конечно, не питаю, видимо, не в этот раз :( С тестами завязываю, в следующий раз только кровь на хгч.

Вот сколько раз говорили нам - не надо делать тесты раньше времени, а мы не слушаем! Давай не раскисай, ждем 17 числа и зао-о-облачный ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::heart::girl_dance: Мы все на тебя надеемся и верим, что все получится!!!

Арбузик:), Я в свое время поторопилась с ЭКО. Был сильный стресс за месяц, думала что обойдется. Но сейчас понимаю, что торопилась к заветной мечте так, что голову сносило - главное ЭКО а все преграды долой! Вот и результат- :(

Так что вывод: Не надо торопиться, если сейчас случилось так, значит не время, надо вылечить и войти в протокол здоровенькой, без "соплей". Все будет хорошо, верь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Удачи!

• Нравится 2

Так что вывод: Не надо торопиться,

очень мне нравится-

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса... :girl_wacko:

• Нравится 4

Снова всем привет!!!))) Дорогие мои, ну спасайте в очередной раз советом)). Месячные про меня совсем забыли и их нет уже 2 месяца. По УЗИ эндик 12 мм а еще в довесок две фолликулярные кисты 14 и 17 мм. Врач назначила свечи с лонгидазой и глюконат кальция внутривенно. Так суть вопроса в том, что инструкции к глюконату говорится, что он кровоостанавливающий!!!!!!! так какого фига я его колю???????? Прокомментируйте, кто что знает по этому поводу?

Арбузик:), не расстраивайся сильно. Лучше и правда не торопиться, на так серьезно заболела. Выздоравливай скорее, чтобы в следующий цикл была, как огурчик!

Снова всем привет!!!))) Дорогие мои, ну спасайте в очередной раз советом)). Месячные про меня совсем забыли и их нет уже 2 месяца. По УЗИ эндик 12 мм а еще в довесок две фолликулярные кисты 14 и 17 мм. Врач назначила свечи с лонгидазой и глюконат кальция внутривенно. Так суть вопроса в том, что инструкции к глюконату говорится, что он кровоостанавливающий!!!!!!! так какого фига я его колю???????? Прокомментируйте, кто что знает по этому поводу?

Глюконат кальция действует как рассасывающее и противовоспалительное.

//Мята//, Круто!!!! Поздравляю!!!! Вот это результат!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@!!!!! Если можно напиши в личку где делаешь и у кого. Я все ни как не определюсь у кого делать.((

• Нравится 1

syu-zi , одновременно два бракованных теста быть не может. Значит была попытка имплантации, но потом что-то пошло не так. Блин, как де так...обидно очень.

Изменено пользователем //Мята//

Арбузик :), не расстраивайся сильно. Лучше и правда не торопиться, на так серьезно заболела. Выздоравливай скорее, чтобы в следующий цикл была, как огурчик!

Глюконат кальция действует как рассасывающее и противовоспалительное.

Спасибо!!! Уже легче))))) А то я уже с сентября мечтаю пойти в протокол.

//Мята//, ничего себе урожай!!! Про какой СИЯ идет речь!?

На такую же удачную свадебку и только положительный результат!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...