Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Сегодня была пункция, наш урожай 13 ооцитов!

ничего себе! Хорошенький такой урожайчик! Мож и на заморозку хватит))) Бокал вина , думаю, не повредит)
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Мята//, 13, супеееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто)))))))))))))))) Урааааааа)))))

• Нравится 1

//Мята//, ничего себе урожай!!! Про какой СИЯ идет речь!?

На такую же удачную свадебку и только положительный результат!!!

АМГ 0,76-0,89. Если вы помните, на старте было всего 2 фолликула и протокол был под вопросом. Но дали ударную дозу и еще вот сколько подтянулись. Теперь главное чтобы качество не подвело.

• Нравится 7

//Мята//, ну вообще!!)))) урожающщее)) Поздравляю!

А вообще по узи сколько у тебя всего как правило видят на старте? напомни Амг и фсг на старте)))

Девочки я так рада, что такое возможно))

• Нравится 1

а еще в довесок две фолликулярные кисты 14 и 17 мм. Врач назначила свечи с лонгидазой и глюконат кальция внутривенно.

а утрик не назначала?

Я когда мужу сказала, он не понял, говорит, что такое 13?)))) ведь ждали максимум 4-5.

• Нравится 1

Я очень рада!

а я как рада! Молодец, И ооциты умнички! Желаю хороших, крепких эмбриончиков!
  • Нравится 4

//Мята//, и еще, вот чаще всего проскальзывает информация что с СиЯ как раз минимальная стимуляция нужна, а тут получается на ударной дозе вон сколько повылуплялось..Ждем хорошеньких эмбриончиков и дальше будем размышлять/рассуждать!

Поздравляю еще раз!

Девчонки, спасибо всем за пожелания!

Теперь переживаю за качество эмбрионов, ведь доз ударная Гонал 275+Менопур 75 и пункция аж на 17 дц, а перенос будет 21-22 дц. Как то все затянулось у меня.

• Нравится 1

//Мята//, можно даже два бокальчика сухого я думаю!!))))

может это еще овариамин в стимуляции помог?)

я мы сидим тут на марвелоне... стимуляция нам только сниться..

Хотя сегодня девочки такой сон приснился мне, что с животом хожу прям уже рожать пора, и ощущаю что он опускается как перед родами, и не больно совсем, даже приятно, и хочется именно родить самой не кесарево.. и еще с врачом рассуждаем как рожать она мне там все трогает, а я готова прям раз и родить тут же, и ощущения такие приятные..

TUTUSYA, я думаю на количество повлияло все в комплексе.

//Мята//, Круто!!!! Поздравляю!!!! Вот это результат!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@!!!!! Если можно напиши в личку где делаешь и у кого. Я все ни как не определюсь у кого делать.((

Клиника Отто в Питере, врач Джемлиханова Л.Х.

• Нравится 3

//Мята//, Супер урожайчик!

А ты что-то пила из витаминок для ЯК перед протоколом, напомни.

• Нравится 1

TUTUSYA, я думаю на количество повлияло все в комплексе.

когда можно звонить по количеству Э?

//Мята//, Ух ты, правда щедрый урожай!!! Так у нас не все потеряно, вперед до победы :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

iepurashuУтрик 200 2 раза в день или один? а то у меня получалось 800 в сутки, но сейчас то столько не надо. Ре сказала 5 дней и хватит, т.к. у меня он с четверга.

syu-zi, у меня и так крио. Но я тоже думаю, что возможно так и надо, у меня тот цикл был странный перед протоколом, живот болел, может даже антибиотики к лучшему. Единственное, что огорчает гормональная атака на организм снова(((

Lesya_80,  Спасибо большое :-) Стрессов тоже в этом месяце хватило, аж до депрессии. По этому может так оно и лучше, согласна в нашем деле торопиться нельзя

Снова всем привет!!!))) Дорогие мои, ну спасайте в очередной раз советом)). Месячные про меня совсем забыли и их нет уже 2 месяца. По УЗИ эндик 12 мм а еще в довесок две фолликулярные кисты 14 и 17 мм. Врач назначила свечи с лонгидазой и глюконат кальция внутривенно. Так суть вопроса в том, что инструкции к глюконату говорится, что он кровоостанавливающий!!!!!!! так какого фига я его колю???????? Прокомментируйте, кто что знает по этому поводу?

У меня часто на фоне кист большая задержка. Действуем с врачом всегда так: сначала принимать Утрик, чтоб пришли М,а следующий цикл ОК, что б кисты рассосались. У вас две кисты, они же продуцируют гормоны, сбивают цикл, по этому М можно долго не дождаться. А лонгидпза, как говорили мне врачи кисты не рассасывает.Глюконат не назначали. Вроде его назначают при отсутствии М, если непонятна причина, сбой какой. Но тут причина в ясна, не уверена что он тут нужен

Сегодня была пункция, наш урожай 13 ооцитов! Я в шоке, не поверила и переспросила три раза, сказали, что точно мои. А ведь на старте было всего 2, потом еще 3 подтянулись, а оказывается, что еще и другие в рост пошли. Я очень рада!

Девочки, а можно сегодня вечером после наркоза бокальчик красного сухого вина?

Поздравляю с таким урожаем!!! Молодчина! :)

Уже не расстраиваюсь, смирилась, значит так лучше будет. Настраиваюсь на новый цикл:)

Изменено пользователем Арбузик:)

пункция аж на 17 дц, а перенос будет 21-22 дц. Как то все затянулось у меня.

А свой цикл какой? Может лучше в крио?

А свой цикл какой? Может лучше в крио?

Свой цикл 36-37 дней. Как врач скажет, так и будет. По крайней мере сегодня речи про крио не было.

когда можно звонить по количеству Э?

Завтра в 11-12ч.

• Нравится 3

Свой цикл 36-37 дней. Как врач скажет, так и будет. По крайней мере сегодня речи про крио не было.

При таком цикле перенос на 21-22ДЦ - это нормально.

Если бы был 24 дня (как у меня) - это было бы уже не очень.

• Нравится 1

//Мята//, Супер урожайчик!

А ты что-то пила из витаминок для ЯК перед протоколом, напомни.

Пила 5 месяцев Инозитол 4 гр. с фолькой 1 мг, омега 3 по 2 капсулы, коэнзим 100мг. Овариамин пила 2 цикла до эко (у меня получилось за 3 месяца до протокола) и в протоколе пила 1 пачку. 6 сеансов пиявок в сентябре.

На кол-во фоликов однозначно повлияла ударная доза Гонала и Менопура, надеюсь на качество мое лечение, посмотрим.

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 3

//Мята//, я в последнем протоколе была на Гонале 250+менопур с диферилином и всего 3,так что тут в чем-то другом секрет.Поздравляю и пусть уже будет пуз

• Нравится 2

У меня было 300 Гонала и в начале 4 дня менопур 75 затем добавили еще 75 и все это длилось 14 дней, пункция была на 17 день. Мой цикл 24-25 дней. Вот так.

всего 1 Я. была.

TUTUSYA, я думаю на количество повлияло все в комплексе.

Клиника Отто в Питере, врач Джемлиханова Л.Х.

Спасибо!)))) Я туда не попала((((( А ты по ОМС?

а утрик не назначала?

С сегоднешнего дня дюфастон по 1 * 2 р.
  • Нравится 1

//Мята//, удачи Вам завтра на количесво эмбриончиков, пусть будут Я качественными, а спермики стремительными! Подскажите, Фсг какой перед протоколом, если сдавали. Овариамин пили с 1 д.ц. Или в конце прошлого начали за 5 дней?

Девочки, нужны нам положительные примеры в этой ветке, а то что-то мы загрустили!.

• Нравится 2

lushik, да, по омс. Ава Петер согласилась только с добавлением донорских яйцеклеток взять меня, но мы к этому не готовы. Тогда я в Отто выписку отправила и они меня взяли, только попросили скан АМГ выслать, ну, и я и выслала 0,76 как было на тот момент. Они подтвердили.

Теперь переживаю за качество и дальнейшую имплантацию, если посчастливится, то на крио останется.

• Нравится 1

У меня часто на фоне кист большая задержка. Действуем с врачом всегда так: сначала принимать Утрик, чтоб пришли М,а следующий цикл ОК, что б кисты рассосались. У вас две кисты, они же продуцируют гормоны, сбивают цикл, по этому М можно долго не дождаться. А лонгидпза, как говорили мне врачи кисты не рассасывает.Глюконат не назначали. Вроде его назначают при отсутствии М, если непонятна причина, сбой какой. Но тут причина в ясна, не уверена что он тут нужен

Вообще в назначении были еще актовегин и перацетам внутривенно, но в жк категорически запретили из за наличия миомы. Наши все медики считают, что сосудистые препараты ускоряют рост и питание миомы

//Мята//, мне ава -петер по ОМС отказывают из за низкого амг.

//Мята//, И лучше не переживай, а расслабься!!! У тебя пройден уже очень большой и самый трудный путь. Отдыхай и набирайся сил!!! Твоим малышам нужен надежный, спокойный и уютный домик на целых 9 месяцев!!!! Все получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...