Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

TUTUSYA, я извиняюсь, не видела раньше твоего сообщения :confusion:

На всех планюшечек огромный преогромный чих , п.с. чихаю первый раз

gifki_20.gif

КЛАСС))))

Спасибки!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Мята//, Привет! Поприставаю к тебе еще со своими уколами Прога: Ты как колола- каждый день или через день?

Ну сразу после коков, действительно не информативно, пропустите пару циклов и передайте. Что у мужа с СГ по Крюгеру, если там, не все радужно, то стима может и не помочь.

Да по крюгеру норма былав мае. Подвижность не очень, лечим. Проблема с трубами, как мне сказал врач на гсг, спазмы труб. Видимо на нервной почве.

Спасибо за ответ!)

//Мята//, Привет! Поприставаю к тебе еще со своими уколами Прога: Ты как колола- каждый день или через день?

Коли каждый день

Овариум композитум мне не пошел, или так совпало. Но в те циклы, когда его колола, циклы были без овуляции и по 16 дней. Но такая фигня бывает и без овариума.

Либидо очень зависит от эмоционального состояния. Если стресс и много работы, то голова занята совсем другим - и совсем никак. Механически отработали обязательную программу и все. А вот когда случается экспромпт или пару дней друг друга не видели, то эмоции через край и как в первый раз.

Пониженный тестостерон влияет на снижение либидо. И тут в помощь ДГЕА. У меня на нем действительно энергии было в разы больше.

Девушки, я поделиться

Печалька сегодня

Впервые за 7 месяцев добрались до овуляции и ПА в нужные моменты (до этого не было О., апоплексия и пр.). Я так себя настроила, что все-все удалось. Внутренне была уверена в положительном результате и при этом спокойна. Может, оттого и так обидно пролететь. Сегодня 26 дц, О. была на 16, по 25 дц поддержка утриком, увы, ХГЧ меньше 1;(

Изменено пользователем Okeinaya

Okeinaya,

так постой расстраиваться, включай следующий план. Конечно нам бы хотелось, чтобы все получилось тут и сейчас, но так не часто случается. Так что немного погрустила и снова в бой!

• Нравится 1

Okeinaya, пробуйте еще! При регулярной О беременность может не наступать и пол года у здоровых людей. Так что не останавливайтесь!!!

• Нравится 1

Таня и Маша, спасибо за поддержку !

Куда нам деваться? Конечно, только в бой и только вперед! В начале 2018 планирую начинать ЭКО.

Сейчас снова (2 цикл) буду пить до О. по 1 табл. овариамина в день и снова пробовать, если О. подтвердится. Лишь бы она была!

Ночью сегодня проснулась сначала от боли (мой мезим спас!), проснулась во второй раз - знобит всю, голова мокрая. Я не простужена. Вот отчего это?

Ужаснейшее обострение аллергии, иголки хотела ставить, врач уходит в отпуск. Попробую к гомеопату.

Меню обширное из-за аллергии: утром гречка, в обед гречка, на ужин макароны или картошка)))

Изменено пользователем Okeinaya

Okeinaya,  Прегнил подключаешь?

Okeinaya, Прегнил подключаешь?

для стимы О.? пока не назначал никто,сама боюсь

Okeinaya,  чего бояться? Если у тебя фоллик дорастает до 20-22мм, но иногда не лопается - можно подключить Прегнил. При фоллике 20мм колешь дозировкой 5000-10000. Если боишься, начни с 5000, если такой дозы хватит - отлично, если нет - пробуй 10000.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 2

П.С. к Машиному.

Okeinaya, только найди толкового УЗИста для мониторинга. На одном и том же аппарате, четко обозначив задание - мониторинг роста фолликулов. В прегниле нет ничего страшного, тысячи женщин с таким беременели.

Рекомендую также согласовать все с лечащим врачом.

• Нравится 1

Okeinaya, выше нос!

У меня овуляция как минимум через цикл есть и все мимо. Настраивалась, расстраивалась. Но что делать идем дальше. Собрала деньги на ЭКО, уговорила мужа (это было катострофически сложно). Знаю, что 100% гарантии это не даст, но все же шансы выше.

• Нравится 5

уговорила мужа (это было катострофически сложно).

у нас тоже все не просто. сначала был согласен. потом сказал,что это все разводилово на деньги, никаких гарантий, никуда не идем. сейчас договоренность на 2018 г.

Почему пришлось уговаривать в твоем случае?

Okeinaya, часики тикают...

Если твой Амг не сильно низкий, то еще можно подождать, а вот когда 34 стукнуло и амг, ниже 1, то пора спешить.

Okeinaya, у нас первый ребенок с серьезными проблемами по здоровью. Есть обоюдный страх повторения. Возраст. И куча вполне логичных доводов с его стороны. А с моей стороны безумное желание на уровне инстинктов и уже 39 лет, АМГ выше точно не станет.

Девы, а ваши мужья знают про ваш диагноз со всеми вытекающими ( про скорый климакс)?

Я своему никак не могу сказать..говорю просто, что все у меня плохо и времени нет, нужно скорее на эко идти.

Ko®itz@, мой знает, что детей может не быть, как бы обозначение климакса он знает приблизительно, сказала, что у меня мало клеток, и шансы невелики.

про ваш диагноз

Да, мы даже жениться бежали, чтоб на ЭКО побыстрее попасть. Незамужней идти отказывалась.

Знал, что есть серьезные проблемы. Сказал - брак это и в радости и в печали. Значит женимся и будем бороться сообща. Вроде звучит красиво, но на самом деле, я его вынудила. Сказала или со мной или без меня. Решай здесь и сейчас. Третьего варианта не будет.

• Нравится 4

ваши мужья знают про ваш диагноз со всеми вытекающими ( про скорый климакс)?

у меня такого диагноза нет, но в нюансы ЭКО муж особо не вникает. Когда в слезах позвонила, что зреет всего две клетки, с изумлением спросил, зачем нам больше двух) У нас очень большой стаж семейной жизни и бесплодия (19 лет), уже все как-то спокойно воспринимается. В плане, что не потеряем того, чего и нет. Привыкли жить без детей.
  • Нравится 1

Ой не знаю, я никак не привыкну жить без детей. Мы в браке 14 лет. То племянники немного заполняли эти пробелы в жизни, то кресницы.... а теперь все выросли и явно ощущается пустота(((

• Нравится 2

Мой тоже понимает,что детей даже с ЭКО может не быть.Но он больше меня верит,что будут детишки.К бездетности никак я не привыкну,каждый раз как на ежа сажусь,когда узнаю об очередном пополнении у знакомых

• Нравится 4

А мой наоборот думает что так все получиться, хотя не против эко. Может и правда сказать ему, что клеток мало, а про последствия промолчать пока.

Есть у меня подруга, их 3 сестры. У старших нет детей, а у младшей уже 4-ро. Старшие считают их как своими. Но я не хочу так мириться с жизнью , хочу своих. Племянники у меня тоже есть, это другое.

Ko®itz@, раз мы все здесь, значит тоже хотим своих. Это, я думаю, понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...