Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Е*в*г*е*н*и*я

Нужно сдать посевс чувствительностью к АБ, и пригласить подходящим аб. А пока презиком пользуйтесь. Хотя вам тоже было бы неплохо посев сдать на свякий случай. Бактерии эти вызывают воспаление, подлечиться надо обязательно

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...про посев и подбор АБ понятно, а может кто знает, как называется анализ? Андролог считает, что все в порядке, воспаления нет (лейкоцитов 0, trichomonas vaginalis, neisseria gonorrhoease - не обнаружены), но диплококки то есть....причем граммотрицательные...

Е*в*г*е*н*и*я, настрой правильный молодец! все пьем снова! готовимся, молодечик!

Ириshка :), я тоже купила две, пропила одну ДГЕА, сейчас не пью из за кисты,но может позже пригодится..

про иноферт посчитала)

Е*в*г*е*н*и*я, чуть оклематься и снова в бой! На счет мужа, сперму на посев с чувствительностью к антибиотикам, а по ее результатам можно пролечить, часто все эти хрени присутствуют в флоре в небольшом количестве, а когда человек простужен или в стрессе, все это вылазит и начинает усиленно развиваться. Удачи тебе!

...про посев и подбор АБ понятно, а может кто знает, как называется анализ? Андролог считает, что все в порядке, воспаления нет (лейкоцитов 0, trichomonas vaginalis, neisseria gonorrhoease - не обнаружены), но диплококки то есть....причем граммотрицательные...

Точное название не знаю, не если скажете посев из уретры, вас поймут, это мужу. А вам посев из шм и вл. Я обычно так и говорю в лаборатории. Даже если сейчас воспаления нет, оно может начаться в любой момент, например от переохлаждения, любого снижения иммунитета, даже стресса. И вам тоже эта бяка очень не желательна, учитывая планирование.

Е*в*г*е*н*и*я, может мужу пересдать анализ?

Девочки подскажите пожалуйста по описанию УЗИ? ......левый яичник ....с полостным толстостенным образованием 23*21*23 мм, 5.485 см куб, с густым дисперсным содержимым, пышно васкуляризированным, ИР-053, СДО-2.11 ,V sis - 8/26 см сек. V dia - 3/92 см. сек, рядом с ним аналогичное 15 мм.

в заключении написано сочетание гемморагических образований левого яичника (по типу неполностью регрессировавших желтых тел)

Это что же у меня их с прошлых циклов насобиралось? Такое бывает? Почему они не уходят? Это те кисты о которых вы говорите? После УЗИ побежала сразу к гинекологу ,а она зациклилась на том что у меня АМГ низкий и ответ на ЭКО бедный был (1 яйцеклетка) и только ВРТ срочно повторять. А описание УЗИ я только дома внимательно почитала, главное у узистки все про свои фолики спрашивала, сколько их у меня, оказалось по 2 в каждом яичнике. от 7 до 14 мм размерами на 6 дц!?? И что теперь в этими гемморагическими образованиями делать не знаю? С ними же наверное даже в протоком не возьмут? Помогите пожалуйста советом девчата!!!

только снова считаю ..если я куплю иноферт 30 пакетиков по 750 р, пусть по два пакетика даже в день (чтоб дозировка 2000 была), я потрачу 1500 р на месяц, а если с херба закажу на месяц пакетиков Premama то 950 р+ доставка (тоже наверное рублей 300 ..) тож на то.. выйдет примерно.. Если еще что нибудь заказать заодно, тогда наверное дешевле получиться. Посмотрю я еще коэнзимы, давно не пила..

солгары на айхербе дешевле точно чем в аптеке у нас)

Как у Е*в*г*е*н*и*я дела, как ее клеточка?...

при заказе от 2500 рублей, доставка бесплатная
  • Нравится 2

Lesya_80, на какой день цикла было узи?

//Мята//, УЗИ на 6 дц., у меня частенько регрессирующее желтое тело находят, но чтобы 2, это впервые. Врач УЗИ ничего по этому поводу не комментировала, только возмущалась (по-доброму :), чтобы часто я не ходила, только по назначению врача. А Г. даже не обратила внимания (может потому что это была новая Г. у которой я впервые) главная моя проблемы была обозначена в самом начале - отсутствия беременности и неудачное ЭКО. На остальное как я теперь понимаю не обращают внимание - сказала что такой бедный ответ на стимуляцию - это чуть ли не приговор моим яичникам. Срочно бежать на повторное ЭКО иначе будет поздно. Но это как я понимаю в нашей темке всем говорят такие страшилки, а девчата назло всем получают ошеломляющие результаты от своих яичников :)

Как у тебя результат?

Е*в*г*е*н*и*я, может мужу пересдать анализ?

...первым делом, что мы и сделали, с разницей в 4 дня результаты были такими:

1. диплококки гр(+) и гр(-) - 3+, слизь +++, лейкоциты - 0, trichomonas vaginalis, neisseria gonorrhoease - не обнаружены

2. диплококки гр(-) - 3+, слизь ++, лейкоциты единичные, trichomonas vaginalis, neisseria gonorrhoease - не обнаружены

...это был сдан обычные мазок на флору из уретры, поэтому и возник вопрос, как может называться более углубленный анализ... если к врачу не попаду, попробую обзвонить лаборатории, там проконсультируют надеюсь...

Ириshка :), сочувствую, держись, мы все с тобой...

Читаю дальше - девочки, прямо полоса какая-то невезения ( Е*в*г*е*н*и*я, очень жаль...

• Нравится 1

Но это как я понимаю в нашей темке всем говорят такие страшилки, а девчата назло всем получают ошеломляющие результаты от своих яичников

само собой. Всех пугают истощением овариального резерва, предлагают ДЯ и прочее. Но мы не сдаемся! Один Бог знает, что там в яичниках. Меняем врачей, стратегии, жуем ананасы и витамины...не надо терять надежду до последнего.
  • Нравится 6

Е*в*г*е*н*и*я, Женечка, я влезу в разговор... Диплококки в мазке у мужчин могут свидетельствовать о гонорее. Учитывая то, что пишут отсутствие neisseria gonorrhoease, то можно провести ПЦР, которая в 99% случаев точно скажет.

Е*в*г*е*н*и*я, Женечка, я влезу в разговор... Диплококки в мазке у мужчин могут свидетельствовать о гонорее. Учитывая то, что пишут отсутствие neisseria gonorrhoease, то можно провести ПЦР, которая в 99% случаев точно скажет.

При гонорее большое количество лейкоцитов, а тут лейкоциты единичные, да и самой гонореи не выявлено. Есть 4 вида разновидностей диплококков - менингококк, пневмококк, гонококк и внеклеточные - бактерии, которые нарушают микрофлору. Евгения, только не паникуйте раньше времени, не срывайтесь на мужа.

"Элли мама" права, надо сдать мазок на гонорею методом ПЦР. Самый достоверный лабораторный метод.

само собой. Всех пугают истощением овариального резерва, предлагают ДЯ и прочее. Но мы не сдаемся! Один Бог знает, что там в яичниках. Меняем врачей, стратегии, жуем ананасы и витамины...не надо терять надежду до последнего.

Ты права. Я уже писала, что Ава Петер была согласна меня взять по омс с моим АМГ только с добавлением ДЯ. Мы это сразу отмели, хотя понимали, что шансы малы. Но сейчас, как показало время, не все потеряно. Осталось только дождаться результата, в котором я не сомневаюсь))) тем более на мне такая ответственность)))

Lesya_80, по твоей картине радует то, что раз есть желтые тела, то яичники фунциклируют и фолики растут. Но в протокол идти нельзя, пока они не уйдут.

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 4

Есть 4 вида разновидностей диплококков - менингококк, пневмококк, гонококк и внеклеточные - бактерии, которые нарушают микрофлору.

да так в инете и написано) Только менинго и пневмо чаще локализуются в верхних дыхательных путях).

А отсутствие лейкоцитов можно объяснить скрытым (бессимптомным) течением болезни.

Но я больше склоняюсь к внеклеточным диплококкам, которые нарушают микрофлору, потому как при наличии Г. у мужчины наверняка она бы проявилась у женщины.

Женечка, сделай ПЦРку и забудь об этом!

Изменено пользователем Элли мама
  • Нравится 1

Е*в*г*е*н*и*я, пцр как вам советуют, можете тоже сделать, но там только зппп находят или нет. А что бы понять к какому АБ чувствительны диплококки ваши, в каком они количестве и нет ли других бактерий, это посев. В любом случае их убирать надо, а чем именно без посева можно только гадать.

Lesya_80, это точно кисты желтого тела? У меня обычно фолликулярные, так они анехогенные, а тут дисперсионнные и толстостенные, не эндометриозные случаянно? И странно что две, обычно кисты желтого тела по одной, если первая не ушла, как может появится вторая, ведь пока есть киста овуляции не будет, т.к. она прогестерон вырабатывает активно и цикл нарушает. А давно они у вас? В протокол с местами не берут, надо чтобы они ушли.

Изменено пользователем Арбузик:)

//Мята//, спасибки, в протокол щас не собираюсь - денег не накопили еще.

Арбузик:), по УЗИ написала как в заключении было. Сама в шоке как так 2 образования, раньше всегда одно ж.т. поздно уходило. Может на меня так овариум подействовал? колю 2 цикл+коэнзим, убихинон. Самодеятельность моя. Никто ж ничего не назначает - только ЭКО. А финансы пока не позволяют. Подробности УЗИ не интересуют - а чего вы хотите, раньше думать надо было.

Арбузик:), у меня тоже бывает на начала цикла есть жт, но оно без кровотока и к середине моего цикла уходит, не подовляя росто нового фолликула и овуляцию.

Milady_81, меня в протокол не брали с остаточным ЖТ.

Сама в шоке как так 2 образования, раньше всегда одно ж.т. поздно уходило. Может на меня так овариум подействовал?

может и подействовал))) Простимулировал и,бац, две овуляции, два ЖТ, которые потом в в кисточки превралились

Rадуга, спасибо, не очень тут сейчас весело, вся надежда на Мяту и Сью-зи)

Ириshка :), На меня надежды нет, к сожалению(((( Завтра сдаю хгч, но тесты кристальные. Жду, что скажет репро, назначит что-то сдавать или просто дальше пробовать(( Я то думала, вот дойду до переноса и все будет. Ан-нет, дальше копать((

На Мяту вся надежда :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Мята, твои 13 фолликулов не дают мне раскиснуть))))))))

• Нравится 3

Е*в*г*е*н*и*я, Диплококки в мазке у мужчин могут свидетельствовать о гонорее.

Привет. Поэтому чУмадан ему и приготовила! ;)

Есть 4 вида разновидностей диплококков - менингококк, пневмококк, гонококк и внеклеточные - бактерии, которые нарушают микрофлору.

Воооот, я как раз об этом! ...есть такой анализ чтоб сразу на все виды проверить?

Получается только для успокоения своей души... ПЦР на гоноккоки, посев сдадим, а дальше можно не выяснять? ..т.е. какой вид уже не будет иметь значения, просто лечить подходящим АБ и всё?

Евгения, только не паникуйте раньше времени, не срывайтесь на мужа.

...пока спокойна, но "вещи" его разбирать не тороплюсь.. :D

Может на меня так овариум подействовал? колю 2 цикл+коэнзим, убихинон. Самодеятельность моя.

такая же фигня...после овариума кисты...

Жень,про чУмадан погорячилась ты :) Не делай скоропалительных выводов))Потом как будешь прощения просить?;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...