Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679, меня даже одно время хгч не брал.

Про Фемоден тоже слышала, что он якобы существенно не влияет на гормональный фон. А как отреагирует мой организм будет понятно позже.

Спасибо за ответы.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталочка Полтавочка положительный тест! Супер!

Девочки, у меня совсем скрутило спину,какими обезболивающими/нпнв можно Пользоваться? А то аналогии уже боюсь,но и баралгин из этой же среды. Нурофен,Диктофона?

Я имела ввиду диклофенак

//будумамойдвойни//, ты же не в протоколе? Попробуй Найз таблетки. А так де можно уколоть Мидокалм.

//будумамойдвойни//, нурофен точно можно. У на им сдерживают О при ЭКО в ЕЦ.

Изменено пользователем Masha@

Девочки, у меня совсем скрутило спину,какими обезболивающими/нпнв можно Пользоваться? А то аналогии уже боюсь,но и баралгин из этой же среды. Нурофен,Диктофона?

Я имела ввиду диклофенак

Уколы Мельгама+Мовалис, быстро ставят на ноги.

Здравствуйте, девушки. Давно я тут не была, но сегодня прочла сенсационную новость на научном сайте и не могу ей не поделиться ... кидаю ссылку

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Zalinёnok, природа мудра и не разгаданна. Мы даже представить себе не можем, ак далее наука от понимания строения человеческого тела и его функций. Ученый Нобеля получил в 2016 году с исследованиями, что клетка способе к самоочищению.

сенсационную новость

"биопсия яичников показывала гораздо большую плотность яйцеклеток." они антральные биопсией искали? или в фоликулы заходили и искали там ядро яйцеклетки? то ли кривой перевод... Какая-то очень скудная статья для такого фурора.

Opset,  Они брали ткань яичника. Это все хорошо, но все на стадии исследования. Пока дойдёт до массового применения мы уже будем совсем древние(((

• Нравится 2

Ну че древние. Лет 8 у меня еще есть. Если принять ко вниманию, что подсадки до 49 лет разрешены. А тебе и еще дольше можно волынить. А за 8 лет уже придумают что-ниб. Другой вопрос что в 49 рожать первенца для меня это за гранью понимания. Кто его растить будет, если в 60 билет в другой мир получишь.

• Нравится 2

Opset, поэтому надо следить за здоровьем и вести ЗОЖ)))) Мы нашим детям будем нужны долго, прийдется жить лет до 90)))

• Нравится 4

Меня когда кто-то спрашивает, когда буду рожать, то говорю, что особо не переживаю пока ... библийная Сара родила Исака в возрасте 90 лет. :D

• Нравится 4

Сара родила Исака в возрасте 90 лет

Поставлю себе это в подпись! Прям мой дивиз с этого дня будет! :)

• Нравится 3

Opset, вот это по-нашему: с юмором и оптимизмом :D

• Нравится 4

. библийная Сара родила Исака в возрасте 90 лет. :D

Надо же и либидо не пострадало к такому возрасту))))

Я тоже хочу заниматься сексом в 90 лет!

• Нравится 1

Ну че древние. Лет 8 у меня еще есть. Если принять ко вниманию, что подсадки до 49 лет разрешены. А тебе и еще дольше можно волынить. А за 8 лет уже придумают что-ниб. Другой вопрос что в 49 рожать первенца для меня это за гранью понимания. Кто его растить будет, если в 60 билет в другой мир получишь.

Часто муж, который лет на 20 моложе. Часто мужчина значительно моложе и в 40,45 лет. Это правда по статистике клиентов клиник по врт.

Странно было бы, если 49-летняя женщина пришла с.например, 55-летним супругом за ребенком в эко-центр. Хотя случаи усыновления знаю такие. Но у них была договоренность с детьми для дальнейшего воспитания.

Masha@, я тоже хочу. С мужем одногодки...боюсь, что в силу естественных причин его такая Сара на секс не сподвигнет)))

• Нравится 4

его такая Сара на секс не сподвигнет)))

мне песню напомнило:

как знать, может выдастся картина маслом: дедки 90-летные они знаете ли такие затейники )))

• Нравится 6

по крайней мере радует, что изыскаяния в области продления женского репродуктивного возраста всё таки ведутся

Привет девочки!Может помните меня (хотя после моих пролетов я какое-то время не заходила).Подскажите,что можно предпринять.Решили попробовать клостилбегит для стимуляции.После 5 дней по узи было 2 фоликула,но мах размер на 18 день цикла был 14 мм одного.Ре решил посмотреть как поведут себя яичники после месячных и назначил пить дуфастон на 8 дней с 25 дня цикла.Я пропила,но чувствовала,что что-то болит слева.Приехала на 4 день цикла,а в левом яичнике 2 кисты 4 см и одна меньше.Доктор сказал ничего не предпринимать и приехать через 3 недели.А я переживаю,что киста не уйдут,яичник так и побаливает,ок понятное дело не хочу.Посоветуйте ,плиз,что можно попринимать.Еще успела сдать гормоны.Эстрадиол в 2 раза выше нормы-580 (норма до 233).Наверное это следствие кист.

ок понятное дело не хочу

Так если дуфастон с 25ДЦ, то он не действует как ОК. Не бойтесь его в такой схеме. А по кистам не подскажу, Бог миловал.

Так если дуфастон с 25ДЦ, то он не действует как ОК. Не бойтесь его в такой схеме. А по кистам не подскажу, Бог миловал.

я-Ольга.Ко мне на ты лучше)))Дуфастон я пропила,но с отменой месячные пришли,но кисты не прошли.А в этом циклк Ре ничего не назначил.А я переживаю-может нужно что-то принимать,чтоб кисты ушли и эстрадиол снизился

lelya-mia, советовать не буду, но на норколуте кисты у меня уходили, пила с 16 по 25 день цикла по 1 табл 2 раза в день, он и эстрадиол немного угнетает. В этот раз пила по одной, посмотрим, ушла киста или нет.

lelya-mia, советовать не буду, но на норколуте кисты у меня уходили, пила с 16 по 25 день цикла по 1 табл 2 раза в день, он и эстрадиол немного угнетает. В этот раз пила по одной, посмотрим, ушла киста или нет.

Привет!Спасибо.Думаю,что можно помониторить-если до 15-16 дня кисты не уйдут,то попробую норкалут.Жаль ведь 2 цикла пропустить из-за кист.Ну и яичник чувствую (значит кисты скорее всего сидят (((( )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...