Dimetria 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Вот и мы здесь) для начала перечитала всех тех,кто только родил или только собирается)) Да,животик и нас уже беспокоит,как тужится..ууу.аж на лбу как синяк все.пупок от этого тоже кровил.с роддома сказали вообще не обробатывать.а когда на дом пришла врач и медсестра,они сказали обрабатывать.мы выбрали вариант зеленка и перекись,т.к. дома было и теперь все хорошо)) tatianaGG, мы так же,ночью более активны в плане еды.днём спит по три часа почти,а ночью каждый час крехтит) И молока ночью больше,грудь прям наливается и побаливает,к утру даже сцеживаю. Днём пока не получается вздремнуть,_вот что за ночь урву ото сна и хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Dimetria, у меня то же почему то ночью больше грудь наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 К нам приходила сегодня педя. Пожаловалась я на какашки как у козочки, она сказала это в пределах нормы. Главное, что при этом не орет не краснеет и не синеет, когда какает. Но сказала, что худоват (за неделю 220гр набрал после выписки), спросила как кормлю, я ответила по требованию, говорит вот в этом и беда ваша, нужно по режиму, хотя бы раз в 2 часа и это молодой педиатр, ей максимум 30 лет. И еще,она пришла, я Костю только покормила и он немножко срыгнул, в ротике молочко от срыгивания было, так она с ходу - МОЛОЧНИЦА! обрабатывайте кандидом. Его вроде бы не беспокоит, ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Привет девочки. И я отмечусь. Мы пупок зеленкой мажем 2 раза в день. Пипка эта отпала через неделю. Тоже начинаем с животиком мучаться. Днем все ок, спит, какает, на ночь уснуть не может , плачет.?2 раза давала эспумезан.сразу легче Юленьке. Изменено 11 октября 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 К нам заколебала уже ходить наша медсестра В подруги что ли набивается?! Ходит и ходит Даже ребёнка не смотрит, а так поболтать Мне присоветовали после кормления давать хоть ложечку водички, чтобы "смывать" молоко. Для профилактики молочницы. Днем даю, а вот ночью даже столбиком ставить жалко.Хочется, чтобы спалаааа Сегодня ночью вообще один промежуток между кормлениями проспала у меня на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *мама ежат*, а как вам вес определили? Она с весами приходит или у вас дома есть? Тоже интересно сколько мы прибавили)) мы кормимся не реже чем через 3 часа.прям строгого режима нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Dimetria, вес я сама на весах дома определяю, а педя по виду ребенка определила)))) А когда я сказала, что за неделю 220гр, она сказала, что это только в животе все, вон какой - как барабан, а ножки худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *мама ежат*, а как вам вес определили? Она с весами приходит или у вас дома есть? Тоже интересно сколько мы прибавили)) мы кормимся не реже чем через 3 часа.прям строгого режима нет К нам когда врач первый раз пришла, то "на глаз" сказала, что 4 кг уже в нас должно быть Нам на приём нужно 18 октября, посмотрим сколько мы наели Вчера пыталась рост измерить сантиметровой лентой что-то херня получилась опять 56см (родилась 56см), не выросла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки,а детки часто у вас икают? У пеня почти после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 а для меня вес это больная тема, меня с дочкой замучили с этими прибавками, что мало. Так чувствую опять будет та же песня. Ну что поделаешь, не набирают у меня дети по 1.5кг за месяц Девочки,а детки часто у вас икают? У пеня почти после каждого кормления. если воздух до конца не отрыгнет и положу, то начнет икать 100%. А если я не поленюсь и подержу столбиком подольше, то не икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *мама ежат*, спасибо,значит буду ещё дольше держать) правда не всегда отрыжки дождешься,а иногда знатная такая))) Я стараюсь часто давать ещё из-за того,что у нас желтушка. А она проходит если чаще ешь и какаешь,чтобы не было обезвоживания,а то она вернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 tatianaGG, ааа, смывать молоко, ааа!!! А она десны пастой чистить не предлагала после еды? А то вдруг с кариесом вылезут зубы. )) Я прям с ужасом жду, какую ерунду будет нести наша мс, когда придёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Моя если молоком срыгнет, то 100% икота обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня тоже часто икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мамульки , как груди спасти от боли? Д-пантенолом мажу. Уже до слез больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 butterflylit, попробуй пурелан или что найдешь с ланолином. Мне больше помогает,нежели бепантен и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 butterflylit, я только бепантеном мазала с самого начала,не зависимо от того болит или нет. Теперь уже не мажу,адаптировались сиси))) Моя принцесса что-то стала долго бодрствовать))) Перерывы между кормежками по 2,5-3 часа ,1,5 часа из которых мадам не спит)) так ещё и на руках нужно носить по квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки.а нас в больницу наша врач упекла,с высоким показателем от 3 октября(239 был) ночь мучений и анализов,ребёнка не кормить..ааа.как он кричал и титю искал..а врач на обходе ещё больше огорчила,что мало прибавили(150гр) типо у нас дистрофия и поставили в палату висы!каждый раз перед кормлением и после взаешивать и смотреть сколько молока съел.и жду анализов..уже кучу раз ревела,жалко сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, так сегодня уже от 3 числа прошло куча времени...они по устаревшему анализу в больницу заперли?! И как это ночь не кормить? Они одурели там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, И какие сейчас анализы и почему не кормить? Бедный малыш( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маняша1982, дали нам при поступлении баночки на утро под мочу ,кал и мазок из попы(и мне и сыночку) не кормить,потому что кровь с утра брали.. Это жесть конечно,как он титю искал,когда его на себя положила,_как кричал.пришлось соску от молокоотсоса давать ,хоть как то..сегодня заказала мужу соски,дак он купил +3 и +6 мес,кто подскажет есть разница в них? Иди обязательно +0 надо? Врач га обход пришла,меня чуть ли не облаяла,почему я заранее не позвонила и не узнала есть ли места,почему документы все не готовы,что сын у пеея дистрофик с этим меня и упекли,а не желтушка.. Да мы родились маленькими,кушаем мы хорошо,молочка хватает,немного набираем. Вот теперь каждое кормление взвешивать до и после,сколько выпил молока.сейчас спит без задних ног,после бессонной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, моя взяла пустышку 3+, меньшего размера не взяла. И она не скошенная. Врачи там какие-то неадекватные... Говорят,что ребёнок мало весит и следом "не кормить ночью"... Абсурд. Наедайте щеки и берите домой скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, держись! Я тебя очень понимаю, как это тяжело, да еще когда врачи такие не человечные, а рычащие как собаки... Про соску, мой не взял никакие соски, кроме ромашки самой дешевой такой на ней даже не проставлено на сколько она месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, уходи под расписку. Ребенок набирает - да. И пусть все в сад идут. Просто места закрывают, чтобы бабла побольше получить за вас. Руки б оторвала. Ребенок не может столько не есть, хто норма взрослого перед анализом - ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Dimetria, моему возмущению нет предела..... Если по их логике малыш плохо набирает, так надо мамочку "добить" - чтоб вообще потерять молочко. Все набирают по разному. Кто то по 1,5кг, кто то 700-800 гр. Это индивидуально. А по поводу желтушки - нужно брать анализ в динамике и смотреть тенденцию (+ или -). Мы со средним ребенком тоже кровушку сдавали. 3 или 4 раза разницей в 3 дня. НО никто нас голодом не морил. Боже упаси!!! Наоборот советовали грудь совать по требованию. И желтушка остаточная у нас была почти до 3-х мес. Но по крови не превышали.. Аааа и в роддоме нас под лампой 1 сутки светили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения