ТаNя 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nado, я тоже за петрановскую. Жаль, что прочитала я ее только во время второй Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Радуга*, я за петрановскую. У меня слинг наготове, но пока дочь не сильно висит на мне. Вечером только. А у нас колики. Теперь я знаю, что это такое. Со злыми пуками не спутать. Ребенок с 20 до 23 визгом кричит. Не постоянно, а как находит приступ чего-то непонятного. В приступе ни сисю не может взять, ни помочь ничем нельзя, вся сжимается, пальчики в кулачки, ножки подожмет или бежит ими. А как отпускает, прям вырубается на руках. У нас тоже самое с 23 до 3 утра или с 23 до 6 утра... первый вариант уже считаю лайтовым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, пока взяла аквадетрим, у дочки на него аллергия была, у сына пока нет, ттт. Финские лекарства у нас редкость. Веселый_йож, хотим деток с маленькой разницей)))) а муж так вообще четверых хочет, но я пока на троих согласна! Фига себе. А как ты с ними сейчас справляешься? Я с большим трудом. О погодках думаю с ужасом. Я б чекнулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, пыталась как то пеленать. Она выпутывается в два счета. А так как в РД у меня не получается в пеленках у меня тоже не получается. Я купила в детском мире типа чехла на липучках. Получается такой "сверток" аккуратный *Радуга*, вчера был такой день. Позавчера я даже блинчики успела испечь, а вчера в туалет с трудом вырывалась. Соску не берет, засыпает либо на груди, либо на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 у нас тоже колики начались с 20 до 23, ничем не успокоить, плачет до хрипоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, кто не был у гини. Идите. Меня ничего не беспокоит, но сбегала на узи. А в матке остатки плаценты и туева куча сгустков. Собираюсь в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 добрая багира, пляяяя. Напугала меня. Пошла я на узи. Девочки, я хочу уже жить спокойно!!! А тут пипец один на другом. Держись, надеюсь быстро тебя выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем добрый день! У меня лазарет. Спали все плохо. Дети встали ВСЕ трое с соплями. С утра со школы позвонили, сказали Лизу забирать - температура 39... Трындец какой то! Только всех подлечила, а они по новой. Если еще и Пашка разболеется я чекнусь (вчера ему 4 недельки только исполнилось чем лечит то...). Девочки, кто не был у гини. Идите. Меня ничего не беспокоит, но сбегала на узи. А в матке остатки плаценты и туева куча сгустков. Собираюсь в больницу. А выделения еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Выделений почти нет, живот не болит. Температуры нет. А в матке как в мясорубке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 добрая багира, поправляйтесь скорее и ждём вас с хорошими новостями! У нас тоже по ходу колики начались... С 16. 00 вчера не спали... И до 01 ночи... Час укачиваем, 10 минут спит, просыпается и все по новой... Я думала чеканусь. С содроганием жду сегодняшнего вечера и ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 добрая багира, а при выписке из РД делали узи? Ужас какой, хорошо что узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 При выписке узи делали, сказали все хорошо. Кароч. Доехала я до роддома к тому врачу, что роды принимала. Она посмотрела меня и сказала, что пока никаких мер не надо предпринимать. Ждем и наблюдаем. Если будет алая кровь, сгустки, боль или температура, то тогда выскабливаем. А пока ждем-с. Как на пороховой бочке И еще она сказала, что кровопотеря в родах 900 мл была. Видите ли, это дело вкуса. "О вкусах не спорят, за них морду бьют". Гинеколог в консультации по-одному видит матку после родов, через призму своего скудного опыта, а акушер-гинеколог из роддома по-другому матки видит, правильно. Отсюда и разница в диагнозах. От "остатки плаценты, плацентарный полип, сгустки" до "нормальный послеродовый период". Всех напугала? Все дойдут до врача? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем здрасьте)).Всем малышам отдельное пожелание быть здоровыми и спать ночами! У меня вопрос наоборот. Как сделать чтобы молока было меньше без лекарств? Выливаю в день больше литра молока в канализацию (((,причём не сцеживаю до капли , а лишь вершки, а то такое ощущение что лопнет грудь.,по 100- 150 гр с каждой, причём на сбор требуется около 5 минут,через часа три все заново. В первую беременность сцеживала до нуля, выливала 2 литра..,только и помню орущий рот и это сцеживание,больше на дойку похожее...аж фууу.Во второй раз пила бромокриптин,молоко ушло, осталось вполовину.В этот раз боюсь таблетки, а вдруг уйдёт совсем, и доиться сил нет. Что подскажите, кроме меньше пить?Кстати пить хочется- раздирает.. И кто после КС колет гепарины? Мне назначили фрагмин на 1,5 месяца.. Вроде как это стандартное назначение... Изменено 7 ноября 2016 пользователем *АлЁшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *АлЁшка*, может по старинке грудь мальца перетягивать? Плотное белье или полотенчико? добрая багира, я к врачихе своей сегодня на обработке швов пристала как банный лист к жопе. Она помяла. Узи делать отказалась. Ограничилась осмотром с торца. Иди, говорит, отседа. Не приставай ко мне, женщина. Все у тебя норм. И как теперь быть. Чешу репу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, кто не был у гини. Идите. Меня ничего не беспокоит, но сбегала на узи. А в матке остатки плаценты и туева куча сгустков. Собираюсь в больницу. это на фоне выделений? Или уже закончились? *АлЁшка*, а если сцеживать по чуть-чуть? Только для облегчения небольшого. А то так она у тебя"думает", что это все ребенок высасывает и каждый раз еще больше молока приходит. Замкнутый круг. У меня так с первым ребенком было. Со вторым я буквально по чуть-чуть сцеживала, сейчас также делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, всем здрасьте)).Всем малышам отдельное пожелание быть здоровыми и спать ночами! У меня вопрос наоборот. Как сделать чтобы молока было меньше без лекарств? Выливаю в день больше литра молока в канализацию (((,причём не сцеживаю до капли , а лишь вершки, а то такое ощущение что лопнет грудь.,по 100- 150 гр с каждой, причём на сбор требуется около 5 минут,через часа три все заново. В первую беременность сцеживала до нуля, выливала 2 литра..,только и помню орущий рот и это сцеживание,больше на дойку похожее...аж фууу.Во второй раз пила бромокриптин,молоко ушло, осталось вполовину.В этот раз боюсь таблетки, а вдруг уйдёт совсем, и доиться сил нет. Что подскажите, кроме меньше пить?Кстати пить хочется- раздирает.. И кто после КС колет гепарины? Мне назначили фрагмин на 1,5 месяца.. Вроде как это стандартное назначение... Постарайся сцеживаться через кормление и не до конца. А потом через два кормления и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Нам сегодня месяц) завтра пойдём в поликлинику взвешиваться. Но и так видно, что подросли хорошо, уже перешли на одежку 68 размера, 62 уже впритык.. Как так - не пойму, родился, как старший, со стандартным ростом 52см, старший 56р до 1,5мес носил, в тут странно. К врачу пойду через 2 нед, как положено - через полтора мес после родов. У меня какая-то фигня с подпиской на Болталку, не выскакивают уведомления о новых ответах, только если кто-то процитировал моё сообщение, тогда да. На тему подписана, т.е. сверху справа кнопка "Отписаться". Уведомления о новых ответах в Уютный домик октябряток... приходили исправно. Гм( *АлЁшка*, надо как-то уходить от сцеживаний (и начинать не надо было, по-хорошему), уменьшать количество хотя бы на 10 мл каждый раз и увеличивать промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Веселый_йож, ну и ладно. Если говорит, что все хорошо, значит, хорошо. Два сыночка/ждем....сыночка, выделения светло-коричневые на ежедневке. То они есть, то нет. Если много молока, можно таблетку агалатес выпить. Он же достинекс nastasjjja, это здорово, что одежка мала Значит, ребенку всего хватает, растет Нам тоже что-то уже мало! Но до 68 размера далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мы щеголяем в 50м размере. 56 ещё великоват. От дочки много осталось от старшей. Думала и не пригодится. Ан нет. Хорошо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, По чуть чуть такая тактика приносит результат. Но реально по чуть..надеюсь вытерплю nastasjjja, Не сцеживаться не могла- с хорошо " растоптанной" мягенькой " тройки, за одну ночь разбарабанило до седьмого размера. И то G маловат, другого нет просто в наличии.Моим бюстом можно убивать....Раньше шар пониже был, сейчас верх " беременный". Лактостаз настигнет раньше чем мяу скажу, уже было когда то.То есть молоко не постепенно пришло, а как цунами. добрая багира, Вот подумала про достинекс...А точнее, как её принять, чтобы не навредить, а чуть скорректировать? В нете прочитала что мощно останавливает лактацию, побоялась сожрать...бромокриптин мерзкий на побочку...но послабже... Весёлый йож, подскажи тоже по таблам.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Пашка сегодня просто ппц. Соплями давится, дергается весь и срыгивает ВСЕ что съел... Психанула и спеленала как могла! Пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *АлЁшка*, лактацию останавливают 2 таблетки. Одна как раз от гипрелактации. Может, половину таблетки выпить? Mamochka-Tania, да что такое Маленькие так мучаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет. Нам тоже сегодня месяц, были на приеме, прибавка +1кг, 56 см - прибавили 3 см за месяц. А мне бы наоборот побольше молока, но авент ручной перестал сцеживать вообще, ни капли не выходит. Ой как я боюсь УЗИ, оттягиваю этот момент, кажется что не иду - и все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Буду надеяться что отделаемся легким испугом и эта болячка пройдет в легкой форме. У старшей 39, младшая вроде только с соплями. Посмотрим что дальше будет... Это я на прошлой неделе уперлась и всех по садам и школам распихала, а теперь расплачиваюсь. Надо было дома с ними сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 добрая багира, Спасибо. Попробую половину таблетки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения