Веселый_йож 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Она то дура. Но меня больше бесят те кто ее жалеют. Маняша1982, не переживай, ничего с ним за такой срок не случится. Все стабильно в лек формах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Маняша1982, спасибо за историю. Посмотрим что нам назначат. Два сыночка/ждем....сыночка, моя тоже головой мотает и дергается. Сегодня идем к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 добрая багира, халатность... Девочки,сегодня заметила у малой сзати на ножках лишнюю ( или навторой ноге не хватает) складочку... Были когда у ортопера,сказали все не то что хорошо,а отлично! И УЗИ хорошее. Вот фотка,там под бодиком не видно ещё одна складочка есть( справа),а вот сразу под коленкой вроде как лишняя...бежать опять к ортопеду? По длине ножки одинаковые,спереди всё одинаковое... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 tatianaGG, да нормально, если по УЗИ суставов все хорошо. Мне кажется у всех детей складки неравномерные, у нас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Может уйню эту для профилактики одеть?... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 tatianaGG, скафандр надень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, я в расстройстве. Нашла супер подгузы (случайно). Они не очень дорогие, удобные и ночью не протекают (йоко сан) . На днях пачка кончилась и я в ночи побежала за новыми, т.к. гуныи меррисы за ночь сильно протекают, а эти нет. Так я так спешила что схватила трусиками, а они тоже текуууут. Пашка проснулсявесь мокрый! Мне именно подгузами нужны, а новыепокупать - денег сейчас впритык. Обидно блииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mamochka-Tania, неужели он столько писает? Может вам велики? Ну ни разу не протекал ни один подгуз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас протекают все подгузвы. Но. Я не меняю всю ночь. Он и так в последнее время ест каждые 40-50 минут. Если ещё и подгузы менять, я чекнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) добрая багира, Из плотного картона обшила фланелью из ненужной распашонки, состоят из двух частей следик и задник но он закрывает ножку и стопу с бочков, приматываю эластичным бинтом видно только пальчики для контроля, главное одеть правильно и успеть приматать пока стопку не сжал или пальчики, но пока тренируюсь) если внешний вид интересен могу в вк скинуть. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Маняша1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Маняша1982, скинь, пожалуйста Mamochka-Tania, Таня, ну это...ну они все будут протекать, если не менять. Я Ашановскими подгузами пользуюсь. Цена/качество отличное Алиса (Юля), я тебе в личку написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) tatianaGG, Не переживай узи делали врач смотрел, ножки хорошенькие у нас вон ушки немного разные и что? Как сказали в роддоме нет абсолютно симетричных людей) если переживаешь на приёме спроси у педиатра. Mamochka-Tania, Да обидно, особенно когда бюджет распределен, а ещё праздники на носу столько расходов будет. А знакомых нет с кем можно обменяться . добрая багира, Скину сейчас царя маленького уложу, в личку можно? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Если ещё и подгузы менять, я чекнусь я тоже сегодня ночью не стала менять, так ухайдокалась за день с этими коликами. Протекло чуток, но я не о том. Иногда смотришь на дитя, оно в обрыгатушках, в попе протекло, но дите спит! Главное в этот момент отойти подальше и не трогать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я тоже всю ночь не меняю. Но она ночью писает мало. У нее особенность - приписывается пии бодрствовании а во сне мало. Зато пока гуляет - ходи изба ходи печь! Меняем ползунки постоянно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) А мы ночью даже жопу моем 2 раза)))кааакаем))) на сон не влияет,она ночью хорошо спит ттт сто раз ттт)))) Я б днём то же почаще без подгузов её оставляла бы,но эти подсирухи постоянные,с каждым чихом,с каждым кашликом... штанов не хватит))) А ещё я говномать))) разрешаю ей телек смотреть)) на стене висит и она лёжа на кровати зырит Изменено 23 декабря 2016 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Очередная история из жизни. Я сегодня свалила на конференцию по итогам года. Мужа вызвала с работы вчера вечером, утром глаза накрасила, молока сцедила и срыгнула из квартиры пока никто не опомнился. пробыла я там не долго, только на основном выступлении, 3 часа. Возвращаюсь домой - картина маслом: Люба сидит в шезлонге, шезлонг на столе, рядом валяются: пакет от размороженного молока, соска, бутылка, подгузник. Вокруг стола скачет муж, одной рукой показывая что то типа театра теней (или просто конвульсии), а в другой держит искусственный тюльпан из букета и им агрессивно размахивает в воздухе. При моем появлении он сказал - зато так не кричит. А Люба встретила меня несколько озабоченным взглядом типа "мать, отец то у нас совсем плохой стал" Я бы тоже на ее месте орать не стала, такой цирк не часто встретишь Отпустила страдальца в магазин, а Люба тут же отрубилась, насмотревшись этого шоу tatianaGG, у нас примерно 20 штаников. Это все от моей племяшки и старшей дочки, я докупаю очень мало и только на выход по паре вещей на размер. И стираю их каждый день, правда не глажу. Новые вещи в таком количестве при нынешних ценах я бы просто не осилила купить. 20 каждого размера))) Это не считая комбезиков и бодиков и человечков и распашонок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У меня тож ползунов штук 20-25 от старшего и племяша, но так как племяш рос с подгузниками скоро количество ползунов пойдёт на убыль, придётся докупать, но надо мне ещё по шкафах полазить насколько помню ещё детские вещи были, уж мешок колготок детских точно, не могла я все отдать я ж плюшкин, у меня племяшки носят обувь моего старшего сына считай 10 лет прошло, я все берегла и только роднее отдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Веселый_йож, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Веселый_йож, Надо было себя не обозначать и записать втихую для истории) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Маняша1982, спасибо за историю. Посмотрим что нам назначат. Два сыночка/ждем....сыночка, моя тоже головой мотает и дергается. Сегодня идем к неврологу. Напиши потом, что скажет tatianaGG, Татьян, у нас тоже складки не симметрично. УЗИ норм, до хирурга еще не дошли. Но я не особо переживаю по этому поводу Mamochka-Tania, я тоже не меняю.У нас moony, протекают, но не всегда. Я вчера на WB заказала две пачки по 1100 руб. У них скидка вчера и сегодня Веселый_йож, молодец муж! Я своего со средним на два часа оставляла - в парикмахерскую ходила. Так он эти два часа держал его на руках и не шевелился - боялся, что проснется )) Мы как пропили бифидобактерии, так какать стали 1-2 раза в день. Пукает без подливы. Расход памперсов резко уменьшился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Моя сестра работает в травматологии,а рядом ожоговое. Так сейчас там умирает 8-мимесячная девочка(((( мамаша обварила кипятком из электрического чайника,сука((( и вот хоть бы хны ей,она сидит там и днями по телефону трындит с мужиками...Хоть бы её наказали... Я даю аквадетрим,назначили по 1 капле,но получается то по 1 ,то по 2-3... Иногда забывают дать. Головой метала какой-то период,сейчас уже нет. И вот ,кстати, сейчас говорят,что лысинка на затылке типа признак рахита. Никогда с этим не соглашусь. У старших были тычинки и витамин Д я им вообще не давала,нетууууу рахита и близко. У Виргинии то жу уже лысинка появилась когда головой Потала. Теперь лысинка начинает зарастать))) Ой а у нас тоже лысина сзади на голове... И ночью он всегда головой периодически вертит, чуть чуть правда. Не знала что это признаки рахита могут быть... Пошла читать (() хотя витамин д даём, вигантол он масляный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 tatianaGG, мой тоже заглядывает в телевизор. Я в это время могу завтраком или обедом среднего покормить и сама перезватить. Мне кажется, что почти у всех детей лысина на затылке и это не связано с рахитом. Они ведь большую часть времени лежат. Поправьте меня, если ошибаюсь Купила я, девочки, кварцевую лампу. Пришла к этой мысли после вируса у старшего. Вот кварцую теперь квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 добрая багира, Лен,я в понедельник собиру все результаты анализов в кучу. И напишу тебе. Я со старшей, помню, была сзади лысинка. Потом волосики жесткие как щетина к мужика, лезла))) и никакого рахита. Владюшке пока не даю аквадетрим. Я и мальчишкам давала как попала. И усё норм. Я ребенка все сосками мучаю. Купила сегодня еще две "ЧИКо" скошенные. Разных размеров от ноля, и от четырёх месяцев. Вторую лучше берет, но все равно без охоты. Ей уже сиська как соска. Но я не сдаюсь... Найду я ей ту что понравится Веселый_йож, Насмешила))) Я кстати тоже подгуз ночью не меняю. Она не протекает, писает мало. А использую памперсов премиум кеа трусиками троечку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Приветик) были мы в поликлинике невролог разрешил прививки, поставили АКДС, Превинар и еще полиомиелит. Пока прошло 2 часа - полет нормальный. Я пожаловалась неврологу на то, что сын капризничает у груди, очень часто рыдает опять таки у груди, а в остальные моменты спокойный, и еще, что во сне если не пеленать руками себя будит- вздрагивает, так она нам поставила диагноз вегетативная возбудимость, и прописала глицин и ванны успокаивающие. Но по ее словам сейчас все дети легко возбудимые и эмоциональные. За месяц и неделю Миша набрал 1200, вырос на 5 см - 7200, 63 см - перешли на 68 размер, кое-что 74. Подгузники берем памперсы зеленые четвертый размер. У Миши пока нет залысины на затылке, у дочки была уже в этом возрасте. Аквадетрим забываю давать, получается 3-4 раза в неделю. Выложила несколько фото в группу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, сказала что возможно беспокоит шея (у нас тонус). Носить воротник надо. Ну или животик еще не отпустило. Вчд исключила короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения