Почти белая и немного пушистая... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Алиса, ты спрашивала где все.Я как раз впервые за сутки зашла- сутки сынуля не спал вообще,так, на груди минут 15, чуть пошевелиться- пиши пропало.И не орал уж так, но видно что вымучился весь, и я в стиле зомби- стайл)))Сейчас читаю что не одни мы такие.Ни чеж себе, регион пребывания видимо не имеет значения,потому как мы территориально далеко друг от друга,а проблемы со сном и животом одинаковы в одно время) Поставили нам по Узи тбс незрелость 2а...но Кирюха 3-4 недели в тазовом был, предпосылки есть.Вот думаю, превентивно может понадевать на него ортопедические изделия,нам прописали или широкое пеленание или пелерину Фрейка-но со слов врача,для тазовых это физиологично, хватит и пеленки, а через 3 месяца посмотрим. А вдруг через 3 месяца останется эта незрелость, тогда уж и меры серьёзные,да и дитя лишить движения как???Сейчас то попроще,под мобиль положил или в коврик и лежит спокойно))тем более что пять часов ношения достаточно..Лучше перебдеть? Изменено 25 декабря 2016 пользователем *АлЁшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Моя мечта найти хорошего косметолога по отзывам и смотри фото работ. Ну еще непременное условие, я считаю, наличие сертификатов на препараты. замки на окна установить. это 100% надо сделать. У меня был случай, когда Ваня чуть не вышел в окно с 3-го этажа сталинки. Это секундное дело, дети в мгновенье ока умудряются прыгнуть на подоконник и открыть окно. Чуть не прибила тогда его. проблемы со сном и животом одинаковы в одно время) да ваще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 добрая багира, я вчера хотела купить Креон,но фармацевт сказала,что маленьким нельзя,он типа от переедания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет А еще ночью джемпер себе раскроила. Не могу без шитья, хобби меня отвлекает от колик, болячек и всего шума вокруг Ого, вы еще и кроить успеваете. Здорово. У меня пока с рукоделками не складывается. Стоит за что-то взяться, Кристя как чувствует, начинает капризничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лена- Багира, а сколько стоит один укол ботокса? Чтот ёжик сёня на связь не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 АLиCA, Юля, цены у всех очень разные. У меня ботокс 280 руб/ед. Диспорт 100 руб/ед. Я люблю большие дозы, чтоб ходили на ботулотоксин раз в 6-8 месяцев. А кто-то из косметологов любит маленькие дозы, чтоб каждые 2 месяца к ним ходили. Вот и цена в конечном итоге у всех разная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТаNя 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Привет! Вчера меня Ева рассмешила. Ужинаем: - Ева, как тебе утка? Вкусно? - Утка? Это лягушка! Мммм, какая вкусная лягушка! (Я думаю, ну ладно, француженка же наполовину, может гены, лягушек-то она еще не ела и даже не знает, что их едят ) Ева берет следующий кусочек утки: - Оооо! Это Пеппа! Это свинья! :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 *АлЁшка*, И я плюнула на генуборку и т.д. Стол минимум пару быстрых салатов нарезка бутеры, тортит, фрукты, горячее мясо с картошкой сделаю в духовке и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natusss, ну не знаю как так фармацевт не продал креон. У нас гастроэнтерологи детям назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня от недосыпа постоянного крыша едет)) каждую ночь уже снится, что я проснулась, покормила, а оказывается еще даже не вставала, это просто сон. То собирались на анализы, кровь из пальца-мнк снилось как мы в очереди сидим, кровь сдаем, проснулась, аж испугалась, такой сон реальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Таня, ты разрешаешь Пеппу смотреть? Это же йух на ножках. Я не разрешаю, пусть смешариков или фиксиков смотрят. Sofitiya, я шью в ущерб сну, уже заполночь. Хоть одну швейную операцию, но я сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ТаNя, Наверное в первом варианте лягушка путешественица была) Natusss, Когда старшему назначили ему года два три было, и продают без рецепта. Насколько помню креон улучшает пищеварение это что типо ферментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Таня, ты разрешаешь Пеппу смотреть? Это же йух на ножках. Я не разрешаю, пусть смешариков или фиксиков смотрят А что с Пеппой не так?) мой Сашка смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 nastasjjja, папу там вечно прессуют, он неуклюжим дурачком выглядит. Не хочу, чтоб у детей образ папы таким был, тем более наш папа умный, спортивный и ответственный Сюжеты очень плоские, ничему не учат. Только папу-свина высмеивают. Ну и чисто эстетически на Пеппу больно смотреть. Фантазия создателей черпала образы героев-свинок из трусов, простите. Если они там не йуха на ножках, то кто? То ли дело фиксики. Мой Санечек в 6 лет знает, что такое фагоцит и иммунитет. Мульт обучающий и развивающий, поэтому разрешаю. Папа с мамой там не картонные персонажи. Папа работает, а мама-стоматолог дома сидит. Правильная модель семьи и отношений, хоть и в утрированном виде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У нас сегодня была "чудная" ночка... В 2 встала на кормление и до 4-х не спаслось,крутилась ,кряхтела,теребила соску,потом опять поела и продолжение марлезонского балета)))К 5:30 угомонилась. И день дурацкий,то ест,то не ест,спит на руках...Это что б я не расслаблялась)))) У нас к НГ вообще ещё в квартире конь не валялся)))) и ёлка на ставилась))) может сегодня вечером осилим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 nastasjjja, папу там вечно прессуют, он неуклюжим дурачком выглядит. Не хочу, чтоб у детей образ папы таким был, тем более наш папа умный, спортивный и ответственный Сюжеты очень плоские, ничему не учат. Только папу-свина высмеивают. Ну и чисто эстетически на Пеппу больно смотреть. Фантазия создателей черпала образы героев-свинок из трусов, простите. Если они там не йуха на ножках, то кто? То ли дело фиксики. Мой Санечек в 6 лет знает, что такое фагоцит и иммунитет. Мульт обучающий и развивающий, поэтому разрешаю. Папа с мамой там не картонные персонажи. Папа работает, а мама-стоматолог дома сидит. Правильная модель семьи и отношений, хоть и в утрированном виде. я полностью за фиксиков..моя в 4года обьясняла мне как сотовый телефон ловит связь,и как действует антенна..но и пепу смотрела,но как то не зацикливаясь..а нет вру,у бабы в деревне поросят назвала пепа и джордж))которых уже сьели а еще у нас в 5ке любимых винкс,мультики советские про дюдюку,котенок гав и сказка рапунцель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня из мультов Кирюха Дашу путешественницу и Диего гоу уважает. Английскими словами шпарит, цвета, открыть, закрыть, животных. И Фиксики тоже смотрит. Барбоскиных не любит и белку со стрелкой. Смешарики тоже не очень... Винксам тоже респект! Старшая меня в свое время на всю коллекцию развела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фармацевт мне не "не продала" Креон,а отговорила,посмотрев на меня удивленными глазами что я хочу малышу 2-х месячному от коликов дать (читай-как на дуру))я засомневалась тот ли ты рекомендовала препарат или я ошиблась с названием... А вот на Свинку пепу у нас будет наложено вето))тупее ничего не встречала...Смотрели как-то с подружками серию чёт типа "как папа очки искал"...пляяя я поклялась,что сама своему ребёнку не включу эту херь ни за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 добрая багира, Я также не смотрю Ворониных,и еще раньше шел:"Счастливы вместе".Там тоже мужчины дебилами безвольными выставлены.... оказывается и до мультов добрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natusss, назначают креон с 1/8 части в каждое кормление, в целом капсулу в сутки. Потом переходят на 1/4 части капсулы в кормление, всего капсула в сутки. Это же панкреатин. Поможет молоко переварить или смесь, и колик не будет. Но, как говорится, "после консультации с вашим лечащим врачом" добрая багира, Я также не смотрю Ворониных,и еще раньше шел:"Счастливы вместе".Там тоже мужчины дебилами безвольными выставлены.... оказывается и до мультов добрались))) ну вот именно, что там жена умная и красивая, а муж тюфак тупой. У меня два вопроса: как от такого можно размножаться, ведь генетика у него хлам. И второй вопрос: это что, модель семьи? Это я на них должна ориентироваться и детей учить как жить, глядя на этих дегенератов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АLиCA 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Мне с илюхой креон в год назначали, правда не помню по сколько. Нам с мужем, дочурка старшая подарок к новому году сделала. Купила два билета на "Пассажиров" на вечерний сеанс завтра. С малой сказала, сама посидит Люблю своих девочек безумно!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мне с илюхой креон в год назначали, правда не помню по сколько. Нам с мужем, дочурка старшая подарок к новому году сделала. Купила два билета на "Пассажиров" на вечерний сеанс завтра. С малой сказала, сама посидит Люблю своих девочек безумно!!! какая дочь умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 АLиCA, Молодец надо же какой подарок и отдых и романтика) как сейчас у неё гемоглобин? Про мультфильмы и сериалы согласна 100%, что со старшим что с младшим буду контролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Добрая багира, Да, разрешаю смотреть Пеппу. Нормальные сюжеты. Фиксики она тоже начинала смотреть, но они ей неинтересны пока, не понимает. У нее все-таки словарный запас не такой, как у ровесников из России. А в Пеппе мне нравится, что там есть комментарии действий, типа закадрового голоса. Типа: Пеппа открывает кран, папа набирает воду в бассейн. Нам очень подходит для развития языка. Советские мультики тоже смотрит. Машу и медведя тоже любит, а вот я ее не люблю. Смешарики не пошли (мне вообще кажется, что Смешарики - мультики для взрослых ) Чаггингтон обожает, еще про машинки мультики. Вообще, она слишком много смотрит мультов, но, к сожалению, я не могу только ею заниматься. И второй момент: у нас с русскими мультиками пошел прорыв в русском языке. Я как-то на неделю все русские мультики убрала, но по телеку тогда смотрит французские, хоть и не много. Плюс окружение говорит на французском. Через неделю у нее провал был в языке. Изменено 25 декабря 2016 пользователем ТаNя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девы, всем привет. Чет сегодня день такой что и ответить некогда. По вит Д это жирорастворимый витамин, но детям проще усваивать его в воде, поэтому сделан аквадетрим. Но, чтоб его там растворить добавлен спирт и еще кое что. На это и дают дети аллергию. Сам витамин не аллергичен. А масла которые для детей удобны к усвоению у нас не используются. Например кокосовое. Вот и покупаем импортный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения