LеТо 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) добрая багира, спасибо за советы. Ну вот в четверг послушаем, что скажет эпилептолог ещё. Хотя я даже не представляю, как с таким кроохой суточный мониторинг делать Изменено 27 декабря 2016 пользователем LеТо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *АлЁшка*, не нарушится. Если давать в возрастной дозе и курсами. В данном случае - на период колик, то есть еще месяц. А там посмотреть как оно дальше будет. Или иная схема: две недели давать креон, потом отменить и посмотреть болит ли живот. Ну и там уже по обстановке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Limy, я когда ребёнка увидела, он был в сознании, не отключался, обмяк немного мин через 5 после. Спасибо вам всем огромное за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) *АлЁшка*, Согласна на 1000% чтоб мы без Багирочки и Ежичка делали) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Маняша1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *АлЁшка*, Согласна на 1000% чтоб мы без Багирочки и Ежичка делали) плутали бы в темных дебрях бытия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Limy, А причину эпилепсии вобще говорят это врожденное или последствия проблем с сердцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 LеТо, ох, удачи, дружочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 LеТо, вот как раз малышу легче всего сделать он спит и ест, а к датчикам легко привыкнет. У нас кстати тоже потери сознания не было, просто проснулась ночью слышу сын хрипит, дышит с трудом, посинел, думала сердце, тк недавно оперировали. Потом дрожь пошла по телу, ни на что не реагировал, отошел только после укола.В вашем случае я думаю все обойдется, просто держите ситуацию под контролем. Маняша1982, , у нас порок головного мозга, вся неврология от этого, ну и плюс сердце. Но сердце сейчас хоть как то можно оперировать, а мозг в нашем случае никак, все врожденное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Limy, я хочу верить, что все обойдётся. Уже поискала насчёт видео -мониторинга ээг, чет пока 12-тт часовые только нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Limy, Как это тяжело когда детки болеют....дай бог чтоб все насколько это возможно в вашей ситуации было хорошо. Вы молодцы что не побоялись трудностей и ещё родили деток) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, как вы такое пережили!? Я который день места себе не нахожу. Смотрю на сына и в голове не укладывается, что может быть что-то не то... Он у нас улыбчивый очень)) а сейчас уже общается на своём во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девчули,хелп! Кто модерирует группу в ВК? Решила кинуть фотки в альбом малышей, а добавила случайно на стену)) Моя рожа теперь на обложке ))))Да только я не в восторге от публичности такой. Как мне их перебазировать в нужный альбом? Ну или модератор мож это сделает??? Ну пожааааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *АлЁшка*, группа то закрытая, никто не увидит. Не сцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *АлЁшка*, Вроде как нажимаешь на все фото и переместить в альбом( но это на личной странице)и не переживай кроме участников группы эти фото не кто не увидит. Посмотри ещё в углу где фото на стене есть карандаш для редактирования или знак удаления может проще удалить и загрузить куда хотела. Если есть знак редактирования то просто из сообщения удали фото и что нить напиши мол привет всем или с наступающим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 *АлЁшка*, навредить ферментами можно только если давать их огромными дозами и длительно очень. Тогда поджелудка расслабится и снизит свой уровень выработки. Который впрочем довольно быстро возвращается. В остальном никак. Ну никакого вреда кроме пользы)) так что не переживайте. И еще - прекращать их давать не резко чтоб не было стресса у жкт. Два три дня отказ. Это только у младенцев. С года не требуется таких тонкостей Минутка чудес 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Шта?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 добрая багира, гыыыыы я тоже заценила а вы все копрограмму, посевы... вот она - диагностика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Моя мадам решила сегодня не спать))) встречает папу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Веселый_йож, оценивать органолептические свойства кала как-то не приходило в голову tatianaGG, папа уже летит к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 добрая багира, уже последний самолетик приземлился,остался автобус))) короче на оленях...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 tatianaGG, ой, ну ты уже каравай испекла? кружевные труселя и кокошник напялила? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Веселый_йож, каравай готов,а до труселей с кокошником ещё не добралась)))) хорошо хоть ноги облагородила на днях))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 tatianaGG, расскажешь потом как оно там у вас это самое ... встреча произошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Угу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 добрая багира, чего чего, Таня наша замучает мужа на радостях, вон у нее нянек сколько и сестра и старшие, дочка спит по ночам - куда энергию то девать. Точняк растерзает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения