Michelin// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 добрая багира, В семейный центр вита на полтавской, напротив Куба. Знакомым так нравится, мы вроде тоже загорелись, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Michelin//, инфекций боишься? У меня мальчишки летом с нами ходили в Голд Фитнес. Купались, воду пили из бассейна . Ничего им не было. Думаю, что в таких центрах вода хорошо очищается, иначе проверяющие органы их просто закроют и еще штрафами обложат. Хороший центр. Тоже задумалась... Но в НЕБЕ скоро откроют Голд Фитнес, а там целая зона будет для грудничков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девчули приветик, смотрю у многих детки болеют старшие, и вот моя походу хочет заболеть, покашливала сегодня, ну последний денек в сад увела.Потому что у нее иногда бывает с утра покашляет и все тишина и днем и ночью.. Насчет умелок что то я запарилась..дочка только улыбается, гулит, смеется в голос во сне в основном, ручки еще в кулачках в основном, разгибает когда себя трогает итог царапает себя, на животе лежит но не шибко долго, головой вертит, держит, пытается переворачиваться но ввглядит это так: лежа на боку ручки прижимает к лицу и начинает носом зарываться по мышку, попу не может перекинуть..Просто старшая в 2мес 20дней во всю уже со спины на живот переворачивалась, так лихо ногу отставляла и с разбегу закидывала и переворот.Думала и младшая также будет.. А еще девчули ХЕЛП! Несколько дней назад прокараулила я малышку, спала в качельке накрытая пеленкой и когда я ходила за дочкой в садик она накакала, папа тоже не услышал на гитаре поди играл, короче поспала она в какашках..итого прям на ляжках и в интимной зоне как бы ожог от каков, и уже дней 5 не могу ничем ввлечить..простой бепатнет не помог, купила сегодня специальный. Со старшей нам очень помог адвантан, но в нашей аптеке не слыхивали о таком..Помогите советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Помогите советом детский крем с цинком Как только заболит,не ждать,не уповать на мази и т.д.,а сразу уколоть. дыа, усё верно девочки, малышей с круглыми датами Совсем большие! Из умений Оли меня больше всего радует то, что она болтушка. Любит агукать и букать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 добрая багира, а если просто цинковой мазью? Такая есть в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама^Принцесс, попробуй. Цинк подсушит и должно стать лучше. Бепантен в этом плане не очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 добрая багира, спасибо! Буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Dimetria, у меня старший мерзляк, кровообращение в ногах плохое, хоть 3 пары шерстяных носков одевай, ноги холодные. Спасаемся в холод солевой грелкой, она как матрасик подкладываю под ноги 2 часа тепло держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 В бассейн только проверенный, но я бы с грудничком побоялись не только из за воды и всего остального, но что сейчас зима мало ли продует где. Девочки спасибо я уговариваю на укол, если не отпустит буду скандалить быстро согласится. Всех деток с минидаткой здоровья карапузам и мамам. и новых умелок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама^Принцесс, Нам судокрем очень помог, за день все покраснения зажили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Michelin//, если адвантана у нас в аптеке нет, то думаю такого средства точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Привет всем! Галь держитесь пусть у Мишутки температура спадет и больше не поднимается, вы вакцину нашу ставили? Нам ставить скоро уже переживаю. спасибо! Температура 37.5-38.2 держалась двое суток, три раза давала Нурофен, вечером сынок был капризный, а в остальное время, как обычно. Про вакцины не спросила кто производитель, но все делали по ОМС. Вот забыла девочки вам написать раньше, у нас последнюю неделю перед новым годом в поликлинике очень пусто, мы во всех кабинетах были первыми)) за неделю три раза там была (мочу детей отвозили и старшую на манту возили) и всегда пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама^Принцесс, Он в дочках-сыночках и дет мире есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 @konfetka@, с датой вас! Здоровья вам и чтобы от вас отстали газики) *мама ежат*, и вас с тремя месяцами! Какой рост хороший! И вес тоже) здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Насчет бассейна - я бы не ходила, но я больная до микробов. Всех и каждого подозреваю как минимум в стригущем лишае, а уж про грибок на ногтях и говорить не приходится. Знаю, что это полезно, расскажете нам потом. Единственное - зима, пока разденешь - оденешь вспотеет и потом на холод, не простудить бы. наши умелки: только голову хорошо держит, высоко и долго, ну и гулит как радиоточка, если сыта и выспалась. Перевороты были из положения на животе переворот на спину - считаю что это от тонуса, просто рука одна толкала, не думаю что процесс был осознанным. Как бэ и фсе. Улыбается редко, смеется только во сне. а самый большой комплекс оживления - на елку в огоньках))) По воде - я даю с капельками пару раз в день по 15мл, просто кипяченую, может она и мертвая, а где живую то брать? льды топить? Так неизвестно кто там живет, ну-ка нафиг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Съездили мы к эпилептологу. В общем он сказал, что судя по тому, что я рассказала, это оч большая вероятность эпи приступа. Возможно даже и из-за длительного безводного периода при родах. По нсг сказал, что у нас нет отклонений, ЭЭГ не информативна по сути. Депакин теперь уже не отменять, раз начали принимать. Хотя говорит, что обычно лечение после ЭЭГ назначается. Посоветовал в рнииап ложится на обследование. Нам туда направление с нашей поликлиники не дадут, так что платно будем. Записались на 10.01 пока на визит туда к невролог, чтоб получить направление на госпитализации.теперь вот и не до праздников совсем, для меня побыстрее бы они закончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Веселый_йож, Ты моя сестра на счет микробов и всего остального, мужа уже подтрясывает от моей мании. Вот сегодня отправила мужа карту медицинскую отнести, малого побоялись из за гриппа и инфекций на осмотр и прививки тащить, приходит говорит пусто в поликлинике. Я теперь думаю жаль что не пошли в январе ещё хуже с болячками может быть, а с другой стороны может и хорошо что не пошли перед праздниками. На вопрос вы нас не потеряли мы приём в два месяца пропустили, ответ -нет вакцины же нет что вас терять. Получается мы нужны только для прививки, и самое смешное нас не кто не предупреждал что вакцины нет, получается пошли бы просто рост и вес измерить. LеТо, Наши кулачки чтоб диагноз и предположение врача не подверлилось и все было поправимо. Праздник нужен хотя бы для того чтоб желание здоровья ребеночку загадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) LеТо, в РДКБ по квоте можно Ссылки скрыты. в частности ... — Хирургическое лечение резистентных форм эпилепсии Проводится инвазивный стерео-ЭЭГ-мониторинг, резекция очагов ФКД с предварительным картированием, лобарные резекции, функциональная гемисферотомия, установка стимуляторов блуждающего нерва. — Хирургическое лечение спастических синдромов, в том числе спастических форм ДЦП: Выполняется установка лекарственных помп для проведения интратекальной баклофеновой терапии, установка систем хронической электростимуляции спинного мозга Мы у Васильева оперировались А обследовались у Чадаева там же и в Троицке у них специализация по эпи всех форм и возрастов Limy, знаешь, да, они в РДКБ ДЦП лечат? Изменено 29 декабря 2016 пользователем добрая багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ссылки скрыты. Может кому будет интересно почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всех деток с маленькими датами! Пусть растут здоровые! Кто спрашивал по поводу воды - даю обычную кипяченую, не заморачиваюсь особо.... Наш болтает на своём тарабарском с родными, на животе неплохо держит голову, хоть и лежит по настроению... Если хорошее может долго полежать, если настроения нет, то бесполезно вообще класть на живот. Ручки разжимает, может подержать игрушку если дать в руку, заметила что осознанно рассматривает игрушку, со спины на живот переворачивался несколько раз, но я не знаю то ли это осознанно, то ли тонус или случайность... А вообще у нас попа со сном уже дней 5 ночью спит по часу полутора и просыпается, укладываемся и снова час и просыпается.. Я как зомби... Потому что днем спать не могу и некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки кто то здесь ссылку давал как укладывать ребенка спать, большое спасибо!! Попробовала со старшей, сказала ей будем учиться спать до этого очень долго спала с нами, а сейчас засыпает сама, причем не сидеть с ней рядом не надо,ни песни петь..что было раньше..только вот ночью все равно приходит часа в 4, говорит мама можно к вам, вы же мои друзья я люблю вас, ну как тут откажешь да еще и спросони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама^Принцесс, незачто))) пользуйтесь и спите, если ты про книжку про приучение ко сну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, у кого деткам уже три месяца, поздравляю вас с этой мини-датой! У нас Симон гулит, улыбается. На животе лежать не любит, я и не кладу. Кулачки открытые бывают во сне. В общем, как у всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всех с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 добрая багира, были мы в РДКБ показывали заведующей отделения реабилитации, она нам отказала в госпитализации, сразу сказала очередь 8 мес на госпитализацию в отделение реабилитации, так еще говорит с вашем сердцем вы инфекцию подцепите на 2й день. В остальных бесплатных федеральных центрах нам отказали. Короче мы все поняли, с тех пор проходим реабилитацию только платно. LеТо, , еще могу посоветовать Центр эпилептологии и неврологии в Солнцево в Москве, тоже можно обследрваться и операции делают. Дай бог все будет хорошо! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения