nastasjjja 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 nastasjjja, Как Юрочка после падения не напугался? Да нет, он и не понял ничего, слава богу не выпал. А вот меня до сих пор потряхивает... КатринКошка, здорово) Я лет в 16-20 очень фанатела по фигурному, была "в теме", каждый год в ноябре на Гран-при и всякие шоу... В 2006 только поиехала в Москву,поступила в универ, на одном из шоу Плющ чидел на трибуне, удалось сфоткаться с ним. Во я описалась от счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 КатринКошка, ничего себе 5 часов в аквапарке! Я помню летом ходила с дочкой в ква-ква парк в Москве, а малой в пузе был недель 28 , я после 2х часов от постояннонго шума и гула так устала что капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 а это что за книжка? )) ежичек давала ссылку, как до компа доберусь могу скинуть, просто с тел щас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Да, телевизор мы тоже обожаем, только попадает в поле зрения, сразу залипает в него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, Ссылки скрыты. Люба сегодня дрыхнет весь день, я боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 @konfetka@, И мы стали залива3ть на телек, раньше я его качала и смотрела теперь приходится отварачиватся иначе смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Я в предновогодней суете забыла что у нас сегодня мини-дата 3 месяца. Вес 6900 гр (+1000 гр). Из умелок неплохо удерживает голову вертикально, но из положения лежа на животе все также недолго, интереснее кулаки сосать. Рассматривает, трогает подвесные игрушки, переворачивается на левый бочок, сегодня наконец-то первый раз перевернулся со спины на живот. Вообще у меня подозрения что он левша, тк левая рука более активная, правой тоже пользуется, но в основном левой. Девочки, есть у кого детки левши, когда вы это поняли? А вообще очень эмоциональный парень, гулит, интонирует, улыбашка, улыбается в ответ всем людям, особенно нравится разговаривать с самим собой, глядя в зеркало, смеется в голос. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Limy 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Все готовятся к новому году по моему))) Я тоже честно помыла полы, и приготовила заготовки: начистила картохи и лука,наварила яиц и овощей для салатов,замариновала мясо.Кирюха позволил потрудиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Я вчера холодец сделала. Сегодня ничего- малой на руках и голова весь день раскалывается. Уже Нурофен детский выпила Веселый_йож, спасибо! Надо почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, Тоже пила Нурофен.голова болела,до тошноты.Возможно ожидается хорошая погода- обычно на неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Добра, уюта, здоровья, и женского счастья!!! Чтобы всё задуманное сбылось!!! Поздравляю сейчас, потому что завтра боюсь, будет некогда...))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) А я забыла, что завтра новый год. Думала, еще несколько дней впереди до него ������ . Поедем завтра в магазин закупаться к празднику. Поздравляю, вас, девочки! Пусть наши детки никогда не болеют, счастья всем, крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, финансового благополучия. И сбычи мечт! ������ С наступающим! П.с. Как же хочется чуда... ������ Куда мои сообщения деваются? Вчера писала, отправила - нету. Только что написала поздравление, отправила - опять нету. Появилось... Изменено 30 декабря 2016 пользователем ТаNя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 КатринКошка, ничего себе 5 часов в аквапарке! Я помню летом ходила с дочкой в ква-ква парк в Москве, а малой в пузе был недель 28 , я после 2х часов от постояннонго шума и гула так устала что капец! У нас как в армии - час муж расслабляется и одним глазом за двумя старшими приглядывает, я с мелким на руках и тоже за старшими приглядываю, потом меняемся - и время пролетело, что и сами не заметили ) Limy, поздравляю с даткой Вас!!! Четвёртый триместр закончился) Я сегодня успела только тортик сделать на завтра, основная готовка начнётся завтра с утра, хорошо не много готовить, из гостей только дедушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) *АлЁшка*, Я тож полы помыла пыль протерла, вот бы ещё перегладить кучу белья но это уже в следующем году,овощи отварила, пока все дела малой не спит жду мужа и хоть салатик сделаю пока сына развлекает. И да у меня тоже вместо головы непрйми что, болит, но у нас погода меняется обещают до +1, малой спит плохо и решил породнится с семьёй ежика, взял моду до трех не спать. Девочки мои дорогие вас и ваши семьи с праздником,желаю здоровья вам и вашим близким, будьте всегда любимы и счастливы) и пускай под елочкой будет именно тот подарок который вам нужен) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Маняша1982 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим новым годом!!! Здоровье всем!!! Спокойных ночек!!!Счастья семейного!!! И много много денег!!! ))) Отчёт позже))) нема часу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Всех девочки с наступающим)) исполнения всех мечт, здоровых деток и много умелок)) Мы в деревню,там нет цивилизации))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) С наступающим!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем LеТо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом девочки!!!!! Здоровья и счастья вашим семьям! Деткам радовать новыми умелками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Вырвалась поздравить Вас всех девчули!!!!этот год принес самый любимый подарочек это наших деток!Пусть никогда не болеют малыши,и мамочки конечно! Пусть в наступавющем году у всех исполнятся их мечты!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!! :isnegzima: :novgod: :novgod: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, мы тут как одна большая семья, очень рада, что со всеми вами знакома пусть и заочно... С новым годом дорогие! И пусть наши детки растут здоровые и счастливые!! Счастья всем, любви и гармонии... И немного волшебства))) = 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим новым годом! Счастья, любви, здоровья и благополучия вам и вашим близким! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим - в Новом Году счастья, любви, спокойствия, радости и сил и терпения, чтоб с честью встретить все, что принесет нам этот год. Всех целую и обнимаю, до 2017!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, благополучия, душевного тепла от общения с близкими людьми, исполнения желаний и многочисленных моментов радости. Отметьте этот Новый год так, чтобы заряда позитива хватило на весь год! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Сказок и волшебства в новом году!!! Пусть в нашу взрослую жизнь входит детство! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Nado 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим, девчата! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения