Michelin// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 -мам, а когда рождается сразу 3 ребёночка, это тройняшки? -да! -а два - двойняшки? -да. -а я тогда просто няшка? Девочки, у наших няшек это первый Новый год! Желаю здоровья вам и детишкам!!! Этот год для нас всех был разным, но в нем родились наши малыши. Берём из него все хорошее и шагаем дальше! Спасибо всем за помощь, поддержку! С наступающим!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Новым годом, мамули Теплого уютного счастья всем нам и здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим! Желаю чтобы детки были здоровы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!!! Счастья всем вашим родным и близким! Пусть наши детки не болеют и радуют нас своими умелками и достижениями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ну что с наступившим) Ураааа)))) Вот теперь думаю если будет аллергия у малыша как понять на что? Придётся все снова кушать поочереди. Девочки еше раз с праздником и всем не хватило лайков, поэтому спасибо за поздравления)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех девчонок- мамочек и их детишек,близких поздравляю с Новым Годом! Желаю вам всем здоровья и счастья, благополучия в семье,всего самого доброго и хорошего в наступившем году))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ура!!! У нас нет аллергии!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ура!!! У нас нет аллергии!!! Она прям быстро-быстро должна проявиться? Часов 5-6, как и писали? Мне прям грустно-грустно было в нг, пока хоть чуточку человеческой еды не поела. Ложку селедки под шубой, пару ложек сладкого салата. Правда сидела выковыривала лук из шубы, и изюм из сладкого, ужасно это, всегда ненавидела таких колупальщиков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А я так и не рискнула ничего съесть из запрещенки))) я речь Президента слушала лежа в кровати и кормила Ромку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девки, ну вы даете) поели бы по-человечески) зачем уж так заморачиваться? Далеко не факт, что что-то будет. А если даже сыпанет чуток, ничего страшного, пройдёт. Лук-то зачем выковыривать?? Это же не аллерген ни разу. Мне такого не понять) Ну а проявиться может позже, чем через 5 часов, через сутки запросто, а то и через двое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я выпила грамм 100 шампанского и вина домашнего грамм 100,это в течение всего дня и вечера...Мда..Я то люблю спиртное,именно цедить по чуть,летом в жару в вино минералку холодную добавляю и вместо компота)))Ну у нас виноград свой везде, все натур продукт.И тяжелее всего мне было не пить.Когда много готовлю на праздник-обязательно прихлебываю из бокала...Вот такой я алкаш.А тут табу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Мои все еще спят, малой погулял немного и опять заснул. Я тоже немного расслабилась сьела пару бутеров с икрой, немного оливье, ну пирог из слоенного теста с курицей безвредеый мне кажется! Плюс ложечку шоколадного тортика и пару глотков шампанского. Прошло Шесть часов полет нормальный , если с животом проблем не будет, вообще красота! Легли в 1:00 заснули в 2:30, когда немного стихли залпы салютов, хотя Андрей молодец проспал с 22:00 до 2х! Изменено 1 января 2017 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, всех с наступившим!!! Здоровья нашим деткам и нам побольше сил:-) ;-) Я позволила вчера себе салатики покушать всякие)) только алкоголь вроде и можно немного, а все равно не захотелось. Кирюшу к 12 ночи уложили и сами легли , чтоб не будить. Вот так и отметили Новый год. Сложновато с маленьким в однокомнатной квартире, у нас ещё и студия. Уже хочется увеличить жил площадь, но мы еще эту ипотеку не выплатили)) Изменено 1 января 2017 пользователем @konfetka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я все ела по чуть чуть, продукты почти все знакомые и торт ела( из заварного теста с творожные кремом) и шампанского половинку бокала за вечер выпила) Сегодня капризы, но у нас погода меняется из морозов в тепло( у самой голова болит но я спать легла в 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я алкашка))) пила вино полусладкое красное и кормила грудью)) и жрала все как пылесос)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А у нас Катя не спала всю ночь! Как проснулась в 12.10, так гуляет. Час укладываешь, 5 минут спит. В 3 часа мама меня сменила. Кушала все, пока щеки немного красные. Посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Michelin//, Может у Кати очередной кризисный период? Я в интернете нашла программу- по дате рождения расчет, пока все верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Может, я пр них не знаю ничего. Скинь ссылку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я алкашка))) пила вино полусладкое красное и кормила грудью)) и жрала все как пылесос)) Я тоже два бокала вина випила, только белого. Ела ВСЕ!!! Столько конфет съела... И торт шоколадный... И икру, и шпроты... Вобщем дала дрозда. Доча вроде норм. Тьфу тьфу тьфу... Но, блин, как было вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Почему ребёнок начинает истошно орать когда я ей шапку одеваю? Никогда такой громкости не слышала от нее, и вот второй день вопль. Три разных перепробовала, не катят. Девки, ну вы даете) поели бы по-человечески) зачем уж так заморачиваться? Далеко не факт, что что-то будет. А если даже сыпанет чуток, ничего страшного, пройдёт. Лук-то зачем выковыривать?? Это же не аллерген ни разу. Мне такого не понять) Ну а проявиться может позже, чем через 5 часов, через сутки запросто, а то и через двое. У меня к сырому луку личная неприязнь, а остальное-ну нахваталась бы как обычно от пуза, а тут налегке спать легла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ой девкиии. Я второй день жру как не в себя. И селедку под шубой и икру и рыбу и конфеты. Вино пила домашнее, шампанского бокал. И шо - таки она спит. Может и обсыпет сегодня, но зато мне так хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Кристюшу сегодня обсыпало И я хз на что, так как ела хоть и по чуть чуть, но довольно много новых продуктов. Спиртное не пила. Грешу на чизкейк. А как оно на самом деле непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Michelin//, Да я просто гуглила " кризисный период новорожденных" и среди найденного зашла в какую то болталку,и там была ссыль на программу..к сожалению не могу ее дать(. Ну а в остальных статьях просто указываются на номер недели когда обычно детки капризные и надо высчитывать субъективно дня рождения ребенка.Еще можно" календарь кризисов первого года" поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 вот есть такой календарь кризисов, там дату рождения вводишь и выдает список Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 *мама ежат*, Да,да,это она! По ней сходится у меня.. Bulo4ka44, Тоже кричит когда шапку надеваю, и когда после ванны в комнату на руках несем,а он с мордахой в полотенце- возмущению нет предела.Стали лицо открывать- перестал вопить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения