Natusss 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у кого-нибудь детки кусочничают? Не знаю нормально ли это. Моя принцесса кушает по чуть-чуть, но каждый час, полтора. Поела, грудь отпускает и начинает головой мотать. Снова приложится, пару сосательных движений и снова мотаем головой, глазеем по сторонам. Устала уже.. Целый день практически - одно сплошное кормление. Можно что-то сделать, как-то увеличить промежутки между кормлениями хотя бы к 2 - 2.5 часам? Вот у меня та же фигня началась! Присосется,поест минут 5 и начинается...присосется-оторвется-поорет-присосется и так до бесконечности может!сил нет никаких,я его отнимаю от груди,отвлекаю, так он минут через 20-30 снова капризничает есть просит. Такая едальня у нас весь день,за исключением еды перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас ест исключительно после сна, когда ещё спокойная и ничего её не отвлекает. Мне так проще, а то было тоже много раз по минуте. В итоге соски начали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Моя одна орет-с сегодня? Или у всех под падение давления детки мучаются? Nado, Попу можно сделать) С Джиллиан например? Мне силы с волей не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Моя тоже любит по 100 подходов к титьке. Но я теперь наоборот ее кормлю не сразу после сна. Помурыжу пока не разорется. Тогда кушает вдумчиво Nado, у нас борьба за режим. Весь день ей спать не давали. Сама понимаешь, что ору выше крыши. Если переживу эту ночь - отчитаюсь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Про кусочничание, пишут, что это норма для нашего возраста. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nado, и моя орет и не спит вообще. Весь день по 15 минут. Погода видать. У нас резко -25 стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Веселый_йож, пытаешься ночь сдвинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Nado, да, а то она в край оборзела, спит весь день беспробудно, а гуляет с короткими снами с часу до 4-5 ночи Пока есть время отчитаюсь вам. Итак, сдвиг режима день первый: 1 побудка была запланирована мной на 8-30 или 9-00, как раз Люба захотела кушать, была покормлена, а затем безжалостно умыта прохладной водой и переодета. Восприняла она это вполне благосклонно, была приятно удивлена свалившимся общением и часок радостно гукала и таращила глазенки. 9-30 до 10-30 крепкий сон, в который она провалилась, чуть только я перевела ее в горизонтальное положение. 10-30 побудка, настроение Любы падает, а недоумение растет. Пропорционально. Гуканья и улыбок мы не дождались, был вопросительный прищур, недовольное ворчание и даже крики к концу часа. 11-30 уснула, раскинувшись беспомощной морской звездочкой, выкинутой на берег беспощадным прибоем. Во сне хмурила бровки и горестно вздыхала. 13-00 побудка не удалась. От слова совсем, она заваливалась на бок, спала при подмывании, изредка вздрагивала всем тельцем и приоткрывала глазки, типа "кто здесь?" и тут же отключалась обратно. 14-00 Русские не сдаются. Люба разбужена. Она апатично лежит на руках, свесив свои ручонки вдоль тела, в глазах грусть, печаль, тоска и капелька ненависти к концу часа. 16-00 Перевозбужденная Люба уснула, спала тревожно, ведь неизвестно каких еще подвохов можно ждать от таких жестокосердных родителей. с 18 до 21 были гости и Любовь стоически дремала на руках у мамы и разглядывала громко орущих гостей. В 22 была вымыта, накормлена и укачана спать, чувствовалось, что еще немного и она обратится в ювенальную юстицию для привлечения нас к ответственности и лишения родительских прав. В 23-30 покушала и сейчас спит, жду что будет дальше. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Веселый_йож, главное, чтобы она тебе твоё поведение не припомнила сегодня ночью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы тоже капризы давим нас пуки одолели и нос хлюпает может физиологической насморк или для него поздно? Я думала что сопельки присохли промыла почистила чисто а нос хлюпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У нас две ночи подряд просто адовые, вчера уснул только в час ночи, помтоянно просыпался, дергался, извивался, а в 7 утра такую истерику закатил, просто ппц! У нас снегопад идет, на него грешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Веселый_йож, как прошла ваша ночь? Про кусочничание... (гы, вот это слово). У нас также было, но, кажется (ТТТ), последние несколько дней стали дольше периоды между кормлениями. Посмотрим, как дальше пойдет. Я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всем доброго дня!! У нас ночка еще та была..дочка хрюкает носом аж захлебывается, приходилось ночью капать отсасывать. Титьку тоже стала гонять часто, еще и обе умудряется сьесть.. Нас засыпало капец, хочу к маме вырваться в гости сьездить, муж вчера 2часа копал гараж, сегодня пошёл а там все заново засыпало..с балкона пешком можно ходить живем на 2м этаже, а гараж сегодня 4 часа копал..если за ночь не заметет завтра поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Nado, старший перебол гриппом. Уберегла малых и себя. Его в отдельную комнату, выход из нее только в маске. Чеснок по всей квартире, аромалампа постоянно с лавандой и эвкалиптом. Проветривания постоянные и промывка носа всем. Позже уже бактерицидную лампу купила. Веселый_йож, как ночь? Про сон. Никогда особо не задумывалась, но тут недавно одна знакомая с двойняшками рассказала много интересного. Она обращалась к сомнологу. При помощи специалиста они "отрегулировали" сон обоим деткам с 19 до 7 утра. Беспробудно!!! Главное то, что укладывание в 19-20 вечера объясняется тем, что это связано с какими-то ритмами в голове. Подробности не скажу, но факт остается фактом. Малого я купаю рано в 18-19 вечера. Потом мы пару раз дремлем и уже после 21 в ночь. Позже узнаю точнее у подруги, что и как про укладывание в 19-20 (после 4 месяцев, когда проблемы с животиком пройдут) Мы перед новым годом получили свои анализы на дисбактериоз. Как я и думала - стафилококк высеялся. С понедельника даю бактериофаг. Егорка орет от него и весь в сыпи ( Моя одна орет-с сегодня? Или у всех под падение давления детки мучаются? Мы вчера орали. Несколько раз пылесос включала (Белый шум) - успокаивался и засыпал в 3 секунды Изменено 5 января 2017 пользователем Два сыночка/ждем....сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Отчитаюсь. Ночь прошла беспокойно. Но! Она спала, хоть и с плачем и просыпанинм каждые пол часа, но не извивалась свежепойманным угрем в руках, а засыпала обратно. Уже прогресс. Сегодня сил у нее меньше, капризов больше, но мы держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Нашла программу "Баю-бай", сказала на смартфон. Куча "белого шума"! От звука сердцебиения матери, шума дождя и автомобиля. Даже микрофон на телефоне можно настроить, чтобы звук включался при пробуждении ребенка. Пипец!!! Чего только не придумают (в хорошем смысле)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Dimetria, ножки колесом - норма. Выпрямятся годам к 2-3м, там уже виднее Мы вчера утряслись под шипение мамы в ухо и тесное прижатие к груди. Потом сидела полчаса с ней, боялась пошевелиться, все затекло напрочь. В 0.30 переложила вместе с очередной кормежкой и она уснула уже без меня. Интересное наблюдение. Вчера ночью все же у Катюши температура подскочила в 4. Часов в 9.30 при пробуждении померила 38.7. Ну все, думаю, опа пришла нажданно, старший еще не успел выздороветь. Но в 11 она уснула, а в 13 проснулась и температуры нет. И она так и не поднялась! Больше суиок, полет нормальный, ттт. Два сыночка/ждем....сыночка, да, я вчера об этом думала. На старшего этот шум не работал особо, животик болел очень. А младшая от шикания успокаивается хорошо. Я ещё видео нашла клевое. Папа с орущим младенцем, он его покачал, и так и эдак. Ага, говорит, сейчас... Идет в ванную, включает кран на всю, малыш мгновенно успокаивается и глазеет. )) Веселый_йож, а чего ты не стала двигать медленно, хотя б по часу? Люба ж тебе не простит. Хотя по часу, это наверное кони можно двинуть. Может и верное решение. Твой опыт бесценный, пиши подробно, как будет продвигаться процесс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Nado, ага! Под воду мы среднего успокаивали в колики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Два сыночка/ждем....сыночка, было б интересно про сон узнать подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Nado, по часу никак, т.к. у нее "день" был с часу ночи до 5ти уже, двигать "назад", т.е. укладывать раньше нереально, не спит и все. Двигать по часу вперед.... чет как то сложно представить с 2 до 6ти и далее, сколько же дней я двигала бы до засыпания хотя бы в 9 вечера... Вот сейчас очередной раз иду будить, сердце кровью обливается, а надо. Муж еще зудит над ухом, зараза такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, у меня ребёнка как подменили... Раньше всегда вставал в 10.30 11.00, вот уже 4 дня встаёт в 8:30 и не уложить дальше... Думаю ну ладно, может растёт и режим меняется... Так он спать днем перестал вообще!! Раньше было через часа 1.5 положишь в кроватку соску в рот и минут за 20 укачиваемчя и спит минут 40 просыпается выспавшимся, днем либо на коляске на улице либо если мороз то дома с открытыми окнами в комбезе спит по 2 часа... Вообщем вполне себе такой нормальный режим... Последние 4 дня просто жопа какая то... Никак не уложить на короткий 40 минутный сон, орёт как будто его режут и ни на руках никак не засыпает, причём видно что он очень спать хочет глаза трет зевает капризничает, но никак не хочет спать.... Сегодня днем отказался даже с открытыми окнами в комбез спать... А на улице 40 мороза, пришлось катать его в машине 2 часа чтоб поспал, но блин 2 часа в день сна это очень мало.... Я как зомби хожу потому что ночью он каждые 1.5 часа просыпается.... Я не понимаю что происходит... На похолодание мы всегда наоборот очень хорошо спали.... Может у кого было такое? Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 qwerty28, было может день-два, потерпи, силы иссякнут и отсыпаться будет. Когда это началось в гости вы не ходили? Или к вам гости? У нас так и началось, она перевозбудилась от чужих людей и потом колбасилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 qwerty28, кризиса никакого сейчас? Не смотрела в таблице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Моя одна орет-с сегодня? Или у всех под падение давления детки мучаются? С Джиллиан например? Мне силы с волей не хватает... Неё как у ДжейЛо импланты))) qwerty28, Похоже на скачок роста или переутомление. Тут только ждать и терпеть. Действительно глянь табличку, но ещё писали что надо смотреть раньше или позже ПДР родились то плюс или минус это время, я про это читала кажется на бебислип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Маняша1982, неее, меня жаба на импланты задавит. Если вообще их осилю финансово. Ну ее, эту жо, было б здоровье детей поднять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения