qwerty05121985 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Веселый_йож, Мы были в гостях да... Но всего 2 часа и там всего 1 человек был новый - сама хозяйка, было очень спокойно и тихо, это же не куча нового народа с музыкой? И что дня 4 все успокоиться не может? Так бывает? qwerty28, кризиса никакого сейчас? Не смотрела в таблице? Сразу посмотрела, у нас сейчас как раз солнышко нарисовано типа хорошая неделя и все такое Маняша1982, Ну у нас получается предыдущая неделя должна была быть очень тяжёлой кризис, но я особо не сказала бы.... Мучение как раз с этой недели началось.... Мне ещё так его жалко, я тупая не понимаю что не так и как сделать ему чтоб он спал ... Из-за его истерик постоянных я в сама как истеричуа... Муж отобрал ребёнка сегодня, потому что я на него кричать начала, пошла умыоачь холодной водой, порпвела, так стыдно стало, ему и так плохо, он маленький а я на нем сорвалась.... Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Маняша1982, у нас вот примерно в 2.5 месяца такой насморк появился, недели полторы мучались, но тогда и слизь прозрачная отсасывалась после промывки физраствором. Потом прошло, но не на долго. Последние дни как у вас, хлюпает где-то глубже видимо, сам нос чистый. Причём такое в основном с утра после сна, иногда после кормежки, наверное молоко. А вообще мне сказали, что такие шмыганья месяцев до 6-9 могут быть, у кого как. Изменено 5 января 2017 пользователем LеТо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 qwerty28, я сегодня установила программу на телефон с "белым шумом". С обеда ее "испытываю". Пока довольна, т.к. засыпал намного быстрее, без укачивания практически (чуть-чуть приносила на руках) и когда просыпался, то легко впадал в сон снова. Попррбуй Два сыночка/ждем....сыночка, было б интересно про сон узнать подробнее она мне вкратце рассказала, в подробности не выдавалась, т.к.они сомнологу денег дофига отдали. Видимо, поэтому не рассказывпет. Деткам ее сейчас по два года будет и они так и спят с 19 до 7. Она даже на работу удаленно устроилась и все успевает по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет, девули! Завтра у нас крестины. Наконец то сделаем это, а то все по очереди болели, думала весны придётся ждать... сегодня взвесила Рому, и поняла почему у меня спина стала болеть - коник уже 7 кг весит)))а ещё трёх месяцев нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 qwerty28, может это просто был пусковой момент, а вот теперь не может. Попробуй один день создать вокруг него информационный вакуум. Если есть возможность - никаких массажей пальчиков(такой массаж возбуждает кору ГМ), без купания (только подмывания попки), гулять в первой половине дня, желательно без телевизора, громких разговоров, мигания гирлянд. Только мама+теплая титька+молочко и тишина. Затормози как-бы. На живот не клади. Из развлекух: покушали/походили/посидели и дай Бог поспали. Помоги малышу успокоиться. qwerty28, и не рыдай, я тут тоже несколько ночей ругалась. Точнее чувствую, что клинит - положу ее в стульчик и пошла пить чай, вот реально: она орет, я чай пью. За 5 минут с ребенком ничего не будет, легкие прочистит, а я успокиваюсь и "с новыми силами кинемся в бой" И. Снова с вами Светлана и ее рубрика "сдвинь режим с ежом" Вторые сутки. Ночь прошла в укачиваниях, ребенок спал очень беспокойно. Мозг протестовал "в это время не спим", а тело было неспособно на активные действия. Таким образом она подергивалась у меня на руках до 4х утра, но во сне, а дальше спала покрепче, но с 2мя кормлениями до 9ти утра. День был на удивление спокойным, у Любы просто не осталось сил особо активно протестовать. И, в то же время, ночь проведенная во сне дала достаточно спокойное настроение. Мы то думали она нас в клочки порвет, но нет, прокатило))) Будила так же, насильно, но уже не было сна когда она вообще не реагировала на побудку, худо-бедно расталкивала свою кровиночку. Ииии.... в 11 заснула, в 12 покушала и пока спим Надеюсь на положительную динамику. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Два сыночка/ждем....сыночка, К нас этот белый шум в мобиле постоянно при укладывании играет.... Веселый_йож, Спасибо, попробую так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Nado, Да это самое главное) qwerty28, Может у вас кризис чуть сдвинулся. Не переживай все мы люди все человеки, делай как ёжик пишет, я тоже если чувствую что не справлюсь ребенка в кроватку сама вышла выдохнула и по новой) главное помни все временно и очень быстро проходит, время летит. LеТо, Вот и у нас после сна или кормежки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Я в шоке! У нас зубки на старте, еще и 3 месяцев нет. Вчера заметила что слюнявить стал и показалось, что десна нижняя припухла. Сегодня золовке говорю, она верхнюю десну посмотрела а там уже конкретно набухло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Amika_3, будет тебя жевать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 У нас ночь прошла спокойно, а день чую будет жаркий давление лезет вверх, мороз жуть (для Москвы) -26. Проснулась, крик, поела, минут 5 поглазела и дальше орать. Ушатала качаниями и шиканьем, чего бессмысленно орать. Пока шикала младшей, рубанулся старший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Amika_3, Вроде сначала нижние лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 АLиCA, бывает не по порядку лезут, это тоже норма, а так нижние сначала, да. Слюни ещё ни о чем не говорят, у всех к 3 мес начинают течь. Но не исключено, что вылезут. У старшего в 4,5 первые два вылезти, посмотрим, как у младшего пойдёт. Уже прикусывать мне грудь начал в конце кормления, хоть и без зубов, а больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Это снова я ночь прошла с переменным успехом. С 2х до 4-20 Люба спала только на руках и только при укачивании. Иначе нытье Сегодня утром я, сама не знаю как, отключила будильник на 9-00 и мы, всей семьей продрыхли до 11ти Любаша счастлива была! Источала мир, дружбу и добро (примерно полтора часа) а вот теперь опять спит, пыталась будить в 16-00, она разоралась до истерики, поела и провалилась в сон. Если я подхожу к кроватке и ласково пою ей "Любааша, доброе утро" она хмурится во сне и начинает хныкать. Девки, я чувствую себя зверем просто... Решила до 18-00 дать поспать. Мужа отправила в Москву, отдыхаю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) АLиCA, бывает не по порядку лезут, это тоже норма, а так нижние сначала, да. Слюни ещё ни о чем не говорят, у всех к 3 мес начинают течь. Но не исключено, что вылезут. У старшего в 4,5 первые два вылезти, посмотрим, как у младшего пойдёт. Уже прикусывать мне грудь начал в конце кормления, хоть и без зубов, а больно. Слюням я особо значения не придала, меня смутили набухшие десна. И я рот все тащит, особенно мои пальцы и свои кулачки грызет. Пальцы мне давно уже кусает давольно сильно, грудь мягкая не признает выплюнет и орет пока палец не дам покусать. Я то думала от того что живот болит, а он оказывается десна чешет)))) Изменено 6 января 2017 пользователем Amika_3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Веселый_йож, , у нас был период когда мы 2 недели реально не спали ночью и отсыпались днем. Утром засыпал к 5 утра и дрых просыпаясь на кормление до 19:00. Я была зоиби, тоже пыталась переучить, сдвинуть сон, толку ноль еще больше истерил что бужу его. Я пожалела его и плюнула, думаю хоть дома дела переделаю и днем посплю. А потом он сам за 3 дня перестроился. Как будто кнопку какую нажали. Че это было, осталось для меня загадкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, всем привет! Забежала поздравить всех вас с Новым Годом! Желаю всем нам женского счастья, деткам нашим здоровья и умелок долгожданных, вашим семьям тепла,нежности, достатка! Всех верующих поздравляю с Рождеством! Желаю добра и мира! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Это снова я ночь прошла с переменным успехом. С 2х до 4-20 Люба спала только на руках и только при укачивании. Иначе нытье Сегодня утром я, сама не знаю как, отключила будильник на 9-00 и мы, всей семьей продрыхли до 11ти Любаша счастлива была! Источала мир, дружбу и добро (примерно полтора часа) а вот теперь опять спит, пыталась будить в 16-00, она разоралась до истерики, поела и провалилась в сон. Если я подхожу к кроватке и ласково пою ей "Любааша, доброе утро" она хмурится во сне и начинает хныкать. Девки, я чувствую себя зверем просто... Решила до 18-00 дать поспать. Мужа отправила в Москву, отдыхаю)) Мы две недели жили в режиме "перепутал день с ночью". И будила, как ты, пару дней. Не помогло))) А потом сам за пару дней обратно режим поменял. Сейчас спим либо с 1 ночи либо с 3, но !!!!- до 11 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2017 несколько свежих фоток Ссылки скрыты. и пару прикольных 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 tatianaGG, Какие вы зайки)))) Amika_3, Про слюни и в рот все тащит... Наш тоже слюни пускает уже недели 2 3 где-то, в рот тащит абсолютно все - начиная от игрушек заканчивая мамиными /папиными пальцами (это особенно вкусно ему), кулаки свои аж целиком в рот пихает, я тоже все жду зубов рано так как у меня у самой в 3 месяца уже 2 штуки внизу торчали, но пока нет у нас зубов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 фотограф сильно выбелил лицо и фон на самом деле фон и одежда ярче, а Виргиния темнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) tatianaGG, , щечки знатные у принцессы! Вообще темненькие девчонки с черненькими глазками прям моя слабость! Изменено 6 января 2017 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 несколько свежих фоток Ссылки скрыты. и пару прикольных Какие офигенские щеки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 tatianaGG, я влюбилась в фото с соской - просто ангелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 tatianaGG, у моей такой же причесон, все сзади, и такие ж щеки. Мы родственники где-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2017 Ссылки скрыты. tatianaGG, я влюбилась в фото с соской - просто ангелок. мы сами не ожидали, что она бывает такой милашкой Фоткаться ей очень понравилось,модель растет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения