Перейти к публикации

Мамская болталка. Октябрята родились!

Nado

Полезные сообщения

Dimetria

Самое главное что анализы пошли на улучшение, осталось чуть чуть потерпеть и домой. Там будет помощь хоть сама отдохнуть сможешь)

Девочки старший приболел кашель немного насморк, думаю стоит или нет вифероном носик малому намазать или просто по разным комнатам держать, хотя воздух по квартире один. Переживаю лишь бы не заразился(

Да и у нас сказали аномальные магнитные бури, поведение соответствует на ручках постоянно, мой завтрак был в обед.

Когла мы с Пашкой выписывались у меня обе дочки болели. Да и сейчас ещё кашляют. Они прям подходили и в него кашляли. Ттт пока держится.

• Нравится 1

Девки, продолжая животрепещущую тему геморроя, начатую нам в беременной болталке: у кого с этим как? И главное какой прогресс. На данный момент мне в попу засунули раскаленный лом и поворачивают. Хття всего то два маленьких узелка наружных. Понимаю чтт рано ждать облегчения, но хочу видеть перед собой счастливые примеры.

Также по швам - мне сказали внутренних разрывов нет совсем. Внешние две ссадинки. И моя дохтур прихватила их по большой любви стежочками. Я сегодня туда (пардон) заглянула в зеркало. Ну - все прилично. И правда две крооошечных ниточки и две ранки ну вот снаружее некуда. Почему же так больно то, особенно к вечеру? Как будто отекает все. Это только у меня так или у всех. Ответствуйте. И опять же - кому когда стало легче.

Веселый_йож, у меня одна ссадина и тоже один стежок, если после каждого пописа, простите, мыться то норм, а если забить, то к вечеру как разъедает это место, глаза на лоб лезут, еще и прокладкой трет((((И блин, когда он рассасется этот стежок?

tatianaGG, какая серьезная красотка:)

Dimetria, с 1 месяцем вас!!! Какой мужчина:) поскорее вам выписываться на домой!!!

Веселый_йож, и у меня ссадина была, 2 стежка наложили. Села и отек спал через 2 дня. Все ок. Подмывалась и прокладки меняла очень часто. Мне сказали даже подмываться прохладной водой.

Я тоже здесь фотки не буду выкладывать, в контакте Юленьку покажу.

Веселый_йож,  у меня геморой, был ещё во время беременности и конечно же после родов он со мной родимый,но как ни странно особо не беспокоит..помазала только гепариновой мазью в роддоме и оставшиеся свечи с прополисом выставила,сейчас вылазит когда потужусь. А вообще у меня есть мазька"здоров" заказывала через сайт,вот до беременности залечила ей его,была острая форма,постоянно кровило.

Шовчик у меня тоже был,как врач выразилась ссадинка,уже славой богу зажил и эти ниточки,которые кололись и чесались вывалились))

Вообще заметила на мне все быстро зажило,и выделения всего 1,5 недели и шов раньше и геморрой) все уже позади.

Dimetria,  о как я тебе завидую, конечно у меня четвёртый день ещё только, и намываюсь что есть сил, но тяжело это терпеть все.

Веселый_йож, я честно слово думала у меня какое восполнение,как там все зудело,даже мужа в аптеку посылала,хорошо денег пожелала и не купила)) теперь жду выхода из больницы,убрать свою поляну и наведаться к врачу за разрешением на па))ахаха

Девки, продолжая животрепещущую тему геморроя, начатую нам в беременной болталке: у кого с этим как? И главное какой прогресс. На данный момент мне в попу засунули раскаленный лом и поворачивают. Хття всего то два маленьких узелка наружных. Понимаю чтт рано ждать облегчения, но хочу видеть перед собой счастливые примеры.

Также по швам - мне сказали внутренних разрывов нет совсем. Внешние две ссадинки. И моя дохтур прихватила их по большой любви стежочками. Я сегодня туда (пардон) заглянула в зеркало. Ну - все прилично. И правда две крооошечных ниточки и две ранки ну вот снаружее некуда. Почему же так больно то, особенно к вечеру? Как будто отекает все. Это только у меня так или у всех. Ответствуйте. И опять же - кому когда стало легче.

Я,наверно, не помогу... У меня после кс много чего болело, но не *опа. :D В том плане, что геморрой остался, но стал гораздо меньше и беспокоить после рождения сына резко перестал. :sorry: Сейчас вот думаю - что с ним делать.Вроде не беспокоит. Но и обратно не уходит. Но он у меня, так скажем, не особо большой. Думаю, минуем колики у сына - сгоняю к специалисту - радикалу, пусть нафиг отрежет - как-то они вроде эти гемор.узлы перевязывают, что те потом сами отсыхают и отваливаются. :Crazy:

Изменено пользователем Наташа 1
  • Нравится 1

Вот и я в мамской. :) Лежу, не сплю. Сначала на адреналине, теперь дочь безотрывно на сиське. И чего она там нашла, там молозива чуток же?

Насчет узлов, пока вниз не смотрела. Гы. :)

До родов безболезненные повылезали от тяжести живота. Роды были быстрые, потуги вообще пулей, посмотрим. :)

В прошлые роды мазала мазью с iherb, она с холодком такая, по консистенции вазелина. Ощущения странные, но было реально легче.

• Нравится 4

Веселый_йож

О моя любимая тема про геморрой, у меня такой красавец вылез, я аж выть готова была, стала пользоваться релиф, прокладки стерильные они толстые с ними не так больно сидеть, потом мужу сказала купить свечи но поставила одну, в понедельник вышла заведующая осмотрела и сказала не делать не чего это ребёнок при потугах все передавил мол само пройдёт, в результате проходит потихоньку, шишки уменьшаются боль уходит, с 3 дня после родов не делаю не чего, мою прохладной водой и все, жду чуда что все уйдёт само.

Девочки,что главнейших для мамы в ГВ.. поестьили попить))))

Если я урежу себе пайку, то молоко не пропадет??

А то такими темпами я скоро буду свинкой )))

tatianaGG, главнейшее попить. Урезай жирное. Белок и углеводы оставляй.

• Нравится 1

А где ВКонтакте вы фотки выкладывание?

Купила мазь адвантан,намазала доче все воспаления,с утра у меня опять красивый чистый ребёнок. И чего я раньше не знала про адвантан,столько мучила свою красотку и столько денег потратила на всякую шнягу.

tatianaGG, а чего ты молчала то? я по дерматитам съела собачку (да не одну) со старшей дочей. обращайся.

• Нравится 1

Девочки я бы тоже ссылку хотела на контакт, киньте кто в группе чтоб запрос скинуть.

Вот и я заметила пить меньше стала и молока сразу меньше, надо снова становится верблюдом.

Девочки а как у вас с сокращением матки, у меня вроде почти не стало чувствовать а сегодня снова и немного больно нормально ли это?

группа в контакте

Ссылки скрыты.

Девочки а как у вас с сокращением матки, у меня вроде почти не стало чувствовать а сегодня снова и немного больно нормально ли это?

давно уже не чувствую, в рд только вроде бы были соращения

Маняша1982, тут не поймешь то ли это матка, то ли органы на место встают, ты учти что всем внутренностям надо обратно в брюшной полости разместиться, расправиться. Их 9 месяцев по стенке размазывало.

• Нравится 1

Веселый_йож, у нас наверное очень чувствительная кожа( у старших так не было)

От каках попу и писю разъедает, от срыгиваний возле ушек и шея и мочки ушей.

Бепантен ,цинковая мазь,болтушка по рецепту- сомнительная помощь.

Судокрем - нет его в Беларуси, только в Минске несколько человек занимается этим.

Слава Богу хоть адвантан есть.

Я сама всё детство с диатезом была,вечно меня медали флуцинаром и фторокордом.

tatianaGG, а судокрем тебе и не подошел наверное, он с цинком и сушит еще сильнее, он больше от потнички, а не для чувствительной кожи. мой спец средствами, как минимум лакри, а лучше эмолиум. Береги кожицу смолоду)))

• Нравится 1

*мама ежат*

Запрос кинула Наталия я)

Наташа 1

Вот и я думаю а была ли я беременна, сейчас смотрю на сынулю и до сих пор осознать не могу что моё и все непривычно и необычно)

• Нравится 2

Всем привет.

Приходила к нам педиатор сегодня. Говорит отсутствует рефлекс Бабкина. Выписала мазь, греть шейный отдел.

А я дура не спросила чем это грозит, но прочитала в интенете. Кто-нибудь сталкивался?

Адвантан гормональный. Не советую употреблять без врача и жёстких на это показаний.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...