Почти белая и немного пушистая... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Веселый_йож, щас посмотрю)) Завтра поедем просто,чтоб недолго,хочу уже знать что покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Надо так спрашивать" Мой муж ушОл к любовнице с пятью детьми и упер прогулочную коляску,какую посоветуете купить",вот наверное тогда только зайдут, и посредине вселенского срача че нить посоветуют))) точно Я катаю в прогулочном блоке нашей колясон,вроде пока жива(спустить на руках мне только 6 ступенек). Если меня заипет это тягание, то к лету потребую другую парацетамол мне как мертвому припарка. раньше я употребляла цитрамон+аналгин помогало. сейчас ничего низзя. попробую ибупрофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tatianaGG, А вот попробуй именно парацетамолом и ибупрофеном.они оба разрешены на ГВ.это состав таблеток Ибуклин,Брустан.Мне так от всего они помогают и детям давала по возрасту от температуры,гол.боли. Только ибупрофена надо 400 мг, насколько я знаю он по 200 мг. в таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tatianaGG, а как ты катаешь? Можешь колеса каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 qwerty28, Температура думаю пройдет скоро,но я про высыпания хотела сказать- а вдруг поможет.Если ванночки травяные делаете,попробуйте лавровый лист от сыпи.Очень помогло. Я 4 свежих веточки заваривала на детскую ванну. . Попробую... Только у меня, конечно, только засушеный лавр есть... Попробую сделать отвар и протереть кусочек щечки посмотрю как отреагирует кожа... У нас только лицо высыпало ведь.... Спасибо! Веселый_йож, я по ходу тоже чего то не догоняю либо совсем лпнтяйка. Подмываю один раз в день утром потому что он утром какает. В течение дня если надо то салфетки меррис, ну и вечером купаемся и все. Темпа так и держится у нас... Утром 37.1 была, сейчас днем 37.4... Жду не дождусь врача уже.... Вчера ещё мелкого пришлось сполоснуть, а то 4 дня не купались бедный уже потничкой начал покрывать я... Со сном и режимом все полетело к чертям, потому что мы 2 раза стабильно гуляли где он и спал, а тут уже 5 дней дома..не спит нифига... Обзвонила клиники... Думаю кровь чтоб приехали взяли на анализ... Уже пора наверно Василиса_, ... Наконец то) ==хоть бы серканули пару строк как вы там, как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 *АлЁшка*, Так и напиши сращу куча советов)))) Мы и салфетки используем и моемся в зависимости от степени загрязнения) пока держу на руках нооооо ещё думаю месяц, а то и меньше и не смогу, надо будет что то мудрить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 *АлЁшка*, по поводу прогулки, я посматриваю в сторону Elodie details. Спинка фиксируется в 4 положениях (от сидя до лежа), объемный капюшон, есть амотризация на колесах, ремень безопасности, тормозная система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Веселый_йож, вот после покаков и тру) Они у нас часто, раз 3-5 а день, так что объёмы умеренные. Утром после обильного вот плескаемся в раковине. Ну и вечером купание, само собой. С 3 месяцами вас!!! С колясками - я беззаветно люблю трости, конкретно - нашу Jetem Paris. И смысла в т.н. "полноценной прогулке" вообще не вижу, т.к. у трости есть всё, что нужно. Нафига лишние габариты? Мы как старшего посадили в мае в трость, так и катались безвылазно до августа следующего года.. В особо снежные дни на санках катались, но таких было дней 5 всего за зиму. Весной Юрку в нее же посажу и вперёд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tatianaGG, а как ты катаешь? Можешь колеса каждый день? Да,снимают и мою или старших прошу проделать эту процедуру))) А жопу мы моём раз по 5-6 на дню)) как подгуз меняем ,так и моём,иначе красножопик получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Блин, а чо прогулки теперь по 20 тыщ стоят? Во я отстала от жизни.... Жаба, заходи, открыто, начинай душить! Не то чтоб я последний кусок хлеба доедаю, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Веселый_йож, я тогда даже и смотреть не пойду. Была мысль нашу заменить, а теперь и она вполне устроит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Блин, а чо прогулки теперь по 20 тыщ стоят? Во я отстала от жизни.... Жаба, заходи, открыто, начинай душить! Не то чтоб я последний кусок хлеба доедаю, но.... Вот поэтому я только и смотрю на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Ну я тут изучила темку понравились цена/характеристики 2 коляски Camarelo EOS Babycare Jogger Cruze конечно не ктрутотень, но скоро весна ужо и надо думать про прогулку, да и по квартире пока можно покатать барышню) и вот годная статья Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2017 пользователем Веселый_йож 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 *АлЁшка*, купила инглезину эспрессо , катаю по квартире )) Всем привет! Некогда вообще сюда забегать. Попробую пару страниц прочитать. Надеюсь , у всех все хорошо. Sofitiya, пентаксим поставили. Мой и на гепатит реагировал , и на превенар , поэтому с акдс не стала экспериментировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 nastasjjja, Прогулка щас нужна,потому что я до мая не выдержу в 4х стенах)),а та что сейчас- люлька классика - и тяжелая очень,я ее не понесу после операции,и дома ее вовсю катаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вот блядь, свечи фарматекс Ссылки скрыты. Надеюсь,что глюк У меня сейчас Эвик тоже призрак призрака выдал. Думаю реагент. Надеюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Как приятно заходить утром и видеть что все спят по ночам.С месяц назад еще портянку за ночь успевали настрочить... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина-555- 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки, привет! Примите нового октябренка? ))) Давно вас уже почитываю, но не писала, однако у вас тут весело и познавательно, поэтому хотим к вам в команду! ))) Доченька Виктория, родилась 16 октября, 3220-49. Ребенок первый, очень долгожданный, несколько лет не получилось забеременеть пока уже не помогли специалисты. Сейчас нам уже три месяца, вес и рост пока только примерно ( в пк еще не ходили на последнюю явку) 6 кг и 60 см )) Изменено 21 января 2017 пользователем Катерина-555- 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет! Заходи и устраивайся! Всем рады! Реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Mamochka-Tania, сделай позже ещё один...хи-хи А там и поймешь)) Катерина-555-, вливайтесь в нашу компашку)) Mamochka-Tania, для полной комплектации нужен ещё один сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Mamochka-Tania, Спасибо )))) Я ничего не вижу, думаю не стоит волноваться )) Но для спокойствия лучше повторить завтра утром ) tatianaGG, спасибо Танюш ))) Недавно тут обсуждали домашних животных. У нас молодая кошка. Вику приняла как за котенка. Всегда с нами, ложиться рядом мурчит. Если Вика плачет, то вся изведется, бегает за нами, пытается ее успокоить, несет ей свои игрушки ))) А если кошке вдруг кажется что причина ее криков я - то может меня и укусить слегка, мол не мучай ребенка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Наша кошка вчера впервые испытала "кайф" от Мануэловны ))) Я поднесла малую "котика погладить", а она как схватила её за гриву в кулак и потянула ))) чуть разжала))) Кошка даже не пикнула и не дернулась)) терпеливая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Mamochka-Tania, сделай позже ещё один...хи-хи А там и поймешь)) Катерина-555-, вливайтесь в нашу компашку)) Mamochka-Tania, для полной комплектации нужен ещё один сынок))) Я больше не хочу. Устаю уж очень. Да и денег нет от слова совсем. У нас сейчас доход ниже прожиточного минимума на нашу семью. Крепко сидим у свекров на шее... Но. Гадала тут после рождества (прикалывалась) получилось четверо детей ддмм... Однако все равно нужно останавливаться. Наша кошка вчера впервые испытала "кайф" от Мануэловны ))) Я поднесла малую "котика погладить", а она как схватила её за гриву в кулак и потянула ))) чуть разжала))) Кошка даже не пикнула и не дернулась)) терпеливая))) Наша киса уже смирилась. Настюха её постоянно за хвост таскает. Причем я кошке говорю чтоб она сдачу давала, а то меня Настя не понимает, когда я ей говорю нельзя так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, пантогам кому-то назначал невролог? Нам вот назначили, не знаю давать-не давать. Сказала пропить , тонус мышц остался. Но лишний раз не хочется пичкать лекарствами, и так что-то постоянно назначают. Вроде нормально развиваемся, но вот поворачиваться не торопится, может из-за того же тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки..прошу помощи не для себя..у племянницы половые губки красные,с белыми язвочками, больно писать и чешется.и во рту тоже стало беспокоить,и на носу прыщики,как аллергия. Похоже на молочницу. Девочке 2,5 года. Что можно предпринять,у кого может подобное у девочек было? Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения