Веселый_йож 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ТаNя, ничего с ним не будет, пей спокойно. Там запас прочности гигантский у всех европейских таблеток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ТаNя, ничего с ним не будет, пей спокойно. Там запас прочности гигантский у всех европейских таблеток)) Мерси огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 *АлЁшка*, Да лучше стало, но сейчас же не" шагает" сложней увидеть ждём приема невропатолога, нам было рекомендовано два раза в день на час два в течении месяца, когда массаж делали носили два разв потом, один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маняша1982, А у меня и не шагал как то,сейчас когда ставлю на ножки он стопу пытается вытянуть,а раньше - боком её ставил.Тоже массажистка сказала что дней 15 хватает для исправления..ттт Надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем приветик!Нам врачиха с ходу поставила диагноз атопический дерматит когда я спросила что за шершавые пятнышки на ножках и спинке,я начала купать в Эмолиуме и ттт осталось чуть на ножке одной,личико чистое, но я не ем яйца,молочку с Ромкиных 10-ти дней, пью только молоко безлактозное. Записалась на завтра на прививку Пентаксим (нам сегодня 3 месяца ), но вот думаю, что завернут нас, так как сдавали кровь в понедельник и были плохие показатели.Я грешила, что сдавали анализ через час после еды, и заказала выездную бригаду на забор крови, вот вчера пришел результат, что все-таки гемоглобин у нас низкий и тромбоциты повышены...кровь долго не останавливалась из пальчика,я вот даже не знаю как поднять малышу гемоглобин Подгузники мы носим Хаггис Элит Софт 3, простые Хаггисы г...но редкостное, какие-то жесткие,Памперсы все протекают у нас,японцев не стала пробовать раз уж Хаггисы понравились. Мы тоже не переворачиваемся,разве что только со спины на бочок, каждое утро стали делать массаж с ютуба, слава Богу, невролог нас похвалила, что тонуса нет, все хорошо) А что за молоко безлактазное? И где оно есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 С переворотами - ой ладно вам, прям в 3-4 мес уже должны переворачиваться? С какой стати?) В 3 мес рано, в 4 уже многие начинают, мой Сашка так вообще в 5,5 только начал, хотя с 4,5 уже умел сам поворачиваться на живот, если положить на бок. Но сам инициативу долго не проявлял. Юрка с 2,5 ловко стал на бочок перекатываться и дальше туда вниз носом в землю зарываться, совсем чуть-чуть не хватает, но за месяц прогресса пока нет. И за руки если в сидячее понимаешь, не подтягивается, голову не поднимает за руками. Сашка с 3 мес уже подтягивался помню. А ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Natusss, но я не ем яйца,молочку с Ромкиных 10-ти дней, пью только молоко безлактозное. Имейте в виду, что на безлактозное тоже могут быть высыпания. Сыпет не на лактозу, а на белок молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, а малыши уже у многих начали сами переворачиваться? Моя что-то еще даже и не думает! Раньше бывало переворачивалась с живота на спину, но возможно из-за тонуса. Иногда на бочок бывало. А сейчас вообще тишина! У нас уже недели 2 переворачивается со спины на живот, сейчас ползти вовсю пытается не получается и психует очень. Ещё у нас зуб лезет так мы очень плохо спим теперь Natusss, у нас тоже гемоглобин низкий два врача консультации дали, что фольку 1/4 табл 3 раза в день давать. Месяц принимать и потом сдать анализ ещё раз С переворотами - ой ладно вам, прям в 3-4 мес уже должны переворачиваться? С какой стати?) В 3 мес рано, в 4 уже многие начинают, мой Сашка так вообще в 5,5 только начал, хотя с 4,5 уже умел сам поворачиваться на живот, если положить на бок. Но сам инициативу долго не проявлял. Юрка с 2,5 ловко стал на бочок перекатываться и дальше туда вниз носом в землю зарываться, совсем чуть-чуть не хватает, но за месяц прогресса пока нет. И за руки если в сидячее понимаешь, не подтягивается, голову не поднимает за руками. Сашка с 3 мес уже подтягивался помню. А ваши? Нашего если за руки потянуть в сидячее положение так он и сядет с удовольствием. Он в шезлонге то локтями упирается и сесть хочет... Очень очень рано конечно Мы все смеемся что такими темпами у нас парень через месяц с кубиками на животе будет до того все сесть хочет. Вообще у нас как то сказками резкими все.. Ещё 5 дней назад не тянулся к игрушкам, теперь тянется ко всему, все хватает и в рот. Лежать отказывается на спине, переворачиваться на живот сразу, так полежит минут 7 и руками потягивается жопу поднимает, короче в такую коленно локтевую позу встаёт и давай ползти пытаться, не получается вот ору то. В шезлонге минут 5 тоже, так ему нравится когда носишь его и все показываешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, я ничего не пойму, нам сегодня 4 месяца, а спим ночью хуже, чем когда-либо уже недели 2, если перед сном не сходит по большому-всю ночь кряхтит, просвпается, плачет. Сегодня ночью вставила свечку-покакал, но все равно мучался и периодически стонал и плакал. Я вообще в растерянности, почему легче не стало. Я грешу на живот, а может это зубы? Мы не торопимся с переворотом, с живота на спину бывает, а на живот никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, я ничего не пойму, нам сегодня 4 месяца, а спим ночью хуже, чем когда-либо уже недели 2, если перед сном не сходит по большому-всю ночь кряхтит, просвпается, плачет. Сегодня ночью вставила свечку-покакал, но все равно мучался и периодически стонал и плакал. Я вообще в растерянности, почему легче не стало. Я грешу на живот, а может это зубы? У нас такая же история уже неделю, спим очень плохо я сначала думала после пентаксима может так повлияло, теперь у нас такой белый бугорок из десны прорывается и я тоже думаю что это из-за зубов такое началось тогда... Сейчас вот тоже очень плохо спим. И в коляске на улице раньше мог и 3 часа спать теперь час и все. Беспокоит очень его. Дентинокс купила мажу но толку не особо много. Почитала что в таком вылезающем состоянии можно и 2 месяца зубу пробыть...... Очень надеюсь что у нас быстрее вылезет потому что это же жесть какая то со сном. И кстати... Многие пишут что ближе к 4 месяцам все детки начинают плохо спать, вздрагивать от резких звуков тревожность появляется, это нервная система делает скачок в развитии как бы появляется у ребёнка много новых умелок, вот нервная система не справляется со всем этим и спят плохо и капризничают. Это надо пережить. Может у вас ещё как раз такой период? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 qwerty28, да, педиатр еще в 3 месяца сказала, что лезет зубик и никак не вылезет(( И по графику кризисов-как раз кризисные недели, значит развиваемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 После некачественных меррисов нам гуны очень понравились. На ножках почти нет следов, сырости особой тоже нет. И комка между ножками как у хагис нет. Хотя хагис на мой взгляд суше. А вообще Катя подгузы не уважает, ей бы голяком) Девочки, вот у меня вопрос. Сейчас все деткам боди надевают. Мы тут на выход надели, так под подгузом все помято как-то, мне кажется давит ей. Да и боди предполагает постоянное нахождение в подгузниках. А с кофточками-футболочками в магазинах проблема, одни бодики и комбезы. Ваши малыши в чем ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Michelin//, тоже заметила, что от боди весь памперс на попе отпечатывается. Я в основном комбезы надеваю, по мне так самый удобный вариант и мне и ей. А так сегодня прикупила вещичек и в том числе два бодика. Их нужно, мне кажется, побольше размер брать, чтоб не давили на попу. Изменено 29 января 2017 пользователем Olga357 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Michelin//, кофточки и ползунки. Правда почти все от старшей. В магазинах реально одни боди. Еле вот недавно купила 2 футболки. 62 размер)) как взрослые Но меня выбесили цены в детском мире - 750 футболка 62. Вы серьезно? Там ткани на носовой платок не хватает. Купила на распродаже в резервд по сотне, красная цена им А хаггисы реально сухие самые. Но с комком промеж ног. Надо просто подбирать кому что удобней. А нам успеть допользовать пачку меррисов с-ку пока не выросла она из нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Мне из хагисов, меррисов и гунов, больше всех гуны понравились. Нас тоже обсыпало второй день(((. Грешу на Максилак Беби, пропили 12 дней и начались высыпания. Хотя в инструкции написано можно детям с лактазной недостаточностью( Я не знаю как должно быть, но у меня и доча и сынок в 3 мес. начали переворачиваться со спины на живот. Может сказалось то, что к этому времени у нас уже был пройден курс массажа. Но у меня старшая вообще рекативная была (да и сейчас есть))). Села сама за неделю до 6 мес., поползла и стала вставать в кроватке в 6,5, в 7 ходила держась за диван или стену, в 10 пошла. Но мы с ней много процедур делали, 4 раза за год массаж и электрофарез, парафиновые сапожки. И сейчас я б сума сошла ели второй был бы медлительный))), но это мой личный загон))) Изменено 29 января 2017 пользователем Олюша2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки,какая причина может быт температуры 37,7 у малой? Никаких симптомов простуды и болезни нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 tatianaGG, Тань, может, зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Приветики всем. Переворачивается Ариаша с 2.5мес со спины на живот, а вот назад ни как, причем не очень нравится на животе лежать..но и на спине не хочет.торчком и прыгать. Девочки а если на молоко аллергия надо убирать все где есть оно? Вот в печенье написано сухое молоко? Или сгущенка или мороженое? tatianaGG, скорее всего зубки Олюша2, у меня старшая такая же быстрая в 2мес 20дней переворачивалась во всю, села в 5, ходить по дивану держась в 7.5 пошла конкретнл в 9, а переступать метр в 8мес. Наигоршок в 1.3мес ходить начала и кушать так же.Вот и вторая походу реактивная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Возможно и зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 tatianaGG, перегрева нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Приветики всем. Переворачивается Ариаша с 2.5мес со спины на живот, а вот назад ни как, причем не очень нравится на животе лежать..но и на спине не хочет.торчком и прыгать. Девочки а если на молоко аллергия надо убирать все где есть оно? Вот в печенье написано сухое молоко? Или сгущенка или мороженое? tatianaGG, скорее всего зубки Олюша2, у меня старшая такая же быстрая в 2мес 20дней переворачивалась во всю, села в 5, ходить по дивану держась в 7.5 пошла конкретнл в 9, а переступать метр в 8мес. Наигоршок в 1.3мес ходить начала и кушать так же.Вот и вторая походу реактивная будет. Да, все. Я уже без молочки всей несколько месяцев, а перед НГ стало дочу обсыпать, долго не могла понять, пока на батоне состав не прочитала, а там маргарин, в который сухое молоко идет.. А так, если я хочу чего-то к чаю пеку сама. Так и вся кисломолочка туда попадает.. Хотя может у вас по-другому, всякое бывает.. Изменено 29 января 2017 пользователем Olga357 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А с кофточками-футболочками в магазинах проблема, одни бодики и комбезы. Ваши малыши в чем ходят? В боди ночью и комбезе днем) Не понимаю я кофточек-штанишек у детей до года, неудобно ж ни разу... В нормальном по размеру боди никаких следов там не остается, первый раз слышу) Девочки а если на молоко аллергия надо убирать все где есть оно? Вот в печенье написано сухое молоко? Или сгущенка или мороженое? Всё убирать: и сл масло, и сыр, и сметану Мы Муни носим 9-14кг, хотя вес сейчас около 8,5. Но предыдущий размер стал нам мал еще при весе 8 кг, как по высоте, так и в талии. Мун и еще маломерки, заразы... Но из подгузов самые клевые, мягкие и удобные. А вот трусики уже Меррис будем носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Боди несколько раз одевала- неудобно жуть,пампик крепко прижимает,и так краснеет там всё. На ночь одеваю человечек,а днем рубашки и ползуны.Все местного производства, недорогие.Иногда уже без марлей и пампов в штанишках- реже писать стал,можно приспособиться. Видно по удобству кому что подходит.Так как часто подмываю в течении дня, и попец ванны воздушные принимает- рубашечки и штанишки для меня удобнее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мы в бодиках и слипах дома чаще всего. По удобству для меня это самое лучшее, т.к. нигде ничего не задирается, не перекручивается. Если чистого из сухого из бодиков и слипов нет, то одеваю ползунки высокие с кнопочками на плечах и футболку или кофточку под низ. Короткие ползуны/штанишки не нравятся, т.к. футболки вечно задираются, штаны съезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 tatianaGG, перегрева нет? Нет. Начинаю склоняться к зубам. Так темпа будет держаться пока не вылезут? У старших все зубы лезли без температуры, незаметно... Если памп одеваем,то в человечках или бодиках+ползуны на пуговицах.Если жируем без пампа( без ничего), то одеваю кофточки и ползунки на резинках. А вообще Мануэловна больше всего нравится быть с голой жопкой и в майке)))Нам племяха привезла труселей милипиздрические от своей средней дочи( они их в 2годика носили) так моя в них чуть влазит))) одеваю ей труселя+ тонкая х/б кофтюля с длинным рукавом и Мануэловна счастлива))) Я уже думаю,что через 2-3 месяца горшок буду покупать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения