Limy 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А мы умудрились заболеть . Подкашливать начал, поехали к врачу, горло рыхлое, дыхание жесткое, ингаляции, сироп, капли, свечи...где подцепили непонятно, никто дома не болеет, у дочки только насморк. А по поводу остеопатов у меня неоднозначное мнение. Мы со старшим сыном ходили к одному из лучших детских остеопатов в Москве, особых видимых улучшений не произошло. Больше идет "обработка" родителей типа сейчас поработаю с кишечником-желудком и с запорами будет лучше или поработаю над головой будет лучше спать. Результат от сеанса появлятся типа через 2 недели месяц. А в итоге как дурак ищешь эти улучшения! Вот покакал это все остеопат помог! Ооо сегодня прям хорошо спал тоже сеанс помог. А может он и без сеанса хорошо спал. Да и стоило этот удрвольствие 4 года назад 5 тыс руб. Я больше в массажи и ЛФК верю, все таки мышцы и суставы реально работают, мы после массажа стали переворачиваться через 3 дня и опираться лежа на животе на ладошки, а до этого на локтях и 3 мин не стоял и не лежал на животе совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 @konfetka@, 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Limy, ой ой,не болейте! У Мануэловны явное выздоровление пошло почти сразу после первой свечки руферона . А я второй день соплями заливаюсь ,принимаю арпетол. Mamochka-Tania, не переживай,может у него как и у моей все резко появляется)) вчера не умела,а сегодня уже как профи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А мы как-то без ниблера обошлись со старшим... Фрукты с 10 мес начали вводить в виде пюре, а там уж с года начали кусочками учиться (с банана). Потребности в "помусолить яблочко" у нас как-то и не было) аллергик, так что всё медленно вводили. Может с Юркой и попробуем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Это нибер за 2100? На фиг он нужен за такие деньги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mamochka-Tania, да нет, они про остеопата! Но эта штука тоже не копейки стоит, рублей 500 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мосяня, 500? Я на сайте детского мира сижу как раз, ищу его. Так там максимуи 150р. Вот и думаю чот мало как то. Чо за фирма за 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Посмотрела на сайте ДМ ниблеры. В нашем городе в наличии есть только за 449 Канпол. В принципе у нас пустышки Канпол, сосет только их. Но про ниблер всего один отзыв и тот не очень(. Девочки, у кого они есть, напишите какие у вас? И Какие лучше силиконовые или их ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девчули приветик всем! мы все также боремся с аллергией((сегодня убрала всю молочку и кисломолочку,ну а яйца,мясо,сладости давно убраны..сегодня на рисе белом сижу и яблоко зеленое запекала вместо сладости. Мы две ночи как испытываем видео няню,2ночи малышка в др комнате спит,я довольная как слон!Старшая доченька теперь тоже не приходит ночью,охраняет сестренку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Масянька Лохматая, тот который я показала стоит около 700р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 На алиэкспрессе ниблеры 100 рэ и сменные соски к ним тоже по сотне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мама^Принцесс, Я не могу убрать сладости.... Ппц...постоянно себя уговариваю- и не могу.Потом ненавижу себя,а когда ем аж разум звтуманен....Причём могу постную,никакую пищу есть.Но потом чай с печеееньками. Как получилось убрать сладкое? Яблоки пеку,хурму ем- не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 *АлЁшка*, я почти три месяца на "марии' жила, ужас как сладенького хотелось, потом начала по немногу пастилу есть и зефир, сейчас уже обнаглела и торт ела и конфеты шоколадные! Вес добеременный вернулся и реакции, ттт, у ребенка нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мосяня, Вот как? Как вы сдерживаетесь? Я и пастилу и зефир точу и печенье. Да всё жру что сладкое.Как себя мотивировать. Из за этого вес стоит на 5 кг больше от добеременного.Немного,но его с мёртвой точки не двинуть. Упражнения не помогают ((( Аааааааааа.....( картинка меня выдергивающей волосы везде))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Алешка, я тоже не могу без сладкого(( всегда была сладкоежкой, а сейчас совсем капец( уж очень много жру сладкого... Разжирела ппц, рожать шла 83 с обоими, после родов за пару недель до 75 скинула, а сейчас больше 80( главное в обе Б вообще не ограничивала себя ни в чем, а набирала всего 7-8кг. С первым на ГВ вес тоже сам таял, несмотря на постоянный жор. А сейчас почему-то растет :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я смотрю, как мучается дочка, пальчиками щеку раздирает, думаю, из-за меня, заразы слабовольной!!! И как-то кусок не лезет. Пока щеки чистые были, точила зефирки, пастилу и молочные конфеты. А сейчас кофе без сахара. Вес за неделю минус килограмм, тоже мотивирует. Чую, потом оторвууусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мама^Принцесс, Я не могу убрать сладости.... Ппц...постоянно себя уговариваю- и не могу.Потом ненавижу себя,а когда ем аж разум звтуманен....Причём могу постную,никакую пищу есть.Но потом чай с печеееньками. Как получилось убрать сладкое? Яблоки пеку,хурму ем- не то. у меня тренировка давняя..на диетах с 18лет...но самое главное это состояние кожи малышки, так огорчают эти пятна, умом понимаю что скорее всего не от сладкого т.к еще в роддоме точила печенья по пачке в день и ничего.Но для себя решила неделю минимум сидеть на рисе и картошке.А так я очень люблю сладкое..не надо мне ни колбас, ни сыров, а вот чаек с печеньками.. Вес во время беременности контролировала 78.5 на учет встала, рожать 85-86шла .сегодня 75кг. Но это не мое, хочу 70-72 как после похудения с 107кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, то что "точила еще в роддоме и ничего не было" к сожалению не значит, что сейчас нет. Как показывает практика, у совсем малышей редко бывает аллергия, а вот около 3 мес начинается. У старшего до 3 мес проявлений аллергии не было, а потом вот началось и продолжается до сих пор, 2,5 уж ему( Хотя с роддома ела одно и то же. И у многих так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А вот мне без молочки тяжко. А без сладкого могу. Пару дней "ломки" и смотрю на него очень спокойно. Сейчас сладкое заменяет курага утром в кашу и пару фруктов в день. Итог - на учет встала была 61 кг, рожать шла - 74 кг. Сейчас 58. Очень не хватает физических упражнений. Дочка практически все время на руках. Мышцы таят. Попа стала маленькой. И бока рыхлые. В общем печалька а не фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ой, девочки, про диеты эти... Это вообще отдельная тема. Я всегда считала себя слабовольной, у меня лет 5 желудок больной, из-за него сижу по месяцу на диетах, по-крайней мере стараюсь.. А тут как в три недели дочу обсыпало на месяц, я села сперва на безмолочную диету и ничего вообще из покупного сладкого, где хоть намек на сухое молоко есть, а ведь даже в Марии есть сухое молоко... Теперь у нас выявилась аллергия на козье молоко, еще что-то, пшеничную муку (я пекла себе галетное печенье, блины на воде и прочую выпечку "гипоаллергенную", единственная пищевая радость была), выпечка у нас тоже должна быть сейчас исключена. Короче, я надеялась, что к полугоду у нас пройдет эта история с молочкой, а список аллергенов растет и растет. Так что это очень больной вопрос, и есть ничего нельзя, и я уже 44 кг вешу при росте 169, а у дочи рахит все ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Olga357, ну капец, вот это вес.... У меня такой же рост и как-то я весила 52 кг, так на меня все смотрели с такой жалостью, типа такая худая. Потом вернулась к своим 55 кг, в беременность набрала 10 кг, но вот все скинуть пока не удаётся.... Пока 58 застряло на весах.... Видимо меньше надо есть печенек, хотя раньше ела все сколько хотела ))) Девочки, привет! Я тут немного потерялась, с кошечкой все вроде хорошо, вроде от наркоза отошла, кушать, пить стала, повеселее, но конечно пока ещё в попоне бродит и это ее печалит , сильно нигде не попрыгаешь ))) В четверг поедем снимать ей швы. Надеюсь все было не зря и станет спокойнее, будем ждать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, то что "точила еще в роддоме и ничего не было" к сожалению не значит, что сейчас нет. Как показывает практика, у совсем малышей редко бывает аллергия, а вот около 3 мес начинается. У старшего до 3 мес проявлений аллергии не было, а потом вот началось и продолжается до сих пор, 2,5 уж ему( Хотя с роддома ела одно и то же. И у многих так. мы с полутора месяцев мучаемся. Кстати сегодня нашла крекер яшкино там нет ни молока ни яиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sofitiya, А сразу после родов вес какой был? Сейчас исходно было 65, в роды шла 83.То есть 18 кг набрала( как и в первые роды кстати,только тогда до 58 похудела) Сейчас сразу ушло 10 кг,потом ещё пара.И все.71- 72 держится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *АлЁшка*, а у меня же патруль в виде свекрови, тыжемать и укор в глазах, тебе это нельзя! А если прыщик или пятнышко какое у дитя, "что ела?, как могла?" Она сама придумала что мне огурец свежий нельзя, а то панос у ребенка будет и сделала на новый год оливье со свежим огурцом, не ну а че?! Но сейчас как начала сладости есть, реакции у сына нет, так я остановиться не могу! Я набрала 14 кг, рожать пошла 67, приехала из роддома 61, потом по 500-700 граммм в неделю уходило, дошло до 55,5 и застрял, а как простыла, три дня с температурой и вуаля 53 родные, НО качесво тела, унылое авно. Начала тренироваться, дома 3 раза уже! Горжусь собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Плюсуюсь к Настасье, до 2,5 месяцев ела все. А теперь повылезало. (((( Сейчас у меня чистый ребенок, молочка наше зло, и корки сходили месяц наверное. Помните, я плакалась, как же долго оно сходит. Вчера съела ползефирки. Сегодня красные щеки..... По составу, молока там нет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения