Sofitiya 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *АлЁшка*, из роддома приехала, 68 кг была. НО качесво тела, унылое авно. Начала тренироваться, дома 3 раза уже! Горжусь собой! Мосяня, вот тоже печаль с качеством. Как удается выкроить время на тренировки, поделитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мама^Принцесс, А маргарин есть? Прсто в маргарине все равно есть сухое молоко Мосяня, Капец, свекровь)) у меня в точности до наоборот. И родители и свекры говорят, что лучше бы ела все и прыщи были, чем ребенка полезных продуктов лишать) Катерина-555-, да.. в беременность лучше выглядела, чем сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я в беременность набрала 25!! Мне даже в карте ожирение написали. Хаха. Рожать пошла 80кг. Из рд приехала 73. Ща 57 застрял. Тож грешу на зефир, чтоб его. Я вчера впервые за год решила полежать в ванне: пенка, соль, скрабики с кремиками. Музон. Мммм. Давно так не кайфовала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sofitiya, написала упры на листочек, количество повторов, чтобы время не терять. После сна дневного пока ребенок может полежать (обычно мы любим повисеть в воздухе на ручках) включаю музыку, сына в шезлонг и погнали, между подходами улюлюкаю с ним))) Olga357, да прикол в том что у нее две племянницы и она все время про них рассказывает :а вот Наташа все ела, как из роддома пришла и оливье и селедку под шубой и все нормально, а Кристина даже шампанское пьет и ничего! Но ты кормишь моего родного внука и поэтому не моги! Мама моя приезжает и начинает говорить что все можно, но по немногу по одному продукту добавлять, смотреть реакцию, она соглашается, но когда я говорю что хочу то или другое, в ответ слышу, что у ребенка может быть панос, запор или еще что нибудь (стреляющийся смайлик) как то у Арсения попка покраснела, я тогда пироженко одно съела, а нефиг покупать и ждать что я незахочу, садистка, так она готова была меня на хлеб и воду посадить! Спасло меня то что это была опрелость(дома не топили и мы два дня не голопопили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мосяня, Даа)) заморочилась свекровь)) если у вас нет склонности к аллергии, то нужно сказать свекрови, что ребенок должен со всей едой познакомиться, чтоб организм был подготовлен при вводе настоящей еды в рацион) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мосяня, А сколько этой доброй тете лет? Я все пыталась снисходительно к шалостям свекрови...но вот эти сравнения с другими.....Понятно что все прихехезы ейные можно на заботу о внуке списать ,но вот сравнения с другими бабенками точно не стоит терпеть.Это уже начинает заправлять по полной((( Нах её культууууурненько пора.Тет а тет с пояснением причин возможен?Ну или делать так,с вежливой улыбкой ,чтобы она сама съехала.Все не по её делать, а как сунется уточнить кто хозяйка. Вы же не в её квартире живете? Если в её то проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *АлЁшка*, да вроде съхала,Слава Богу, неделю уже нет, я хоть отрываюсь, кофе по утрам, блаженство! Сынок, ее, скучает, зовет в гости, не знаю как объяснить что обойдемся, видит же что справляюсь и не жалуюсь. Зато она плачет как по внучику скучает, жалобит! Блин стерва я все таки неблагодарная! Ну ревную я, ничего не могу с собой поделать, она бы поумнее была, помалкивала бы больше, глядишь все ровно было бы, а то ей как неймется. Не слушай ты, внучек, этих родителей, с бабушкой не пропадешь, с бабушкой тебе лучше (с фига ли?), нет он по тебе не скучал, потому что с бабушкой не скучно и тд итп Относится к ней как слабоумной и не обижаться? Ей 58 завтра Я от такой помощи даже расслабиться не могу, постоянно ловлю ее высказывания и делаю замечания, после чего выслушиваю что у меня гавна в голове очень много! Занавес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Читаю про ваших свекровей и думаю как же мне повезло. У меня свекромачеха молодая (меня на 11 лет старше). Не лезет никуда, придет с мелким поиграет и уходит. Держитесь девочки, терпения вам побольше!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мосяня, Вот очень похоже)))) У нас всегда БАБКИНОГО внучика хто нить только что обидел,и всегда почти что это родители.Разговор по скайпу вчера так и начался:-"Кирюша..Кирюша..мой внуууучик,что,обижают тебя?!"Ух они эти папа с мамой!" Так то на расстоянии, ничего,а вот когда она его из рук выхватывала( он передохнуть решил во время еды,ещё не наелся), а потом хрен отберешь,носит ,носит.... Потому что с бабушкой ему лучше. А как отбирать- она аж до слез.Выбешивало тогда..Сейчас норм,так как уехала.Но а в целом она нормальная ,это ж от чувств к внуку. Но " чем дальше тем родней". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мама^Принцесс, А маргарин есть? Прсто в маргарине все равно есть сухое молоко Мосяня, Капец, свекровь)) у меня в точности до наоборот. И родители и свекры говорят, что лучше бы ела все и прыщи были, чем ребенка полезных продуктов лишать) Катерина-555-, да.. в беременность лучше выглядела, чем сейчас) маргарина нет, но написано жир кондитерский что ли.. У меня сегодня Ариаша что то совсем плохо спала, животик наверно мучает..парадокс какой то когда ела кисломолочку все ок было, а от этого риса с картошкой животик болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 *АлЁшка*, вот и у меня один в один, только в основном мама плохая))) Мама плохая перекормить, недокормила, на ручки не так взяла, кушать готовит внимание не уделяет и так 50 раз в день. Вроде она и не серьезно, но неприятно, что сыну так жужжит. Сейчас он маленький, но скоро подрастет и все её слова навчнет воспринимать.((( Хорошо, что она редко приезжает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 *АлЁшка*, полностью согласна чем дальше тем роднее. Когда Арсюши не было я и подумать не могла что она так будет себя вести, всегда нормально общались, ну правильно виделись раз в неделю -две и по два часа, делить было нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 @konfetka@, Не,на самом деле подразумевается что только мама хрень( так как все что внучику не так,мама делает) папа так,для компании. Мосяня, Да я тоже не подозревала что она так начнёт себя вести. И вроде ничего криминального,а бесит! Причём точно говоришь, если б молчала с этими дурацкими прибаутками про плохомаму и супербабку всё по другому бы было во многом. Сама провоцирует.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У нас когда свекровь гостила целый месяц, тоже были и навязчивые советы, и замечания, и интернет это все глупости, а вот кто-то чего-то там сказал, так это да. Казалось верила всем, только не мне, все что ни скажу, все глупости, и тоже мама обижает ребёнка.. Но стоило уехать и приехать к дочке, она тоже родила ребёнка, так я стала примером, как надо все делать, и все то у нас оказывается хорошо, а у них плохо )))) Забавно конечно, но кажется из-за того что сестре мужа теперь постоянно мной тыкают, она начала со мной меньше общаться, хотя я вообще никогда никому ни слова не говорю и с советами не лезу, я не эталон, я такая же мама первый раз )) Девочки, но на самом деле это все фигня, меня вот что беспокоит. Мы снимаем квартиру, и у нас страшная ванна. Мы в ней сами только в душ ходим.... А ребёнок растёт, и детская ванна уже капец какая маленькая. Как быть? Что-то весь интернет перерыла, ничего не нашла. Вот бы какую-нибудь большую детскую ванну, или какой-нибудь надувной бассейн, который можно, например, вставить в большую ванну. Сколько мы проживем в этой квартире, пока не известно, начали искать другие варианты, но пока ничего стоящего нет. Так хочется чтобы ребёнок как у всех купался в круге, а получается как лягушонок в этой детской ванне барахтается.... (((( Хозяева ванну менять не хотят, да мы бы уже сами поменяли, но есть и другие минусы, четвёртый этаж, например, без лифта, да и дорого снимаем, в общем будем искать другую, но вот сейчас то как.... Изменено 13 февраля 2017 пользователем Катерина-555- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мосяня, Попробуй с ней так же как она с тобой, обижают тебя бабушка и дедушка, ох уж эта бабушка и т.д. И с мужем как бы невзначай так же пусть побудет в твоей шкуре, а что мол я такого сказала твоя же мама говорит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маняша1982, да, меня когда взбесят, начинаю говорить, ох уж эта бабка (не бабушка, не баба)в носик наш лезит, или попу трогает! А еще у меня призказка есть "баба яга против", муж на меня зыркает, а я лыблюсь типа этож прикол, без обид! Ну муж чует иногда накал, тогда сразу ставит ее на место :будешь баловать, будешь видеть раз в месяц, не порть ребенка, не орет лежит, не бери на руки. Жаль только не каждый раз, а только когда у меня уже ноздри раздуваются! Ладно, что ж делать! Улыбаемся и машем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катерина-555-, Мы жидким акрилом заливали ванну, не сами, конечно; через день можно пользоваться. Как новая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 про акрил плюсуюсь)))Можно за умеренную сумму обновить ванну... Вот сейчас обсуждала свекровь....то не так,это не эдак. А у меня сегодня в пустой квартире(только узнала) ,почти за 500 км от меня кран сорвало((((Квартира в её городе.Ей позвонили,она поехала,разрулила с сантехниками,вызвала представителей строительной фирмы,потом ждала пока из другой фирмы прийдут....С утра и до сих пор там.Причем сообщила уже когда ситуацию под контроль взяли и воду перекрыли....Завтра опять там с утра будет.Как то так. Причем квартира не совместно нажитая,то есть она конкретно из за моего имущества бегала.... Вот как на нее злиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Про вес, лишний есть3-4 кг и я невысокая. Но больше беспокоит качество кожи все висит и дряблое, ем сладкое и печенье ( но девочки же писали что нужны быстрые углеводы для молока. Так что стараюсь потихоньку брать себя в руки и увеличивать физическую нагрузку, сейчас немного приседаю с малым на руках, но колени устают, сегодня делала ножницы и подъем ног, но как это тяжело мышцы очень слабые даже не представляю как сейчас я смогу осилить полноценную тренировку( Девочки а кто какие упражнения делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маняша1982, делаю планку ,и пресс путем поднимания и удерживания ног.Приседания делала-колени хрустят....Результат:Мышцы под жирком чую укрепились,а он гад не сходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Про жидкий акрил слышала, и признаться даже искала кто занимается этим, но в этом супер-пупер городе нет таких специалистов.... А вызвать из ближайших не вариант, город закрытый и въезд только по пропускам...((( Может будут ещё какие-нибудь идеи? ) Я конечно очень надеюсь, что скоро найдём хорошую квартиру и если что, за ванну буду сразу договариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маняша1982, я с малым не могу, он 8100 весит. Делаю с гантелями по 2,5 кг, приседания, сплит приседания (это как выпады, один раз выпал и вниз, вниз, вниз), и тягу . Пресс путем подъема тела вверх с согнутыми ногами и с поднятыми согнутыми под прямым углом ногами. Планка. На руки бицепс, трицепс, разводка. Сначала разминка, элементы из степа. Ноги попа, планка в один день, руки, пресс в другой. Хочу заметить что это не первая попытка начать заниматься, но пока вес заметно не ушел было тяжело заниматься, пресс вообще не чувствовала! И еще могу посоветовать на ютубе найти Юлю Смольную, она записала несколько тренировок для новичков от начала до конца, я сама не видела их еще, но давно на нее подписана, до беременности участвовала в ее жиротопе, это бомба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катерина-555-, не близко знакомая девушка писала что сами с мужем заливали ванну. может на ютубе есть видео с описанием технологии и материалов, отчего бы не попробовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я вот тоже решила сегодня позаниматься. Сделала становую тягу, приседания, наклоны с гантелями и пресс. В планку встала и упала без сил. Ппц тряпкой стала((( хожу теперь, ноги дрожат. Правда я каждый день по 3.5 часа гуляю с коляской, но вес встал. Сегодня отменила печеньки и зефир. С чаем тока творожная запеканка. Скорее б скинуть эти 4 кг блин. В штаны не влезаю до сих пор. Хотя мот и больше понадобиться сбросить, раньше мышцы вес давали, а ща жир. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Масянька Лохматая, ну главное начать! 3,5 часа? Аплодирую стоя! Мы сейчас не гуляем, так как сопельки у нас и педя сказала не гулять, а вообще я больше 1 часа не выдерживаю, я мерзлячка, на меня что не одень, я окачириваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения