Веселый_йож 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катерина-555-, на алиэкспрессе посмотри, были надувные ванны типа походные для детей, на айхербе была точно в виде утки большой, можно купить вполне. А я нихрена не делаю, гуляю конечно много с Любой и на работе ношусь сайгаком, осталось 2-3 кг и то, на жопе, сойдут сами. Мы сегодня первый сеанс массажу Любви делали, отлежала молодцом, не пискнула, массажистка подтвердила мягкие хрящи и суставы и слабые ручки, будем работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мосяня, моя спит днем нормально только на улице. Мне приходиться гулять, чтоб она спала хоть немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Катерина-555-, у нас нет ванны, душевая. И с первой так же было! вообще не парилась. Пока лежала купали в ванночке. Села, купили большой овальный таз и там стали купать. Сейчас так же планирую. В круге, конечно, не поплавать(. но даже если бы и ванная была, не вариант. Мы в селе, у нас с водотведением .опа, все в емкость. Если каждый день большую ванну наливать, замучаешься откчивать, да и не дешево это(. И так стирка каждый день теперь, а то и не один раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Олюша2, успокоила немного, а то я думала я одна такая, не могу организовать своему ребёнку купание в круге ) А ты как сына держишь - на животе или на спине? Я свою на животе, но она все норовит встать и пойти, просто так лежать на руках ей не нравится)) Спасибо, девочки, за советы, будем думать )) Про резиновый бассейн, это надо будет, даже на будущее пригодится, когда поедем летом к свекрови в тёплые края ))) Мы завтра с самого утра в поликлинику на четырёхмесячный приём, интересно на сколько подросли уже )) Мы кстати уже с неделю тестируем четверку памперсов на ночь, они нам хорошо уже )) А вот тройка во всех места жмёт, протекает и вообще капец короче. Но надо добить, их там штук десять осталось, надеюсь завтра закончатся )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, хотела посоветоваться, договорились крестить сыночка в эту пятницу, должно было потеплеть, а получается тся наоборот. По прогнозу -12 ночь, -4 днем. Т.е. утром будет около -8 градусов. Можно крестить в такую погоду или лучше отложить. Окунают у нас полностью. Уже -15 показывает ночью((( с каждым днем всё холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 @konfetka@, Мы в декабре крестили, было очень холодно! Окунали полностью) Катюшка в восторге)))Узнай, есть ли отдельное помещение для крестин. Нас прямо в церкви, прохладно. Просто быстро одели. А так норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Катерина-555-, насчет ванны. Вариант отмыть не подойдёт? Я старую замученную ванну отмыла с помощью средства для посудомойки. Намочила, посыпала везде тонким слоем,размазала и оставила на ночь. Так она как новая стала! И еще, есть вставки прямо в ванну. Правда, этим тоже кто-то должен заниматься в вашем городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 @konfetka@, обычно крещение после службы и в церкви уже не так холодно, не переживай, просто закутаешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Катерина-555-, насчет ванны. Вариант отмыть не подойдёт? Я старую замученную ванну отмыла с помощью средства для посудомойки. Намочила, посыпала везде тонким слоем,размазала и оставила на ночь. Так она как новая стала! И еще, есть вставки прямо в ванну. Правда, этим тоже кто-то должен заниматься в вашем городе. Когда жили в общаге, там была страшенная ванна-чугунная, да такая, что всеми чистилками ее довели до шершавого состояния, если в ней мыться, то только в тапочках-и грязь в порах, и поцарапаться можно. Если простая эмалированная-я бы доместосом отмыла ее, раковину им мою, полет нормальный, не разъело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Катерина-555-, я его купаю в подставке (или как там правильно), т.е. он лежит на спине. Плюхается, брызгается и кружки пластмассовые (из которых я его поливаю) мусолит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, привет всем) " Мы с приёма... 4 мес было в воскресенье... Прибавил всего 300 грамм вырос на 2 см, итого 6800 и 67 рост. Я прям в расстройстве, конечно, что так мало набрал... Хотя и педиатр сказала не париться типа наберет... Я ещё, конечно, думаю, что у нас месяц этот тяжёлый был и 2 зуба вылезли и пентаксим этот. По поводу наших высыпаний на щеках переходим на альфаре... 1500 руб за банку...12 тысяч в месяц на смесь. Охренеть. Но блин лишь бы помогло, конечно.... Пыталась сегодня первый раз дать ему овощное пюре из брокколи.. Три хаха... Все выплюнул, поднял дикий ор. Завтра попробую кабачок... Я почему-то надеялась что мой сын с удовольствием будет есть овощи... Хренушки. Эх.... И кстати про ванны... Есть ваниш для ванн... Обалденно отмывает, просто раза 3 надо напшикать оставить и помыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, сижу на очень жесткой диете, вообще без сладостей и сахара, молочки. Неделю. Аллергия не проходит совсем, вот как было 3 блямбы, так то ярче, то бледнее. Педя сегодня рекомендовала бепантен. Нам он никак. Судокрем, говорит, попробуйте. За 3 часа такооое шелушение с него. Когда же ждать улучшения? Подруга давала зиртек, он с 6 месяцев 5 капель. 4 месячному малышу дала 2 капли. Можно ли так, просто дозу поменьше? Катя даже ночью чешется и просыпается от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, сижу на очень жесткой диете, вообще без сладостей и сахара, молочки. Неделю. Аллергия не проходит совсем, вот как было 3 блямбы, так то ярче, то бледнее. Педя сегодня рекомендовала бепантен. Нам он никак. Судокрем, говорит, попробуйте. За 3 часа такооое шелушение с него. Когда же ждать улучшения? Подруга давала зиртек, он с 6 месяцев 5 капель. 4 месячному малышу дала 2 капли. Можно ли так, просто дозу поменьше? Катя даже ночью чешется и просыпается от этого. Добро пожаловать в наш клуб тех кто чешется ночью. Попробуйте протирать лицо отваром из лпврового листа, ещё есть крем эмолиум, какое то время нам помог крем бюбхен с календулой. И я ещё давала энтеросгель, можно смекту или полисорб если на энтеросгель запор будет сильный. Из антигистаминнчх фенистил 3 капли или супрастин 1/4 3 раза в день, но это только симптомы снимает - у нас чуть бледные стали покраснения но чесаться ночью не перестал от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вот у нас как раз уже небольшая шершавость в ванной появилась. Но честно, ни разу не пыталась её основательно отмыть, может правда получится? ) Что-то как-то у меня какой-то психологический барьер, что ванна не наша, мало ли кто в ней мылся. Но может если она заблестит он пройдёт? )) В общем спасибо девочки, попробую ее помыть чем посоветовали, а там посмотрит что из этого получится ))) Олюша2, здорово )))) А моя что-то не полюбила эту подставку, даже маленькая вечно норовила с неё съехать )) Приходится держать, руки и спина капец как болят, она ещё и попрыгать в последнее время любит в ванной на руках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У моей наверное или на брокколи ,или на свечи руферон высыпания были. Перестала и то,и то давать - лицо очистилось. Начали давать баночное яблоко))) кривится,но ест с удовольствием. Брокколи попробую заменить на цветную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Michelin//, Я давала Зиртек. Назначили в 2,5 мес. по 2 капли. Когда было уже 4 мес. стал очень сильно чесаться, сама увеличила до 4 капель, но эффекта не было. Супрастин давала 2 раза на ночь по 1/4. сразу начал срыгивать сильно и ночами спал очень плохо!. Последнее назначение Эриус сироп. Начало обсыпать сильнее, но были и другие нововведения, может от них. И опять стал плохо спать! Дала днем, капризничал сильно. Сейчас опять чешется, что давать ума не приложу( qwerty28, а почему Альфаре? Доктор назначил? Мне дерматолог сказал, что после безлактозной переходить или на гипоаллергенную или на кисломолочную. Гипоаллергенный НАН мы пробовали, запоры, зеленый кал и запах ужасный. Попробую вводить мизирными дозами кисломалочный. Доча кстати на нем выросла). Очень надеюсь, что уже все у нас устаканится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фенистил стал помогать ,но не сразу. Адвантан( гормональный) по рекомендации доктора скрипя сердце намазала.Один к двум с кремом.В первый раз хватило двух раз намазать- кожа очистилась,зуд прошёл. Недели две и шечки опять покраснели,раздирать себе мордаху стал,опять помазала однократно,прошло...Короче устраняю следствие,ибо причина неизвестна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нам последний раз назначили Локоид Крело (гормональный), голову и лицо в кровь расчесывал. после первого раза стало значительно лучше! Лицо очистилось полностью, но через пару дней начало все возвращаться(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 @konfetka@, всех троих крестила зимой, из храма до машины бегом правда, но и морозы были около 20 с лишним градусов. А крестят у нас в деревянном домике там тепло и воду наливают комфортную для ребёнка, мне даже потрогать дали...и окунали в этот раз полностью, аж вода из берегов выходила, но было очень спокойно и радостно, что наконец то мы это сделали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, привет! Мы с приёма, судя по сегодняшним замерам мы за три недели совсем не выросли, но потолстели на 300 грамм. Но мне кажется в прошлый раз она перемерила, а сегодня немного недомерила. Ну в общем мы 6500 и 61,5 см ))) Как думаете, 300 грамм то не мало за три недели? Врач ничего не сказала. Только при осмотре снова намекнула что мы толстые (да сколько же можно!), типа животик большой и мягкий, есть склонность к полноте )))) И она все время говорит про кормление по часам. Девочки, кто на ГВ, а как вы кормите, по часам или как деть захочет? Я просто кормлю обычно как нам с ней хочется, врачу правда говорю, что по часам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катерина-555-, мы тогда жирдяи прям, если вы толстые! В 3 месяца 7200, рост 61, в 4 - 8100, рост не знаю, нам врач ничего не говорит! Едим каждые два часа(+-15минут)и днем и ночью! Спросила у педи нормально ли это она сказала да! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мы вчера были у врача . 7450 вес и 63,5 см рост. Ничего не сказала. Но я вижу, что некоторые ползунки нам как лосины, обтягивают). Мы не переворачиваемся, говорят, из-за этого. И садятся пухляшки позднее. Мы к остеопату пойдём сегодня, послушаю, что скажет. Я не смогу отказать Кате в еде пока гв. У подруги вес ребёнка почти нормализовался с введением прикорма. На капустке щёчки не нарастишь. Да и какать малыш стал регулярнее. Я мечтала до 6 мес не вводить прикорм, но моё молоко ей не на пользу( щеки краснеющие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Про высыпания, у нас тоже "блямба" шершавая на щеке, практически не проходит, только уменьшается в размерах и бледнеет, когда аллергена меньше, если что сьем не то, сразу на лбу и на другой щеке появляется. Дерматолог сказала что это атопический дерматит, может и к году пройдет, а может на всю жизнь. Диета особо не помогает нам. Адвантаном и фенистилом пролечили, потом опять по новой, я уже смирилась если честно что наша кожа идеальной не будет. Мажу эмолиумом и мокнущие вымыпанич диситином, как врач назначила, пока помогает. Мы тоже не худенькие 8 кг+ но я не парюсь, кормлю по требованию, начнет ползать и активничать, уже не так вес будет набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 6500 толстые!!! Фигня все это! Доча в 4 мес была 6800 и 62 см. Сынок в 4 примерно 7800-7900 и 66-67 см (у нас карантин был, не ходили, замеряла сама) И оба в 3 месяца уже переворачивались на живот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Олюша2, альфаре врач назначил да... Но я уже 2 дня безуспешно пытаюсь накормить мелкого этим альфаре... 50 минут истерик, не ест эту гадость... 6 часов голодный и все равно не ест и моё сердце не выдерживает и я даю обычную смесь. На нан гипоаллергенный у нас тоже какахи зеленые и запор короче жесть. А вот кисломолочный нан пьём 2 раза в день мне очень нравится.. Какашки такие мягкие колбаски.. Правда цвет у нас как был темно болотный так и остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения