Веселый_йож 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Маняша1982, у нас хвалят смесь молочные реки называется, она травяная, вроде на вкус ничего, сама не испытала, своих рек пока тьфу-тьфу, но держу ее на примете. Bulo4ka44, Будет сделано!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня в правой больше чем в левой))) причем от того что она большая ( полная молока) соска как бы нет и малышу трудно присосаться, он психует, днем я сначала ее немного сцеживаю, ночью если успеваю до крика))) Жажда тоже мучает, никогда столько не пила, ночью даже не могу дождаться когда сынок наесться и уснет, чтобы пойти попить ( если муж не спит, спасает) У кого мало молочка попробуйте перед кормлением горячего чаю выпить, мне помогает, сразу чувствую прилив!!! И не сдавайтесь, читайте,столько инфы в нете как спасти молочко, пробуйте, руки опустить всегда успеете!!!! Маняша1982, на айрекоменде почитай отзывы, я как то наталкивалась там много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 qwerty28, мало ешь, мало гуляешь, много нервничаешь откуда тогда молоко появится? Ты, меня извини, что я все лезу с расспросами, советами, т.к. переживаю за ваше ГВ, как за своё! Да мне наоборот приятно, что за меня переживаете... Просто еду стала в себя запихивать, мама приходит вернее и заставляет меня есть, а я вообще не хочу. Уже в ритм пора войти, конечно... Бывают дни когда человеком себя чувствую, а бывают прям руки опускаются...мой дурацкий этот характер с мнительностью и переживательностью... И ведь потом какое то время проходит и я понимаю, что вообщем то ничего такого супер страшного не случилось... Ну да прыщики, ну у всех бывает... Вообщем я сама себе враг обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Вот и мы часто пукаем и какаем причём если не какаем то плачем, но я стараюсь питаться как обычно но без вредностей и аллергенов. Галь ты писала что компот домашний пила из каких фруктов варила? Девочки а компот из сухофруктов кто нибудь пьёт и какие вы используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 К мы высыпали... Ножки и ручки в красных прыщах все с такой беловатой головкой посередине... Причём вчера вечером было немного, а с ночи прям островами такими приличными по телу... Врач приходил сказал что парень у нас аллергичный... Посоветовал фенистил и смекту.... Вот надеюсь лучше станет...а то и на лице и на теле и даже на маленьких пальчиках все в этих прыщах... Бедное моё солнышко ((( 99% это акне, само пройдет, ничего делать не надо, просто перетерпеть. У меня с первым сыном в 3 недели началось, как по книжке, и прошло только к 2 мес. Было сильно и выглядело страшно) и тоже и на руках, и на груди, хотя везде пишут, что только на лице бывает. Нифига! qwerty28, У нас уже родился с носом в белую крапинку Это норма, физиологическое, гормональное. К месяцу или двум пройдет само. А эти прыщи на теле становятся не такими яркими если ребёнок голопопит... Тогда 100% акне) именно что они светлеют, когда ребенок спит или на свежем воздухе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Маняша1982, я пью из сухофруктов, там разные-яблоки, груши, айва, абрикос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! Начала вас по-тихоньку читать ) Для лактации гомеопатия - млекоин и апилак. Мне млекоин хорошо прошлый раз помог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 nastasjjja, Прям успокоили меня,.... Будем почаще голопопить значит...))) главное, что ничего страшного...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 qwerty28, мало ешь, мало гуляешь, много нервничаешь откуда тогда молоко появится? Ты, меня извини, что я все лезу с расспросами, советами, т.к. переживаю за ваше ГВ, как за своё! +++, Отдыхать, высыпаться,пусть в ущерб домашним делам, зато для здоровья дитя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 qwerty28, могу потом фотку сына скинуть, каким он "красивым" был... для успокоения... или наоборот ужаснуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 +++, Отдыхать, высыпаться,пусть в ущерб домашним делам, зато для здоровья дитя!!! Да, надо бросать эту привычку стараться все везде успеть... Если бы не мама, конечно,... Что бы я без неё делала так меня выручает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я сегодня настояла укропной воды. Стала пить сама и Любасе давать. Ничо так. Пукает отменно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Маняша1982, Я два дня чай попила и всё нормально стало. Сейчас точно молочка хватает И вам того же желаю Веселый_йож, Мне при выписке врач, которая кесарила и делала УЗИ всю беременность, сказала когда на УЗИ к ней прийти. Сейчас сказала через неделю опять надо глянуть. Но у меня с ней личная договоренность и поэтому сейчас бесплатно хожу. А акушерка в ЖК сказала, ну попей настой водного перца. Вот тебе и перец... Загремела бы в стационар на чистку через неделю с антибиотиками на обед, завтрак и ужин... Я кстати, тоже Эспумизан пью для профилактики, лишь бы доче хорошо было Изменено 27 октября 2016 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 АLиCA, Эспумизан сама или ребёнку? И помогает? Да им в ЖК много не надо лишь бы мы их не доставали хорошо когда врач есть толковый) Два сыночка/ждем....сыночка, Отправлю мужа завтра в аптеку а лучше сама схожу хоть на улицу выйти. Девочки с какого для вы вышли гулять с детками и насколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Маняша1982, нам сегодня сказали, что можно гулять с первого дня по 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 qwerty28, могу потом фотку сына скинуть, каким он "красивым" был... для успокоения... или наоборот ужаснуться)) Если можно, то была бы признательна Маняша1982, Мы вышли первый раз минут на 7 где то через неделю после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 qwerty28, так начиналось Ссылки скрыты. Это в полтора месяца, в самый разгар В 2 мес кожа уже была чистой. Кстати сейчас на младшего посмотрела, тоже несколько пупырок сегодня появилось, завтра ему как раз 3 недели, у старшего тоже ровно в 3 нед всё началось. Не даром ее еще трехнедельной сыпью называют... Так что скоро красота опять будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, у меня Пашка все время ест. За две недели набрал уже 800грамм. Это ж ппц как много. Что с ним делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 К нам педиатр пришла на следующий день после выписки ( Это были шестые сутки), сказала можно погулять, начать с 10 минут и прибавлять по 5-10 минут каждый день) Mamochka-Tania, кормить!!! Едой не огаваривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Mamochka-Tania, нормально все,пусть ребёнок кушает на здоровье))) Мои старшие по 1200 в месяц набирали. А у племяшки малыш в 6 месяцев 9 кило уже))) Девочки,ТТ 37,2 у дочи- это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девы, мы с приема. 56 см (+4 см) и 4600 (+1250 кг) подросла малышка Юляшка Мы через неделю после выписки вышли гулять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, а по сколько минут у вас ребёнок грудь сосет в одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки,мы дома))) ура ура)))оба намылись,наелись и все хорошо теперь)) теперь Нужно будет анализы создавать и лекарства попить,ну это уже мелочи!!! tatianaGG, вообще до 37,3 норма,у нас тут два дня назад тоже такая была,немного подраздела, не кутала,потом поспал и все хорошо)) и ещё мерять мне сказали правильно нужно..после сна через пол часа и после кормления тоже вроде через пол часа и не на руках. Крис:-), как хорошо вы подрасли)) растите дальше всем на радость)) Нам тоже сказали гулять можно сразу )) nastasjjja, а если уже больше месяца нам.такое не должно появиться? Жалко ребятенка.его это не беспокоило,не чесалось? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 tatianaGG, это норм вполне. Нам с роддома на третьи сутки сказали гулять идти )) вчера 15 мин. Сегодня уже 30 нагуляли. На балконе))) Dimetria, наконец-то! Отдохните от больниц Mamochka-Tania, ты его непокакавшим взвесила. Наговариваешь на парня. А он просто торопится подрасти)) Два сыночка/ждем....сыночка, до получаса сосет. А иногда 5 минут и отвалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, моя по настроению,когда как)))) когда 3-4 подхода по 5 минут( перерывы до 20 минут бывают), когда сразу минут 15-20-25 сосет и отваливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения