@konfetka@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 девочки, посоветуйте гель для зубок, какой помогает. мучается ребенок целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Холисал и солкосерил у нас. Вроде помогают пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Michelin//, Очень интересно первый раз слышу что можно с 20 недели выявить а как? Наш тоже папу любит, но на незнакомых ор сразу и крики, надеюсь что возрастной иначе так и придётся нам на балконе гулять а не с детками в песочнице. tatianaGG, Наш кот давно спит в ногах, ночью втихую лезет в кроватку но она пустая и несколько раз ловила его у малого нюхал его, переживаю чтоб не чего не сделал. Иногда по глазам прям видно что ревнует, тогда с котом поиграть приходится его отпускает. Bulo4ka44, Я тоже переложила в кроватку хватило на три часа даже уснуть не смогла, вернула свой тёплый комочек обратно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Olga357, я про ходунки не особо, у старшей не было, пугали неправильной постановкой стопы, да и ползала она отлично. А с Любиной незрелой хрящевой тканью нам все такое типа прыгунки-ходунки противопоказаны, нам даже присаживать категорически запрещают, мол только когда сама, чтоб дать хрящам сформироваться. Так что я не мечтаю. А хорошего в них - детям нравится и у мамы руки свободны. Думаю фсе Ой, девы, мне уже привезли колясон китайский, это конечно супер))) Фотки выложу вконтакте, легкая как перышко, складывается реально одной рукой и раскладывается тоже. Конечно это коляска для гуляния по паркам-магазинам-набережным, а не рытвинам и ухабам, так сказать для выхода в свет, но она мне нравится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 девочки, посоветуйте гель для зубок, какой помогает. мучается ребенок целый день... Я купила дентинокс,моей помогает,сразу ныть перестаёт. Если перед сном ночным начинает ныть и "прыгать" по кровати,то мажу и она сразу на бок и спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Веселый_йож, быстро тебе коляску доставили. Хвастайся уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Веселый_йож, быстро тебе коляску доставили. Хвастайся уже! Подразнила и в кусты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне тоже хочется коляску новую. Ищу причины продать эту. У нас сейчас Бритакс Аффинити, дочкина еще. У нее сиденье - гамак. А я хочу теперь, чтобы спинка опускалась. Вот мужу говорю: смотри, какая она огромная в сложенном виде, полбагажника занимает. Надо поискать покомпактнее))) Хотя у нас еще и трость есть Плико Мини почти новая, Ева как пошла, так в коляске почти и не ездила. С другой стороны, летом уже и в трость можно, че деньги на ветер выкидывать... Скучно,когда ничего покупать не надо. Это ж такое удовольствие - сначала выбирать месяц, потом покупать! Сейчас только по мелочушкам отрываюсь. Девочки, поехала я сегодня каши покупать для прикорма. Посмотрела кашу Holle рисовую. Состав: рисовая мука, витамин В1. Думаю, зачем мне искусственный витамин с нашей экземой. Купила просто муку рисовую. Заодно купила еще гречневую муку и кукурузную. И растительное масло детское. Кто-нибудь еще будет сам варить? Мне изначально эта мысль пришла из-за гречневой каши. Нигде в мире, кроме бывшего СССР, к сожалению, не продают детские каши из гречки. Но к счастью, французы пекут гречневые блины, поэтому тут есть мука, я поэтому и решила сама варить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ТаNя, Я буду варить обычную кашку на воде, блендером измельчать и молоко моё добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 tatianaGG, я уже все отчиталась))) смотрите ТаNя, я и пюре варю сама и кашу буду делать, зачем мне эти добавки-прибавки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А у всех на лбу жировая прослойка?) Не, я знаю, что вроде у всех мелких, но как-то не заостряла на этом внимания. А тут пощупала сегодня - ну там полсантиметра жарка в толщину, не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Я не буду покупать ходунки и водилки на улице (чтобы не падала). Ну их, повожу, не сломаюсь, главное, совесть чиста, что не повредит. Кашки, овощи буду сама варить. Старшему делала кашу на кофемолке и потом варила, так проще дозировку нужную сделать. Блендер при начале прикорма такие крупицы и не зацепит, а позже и жевать уже будет. А овощи блендером. Кстати кофемолка может часть оставить крупинками, удобно, когда уже надо давать чуть пожевать. А блендером все в пюре однородное выходит. nastasjjja, точно, полсантиметра минимум. Защита от падений и прочих катаклизмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ходунки в 6мес принесу из гаража, но у меня и старшая только дома в них была.т.к асфальта нет у нас как такового.а по тому подобию асфальта они не проедут. Старшую в 6мес посадила и обувала ей типа тапочек чтобы носками не толкалась, а ступней. Пробыла она в них полтора месяца и пошла держась за диван, кресло и т.д. так что они у меня практически новые. Девочки где эту складку жировую на лбу искать? У нас только черепушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 nastasjjja, особенно видно когда брови поднимает))) Веселый_йож, скока ты отвалила за коляску? И где заказывала. На вид кажется,что она пол кило весит)) симпотная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 nastasjjja, Точно есть у нас тоньше жирок)))) Nado, Со старшим была кофемолка но сломалась на кашах, ей было много лет ещё с советских времен, я ещесахарную пудру на ней делала, очень удобная была вспоминаю её благодарными словами)))Надо наверное новую кофемолку покупать я начну с магазинного пюре, потом бду переходить на свое так как замароженным овощами не верю, а каши может сразу свои начну ещё не решила. А крупу сначала перебираешь моешь, сушить и молишь? Пойду тоже коляску смотреть) Всем с добрым утром, у нас солнышко снег тает красота))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Маняша1982, у нас зелень прет вовсю. У мамы фиалки и нарцысы цветут. Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Amika_3, Как здорово, у нас зелень при нормальной весне к концу апреля появится или начале мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Зладно, значит не одни мы жирнолобые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У нас цветут персики, доцветают камелии. Абрикосы уже отцвели. Люблю весну. И лето. И теплую осень))) У нас ходунки, в которые сажать надо, не разрешает педиатр. Можно те, которые впереди сам ребенок толкает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сижу, читаю состав растительного масла для детей: масло подсолнечное, масло рапсовое, льняное, конопляное, рыбий жир. Пусть с детства привыкают! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Маняша1982, крупу перебираю и мелю. Я только пшено промываю, но его и кофемолка не возьмет, круглые зерна - крутит и впустую. Я его просто варила до разваливающихся зернышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tatianaGG, на али, посмотри в ссылках, на неё ща скидка. Мы по квартире рассекаем)) Девочки, а я сваренную кашу прокручиваю и все В блендере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Не помню кто меня про бады от холестерина спрашивал. Наиболее нормальными по цене/составу/дозе приема мне показались вот эти: Ссылки скрыты. все достойно и цена хорошая. Хорошо бы к нему добавить омегу и ку-10, омега у меня в ссылочной теме была хорошая, а ку 10 найти не проблема, его там до пса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я спрашивала спасибо, омега уже ждёт в корзине))) ку-10 любой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Маняша1982, дозу выбери среднюю, а производитель любой, но в капсулах, таблетированию ку10 не поддается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения