Мосяня 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Мне так понравилось пришел Ежик и всем навтыкал, зачеркнуто,успокоил! У Юрахи сегодня прорезался первый зубик, ура! Еще утром щупала - не было, а вечером зацарапался)) В пн хотела начать прикорм - ну с зубом теперь уж сам бог велел)) А потом и у старшего новый зуб нащупала за компанию, ему один остался) Вот такой зуботворный день. поздравляю зубастики! У нас с понедельника два верхних боковых резца прорезались и верхний центральный резец лезет ... С рук не слазием, капризничаем Изменено 1 апреля 2017 пользователем Мосяня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мосяня, Согласна про нашего Ежика)))) С зубиком вас и пусть быстрее остальные лезут и безболезнено) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Блин, у нас ни одной фото до нет, да и информативно только в ванной или в чепчике, Катя кудрявая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мосяня, нечаянно получилось))) я исключительно из добрых побуждений 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Веселый_йож, да вот такой век... доисторический. Надо поискать дома фурацилин, я его вроде из России привозила. Если срок еще не вышел. Мирамистин - это разве не российское изобретение? А гормональные внутрь я уже дала сегодня после обеда. Когда увидела температуру 39,9 в 16часов, мои нервы сдали. Я, если честно, испугалась, что если уж днем такая темпа, что же будет ночью. Тебе, кстати, пришли премиальные на айхербе? А то я уже заказ свой получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ТаNя, а мы все думаем, что в европах трава зеленее, казалось бы - уж наши педиатры не хватают звёзд с неба, ноооо мы хоть сами можем полечиться, а тебе и энтеросгель контрабандой доставать! А ты в Россию не ездишь совсем? Можно купить прозапас всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девченки всем привет) О как раз разговор про айхабер у меня вопросы свои паспортные данные безопасно оставлять? Если я не смогу забрать заказ, мужу отдадут с моим паспортом или лучше сразу на него? У меня дилема выписать на мужа но он в мае забрать не может, сколько заказ в пункте выдачи лежит и за сколько в среднем доходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Маняша1982, доходит за 1-2 недели, редко 3. Пиши на того, кто будет получать иначе не отдадут, хранят вроде 2 недели просто так, а потом надо доказывать, что ты не собака злобная, как то так. ТаNя, ничего не пришло, но я не унываю) Я столько лабуды получила с Али, все такое миленькое, ой люблю я эту хрень. Вконтакте сегодня к вечеру выложу фото с хипситом, вещь что надо! Люба правда еще маловата для него ростом, теряется в глубинах, но не все же такие клопы)) Еще теплый пол очень зачотный. А ещоооо!!! Вы не поверите! Мне прислали китайцы вторую коляску. Да ДА!!! Они ошиблись и выслали мне вторую, приехал курьер - вручает мне, я округляю глаза, мол это не моё, а он - адрес ваш, забирайте. Написала китайским продаванам - "Спасибо дорогой друг, мы будем разбирайся". И вот разбирайся уже неделю целую, ни ответа ни привета Муж сказал - месяц тишина и продаем ее на авито, за свой счет я явно не собираюсь ее пересылать. ТаNя, поразмыслила про антисептики в европе, должен быть полюбому октенисепт, его германия производит, мега-антисептик, при разведении 1к10 можно полоскать горло и глазки закапывать и письку и хоть куда, главное проверь сначала на сгибе ручки, чтоб исключить индивид аллергию. Как то так. Он убьет любой бактерь, у нас в роддомах им просто заливают неразбавленным и роженицу и малыша)))) Мне в причинное место только так в процессе родов пшикали. Olga357, слушай, а может она просто ручки сует глубоко? И рвотный рефлекс вызывает кашель. Моя когда по самые гланды запихает игруху так тоже потом откашливается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Веселый_йож, спасибо, поищу октенисепт. А энтеросгель я официально купила на Амазоне, еще нашла в интернет-аптеке в Германии, производят в Чехии для Европы, но видимо, не везде просто сертифицирован. Стоит, правда, космически по сравнению с нашим. Насчет медицины. Я не знаю, как во всей Европе... . У нас здесь принцип такой: "все пройдет само" ну или типа того. То есть все направлено на то, чтобы тратить поменьше бюджетных и страховых денег на медицину. Вот есть статистика по определенному заболеванию, которая говорит, что у 99% "рассосется само", так они и делать ничего не будут. У нас же в России другой принцип - превентивный. Сто раз кровь и мочу взять (а вдруг там что-то не так?), десять раз узи сделать (опять, а вдруг?), хотя это "что-то" выявляется у единиц. (это я про младенцев к примеру). Здесь на всякий случай делать никто это не будет, слишком дорого обходится медицина. Естественно, кому не повезло, то не повезло по-крупному, т.к. в таком случае пропускают начало, когда можно обойтись малым, а потом начинают "спасать". Короче, им здесь дешевле одного инвалида, видимо, содержать и лечить, чем проверить на всякий случай 1000 человек 25 раз. Как-то так. Это конечно не касается заболеваний относительно часто встречающихся. Тогда уже они всех смотрят из группы риска. Вот пример - узи сердечка. Всем известно, что у большинства ооо закрывается к какому-то там возрасту. Поэтому здесь узи не делают, просто прослушивают. Если врач услышал что-то, что его насторожило - даст направление. У нас же в РФ всем делают узи, да? Нет осмотров невролога, хирурга, узи головы и прочего, нет анализов крови и мочи вообще. Если педиатр не видит проблем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Веселый_йож, так редко очень сует, кашель на пустом месте начинается. С коляской-то у вас, конечно, аншлаг)) Они столько всего ежедневно шлют в Россию, что не удивительно. Одной больше, одной меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Да, с коляской прикол конешн, а кому-то она не придет. Как говорит мой муж "Ох, уж эти позитивные китайцы!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Веселый_йож, жалко, что премиальные не пришли. Я наверное что-то не то сделала. Попробую в след.раз внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мосяня, точняк )))) я вот тоже думаю - ведь кому то не привезут, как так то! Надеюсь найдут хозяина узкоглазые друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Веселый_йож, Буду воспитывать кто из нас сможет, может на бабушку оформления пусть получит тем более всего три остановки от нас, но она точно паспорт не даст для оформления) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девчонки, привет! Не успею все прочитать, но верю, что у всех все хорошо. Дети отрастили зубья в два ряда, а мамочки похудели Слуушайте, я теперь работаю на Москву и родной Нижний Новгород. 20-го апреля на Интершарме мною будет проводиться обучение косметологов контурной пластике с постановкой руки. Будут мастер-классы, семинары и много всего интересного. Приглашаю москвичек в качестве моделей, это прекрасный шанс сделать контурную пластику и ботулинотерапию по себестоимости. Ну и косметологов на обучение тоже приглашаю, если вдруг кто-то читает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 О, не далее как вчера подумала что Добрая Багира не пишкт и еще многие активистки октябрят пропали! Привет, Лена! Как там Оля поживает? Тоже зубки в два ряда? Радует мамочку успехами? В такие моменты сожалению что не Москве живу, ну почему в провинции нет такой движухи? Мамочка 4 детей еще и на два города работает! Атас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Оль, судя по количеству слюней, у Оли три ряда зубов Движуха мне интересна, уже тесно в родном городе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 добрая багира, Привет наконец то, а я сегодня думала где же наши мамочки, рада что ты появилась. Какая молодец столько успеваешь) эх и что же я не в Москве вот в следующем году возможно буду там, если будут нужны модели то я только за) Вот и у нас по количеству слюней тоже должно быть минимум рядика два зубов но пока только ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 добрая багира, привет тебе мать-героиня!!! Как там дружная команда? Как справляетесь? В Ярославль с гастролями соберёшься - я первая в модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 добрая багира, Привеет! Рада видеть тебя! Ну ты даёшь, с 4 детьми ещё столько успевать!!! Как Оля? Она с няней, пока ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мосяня, точняк )))) я вот тоже думаю - ведь кому то не привезут, как так то! Надеюсь найдут хозяина узкоглазые друзья Не волнуйся, кому не привезут - они довезут. Света, а фурацилин сколько раз в день капать в глаза (точнее, промывать)? Ищу инфу в гугле, но именно сколько раз не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Нет, Лен, от няни пришлось отказаться. Наша няня была хороша, когда Оля полдня спала. А как она выросла, с ней надо заниматься, ну хотя бы чтобы она все время в кроватке не лежала. Ну хотя бы просто на ручки взять. А няня все время сидит в телефоне. Оля бьется головой о решетку кровати, а няне похер. Или Оля просто все время в кроватке лежит. Весь день, пока я работаю, Оля лежит!!! Ну и все, я больше не зову няню. Оля со мной работает, а в перерывах я ее на ручках ношу, играю, кормлю. В общем она все время со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 добрая багира, вот ведь говноняня!!! Зло берет, но они не все такие, есть и хорошие ТаNя, чем чаще, тем лучше, раз 6 в день - круто, раза 4 - и то хорошо. Так часто как позволит ребенок, а не - мать с ваткой желтой подходит АХТУНГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 добрая багира, Блин вот так няня, вот как так девочки что за люди эти няни. Как можно на ручки не взять потискать таких карапузов это же столько позитива? Я недавно по новостям видела " очередную" няню" прибить таких мало. Но ёжик права есть очень хорошие)))) Веселый_йож, Как у вас новая няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маняша1982, пока я очень довольна, поёт много Любаше и сказки рассказывает, зарядку делают, спокойная такая. Дальше посмотрим. Откровенно говоря первая с Любой тоже очень хорошо занималась, Ее сгубила лишь жадность. Она ведь тут обратно просилась, согласна уже на все мои условия, да только я не взяла. Умерла так умерла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения