Маняша1982 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки привет, температуру мерила когда были сомнения а так зачем. По поводу зубов и прививок надо смотреть по ребёнку если очень капризный и температура зачем ставить, а если лезут без проблем и анализы норм то в принципе можно ставить если врач даёт добро. В любом случаеделать так как лучше для малыша. Спасибо за ответы по зубам. Чот я панику навела. Первые зубы-переживательно)))) Ща в пк наругалась с неадекватными мамашками, которые в грудничковый день пришли на сдачу крови с большими детками, так еще и сопливыми и кашляющими. Их процедурная сестра выгоняет, а они хай подняли. Ррррррр. Ща пришла шоколадку кусочек стрескала впервые за пол года. Ох этот волшебный вкус!!!! Вот это меня бесит,но признаюсь один раз пришли сдать кровь здоровые в лагерь, сидим грудничком пропускаем и пропускаем тоже думаю откуда столько не их день) я такая ну думаю хватит своего большого отправляю в кабинет и вижу новые правила приема что именно этот день и час отдали малышам) Я всегда пропускаю малышей когда они не в свой день приходят правда приходится с другими мамашами ругаться которые орут что у них есть свой день. Приходится напоминать что ваши тоже были такими же и вы так же бегали, наши большие ждать могут, а малыши нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 *АлЁшка*, И нам сегодня пришёл анализ на дисбактериоз. Мало бифидобактерий, стафилококк, клебсиела. Мы ещё с чувствительностью к фагам сдавали. Но мы пролечили энтеролом и энтеродезом кишечник (были лейкоциты в копрограмме), и щёчки наши очистились!!! Мази все гастроэнтеролог отменила, чтобы результат был виден. Сегодня идём повторно. Послушаю, что скажет. Сахар она разрешила понемногу. А с сб ем даже печеньки по одной. Правда, сегодня 3 съела, пару прыщиков вылезли. Она говорит, что большинство высыпаний от проблем с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Привет. Мы с приема. 67,5 см и 7600 в 6 мес. Мы такие малипуськи по сравнению с большинством))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 qwerty28, я тоже думала, что норма, пока нам педиатр не отказалась прививку при 37 ставить.. И да, я тоже слышала, что до 37,3 норма Масянька Лохматая, у нас тоже набухшие, вот наметили инфанрикс гекса на четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 qwerty28, я тоже думала, что норма, пока нам педиатр не отказалась прививку при 37 ставить.. Просто она не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Насчёт того что 37,3 это норма не знаю.Точно знаю что дети не имеют совершенной терморегуляции, и ребёнок от тёплой одежды ,упарившись способен поднять температуру)) Выше написала,что меняла считанные разы.В одном случае был горячеват,померила - 37,4. Потом мерила просто так- 36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 *АлЁшка*, спасибо за ответ. а на сколько это серьезно ортопед говорил? Рентген не делала, ортопед говорил всё норм, но у нас сустав щелкает, решила сводить на УЗИ. Но вот читаю-узи тазобедренных суставов не показатель, но назначают же УЗИ, что-то смотрят по нему? Мы завтра надеюсь попадаем к ортопеду, к нему очередь всегда жуткая и записи нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юраха в 6 мес 9650г, 72см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юраха в 6 мес 9650г, 72см Богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ТаNя, мы еще меньше в 6 мес - 7 кг, 66 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) @konfetka@, На рентгене стало видно что таз и все углы хорошие. Просто окостенения нет ещё .Но оно должно до 8 месяцев появится,а время на это надо около 2 месяцев. Сказала не паниковать, все норм пока,но процесс уже надо стимулировать)),искать, устранять возможные причины задержки. А Узи это как скрининг- не точно,но считывает возможные неполадки,а потом более углубленно этот орган исследуется. В вашем случае наверно сначала к ортопеду, а затем уже рентген если назначит,я сразу сделала, потому как знала что все равно отправят на снимок,т.к.динамики с 1.5 месяцев не было. И потом симптом щелчка присутствует до 3х месяцев, а позже может и пропасть...погугли про щелчок при дисплазии.. Незрелость( или по другому задержка окостенения) все равно в диагнозе пишется как дисплазия,хотя там таких анатомических нарушений как при дисплазии и нет... Изменено 11 апреля 2017 пользователем *АлЁшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 Ну че, на 5 я написала диктант, единственная в Мытищах 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 nastasjjja, воууу, да ты крутая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 nastasjjja, Ого ты молодец!!! Это круто!!! nastasjjja, Молодец Юрец богатырь) @konfetka@, Хороший вес и рост))) не переживай. У меня с подругой несколько дней разница с сыновьями они нас крупнее и выше но и мы родители разные, каждому свое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 nastasjjja, вумная))молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Потешила свое самолюбие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Вот вы тут писали о незрелости, окостенения. Мы были в 3 у ортопеда,ничего не сказал,здоров. А у нас все хрустит и колешки и в позвоночнике и лопатках..это не связано с этим? Чет я далека от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Dimetria, у малышей часто хрустят суставы (или хрящи). Я тоже читала о том, что это нормально. В случае с тазобедренными, главное - полное разведение ножек, и желательно симметричные складки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А если складки не симметричные? По УЗИ в 1,5 мес все ок, ноги разводятся замечательно. Мне тревогу бить? Ортопеда у нас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Олюша2, у нас не симметричные ягодичные (они основные в этом диагнозе), но ортопед посмотрев разведение, про складки сказал, что ничего страшного, они несимметричные и в более зрелом возрасте могут быть, такая особенность. Короче, из своего опыта походов по ортопедам и УЗИ, я извлекла, что главное - это разведение, а потом на остальное смотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Olga357, ну, с разведением у нас все в порядке! Успокоила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки! А когда вы будете печь куличи? Или не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) ТаNя, а какие нам куличи с дерматитами?..) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Olga357 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ТаNя, я буду, в субботу. Мы всегда в субботу печем. Сама печь стала, как замуж вышла, лет 5 наверно, только прошлый год пропускала, было тяжко че-то и лениво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ТаNя, А я сегодня впервые в жизни) но сглупила открыла окно на проветнивание, надеюсь тесто не упадёт. Решила сегодня печь, если не получится то свекровь в субботу напечет ещё, у неё очень вкусно получается она маленькие делает очень удобно. Девочки какую воду даёте деткам: кипеченную, бутылированную из фильтра? И у нас кажется очередной лактацийооный кризис, каждый час два висит, молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения