ТаNя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Dimetria, а на сколько раньше? Мне вот муж тоже говорит, что Симон же раньше родился, поэтому умелки будут отставать на этот срок. Симон в 38+4 нед. родился, Ева в 40+5, ну я с Евой, ясное дело, сравниваю. А муж успокаивает))) Изменено 26 апреля 2017 пользователем ТаNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Катерина-555-, мне 2 педиатра сказали через 5-7 дней. Мы вот в вс кольнули. Начну с понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 По пюре кто спрашивал- я люблю бабушкино лукошко, оно и погуще и не горчит и вообще мне больше нравится, а то набухают воды и не пойми как этим кормить! Даже мясо их нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 По пюре кто спрашивал- я люблю бабушкино лукошко, оно и погуще и не горчит и вообще мне больше нравится, а то набухают воды и не пойми как этим кормить! Даже мясо их нравится Вот кабачок да - очень жидкий, пробовала разных фирм, хайнц так вообще крахмал пихает. Надо найти бабушкино лукошко, а то как-то не попадался в продаже в обычных магазинах. А цветная капуста и брокколи мне очень от Вкусвилл понравились. Густые, приятной консистенции, и дочка их с удовольствием ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Dimetria, а на сколько раньше? Мне вот муж тоже говорит, что Симон же раньше родился, поэтому умелки будут отставать на этот срок. Симон в 38+4 нед. родился, Ева в 40+5, ну я с Евой, ясное дело, сравниваю. А муж успокаивает))) У нас это не работает) Старший в 41 родился, а все умелки поздно были. Младший в 39+2, умелки все в срок, среднестатистически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет. У Мануэловны вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ наконец-то! нижний . Сегодня ночью ныла как никогда, я полезла мазать её десны, а там что-то не то .Утром посмотрела -зуб! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ТаNя, в 37 недель и 1 день. Я не считаю это недоношенным tatianaGG, поздравляю! Долго вы его ждали)))) Единственная полезная информация от невролога, которую она выдала. То что у нас сверху 4 зуба двинулись, но ждать месяца через 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки это что? Прикусила...Аллергия...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Guzalija, похоже , что прикусила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Guzalija, у нас как-то раз что-то подобное мелькало, но прошло быстро, видимо правда прикусила просто)) tatianaGG, поздравляем вас!!! )))) Я нашим зубом тоже все любуюсь, так не привычно его у дочи во рту наблюдать ))) Сейчас звонила мед сестра, спрашивала как у нас дела после прививки. Спросила у неё за прикорм, сказала что можно уже завтра начинать. Но я вас послушала, думаю дней пять все же подожду, успеем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tatianaGG, поздравляю зубастика) У нас сегодня ужасная ночь, пойду смотреть, может тоже зуб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я тоже даю Бабушкино лукошко, рекомендация гастроэнтеролога, да и сама к ним склонялась по отзывам. А каши кто какие дает? Я беру Нестле, но может кто лучше посоветует?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Олюша2, я кормлю нашими беллактовскими кашами,разнообразие большое у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Олюша2, из каш вкусом и натуральностью я выделила каши умница или сейчас они называются "сами с усами" - действительно греча на вкус а не сферический комбикорм. На последнем месте каши малютка - запах вкус и консистенция напоминают столярный клей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Олюша2, мне каши Хаенц понравились и по консистенции, и по размешиванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tatianaGG, Поздравляю!!) Только что у нашей тоже обнаружили первый зуб!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Читала про каши флер альпин и семпер что хорошие. Но цена.... мама дорогая. Девочки, с зубами вас. Одни мы походу без зубов и прикорма. И в люльке ездим еще)) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Масянька Лохматая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Масянька Лохматая, я тоже в люльке катаю и планирую до того времени, пока сама уверенно без опоры сидеть не начнет. Для меня люлька удобна, а у малыши нашей рост небольшой сейчас, поэтому до лета можно катать. Мы как раз Semper и флер альпин только покупаем.. Не нашли ничего из более дешевых, чтоб без сахара, витаминов и прочей фигни. Мне педиатр самой витамины запретила пить из-за дерматита, так что решили не рисковать Изменено 27 апреля 2017 пользователем Olga357 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Olga357, поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 девочки, с зубами вас и малышей!!! Мой Костик пока беззубый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Olga357, вот и я полазив по полкам не нашла ничего((( эх.. бедный наш папа. Он до сих пор в шоке от цены подгузов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga357 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Масянька Лохматая, не понимаю логики производителя, элементарную пустую кашу делать в разы дороже нашпигованной добавками)) На детской продукции хорошо цены завышать, мамы же хотят своим детям самое лучшее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки,помните я как-то ходила на кастинг и не успела по времени! Жак вот,меня пригласили ещё раз и сейчас позвонили,что я прошла и с 30 апреля обучение на пол года(каждое воскресенье 2 часа)правда ещё н-я сумма денег нужна, остальное оплачивают они и при хорошем обучении заключают договор. Мне и хочется и страшно как-то менять свою жизнь.в моде я не бум бум, буду белой вороной)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Dimetria, сейчас ни бум бум,там научат и будешь бум бум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки,помните я как-то ходила на кастинг и не успела по времени! Жак вот,меня пригласили ещё раз и сейчас позвонили,что я прошла и с 30 апреля обучение на пол года(каждое воскресенье 2 часа)правда ещё н-я сумма денег нужна, остальное оплачивают они и при хорошем обучении заключают договор. Мне и хочется и страшно как-то менять свою жизнь.в моде я не бум бум, буду белой вороной)) Надо пробовать! Живем один раз....и потом всегда страшно перед чем то не известным и новым) Мы едим кашу нестле. Брала флер Альпин и хайнц...пошла только нестле и только кукурузную есть...гречки стоит аж 3 вида ни в какую...а я так хотела чтоб он гречку ел((( А у нас такие клевые2 зуба с низу и 4 сверху...вот жду когда сверху станут прям совсем совсем видны не вооруженным глазом,а то пока маленькие тоненькие белые полосочки))) совсем зубастик)))) Девочки...еще знаете что хотела спросить...может дура я,конечно...вот мой сам сидит и не падает,вообщем уверенно так сидит...его можно уже в прогулке возить сидя? И никак не соображу какой выход найти из ситуации. У нас комбез верхний из такого скользского материала,не промокаемый и я его когда в прогулку сажаю он так или иначе сьезжает и все поднимается вверх и ремни не помогают особо(3 точечные там) ,а если делаешь спинку полувертикально, то 5 минут и ребенок враскоряку. Новый комбез покупать,да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения